Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сатанисты

  1. Читай
  2. Креативы
Сатанисты тоже ж люди. Где-то... Тоже порой хотят нормального человеческого отдыха. Выбраться не на кладбище, а в лес с палаткой, с шашлычком, гитаркой, с пивом. Дышать свежим воздухом, наблюдать муравейник, искать грибы, походить босиком по траве.
Вот одна троица и выбралась в лес на пару деньков. Забрались в самую чащу. А там! – деревья вековые, травушка не топтана, ручеек хрустальный бежит, телефон не ловит. Красота, да и только!
Начинающие сатанисты Олег, Славик и Оля невольно залюбовались представшим взору уголком девственной природы, достойным лучших мировых кистей по части пейзажей.
– Сойдет! Господа вурдалаки, сегодня отдыхаем, а завтра поймаем в капкан или силки пару белок, и принесем в жертву. – приказал старший, Олег. И был горячо поддержан:
– Блеск! Снимем с них шкуру.
О, бедные лесные зверушки!
Ну-с, разбила троица палатку, сунули пиво в ледяной ручей, организовали место для костра, установили мангал, насобирали дров. Глядь, уже и вечереет. Намылившееся в «гараж» солнышко ещё золотило верхушки дерев, не шелохнется и листик, мягко усилились звуки, стал слышен треск оживившихся ночных насекомых. Тут и угли в мангале подоспели. Минута, другая – жареным мясом потянуло! Лепота! Это вам не погост, – праздник жизни! Самое время выпить и закусить.
– Кто-то выжрал наше пиво... – сказал вернувшийся от ручья Славик.
– Хорош стебаться! – усмехнулся Олег, присевший у рукояток управления увесистыми шампурами.
– Не смешно! – поддержала полноватая Оля, жадно пожирая из кастрюли остатки маринованного лука.
Но у Славы была такая рассеянная рожа, что все без слов кинулись к ручью.
«Тих и печален ручей у янтарной сосны», некогда метко подметил бард безрадостную атмосферу места. Дюжина банок пива была опустошена и растерзана, их клочья беспорядочно разбросаны. Кто?! Не белки же…
Пьяница и психопат медведь? Волки алкоголики? Сорвавшийся кабан? Этого только не хватало!
Солнце меж тем окончательно свалилось за деревья, мгновенно опустилась темнота. Вместе с ней явилась тревога. От приветливого леса не осталось следа.
– Уху-ху! – глухо и тревожно донеслось издалека. – Уху-ху!
– Уа-Уа! – ужасающе возопил в ответ кто-то, кого, кажется, резали в несколько ножей вон в том матером папоротнике.
Из травы выскочил и завертелся зеленый огонек и, вдруг со скоростью истребителя рванул вдаль «Виу-у-у!». Вдали что-то страшно затрещало! – бешеный светлячок с разгона свалил сухостой.
Тут, со звуком выстрелившей из шампанского пробки, сатанистку огрело по башке охуенной шишкой с янтарной сосны. В отличие от спокойного как музей полуночного кладбища, ночной лес оказался полон пугающей неведомой жизни! Охнув, Оля присела от внезапного хука сверху, – если бы не густой хвостик на макушке, контузия гарантирована.
Завизжав как бензопила, перепуганная насмерть толстушка, с пробуксовкой ринулась к бивуаку. Звонкие хлопки и запах сероводорода указывали извилистую траекторию её бегства.Так же хаотично мечутся перебздевшие маньяка-хорька куры.
Парней тоже не пришлось упрашивать. К палатке, на поляну! Там огонь, там топор, острые шампуры! Не знаем, есть ли для инвалидов морали и нравственности, как эти трое, паралимпийские игры, но они бы их, несомненно, украсили в дисциплине типа «Ночной кросс с естественными препятствиями».
Чудом не оставив глазные яблоки на ветвях и сучьях, первым прибыл на поляну Олег и, тут же захотел убыть нахуй, не сбавляя скорости. В мрачных отсветах костра он увидел, – в кустах скрылась, забавно (если можно при подобных обстоятельствах так выразиться), забавно бегущая на задних конечностях метровая, толстая меховая фигура.
Олег готов был поклясться, что в подмышках тварь деловито уносила шампуры горячего, с пылу жару шашлыка. Еще витал над мангалом его дух, шкварчал на углях лук, но мясо бесследно растворилось в проклятом лесу.
Подоспевшие друзья, увидели, что идейный вдохновитель белый как снеговик, крестится прыгающей рукой и не в силах оторвать безумного взора от ближайших зарослей, и пересрали окончательно.
– Что?! Что ты видел, Олег?! – с перекошенным страхом лицами вопрошали они, едва не плача.
– Я… Я не знаю. – заикался Олег и дрожащей рукой указывал во тьму. – Какой-то… тролль, или… гном. Не знаю! Но он унес весь наш шашлык. Это пиздец, ребят! О-о-о…
Он опустился на колени, взялся за голову. Силы и самообладание покидали его. В лесу таился некто прямоходящий, низкорослый, но коренастый, хавающий пиво вместе с банкой, присваивающий шашлыки и топоры (топор тоже спиздили!). Под ориентировку попадал скорее беглый, одичавший карлик уголовник, нежели нечисть, но увлечение оккультизмом угодливо рисовало исчадья преисподней. Что ж, зло наконец-то откликнулось на зов и явилось к своим молодым адептам. И это случилось куда-куда скорей, чем ребята рассчитывали, если судить по их охуенно растерянным лицам…
Они озирались по сторонам что затравленные, не зная как быть.
Неподалеку во тьме сверкнула вспышка явно техногенного характера, в том направлении многоголосо восторженно заверещали, там ходуном заходили верхушки кустов.
– Что это?! Может, инопланетяне? – прохрипел Славик. – Надо бежать!
Но бежать через ночной лес полный неизвестности, было немыслимо.
– Эй! – со слезами окликнул неизвестных сущностей Олег. – Эй, заберите всё, только не трогайте нас!
Ольга слышала предложение об отступном из палатки, куда кинулась за телефоном. Олег немного опоздал – «всё» уже спижжено!
– Из палатки всё пропало! – сказала она, появляясь наружу.
– Эй! Тогда забирайте толстую девку! Она девственница. Забирайте, только не убивайте нас! А-а… – завыл Олег, и жалко скрючился на земле, – сатанист с треском сломался.
– Я не девственница. Он врет! – заорала Ольга, подскочила и отвесил своему первому мужчине знатного пинка.
Но было не до разборок.
– У кого-то остался при себе телефон? – спросила она.
– У меня, но связи-то нет. – сказал Славик.
– Лезь на эту березу! Как можно выше! Связь появится. Вызывай полицию, МЧС, всех! С богом!
Славик перекрестился и мигом исчез в густой листве. Непроглядный, страшный лес вокруг, жил. Кто-то беспрестанно сновал в кустах и высокой траве. Все ближе и ближе. Ольга истово молилась, поруганным навозным червем уползал в палатку жалкий Олег.
Славик лез споро, ветки колыхались уже на изядной высоте. Еще немного…
– А-а! – заорали с березы благим матом и, оглушительно ломая ветки, стукаясь о сучья, Славик лег на обратный курс. Спустя мгновенье он появился из листвы и так уебался, что несколько отскочил от мягкой лесной почвы.
В чувство пришел лишь через полчаса в палатке, куда его втащила Ольга.
– Не знаю, на меня кто-то как прыгнет! Волосы мне повыдрал, сука! – слабым голоском отвечал паренёк девушке.
Пути к спасению были отрезаны. Олег сдался, Славику и Ольге на дерево нипочем не влезть. Троица забилась к дальней стенке и оцепенела…
Они слышали движение вокруг, как уносили их мангал, уже пытались снять и самую палатку вместе с обитателями, когда полог отодвинулся и внутрь заглянул… жирный енот!
Безо всякого страха он обвел охуевших людей носом-угольком, схватил телефон и виртуозно съебал на задних лапах, что ногах.
Да-да, сатанистов терроризировали и посрамили еноты. Еноты и трезвые-то не сахар, а уж помазавшие губы!.. И на задних лапах прекрасно бегают, смешно так!
И вспышка объяснялась просто – фотоаппарат. Нашелся, когда поутру собирали по лесу вещи. Даже сохранилось фото бухих енотов, сделанных енотом же: шашлык, пивные банки, смазанные рожи, вся хуйня. Людей на шашлыках очень напоминают…

Алексей Болдырев , 27.08.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 27-08-2021 11:38:00

Сцотонизды онанизды

2

TheDawn, 27-08-2021 11:39:52

Они слышали движение вокруг, как уносили их мангал, уже пытались снять и самую палатку вместе с обитателями, когда полог отодвинулся и внутрь заглянул… Жырный Налим! Обвёв всех троих мутным взглядом выпуклых рыбьих глаз, стоящий на хвосте рыб со щелчком раскрыл нож, крутанул его в плавнике с синеющей наколкой -  и на чистейшем сатанистском душевно сказал:

- А не досчитались мы с вами, чертями... Ну чё, ссуки, кому печёнку первому выдавить?

3

Пробрюшливое жорло, 27-08-2021 11:41:43

нахъй

4

Запиздухватуллин, 27-08-2021 12:06:55

это не Болдыревнеторт, это Болдыревмудак какой-то писал. Причем КГ

5

а звезды тем не менее, 27-08-2021 12:17:12

НОБЛЮДАЙ МУРА ВЕНЕГ !!111

6

а звезды тем не менее, 27-08-2021 12:22:16

фчира я дажэ не жрал
не заработол денег
веть я стаял набьюдал
за
МУРА ВЕНЕГ

Оуо 
И я
И йооу
МУРА ВЕНЕГ

7

Rideamus!, 27-08-2021 12:36:40

мангал уносили прямо вместе с углями, раскалённый?..
в лес с палаткой и прочим скарбом они добрались как?..
хук - это удар сбоку, а не сверьхуй, автор!

написато ка-то сумбурно, рвано и бестолково..КГ кароче

8

Альбертыч, 27-08-2021 13:17:21

с енотами афтырь не знаком от слова нихуя

9

Кальян, 27-08-2021 13:22:57

без абзацев читать не буду

10

Rideamus!, 27-08-2021 13:27:24

ответ на: Альбертыч [8]

>с енотами афтырь не знаком от слова нихуя

угу

зоолух

11

вуглускр™, 27-08-2021 14:15:10

экая, знаете ли, пьянотная поебень-с

12

Чмопиздрокл (АУК), 27-08-2021 14:21:32

ответ на: Кальян [9]

>без абзацев читать не буду

Мудрые слова, мнук бро.

13

SERGIO, 27-08-2021 14:33:59

Апзацев нет. Глаз задергался.
А так то про перевал Дятлова, паходу. Их тоже там еноты опесдюлили просто, а не плонетяне или эти йети.

14

SERGIO, 27-08-2021 14:35:14

А стёб над сотонистами песдат. Вот так вот и уверуют , болезные.

15

Кальян, 27-08-2021 14:40:26

ответ на: вуглускр™ [11]

о, ты ещё жив

16

вуглускр™, 27-08-2021 20:34:51

ответ на: Кальян [15]

НЕ-А, ТЕНЬ АТЦА гАМЛЕТА! и тебе нихварать

17

Аз есмь Еремий Потапович, 28-08-2021 17:54:42

так-то автор опытный хуятор вроде
но бль... отсутствие обзацев
и какаято сумбурность опесания
смешали све в одну кучу... сало, мёд, гавно и мухи...
и вместо "заебисьпоулыбало" получилось "чойзаназуй"...

18

Конкере, 29-08-2021 11:57:04

Аффтырь вроде не АМ, но КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg