Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так хуёво Грише ещё не было никогда. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Он втоптано потел на продавленной вонючей тахте, скрючившись в позе эмбриона. – Ааа, ааа, - стонал он словно девственница, которую, нах, ебал ёлкой слон. – Боже, господи, сука, помоги! Мне так хуёво, так хуёво! Я мироточу! – вымолвил алкаш вместо ‘умираю’. Агонизируя в бреду, он, в итоге, вырубился.

Очнулся он от сильного пиздюля жёлтым найковским бутсом меж рёбер – Эй, гандон, достаный с жопы пидора, ыхыхы, вставай! Над Гришей возвышался сам господь в виде двухуего негра с женским голосом. – Так я не понял, мразота, ты звал боже или господа, нам там нихуёво стало интересно, но боже решил не отрываться от биг-мака со спрайтом и послал меня, ибо этот боже воспользовался моментом, чтоб спросить меня за карточный долг. – Боже, ну у тя тут и вонь! – Вернее, не боже, конечно, а пидор ты рваный, вонище у тебя тут знатное.

Гриша, онемев, смотрел на носовое золотое кольцо негра с чётким пониманием того, что всё, бля, допился до чёрной горячки. – Мне пизда, - прошептал он, и вдруг вся боль вновь напомнила о себе, заполнив его тело, как хуй онал. – Ааа, ааа!

- Стони, шлюха, стони. Так вот знай, синяк! – негр ткнул Гришу пыром меж других рёбер, от чего тот застонал ещё громче.
- Ыхыхы. Знай, ты нас достал там всех уже, жалкий ты ублюдок. И не сдохнешь же никак, ёба. Не сдохнешь? Он чиканул Грише саечку, от чего тот отпрянул к стенке и попытался спрятаться под настенный ковёр. – Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем. Возможно, у тебя уже и горячка и всё, что хочешь, но сейчас твоё сознание чистое, искристое и боль будет становиться только сильнее.

- Гадина черножопая, что ж ты со мной делаешь!? Кто ты такой? Как ты вошёл в мой дом? Он пьяно всмотрелся в чёрный ебальник. – Валера, ты что ли, гуашью покрасился, или чтоооооо, - он опять застонал и откинулся на спину.
- Валера, ыхыхыхы, до него мы ещё добёремся, а пока слушай. Чего хочешь?
- Водки хочу! – с жаром потянулся к господу Григорий.
- Неправильно. Гриша почувствовал вкус найка во рту. Шип упёрся ему в нижнюю десну.
- Офань нау!
- Ты, долбоёб, хочешь здоровье?
- Фофу! – Хочу! – повторил он, когда господь достал бутсу, брезгливо вытирая её о край простыни.
- На! Он резко шлёпнул Грише ладошкой по лбу и тот отключился.

В тот миг, когда Гришаня ахнул, он резко разлепил глаза, и сразу понял, что нет боли, ура ура ура. Он быстро сам себя ощупал, словно не веря тому, что жив и что теперь начнёт он жизню! Новую! Вкусную! Красивую! Да, ему 43, но это не повод грстить, эээээх! Выбросив копыта вперёд на манер Джеки Чана он оказался на полу, сделал колесо, прыжок с переворотом и побежал открывать окна в комнате. – Я здоров! – завопил он, убеждаясь, что он всё ещё живёт на улице Горгонзольной, дом 6, квартира 1.  Несколько прохожих недовольно оглянулись, а какой-то малолетка остановился, достал из рюкзака петарду, поджёг её и бросил её в Гришу, быренько съебавшись. К счастью Гриша проживал на первом этаже. Он с проклятиями закрыл окно, но после того, как петарда уже влетела внутрь. Пиздануло знатно, но здоровому и счастливому Грише это ни на йопту не испортило настроения.

- Говнюк, сука! – беззлобно рассмеялся сквозь дым и картонные ошмётки Гришаня. – Начинаю новую жизнь!

Он кинулся к тумбочке, нашёл какой-то листик с коричневым пятном посередине, и составил план:
1.Найти работу…
2.Найти женщину!

Заебавшись с написанием плана Гриша пёрнул вонючим пьяным пердулём, и пошёл на кухню. И остолбенел. Везде, куда падал и поднимался глаз, стояли бутылки водки ‘Русская’. Ровными стройными рядами, они заполнили всё: он даже не смог никуда ступить, пришлось вынести часть бутылок в коридор. Открыв окно, усевшись на табуретку и, подперев подбородок, он слюноподобно взирал на всё это счастье. Как назло, в кухню ввалилось жирное солнце, и кухня заиграла, запела. Бутылочки переливались, словно драгоценные камни. Гриша слышал явное тонкое гудение и позвякивание холодных, в испарине, нольпяточек. Все, как на подбор с красными пробочками, с акцизами. Что-то на столе под правой рукой привлекло его внимание. Ничему не удивляясь он уставился на тарелочки с ломкими груздями, пересыпанными свежим репчатым, на ледяного хруста корнишоны, на начавшее таять тонко нарезанное сало, на ломти бородинского. Стакан томатного сока был наполнен доверху, и, чтоб не пролить, Грише пришлось попотеть. – Вкусный! – удивлённо крякнул Гриша, морщась от спазма, который доставили сузившиеся сосуды. – Холодный! Не привыкший запивать он допил сок и наколол на вилку груздь. – Вкусный. Холодный. Словно в первый раз в жизни он набросился на еду. – Да тут всё вкусное и холодное! – радостно вопил он, набивая пасть яствами-хуяствами. – Похуй! ПОХУУУЙ! Надо отметить! Что мне будет с бутылки-то? Чем более у меня такое здоровье! Бухать не перебухать!

Открутив крышечку, он буквально втолкнул себе бутылку прямо в горло и залпом выпил сразу половину. Почувствовав привычное приятное начинающееся состояние опьянения он ещё больше уверился в том, что сделал правильный выбор. – Спасибо, господи!

В это время обхохатывающийся боже держался за живот и показывал пальцем на господа – Ну ты пиздец, братиш, ты рили думал, что он возьмёт и исправится? Ахахахаха, ржуниггамагу! Разгневанный господи уныло щёлкнул пальцами, превратив водку в бензин. Вторым щелчком он вдребезги разбил бутылки. А третьим щелчком он вернул убежавшего малолетку назад. Поджёг тому вторую петарду, и вложив ему в уста: ‘Вот тебе динамит, алкаш, чтоб не скучал’, зашвырнул его рукой ‘Корсара’ прямёхенько на середину кухни. И вновь шустро сыбался.

- Давай ещё в картишки, а, боже?  - господи устало провалился в кресло. – Когда-то же я должен у тебя выиграть?

Кальян , 21.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 21-03-2021 08:16:40

пыщь.

2

thumbler., 21-03-2021 08:19:41

калиян калиян салутан анаша
развирнися душа
развирнися душа
хихи хаха хихи хаха
а мну нинада шакалада мормилада
солаты прянечьке бораночьке канфетачьки

3

Лосик, 21-03-2021 08:26:51

А. Ху. И. Те. Льна!!! 111
Просто гениально! Да простит мну Великий Афтырь, чот я давно прогуливал и перестал следить за Его Творчеством, но это просто божественно!
Как мастерски он вертит буквы на острие своего пера! Всякие акунины и пелевины сдохнут в корчах от зависти!
Роскас, канешнажы, обязуюсь зочесть. Чуть пёжжы

4

Пробрюшливое жорло, 21-03-2021 08:33:44

пра хуянсана щль??7

5

KAMAZ, 21-03-2021 08:36:25

ничитал

6

Олег Покс, 21-03-2021 08:37:04

- Стони, шлюха, стони. Так вот знай, синяк! – втыкатель тыкал пальцами в клавиатуру оставляя камент Кальяну , от чего тот стонал ещё громче.
- Гадина коментирующая, что ж ты со мной делаешь!? Кто ты такой? Как ты нашел мой креатив? - Он пьяно всмотрелся в чёрный монитор и понял, что забыл включить.  Он опять застонал и откинулся на спину гроба.

7

Олег Покс, 21-03-2021 08:42:07

Для усиления понимания жизни бомжей Кальяну надо найти на помойке одежду которой побрезговали бомжи и в ней обсцать мента.
Дальше тема креатива польется как река Волга тихо ластами шурша.

8

Олег Покс, 21-03-2021 08:42:27

ответ на: KAMAZ [5]

>ничитал

- Стони, шлюха, стони. Так вот знай, синяк!

9

Чмопиздрокл (АУК), 21-03-2021 08:44:39

По сравнению с первой частью полная хуйня. Ниасилил.

10

Лосик, 21-03-2021 08:47:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [9]

>По сравнению с первой частью полная хуйня. Ниасилил.

Тичоу!!! 11 (шопатам) фслух такое бесовство говорить! А ну быстра исправилсо и похвалил!

11

Олег Покс, 21-03-2021 08:47:30

Нельзя мешать бомжей, боль, понос, бога, водку в один салат.
Оливье получается несъедобное.

12

Олег Покс, 21-03-2021 08:49:13

Малолетка остановился, достал из рюкзака петарду, поджёг её и бросил её в Гришу, быренько съебавшись. К счастью Гриша проживал на шестнадцатом этаже подвала в заброшенном дворце Геленджика..

13

Олег Покс, 21-03-2021 08:52:48

Малолетка остановился, достал из рюкзака деревянный страпон и написал на нем - скоро вы обо мне узнаете! Пересмешник, облизал  и бросил  в Староверова,

14

Кальян, 21-03-2021 08:56:06

ответ на: Олег Покс [13]

>Малолетка остановился, достал из рюкзака деревянный страпон и написал на нем - скоро вы обо мне узнаете! Пересмешник, облизал  и бросил  в Староверова,

Бггг

15

Кальян, 21-03-2021 08:59:58

Кто найдет в тектсте пасхалочку на российскую молодцю певицу 2000 может задать мне витьеватую тему для. нового криатива и если мне понравицо - напишу

16

Олег Покс, 21-03-2021 09:07:14

- Говнюк, сука! – беззлобно рассмеялся сквозь дым супер коуч Гринго. – Начинай новую жизнь!

Он кинулся к тумбочке, нашёл какой-то листик с коричневым пятном посередине, и составил план вхождения ученика в список форбс:
1.Найти робота…
2.Заставить его работать!

17

вуглускр™, 21-03-2021 10:33:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [9]

мгегегееге, такая жэ херня!

18

вуглускр™, 21-03-2021 10:34:24

ответ на: Олег Покс [13]

браво!

19

Кальян, 21-03-2021 10:44:59

ответ на: вуглускр™ [17]

>мгегегееге, такая жэ херня!

слив защитан

20

вуглускр™, 21-03-2021 10:48:40

ответ на: Кальян [19]

просто у чела (в отличее от тваевойнага подпёздыша тут) есть ч/ю! ниатнять
ну а таг-то "зачот нечитая" если чо

21

Гринго, 21-03-2021 10:50:43

Бабу будешь ? Бабу буду !

22

Олег Покс, 21-03-2021 11:06:21

Очнулся он от сильного пиздюля жёлтым найковским бутсом меж рёбер.

Желтые ботинки самые болезненные. Страшней только розовые пуанты.

23

Олег Покс, 21-03-2021 11:07:25

ответ на: вуглускр™ [17]

>мгегегееге, такая жэ херня!

пиши по тексту
– Боже, ну у тя тут и вонь!

24

Олег Покс, 21-03-2021 11:08:27

Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем.

не текст, а готовые фразы для срача.

25

Кальян, 21-03-2021 11:12:42

ответ на: вуглускр™ [20]

>просто у чела (в отличее от тваевойнага подпёздыша тут) есть ч/ю! ниатнять
>ну а таг-то "зачот нечитая" если чо


ааа, нечетал. ну пиздец, ладно. я когда писал очень сильно ржал от абсурдизма

26

Олег Покс, 21-03-2021 11:13:08

Знай, ты нас достал там всех уже, жалкий ты ублюдок. И не сдохнешь же никак, ёба.

так написать Жорле сам бог велит.

27

вуглускр™, 21-03-2021 11:46:25

ответ на: Кальян [25]

сама садег я садила, сама буду поливать? /с/

28

Кальян, 21-03-2021 12:07:56

ответ на: вуглускр™ [27]

>сама садег я садила, сама буду поливать? /с/

А ты не способен анализировать и оценивать свои крео?

29

Олег Покс, 21-03-2021 12:32:43

схлестнулись элиты Укома.

30

Диоген Бочкотарный, 21-03-2021 13:04:45

Вполне!

5*

Одного не возьму в толк: пошто так с ГГ?  Он же не брал на себя обязательство не бухать, за что такие наказания яростные?

31

вуглускр™, 21-03-2021 13:08:48

ответ на: Кальян [28]

ты чо - я ж читать не умею! я и пешу по Брайлю!

32

ЖеЛе, 21-03-2021 13:30:18

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [9]

>По сравнению с первой частью полная хуйня. Ниасилил.

*** не... нисагласен...
просто втарая часть йавно проигрывает первой в динамике...

33

Кальян, 21-03-2021 13:46:10

ответ на: ЖеЛе [32]

>>По сравнению с первой частью полная хуйня. Ниасилил.
>
>*** не... нисагласен...
>просто втарая часть йавно проигрывает первой в динамике...

Чмопик думал просто что можно перебить мой же геней, он многого ожедал

34

KAMAZ, 21-03-2021 13:48:33

ответ на: Олег Покс [8]

и Вам здравствуйте, олдфак

35

Олег Покс, 21-03-2021 14:50:51

Пересмеху отписал грю иди срись ждут тебя камрады. А он в ответ - Не нахуй ... там Камаз, Вуглускр, ночью выйду когда спать будут.

36

Кальян, 21-03-2021 14:56:53

ответ на: Олег Покс [35]

>Пересмеху отписал грю иди срись ждут тебя камрады. А он в ответ - Не нахуй ... там Камаз, Вуглускр, ночью выйду когда спать будут.

Одним словом - зассал.

37

Олег Покс, 21-03-2021 15:10:51

как обычно. Тряпка хули.

38

геша, 21-03-2021 15:21:37

Покс, ты тут?

39

геша, 21-03-2021 15:53:25

штож такое

40

Кальян, 21-03-2021 16:03:06

ответ на: геша [39]

>штож такое

Чото ржу с камента

41

Олег Покс, 21-03-2021 16:36:28

ответ на: геша [38]

Тут.

42

KAMAZ, 21-03-2021 17:33:17

ответ на: Олег Покс [35]

Дай мне его почту! Напишу, объясню как интегрироваться...

43

Кальян, 21-03-2021 17:39:00

так как я тупой объясните мне что значит транскрибация и интеграция
заебали уже

44

KAMAZ, 21-03-2021 17:45:49

ответ на: Кальян [43]

>так как я тупой объясните мне что значит транскрибация и интеграция
>заебали уже

ты дважды тупой.
1. не знаешь элементарного
2. спрашиваешь на УК

45

Кальян, 21-03-2021 18:00:26

ответ на: KAMAZ [44]

>>так как я тупой объясните мне что значит транскрибация и интеграция
>>заебали уже
>
>ты дважды тупой.
>1. не знаешь элементарного
>2. спрашиваешь на УК

спасибо. стало понятно всё и вся. спасибо!

46

KAMAZ, 21-03-2021 18:07:58

Так хуёво Кальяну ещё не было никогда.

47

Кальян, 21-03-2021 18:13:35

ответ на: KAMAZ [46]

>Так хуёво Кальяну ещё не было никогда.


да иди ты в пизду, блять.

48

KAMAZ, 21-03-2021 18:14:43

ответ на: Кальян [47]

Да иди ты нахуй, блять.
гугугу

49

Кальян, 21-03-2021 18:21:12

ответ на: KAMAZ [48]

>Да иди ты нахуй, блять.
>гугугу

ах так.

50

вуглускр™, 21-03-2021 18:28:57

мощныя столпы достале пипиське и стале име меряцо! и это пГекГасно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg