Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оливье. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
В ожидании такси (чтобы успеть в магазин до того, как часы пробьют двенадцать) она почти прикончила бутылку и поняла, что пьяна. Не то, чтобы в драбадан, но достаточно, чтоб вульгарно смеяться над шутками греческого уксуса, и вызывающей походкой вломиться в магазин. Купив пакет 'Русского салата' она тут же вскрыла упаковку зубами и выдавила часть содержимого в рот. Скривив страшную рожу, она замычала и принялась метаться по периметру в поисках мусорного бака.

– Да ты ебанись, как можно такое говно продавать? – гневно закричала она, утирая рот рукой, – Вы что, такой элементарный салат приготовить не умеете? Все, кто наблюдал за этой сценой в шоке уставились на неё
.
– Ладно, ладно, – повторила она уже более спокойным голосом, – Я сама его приготовлю. Снова пройдя через турникет, она молча обошла все прилавки и купила всё, что было нужно для приготовления настоящего 'Оливье', а не того, что здесь продавали под его видом.
– Молитесь, чтоб колбаса была нормальной, – злобно прозвучал её голос. Хлопнув дверью, она вскочила в такси:

– Накину сверху, только увези меня отсюда побыстрей, – сказала она и, немного успокоившись, хрустнула бумажным пакетом.

Расплатившись, она почувствовала, как шампанское резко запросилось наружу, а сидя на унитазе и слушая звук Ниагары снова захотела бухнуть.

– Чего чего, а выпивки у нас хватает. Она откупорила вторую бутылку. – Гулять, так гулять. Она распустила волосы и пьяно огляделась. – Сейчас я попробую колбасу, и если с ней что–то не так, то я вернусь и разнесу им там всё...

Отрезав маленький кусочек, она осторожно его пожевала и, проглотив, с сожалением кивнула – Херня, но сойдёт.

Нарезав колбасу и лук, она достала сваренную морковь и яйца и так же мелко их нашинковала. Картошку она решила не варить, а вместо этого выпила ещё один бокал. Высыпав целую банку горошка, она тщательно всё размешала и добавила жирный майонез. Попробовав, что же в итоге получилось, она поняла, что что–то тут не так, хоть и была пьяна.

– Не понимаю, – тупо уставилась она в тарелку, – соли не хватает, а? Она энергично потрясла солонкой, попробовала снова. – Блин, нифига, всё равно не хватает.

Обхватив голову руками так, что волосы свисали у неё между пальцами, она перечисляла составляющие салата:

– Горошек, яйца, морковь, колбаса, лук...может, надо было всё–таки картошки отварить? Нет, не в ней дело. Она почмокала губами...Огурцы! Радостно рассмеявшись, она тут же захлопнула рот, чтоб не разбудить сына.

– Тшшш, – приказала она сама себе, – Огурцы, солёные бочковые огурцы, – нараспев произнесла она. – Только где же их взять? Её лицо стало злым и напряжённым. – У нас вообще никаких огурцов нет, не то, что бочковых, это не есть хорошо, совсем плохо. Она выпила шампанского и осмотрела бутылку – оставалась ровно половина: Праздник продолжается! Она отхлебнула из горла. – А где мне взять огурцы? Она прищурилась и вытянула губы трубочкой, – Огурчики, кис–кис–кис, – снова громко рассмеялась она, в этот раз не прикрывая пасти. Она давно так не напивалась и ей было превесьма заебись.

– Думай, дорогуша, соображай...магазины закрыты, у соседей не будет, сама же я на грядке их не выращу...Она опять хохотнула, или скорей хрюканоиднула в ладонь. – Так, надо успокоиться и подумать. Она сделала ещё глоток. – Соседи сплошь греки, может у русских будет? Кто у нас тут?

Она начала перебирать ногтями по лакированной поверхности стола.

– Света, шалава! У Светы сто процентов будут огурцы! Я еду к ним! Она надолго присосалась к горлышку почти полностью допив шампанское. – Возьму им вина в подарок бутылку, а то невежливо. Валентина уже находилась в таком состоянии, что не понимала насколько пьяна, а скорей наоборот думала, что с ней всё в порядке. – Сделаю им сюрприз. Одевшись, она запихнула вино в сумку и вышла. Было прохладно, людей не было, и Валя, подняв воротник, зацокала каблуками по брусчатке. Где–то на пол пути ей пришлось выкинуть пустую бутылку.

– Хочу вина, – она достала бутылку, – А как открыть не знаю, но я должна, всё равно ещё идти и идти. Так ничего и не придумав, она продолжила свой путь, пока не наткнулась на таксиста.

– С Новым годом, – весело покричала она ему, – Откройте мне бутылку, – она протянула ему вино, но грек ничего не понял, тогда ей пришлось повторить свою просьбу на греческом. Он посмеялся, но достал швейцарский ножик.

– Держите, – он вернул ей вино, – Осторожней, дамочка. Он с сомнением смотрел на пошатывающуюся Валю.
– Будь спок, шеф, всё на мази! Она запрокинула голову и сделала пару больших глотков.
– Ну–ну, – он поднял стекло и перестал обращать на неё внимание.
– Ну и пошёл ты, – Валя развернулась и пошла нетвёрдой походкой. – Когда я уже дойду?

Петляя по узким улочкам она уже было подумала, что заблудилась, но в тот же момент увидела нужный ей дом. Хлебнув, она фыркнула, как лошадь и едва не выпустила бутылку из ладони. Стараясь не шуметь, она направилась прямо к горящим окнам – вся семья была дома, Валя смогла увидеть расплывающиеся силуэты.

– Ах, у вас весело, – сказала она, начав обходить дом, – А меня так никто не позвал. Она попыталась поправить причёску, но у неё ничего не вышло. Нажав звонок она долго не отпускала кнопку. Наконец, дверь отворилась и она увидела Свету и её мужа Володю.

– С Новым годом, с новым счастьем! – запищала она, вскидывая руки вверх, при этом часть вина выплеснулась прямо на чистое крыльцо.
– Привет, Валя, – осторожно сказала Света, – И тебя с наступившим. После этого она замолчала.
– Ну? Валя сделала круглые глаза, – Не пригласишь землячку в гости? А? Пока Света, замявшись, искала, что бы такое ответить, вмешался Володя:
– Извини, но мы семьёй отмечаем, гостей не ждём. Он хотел добавить, что если бы она была трезвой, то они бы с удовольствием бы её впустили, но промолчал.
– Чё ты сказал? Вы! – она не могла подобрать слов, таращась на них, но не в силах сконцентрировать внимание. – У вас есть 'Оливье'? – вдруг обмякла она, – очень хочется! Про огурцы она совершенно забыла.

Правда была в том, что у несчастных Светы и Володи не было ‘Оливье’, что они ей и поведали, но Валя решила, что её просто на просто наябывают.

– Чё пиздите, черти!? – она в возбуждении присосалась к горлышку, – Дайте салата и я свалю! Её голос срывался на крик, а на шум высунулись дети. – Идите наверх, – сказала Света. – Валя, у нас нет 'Оливье', иначе мы бы тебе его весь отдали, извини, но мы можем вызывать тебе такси.

Валя пьяно рассвирепела.

– Считаете меня нищей побирушкой?! Да? Она допила шампунь и стукнула бутылкой о перила, от чего та разлетелась, оставив в её руке уютно сидящую 'розочку'. – Я что, много прошу?
– Вызывай полицию, – Володя затолкнул жену в дом. В соседних домах, где не праздновали стал зажигаться свет.

Валентина же, угрожающе размахивая своим оружием стала подниматься по ступенькам, но оступившись рухнула ебальником вниз, лишь чудом не проткнувшись на 'розочке'. Мгновенно оценивший ситуацию Володя приблизился к ней и аккуратно выбил стекло из её руки. После этого он ногами поотшвыривал все большие осколки, и заломал Валюхе руки за спину. Стянув с себя ремень, он крепко перетянул ей запястья и подтащил выше, усадив её спиной к стене. Её лицо было разбито, из носа сталактитила кровь.

– Я всё видела, – словно издалека услышал Володя голос соседки, – Я полиции всё подтвержу как было.
– Спасибо, – только и вымолвил он, – Спасибо, - в ахуе рипитнул он.

Сбегав внутрь, он принёс полотенце и пакет замороженных овощей. Утерев гостье лицо, он приложил замороженные овощи ей на голову. Сама же Валя в это время уже мало что соображала и лишь кому–то кивала головой, едва шевеля языком. Раздался звук сирены.

– Едут, – облегчённо выдохнула выглянувшая из двери Света. Володя лишь кивнул.

Полицейская машина затормозила у их дома, залив всё вокруг сине-красным светом.

– Как прздничная элюминаци, – слабо выдавила Валя.
– Что случилось? Из машины выскочило двое полицейских, раскобуриваясь на ходу.
– Она, – сказал Володя, пальцем указывая на Валю, – Хотела 'Оливье'.

Кальян , 18.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вуглускр™, 18-03-2021 12:52:20

ответ на: Rideamus! [49]

дайошь электросети! много и разнообразней!
ща, поди, затихарилось изюмбря - цыкл за "газопровод" ваяе!

52

Гринго, 18-03-2021 12:52:28

ответ на: Rideamus! [49]

Ну... бывают же сильной воли люди ..

53

Кальян, 18-03-2021 12:54:42

ответ на: вуглускр™ [39]

>ога, а ты у нас голубенький! обижэнка бульбандриевская.
>не я один тебе тут скозал, што написаное тобой - нудятина. пешы далее, хуле

сразу видно что ты с утра не подрочил, и не только себе ггг
я ж написал - реально похуямче ты тут, залупа, пишешь
но ты пиши - мнения залупы тоже важно! Разрешаю тебе официально (но могу и запретить) каментить под моими высерами. Я понимаю - тебе это надо, ты без этого хуй жить нормально будешь ггг

54

Кальян, 18-03-2021 13:01:26

ответ на: Пересмешник [42]

А давно они тут мозг пытаются ебсти тебе?

55

Rideamus!, 18-03-2021 13:02:19

ответ на: вуглускр™ [51]

>дайошь электросети! много и разнообразней!
>ща, поди, затихарилось изюмбря - цыкл за "газопровод" ваяе!

да пускай ево - адинхъй читать не будем

56

Rideamus!, 18-03-2021 13:02:51

ответ на: Гринго [52]

>Ну... бывают же сильной воли люди ..

не принадлежу к...

57

Пересмешник, 18-03-2021 13:18:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [44]

>ЫЫыыы11 Зхус еслиб прочитал каменты вчерашние под собой.. ахуел бы реальне

ыыыы, я сам вчера ахуел от каментов под ним,
как еще теории Талеба и конспиралогию Берхема не начали обсуждать!?!? ях/з

58

Пересмешник, 18-03-2021 13:22:27

ответ на: Кальян [54]

>А давно они тут мозг пытаются ебсти тебе?

Мне?
Ты шутишь бро, как можно...
Хорошие они люди, впечатлительные только очень и ранимые
грех на них обижаться, им помогать нужно
ибо зачтется это...... /Далай-лама_палетц_вверх.jpg/

59

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 18-03-2021 13:24:39

Что то как то не очень, в этот раз

60

Кальян, 18-03-2021 13:35:11

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [59]

>Что то как то не очень, в этот раз

Да я уже понял ггг

61

вуглускр™, 18-03-2021 13:51:59

ответ на: Кальян [53]

вот видно сразу, что руке у тебя только под хуй и заточены. хавай бульбу и разводи креветог, недотёпабль
и клал я на твоё "разрешение" с прибором. напейсцал норм - скажу норм, накропал херню - скажу херня.
вези воду дальше, легкоранимый ты нащ

62

Старичюля, 18-03-2021 13:55:30

ответ на: Кальян [60]

>>Что то как то не очень, в этот раз
>
>Да я уже понял ггг

понял? павтари!

63

Rideamus!, 18-03-2021 13:57:00

что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога

неприятное впечатление

64

Кальян, 18-03-2021 14:06:18

ответ на: вуглускр™ [61]

>вот видно сразу, что руке у тебя только под хуй и заточены. хавай бульбу и разводи креветог, недотёпабль
>и клал я на твоё "разрешение" с прибором. напейсцал норм - скажу норм, накропал херню - скажу херня.
>вези воду дальше, легкоранимый ты нащ

да кто обижается? ты вот обижаешься такое ощущение

65

Кальян, 18-03-2021 14:07:51

ответ на: Rideamus! [63]

>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>
>неприятное впечатление

так он первый начинает

66

Лосик, 18-03-2021 14:17:32

Это гениально! Сразу видно перо Мастера! Все, кому не нравиццо, сами сначала попробуйте чонить нопейшыте, ничо вы нипанимаете! Афтырь - Паганини русской словесности!
Росскас обязательно зачту чуть пёжжы

67

Кальян, 18-03-2021 14:20:26

ответ на: Лосик [66]

ай не читай, испортишь себе здоровье только

68

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 14:28:03

ответ на: Rideamus! [63]

>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>
>неприятное впечатление

Глагне, что он есть, диалог этот.
А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.

69

Marmotsky, 18-03-2021 14:28:47

какой нахуйц лук в оливьешке, м?

70

Язделан Измясо, 18-03-2021 14:29:18

Как по мне, часть вторая проиграла первой с разгромным счетом

71

Гринго, 18-03-2021 14:31:16

ответ на: Rideamus! [63]

У вуглксра последние так полгода зудит раздроченное в кровь чсв , имхо
Что не умаляет его таланта в столбик

72

Кальян, 18-03-2021 14:40:27

ответ на: Marmotsky [69]

>какой нахуйц лук в оливьешке, м?


хуясебе ты ща выдол...в смысле? мало того что репчатый так еще посыпается сверху зеленым
ну или ты с африки пишешь

73

Кальян, 18-03-2021 14:40:52

ответ на: Язделан Измясо [70]

>Как по мне, часть вторая проиграла первой с разгромным счетом


спасибо
только вот не понимаю почему - писалось в одно время

74

Пересмешник, 18-03-2021 14:40:59

Раздроченое в кровь чсв(с)  мугогооо с.каааа

Громко заржал, испугал окружающих и ни в чем неповинных

Блестящее определение (аплоуз)

75

Кальян, 18-03-2021 14:41:43

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [68]

>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>
>>неприятное впечатление
>
>Глагне, что он есть, диалог этот.
>А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
>Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.

ох и ловко ты меня сейчас обосрал, бггг, ай ловкач
да ладно - нахуй бы я писал бы есле бы не выши коменты? вообще бы не писал

76

Пересмешник, 18-03-2021 14:46:06

ответ на: Кальян [73]

>>Как по мне, часть вторая проиграла первой с разгромным счетом
>
>
>спасибо
>только вот не понимаю почему - писалось в одно время


Могу предположить, что вторую часть ты писал уже на сытый желудок
или подрочив...

Согласись степень работоспособности и мотивации в этих случаях падает....у некоторых кратно

77

Marmotsky, 18-03-2021 14:46:52

ответ на: Кальян [72]

я тя конечно уважаю, как афтора, но не ебанулися ли вы? репчатый лук в оливье...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5_(%D

сверху бывает посыпают чутка зеленого, ну или салатега там. но репчатый лук... это ж форменый ахтунг

78

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 14:53:20

поцоны, сритесь кросиво!11 \погз\

патсирнул токой гегеге
покс вылась блеать
чо там с твоей мрт? вдул?

79

Rideamus!, 18-03-2021 14:57:40

ответ на: Кальян [65]

>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>
>>неприятное впечатление
>
>так он первый начинает

да вы оба друг друга стоите, честное слово!

80

Кальян, 18-03-2021 15:00:28

ответ на: Marmotsky [77]

>я тя конечно уважаю, как афтора, но не ебанулися ли вы? репчатый лук в оливье...
>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D0%B5
_(%D
>
>сверху бывает посыпают чутка зеленого, ну или салатега там. но репчатый лук... это ж форменый ахтунг


спасибо
но вот смотри - Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье.

я пожизни ебашу его с зеленым луком! при это я могу его кипятком ошпарить. попробуй, вкусно же

81

Кальян, 18-03-2021 15:01:12

ответ на: Кальян [80]

>>я тя конечно уважаю, как афтора, но не ебанулися ли вы? репчатый лук в оливье...
>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C%D
0%B5
>_(%D
>>
>>сверху бывает посыпают чутка зеленого, ну или салатега там. но репчатый лук... это ж форменый ахтунг
>
>
>спасибо
>но вот смотри - Добавление лука в оливье, как и распространенное нынче добавление моркови в оливье, является исключительно делом вкуса и при желании небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука может быть добавлено во многие рецепты оливье.
>
>я пожизни ебашу его с зеленым луком! при это я могу его кипятком ошпарить. попробуй, вкусно же

бля. с РЕПЧАТЫМ.

82

Rideamus!, 18-03-2021 15:04:03

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [68]

>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>
>>неприятное впечатление
>
>Глагне, что он есть, диалог этот.
>А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
>Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.

ну, когда автор вполне себе мотивированные замечания принимает в штыки - либо истерит, либо вопит, что ему похер на мнение других - сие назвать диалогом, на мой взгляд, можно с натяжкой
но это моё личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции

а вот поведение персонажа, который исполняет тут роль дешёвого провокатора, рядясь при этом в облачение судьи-интеллектуала - это вообще не может вызывать ничего, кроме отвращения и брезгливости вплоть до рвотного позыва

83

Rideamus!, 18-03-2021 15:07:29

ответ на: Гринго [71]

>У вуглксра последние так полгода зудит раздроченное в кровь чсв , имхо
>Что не умаляет его таланта в столбик

насчёт чсв мне трудно судить - как по мне, то вуглускр, несомненно, имеет дар стихосложения, но уж назвать его гением не решусь
а вот по поводу его излишней резкости, зачастую переходящей в агрессию - таки да
впрочем, мну ему это говорю в глоза его бесстыжие, хе-хе

84

Гринго, 18-03-2021 15:09:31

ответ на: Rideamus! [83]

Талант и гений есть разный уровень озарённости , разве не ?!

85

Кальян, 18-03-2021 15:12:51

ответ на: Rideamus! [82]

>ну, когда автор вполне себе мотивированные замечания принимает в штыки - либо истерит, либо вопит, что ему похер на мнение других - сие назвать диалогом, на мой взгляд, можно с натяжкой
>но это моё личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции


то есть ты воспринимаешь комментарии такого типа как серьёзные и вполне себе реальные?
ох, бля, ну круто, чо) если честно то я вроде как попиздеть по старинке в комментах, посраться, но только не из чувства обиды - я говорю это раз и больше опрадываться чото нет желания, ггг

86

Rideamus!, 18-03-2021 15:14:19

ответ на: Гринго [84]

>Талант и гений есть разный уровень озарённости , разве не ?!

мне достаточно трудно судить - я не принадлежу ни к тем, ни к другим, к сожалению (а может быть - к счастью)
вот оценить написанный и выложенный текст на уровне нравится/не нравится, не только на уровне ощущений, но с некоей долей аргументированности - это да
впрочем, ан масс пишут именно для массового читателя, если уж излишне одаренно-гениально - то получается что-то типа "кино не для всех", что транслируют после 2-х часов ночи

87

Rideamus!, 18-03-2021 15:18:30

ответ на: Кальян [85]

>>ну, когда автор вполне себе мотивированные замечания принимает в штыки - либо истерит, либо вопит, что ему похер на мнение других - сие назвать диалогом, на мой взгляд, можно с натяжкой
>>но это моё личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции
>
>
>то есть ты воспринимаешь комментарии такого типа как серьёзные и вполне себе реальные?
>ох, бля, ну круто, чо) если честно то я вроде как попиздеть по старинке в комментах, посраться, но только не из чувства обиды - я говорю это раз и больше опрадываться чото нет желания, ггг

так и я тебя ни в чем не упрекаю, это такой жэ пиздеж и полемика, без желания как-то реально зацепить, ггг
точнее, это не в твой адрес - это в адрес вновь появившегося практически одновременно с тобой персонажа, который ищет тут пути создания "новой реальности" - пытается реализоваться чтоли, хуй его знает?..
тщится тут даже обсуждать чьи-то судьбы на полном серьёзе,  недотумковка

88

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 15:23:53

ответ на: Кальян [75]

>>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>>
>>>неприятное впечатление
>>
>>Глагне, что он есть, диалог этот.
>>А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
>>Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.
>
>ох и ловко ты меня сейчас обосрал, бггг, ай ловкач
>да ладно - нахуй бы я писал бы есле бы не выши коменты? вообще бы не писал


Не гони, никто тебя не обсирал. Единственная просьба - включай почаще фирменный стайл. Всякие очерки-хуёчерки не твое это.

89

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 15:25:55

ответ на: Rideamus! [82]

>>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>>
>>>неприятное впечатление
>>
>>Глагне, что он есть, диалог этот.
>>А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
>>Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.
>
>ну, когда автор вполне себе мотивированные замечания принимает в штыки - либо истерит, либо вопит, что ему похер на мнение других - сие назвать диалогом, на мой взгляд, можно с натяжкой
>но это моё личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции
>
>а вот поведение персонажа, который исполняет тут роль дешёвого провокатора, рядясь при этом в облачение судьи-интеллектуала - это вообще не может вызывать ничего, кроме отвращения и брезгливости вплоть до рвотного позыва


Про персонажа-провокатора, не совсем догнал о ком конкретно речь. За 10-летнее отсутствие слишком много вспышек проебал.

90

Кальян, 18-03-2021 15:26:58

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [88]

>>>>что-то "диалог"  вуглускра и кальяна вопиет о каком-то личностном конфликте
>>>>прям с переходом на персоналии и выходом за границы литературного срача, ога
>>>>
>>>>неприятное впечатление
>>>
>>>Глагне, что он есть, диалог этот.
>>>А то обычно как бывает. Обосрешь (разумеется, аргументированно) афтаришку с его кривой графоманью, а он сука шухерится, молча сопли на кулак наматывая перед монитором, а в каменты вылезти сцыт.
>>>Кальян вот нитокой, за шо ему гранд респект.
>>
>>ох и ловко ты меня сейчас обосрал, бггг, ай ловкач
>>да ладно - нахуй бы я писал бы есле бы не выши коменты? вообще бы не писал
>
>
>Не гони, никто тебя не обсирал. Единственная просьба - включай почаще фирменный стайл. Всякие очерки-хуёчерки не твое это.

ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю

91

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 15:30:43

ответ на: Кальян [90]

>
>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю


Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.

92

Старичюля, 18-03-2021 15:32:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [91]

>>
>>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю
>
>
>Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.

+++

93

Rideamus!, 18-03-2021 15:35:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [89]

>Про персонажа-провокатора, не совсем догнал о ком конкретно речь. За 10-летнее отсутствие слишком много вспышек проебал.

да он знает

94

Кальян, 18-03-2021 15:37:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [91]

>>
>>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю
>
>
>Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.

я обидился.

95

Rideamus!, 18-03-2021 15:38:56

Ну, атмосфэра кстати стала менее тяжкой, а посему я позволю себе откланяться - ибо работу никто не отменял
выкл.

96

Пересмешник, 18-03-2021 15:46:26

ответ на: Кальян [94]

>>>
>>>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю
>>
>>
>>Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.
>
>я обидился.

прочитал - обделался

97

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 15:48:04

ответ на: Кальян [94]

>>>
>>>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю
>>
>>
>>Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.
>
>я обидился.

ыыыы

Ну как отпустит, садись за сиквел "Физры у даунов".

98

Кальян, 18-03-2021 15:50:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [97]

>>>>
>>>>ты имеешь в виду гнать эту дикую парашу на которой я и вылез? ну типа пиздец полный, хуйня, по сути, а не серьезные типа рассказы с мало мальским сцынарием? я не совсем понимаю
>>>
>>>
>>>Ага, ту самую дикую парашу. Фпесду сценарии, глагне чтобы на дикий ржач пробивало.
>>
>>я обидился.
>
>ыыыы
>
>Ну как отпустит, садись за сиквел "Физры у даунов".

да ладно ладно)
физра у даунов помню чтото такое - типа продолжение сделать, думаешь. а я вот считаю что генеальные произведения трогодзь не стоит.

99

Пересмешник, 18-03-2021 16:07:16

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [97]

>Ну как отпустит, садись за сиквел "Физры у даунов".

+

100

Пересмешник, 18-03-2021 16:07:37

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg