Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оливье. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
В ожидании такси (чтобы успеть в магазин до того, как часы пробьют двенадцать) она почти прикончила бутылку и поняла, что пьяна. Не то, чтобы в драбадан, но достаточно, чтоб вульгарно смеяться над шутками греческого уксуса, и вызывающей походкой вломиться в магазин. Купив пакет 'Русского салата' она тут же вскрыла упаковку зубами и выдавила часть содержимого в рот. Скривив страшную рожу, она замычала и принялась метаться по периметру в поисках мусорного бака.

– Да ты ебанись, как можно такое говно продавать? – гневно закричала она, утирая рот рукой, – Вы что, такой элементарный салат приготовить не умеете? Все, кто наблюдал за этой сценой в шоке уставились на неё
.
– Ладно, ладно, – повторила она уже более спокойным голосом, – Я сама его приготовлю. Снова пройдя через турникет, она молча обошла все прилавки и купила всё, что было нужно для приготовления настоящего 'Оливье', а не того, что здесь продавали под его видом.
– Молитесь, чтоб колбаса была нормальной, – злобно прозвучал её голос. Хлопнув дверью, она вскочила в такси:

– Накину сверху, только увези меня отсюда побыстрей, – сказала она и, немного успокоившись, хрустнула бумажным пакетом.

Расплатившись, она почувствовала, как шампанское резко запросилось наружу, а сидя на унитазе и слушая звук Ниагары снова захотела бухнуть.

– Чего чего, а выпивки у нас хватает. Она откупорила вторую бутылку. – Гулять, так гулять. Она распустила волосы и пьяно огляделась. – Сейчас я попробую колбасу, и если с ней что–то не так, то я вернусь и разнесу им там всё...

Отрезав маленький кусочек, она осторожно его пожевала и, проглотив, с сожалением кивнула – Херня, но сойдёт.

Нарезав колбасу и лук, она достала сваренную морковь и яйца и так же мелко их нашинковала. Картошку она решила не варить, а вместо этого выпила ещё один бокал. Высыпав целую банку горошка, она тщательно всё размешала и добавила жирный майонез. Попробовав, что же в итоге получилось, она поняла, что что–то тут не так, хоть и была пьяна.

– Не понимаю, – тупо уставилась она в тарелку, – соли не хватает, а? Она энергично потрясла солонкой, попробовала снова. – Блин, нифига, всё равно не хватает.

Обхватив голову руками так, что волосы свисали у неё между пальцами, она перечисляла составляющие салата:

– Горошек, яйца, морковь, колбаса, лук...может, надо было всё–таки картошки отварить? Нет, не в ней дело. Она почмокала губами...Огурцы! Радостно рассмеявшись, она тут же захлопнула рот, чтоб не разбудить сына.

– Тшшш, – приказала она сама себе, – Огурцы, солёные бочковые огурцы, – нараспев произнесла она. – Только где же их взять? Её лицо стало злым и напряжённым. – У нас вообще никаких огурцов нет, не то, что бочковых, это не есть хорошо, совсем плохо. Она выпила шампанского и осмотрела бутылку – оставалась ровно половина: Праздник продолжается! Она отхлебнула из горла. – А где мне взять огурцы? Она прищурилась и вытянула губы трубочкой, – Огурчики, кис–кис–кис, – снова громко рассмеялась она, в этот раз не прикрывая пасти. Она давно так не напивалась и ей было превесьма заебись.

– Думай, дорогуша, соображай...магазины закрыты, у соседей не будет, сама же я на грядке их не выращу...Она опять хохотнула, или скорей хрюканоиднула в ладонь. – Так, надо успокоиться и подумать. Она сделала ещё глоток. – Соседи сплошь греки, может у русских будет? Кто у нас тут?

Она начала перебирать ногтями по лакированной поверхности стола.

– Света, шалава! У Светы сто процентов будут огурцы! Я еду к ним! Она надолго присосалась к горлышку почти полностью допив шампанское. – Возьму им вина в подарок бутылку, а то невежливо. Валентина уже находилась в таком состоянии, что не понимала насколько пьяна, а скорей наоборот думала, что с ней всё в порядке. – Сделаю им сюрприз. Одевшись, она запихнула вино в сумку и вышла. Было прохладно, людей не было, и Валя, подняв воротник, зацокала каблуками по брусчатке. Где–то на пол пути ей пришлось выкинуть пустую бутылку.

– Хочу вина, – она достала бутылку, – А как открыть не знаю, но я должна, всё равно ещё идти и идти. Так ничего и не придумав, она продолжила свой путь, пока не наткнулась на таксиста.

– С Новым годом, – весело покричала она ему, – Откройте мне бутылку, – она протянула ему вино, но грек ничего не понял, тогда ей пришлось повторить свою просьбу на греческом. Он посмеялся, но достал швейцарский ножик.

– Держите, – он вернул ей вино, – Осторожней, дамочка. Он с сомнением смотрел на пошатывающуюся Валю.
– Будь спок, шеф, всё на мази! Она запрокинула голову и сделала пару больших глотков.
– Ну–ну, – он поднял стекло и перестал обращать на неё внимание.
– Ну и пошёл ты, – Валя развернулась и пошла нетвёрдой походкой. – Когда я уже дойду?

Петляя по узким улочкам она уже было подумала, что заблудилась, но в тот же момент увидела нужный ей дом. Хлебнув, она фыркнула, как лошадь и едва не выпустила бутылку из ладони. Стараясь не шуметь, она направилась прямо к горящим окнам – вся семья была дома, Валя смогла увидеть расплывающиеся силуэты.

– Ах, у вас весело, – сказала она, начав обходить дом, – А меня так никто не позвал. Она попыталась поправить причёску, но у неё ничего не вышло. Нажав звонок она долго не отпускала кнопку. Наконец, дверь отворилась и она увидела Свету и её мужа Володю.

– С Новым годом, с новым счастьем! – запищала она, вскидывая руки вверх, при этом часть вина выплеснулась прямо на чистое крыльцо.
– Привет, Валя, – осторожно сказала Света, – И тебя с наступившим. После этого она замолчала.
– Ну? Валя сделала круглые глаза, – Не пригласишь землячку в гости? А? Пока Света, замявшись, искала, что бы такое ответить, вмешался Володя:
– Извини, но мы семьёй отмечаем, гостей не ждём. Он хотел добавить, что если бы она была трезвой, то они бы с удовольствием бы её впустили, но промолчал.
– Чё ты сказал? Вы! – она не могла подобрать слов, таращась на них, но не в силах сконцентрировать внимание. – У вас есть 'Оливье'? – вдруг обмякла она, – очень хочется! Про огурцы она совершенно забыла.

Правда была в том, что у несчастных Светы и Володи не было ‘Оливье’, что они ей и поведали, но Валя решила, что её просто на просто наябывают.

– Чё пиздите, черти!? – она в возбуждении присосалась к горлышку, – Дайте салата и я свалю! Её голос срывался на крик, а на шум высунулись дети. – Идите наверх, – сказала Света. – Валя, у нас нет 'Оливье', иначе мы бы тебе его весь отдали, извини, но мы можем вызывать тебе такси.

Валя пьяно рассвирепела.

– Считаете меня нищей побирушкой?! Да? Она допила шампунь и стукнула бутылкой о перила, от чего та разлетелась, оставив в её руке уютно сидящую 'розочку'. – Я что, много прошу?
– Вызывай полицию, – Володя затолкнул жену в дом. В соседних домах, где не праздновали стал зажигаться свет.

Валентина же, угрожающе размахивая своим оружием стала подниматься по ступенькам, но оступившись рухнула ебальником вниз, лишь чудом не проткнувшись на 'розочке'. Мгновенно оценивший ситуацию Володя приблизился к ней и аккуратно выбил стекло из её руки. После этого он ногами поотшвыривал все большие осколки, и заломал Валюхе руки за спину. Стянув с себя ремень, он крепко перетянул ей запястья и подтащил выше, усадив её спиной к стене. Её лицо было разбито, из носа сталактитила кровь.

– Я всё видела, – словно издалека услышал Володя голос соседки, – Я полиции всё подтвержу как было.
– Спасибо, – только и вымолвил он, – Спасибо, - в ахуе рипитнул он.

Сбегав внутрь, он принёс полотенце и пакет замороженных овощей. Утерев гостье лицо, он приложил замороженные овощи ей на голову. Сама же Валя в это время уже мало что соображала и лишь кому–то кивала головой, едва шевеля языком. Раздался звук сирены.

– Едут, – облегчённо выдохнула выглянувшая из двери Света. Володя лишь кивнул.

Полицейская машина затормозила у их дома, залив всё вокруг сине-красным светом.

– Как прздничная элюминаци, – слабо выдавила Валя.
– Что случилось? Из машины выскочило двое полицейских, раскобуриваясь на ходу.
– Она, – сказал Володя, пальцем указывая на Валю, – Хотела 'Оливье'.

Кальян , 18.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 08:48:50

Дуо

2

Гринго, 18-03-2021 08:55:26

Жги

3

Гринго, 18-03-2021 09:01:39

Сдаётся мне , джентельмены, что это была транскрибация

4

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2021 09:06:59

Соглашусь с Гринго, пожалуй.

Афтару могу сказать только одно - Эвхаристо!

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 09:09:16

вот вворде свё и нормалды. но какта никак

6

Аффтар сцынария, 18-03-2021 09:13:10

и чо?

7

Фаллос на крыльях, 18-03-2021 09:30:56

пра катящевося чернокожыва грека не было

8

Акубаев, 18-03-2021 09:53:39

Раскобуриваясь - записал в блокнотег.

9

а звезды тем не менее, 18-03-2021 10:07:44

Мардж грит бувье захатела аливье

10

ЖеЛе, 18-03-2021 10:08:34

не... не оросило...
первая часть таки намекала на чото большее, нежели трип "бабыдуры"...

11

ЖеЛе, 18-03-2021 10:09:08

и я чото пропустил?... почему сын в ебинцтвенном числе?... второй у папо?...

12

Пересмешник, 18-03-2021 10:10:39

в тексте, как и в оливье чего-то не хватает.....

13

а звезды тем не менее, 18-03-2021 10:10:47

да и саседка у валоди почему-то "сказал"

14

Кальян, 18-03-2021 10:10:48

ответ на: ЖеЛе [11]

>и я чото пропустил?... почему сын в ебинцтвенном числе?... второй у папо?...

младший был у бабушки с дедушкой

15

Кальян, 18-03-2021 10:12:20

ответ на: а звезды тем не менее [13]

>да и саседка у валоди почему-то "сказал"

вот тут? - – Чё ты сказал? Вы!

так это Володя сказал и она ему ответила

16

Пересмешник, 18-03-2021 10:16:16

>чудом не проткнувшись на 'розочке'.
коробит это "проткнувшись"

>из носа сталактитила кровь.
возможно хотелось словестно изъебнуться, но в данном контексте не катит
ладно она б два часа сидела на крыльце....а так

> в её руке уютно сидящую 'розочку'
слово "уютно" уж очень контрастно диссонирует с мизансценой

всё ИМХО, или на чем споткнулся при прочтении....

17

Старичюля, 18-03-2021 10:19:43

зачтём-с

18

а звезды тем не менее, 18-03-2021 10:21:41

ответ на: Кальян [15]

>>да и саседка у валоди почему-то "сказал"
>
>вот тут? - – Чё ты сказал? Вы!
>
>так это Володя сказал и она ему ответила


вот тут


– Я всё видел, – словно издалека услышал Володя голос соседки, – Я полиции всё подтвержу как было.

19

Кальян, 18-03-2021 10:40:01

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>>>да и саседка у валоди почему-то "сказал"
>>
>>вот тут? - – Чё ты сказал? Вы!
>>
>>так это Володя сказал и она ему ответила
>
>
>вот тут
>
>
>– Я всё видел, – словно издалека услышал Володя голос соседки, – Я полиции всё подтвержу как было.

а вдруг транс? ггг

20

Кальян, 18-03-2021 10:40:31

ответ на: ЖеЛе [10]

>не... не оросило...
>первая часть таки намекала на чото большее, нежели трип "бабыдуры"...


поправь плиз с – Я всё видел, – словно издалека услышал Володя голос соседки, на – Я всё видела, – словно издалека услышал Володя голос соседки,

21

Старичюля, 18-03-2021 10:43:24

смеяться над шутками греческого уксуса (с)
чо бль?
какова нахуй уксуса77

22

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 10:45:01

ответ на: Старичюля [21]

>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>чо бль?
>какова нахуй уксуса77

греческова блеать!!1
чо слипашарый штоле?

23

вуглускр™, 18-03-2021 10:47:26

путаница - то вино, то шампаньске ... и, ежэле сие таки шампаньске - нахуя ево швейцарскем ножом открывать?
а если в целом - херня ниачом, каг по мне ... да дажэ потуги на трэш не разбавляют пресного изложэние.

24

Старичюля, 18-03-2021 10:48:27

ответ на: врио зам. директора корзины [22]

>>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>>чо бль?
>>какова нахуй уксуса77
>
>греческова блеать!!1
>чо слипашарый штоле?

как он сцуко мог шутить777
уксус шутник штольц?

25

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 10:52:48

ответ на: Старичюля [24]

>>>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>>>чо бль?
>>>какова нахуй уксуса77
>>
>>греческова блеать!!1
>>чо слипашарый штоле?
>
>как он сцуко мог шутить777
>уксус шутник штольц?

ну греция чо... у них в грецыи ваще хуйпойешь чо происходид

26

Старичюля, 18-03-2021 10:53:22

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>>>>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>>>>чо бль?
>>>>какова нахуй уксуса77
>>>
>>>греческова блеать!!1
>>>чо слипашарый штоле?
>>
>>как он сцуко мог шутить777
>>уксус шутник штольц?
>
>ну греция чо... у них в грецыи ваще хуйпойешь чо происходид

ответ непринимаеться патамушта мне не нравиться

27

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 10:53:44

ответ на: Старичюля [26]

>>>>>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>>>>>чо бль?
>>>>>какова нахуй уксуса77
>>>>
>>>>греческова блеать!!1
>>>>чо слипашарый штоле?
>>>
>>>как он сцуко мог шутить777
>>>уксус шутник штольц?
>>
>>ну греция чо... у них в грецыи ваще хуйпойешь чо происходид
>
>ответ непринимаеться патамушта мне не нравиться

резок будешь?7

28

Старичюля, 18-03-2021 10:55:15

ответ на: врио зам. директора корзины [27]

>>>>>>смеяться над шутками греческого уксуса (с)
>>>>>>чо бль?
>>>>>>какова нахуй уксуса77
>>>>>
>>>>>греческова блеать!!1
>>>>>чо слипашарый штоле?
>>>>
>>>>как он сцуко мог шутить777
>>>>уксус шутник штольц?
>>>
>>>ну греция чо... у них в грецыи ваще хуйпойешь чо происходид
>>
>>ответ непринимаеться патамушта мне не нравиться
>
>резок будешь?7

есссессна
пака парадигма непаминяитя

29

Rideamus!, 18-03-2021 10:58:00

по уровню нудности и бесцветности изложения напоминает незабвенные "Электросети"

30

Кальян, 18-03-2021 11:01:24

ответ на: вуглускр™ [23]

>путаница - то вино, то шампаньске ... и, ежэле сие таки шампаньске - нахуя ево швейцарскем ножом открывать?
>а если в целом - херня ниачом, каг по мне ... да дажэ потуги на трэш не разбавляют пресного изложэние.


это всё потому, что ты чёрный

31

Пересмешник, 18-03-2021 11:25:19

По крайней мере в РБ у водителей с советских времен было такое негласное название, "уксусы". 
Потому что у них лица, как будто они уксуса хлебнули. (с) ваш К.О.

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 11:26:04

ответ на: ЖеЛе [10]

>не... не оросило...
>первая часть таки намекала на чото большее, нежели трип "бабыдуры"...
+много.. ну от Каляна свегда ожидаешь чёта большего. ну шыштап от крео к крео свё было по восходящей

33

Кальян, 18-03-2021 11:33:17

ответ на: Пересмешник [31]

>По крайней мере в РБ у водителей с советских времен было такое негласное название, "уксусы". 
>Потому что у них лица, как будто они уксуса хлебнули. (с) ваш К.О.

водяру барыжили в бутылках от уксуса

34

KAMAZ, 18-03-2021 11:35:11

этого не буду читать

35

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 11:36:09

ответ на: KAMAZ [34]

>этого не буду читать

нет четай!!1

36

Кальян, 18-03-2021 11:37:41

ответ на: KAMAZ [34]

>этого не буду читать


ваще похуям, домой иди

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 11:44:58

ответ на: Кальян [33]

>>По крайней мере в РБ у водителей с советских времен было такое негласное название, "уксусы". 
>>Потому что у них лица, как будто они уксуса хлебнули. (с) ваш К.О.
>
>водяру барыжили в бутылках от уксуса
хуяссе. а кед брали бутылки от уксуса?
впрочем. возможно покупали уксус выливали....

38

Пересмешник, 18-03-2021 11:51:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>>>По крайней мере в РБ у водителей с советских времен было такое негласное название, "уксусы". 
>>>Потому что у них лица, как будто они уксуса хлебнули. (с) ваш К.О.
>>
>>водяру барыжили в бутылках от уксуса
>хуяссе. а кед брали бутылки от уксуса?
>впрочем. возможно покупали уксус выливали....


нуууу
белорусы народ продуманный, рачительный, привыкший рассчитывать не на помощь государства, доброго царя или барина какого....а только на себя
Дача, огородик, огурчики-помидорчики, закатки-заготовки,
уксуса жэ не напасешься,
да и не выбрасывать же бутылки....
еще безпаливно если облава какая...уксус хуле, огородик жэ

39

вуглускр™, 18-03-2021 11:53:18

ответ на: Кальян [30]

ога, а ты у нас голубенький! обижэнка бульбандриевская.
не я один тебе тут скозал, што написаное тобой - нудятина. пешы далее, хуле

40

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 11:56:53

кальянчик-то канешно ранимый, нежный и трогательно относящийся к своим кривым высерам.
как и фсе графаманы и ета нармальна
пешы есчо!

41

Старичюля, 18-03-2021 12:13:12

пейшы каляьн! не слушай критеканов! ани эта всё ат завести.

42

Пересмешник, 18-03-2021 12:22:25

да да, от зависти. но даже не к "гениальности"

а от того, что под их кривописями каментов 10-15+/-,  не больше,
из которых
- 5-7 просто первонахов
- 5-7 самого автора с пизывами устоить под ним салун.....салун бльть (чёт ржу)
- 3-4 случайных

43

врио зам. директора корзины, 18-03-2021 12:24:52

ответ на: Старичюля [41]

>пейшы каляьн! не слушай критеканов! ани эта всё ат завести.

да пиаряцо суки на гениальных именахъ

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 12:25:12

ответ на: Пересмешник [42]

ЫЫыыы11 Зхус еслиб прочитал каменты вчерашние под собой.. ахуел бы реальне

45

Гринго, 18-03-2021 12:27:54

ответ на: Rideamus! [29]

Ты прочёл ‘Электросети’? Все??
/снимаю шляпу /

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 12:28:17

ответ на: Пересмешник [38]

>Дача, огородик, огурчики-помидорчики, закатки-заготовки,
>уксуса жэ не напасешься,
ну хз. ну литр. от силы. уксуса на свю жуйню эту за год потратишь. не более

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-03-2021 12:29:51

впрочем если картошку мариновать. то да. там литром не отделаешься

48

Старичюля, 18-03-2021 12:31:39

ответ на: врио зам. директора корзины [43]

>>пейшы каляьн! не слушай критеканов! ани эта всё ат завести.
>
>да пиаряцо суки на генитальных именахъ

49

Rideamus!, 18-03-2021 12:41:27

ответ на: Гринго [45]

>Ты прочёл ‘Электросети’? Все??
>/снимаю шляпу /

да Господь с тобою!..если бы я прочёл ИХЪ все - мне бы надо было снять голову! и отправить мозг на исследования, ггг

50

вуглускр™, 18-03-2021 12:50:57

чота генитальная обижэнка не вылезла. ща а5 /со знанеем дела вследцвее многолетнега опыта/ начнёт гундосить про "вынь хуй со рта" ...
подпёздышы то ужэ в строю!
ешь хамон и бульбу жуй,
минскей каличный буржуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg