Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Радио

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было двенадцать лет, когда отец, с довольным лицом, вручил мне портативное радио. С моей точки зрения, это был самый лучший подарок, который я когда-либо получал от него. Уж не знаю, как он так умудрился, но именно этот подарок изменил мой характер и, наверное, судьбу. Самое интересное, так это то, что он подарил его без какого-либо повода. В первую же ночь я, укрывшись одеялом, включил его. Как сейчас помню этот маленький, с жёлтой ламповой подсветкой дисплей со шкалой частот и красным пластмассовым бегунком, который плавно скользил по скрипучим волнам. Поначалу, завороженный, я просто вслушивался в белый шум, затаив дыхание. Я впадал в транс, готовый часами лежать и слушать этот меланхоличный треск. Я находил в этом музыку безмолвия.

Часто, слушая радио, я представлял себя среди плотного, безмолвного, едва колышущегося океана в крохотной лодке. Я лежал на спине, лопатками чувствуя её тёплое деревянное дно. Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. И тогда я быстренько отбрасывал одеяло и сразу успокаивался, увидев полоску света из–под двери комнаты родителей. Вскоре я наизусть помнил частоты всех радиостанций на всех волнах: длинных и коротких. Чаще всего, на своих любимых станциях я прослушивал передачи, в которых чужие люди разговаривали между собой на всякие, совсем не понятные мне темы, в смысл которых я особо и не вдавался. Я обожал засыпать под эти непонятные слова, они убаюкивали меня. Мама заметила, что я не расставался с радио и спросила, всё ли нормально. Я так испугался, что у меня его отберут, что с нарочито безразличным видом закинул его в полку и несколько дней демонстративно не доставал. Но потом, втихаря, вынул его, залез под одеяло, и долго крутил ручку, вслушиваясь в привычный белый шум.

Первый раз я услышал её двадцать четвёртого октября. В ту пору за окном вовсю властвовал мелкий противный дождь. Небо провисло над городом, заставляя людей спешить в тёплые здания, а деревья небрежно отряхивались от последних высохших листьев. Во мгле глухо поскрипывали тусклые длинноногие фонари, а сонные голуби встревожено ютились на чердаках. Приятней всего в такую погоду было быть дома, укрывшись, слушая радио, и зная, что за дверью находится надёжный и безопасный мир мамы и папы. И ещё я любил смотреть, как колышущиеся ветки отбрасывали мечущиеся тени на занавески. Неторопливо прокручивая радиостанции, я вдруг наткнулся на тонкий девчачий голосок. Проскочив его, я даже сначала не понял, ЧТО именно это было. Аккуратно вернув бегунок назад я снова его услышал: есть кто-нибудь? Я здесь, помогите мне! Меня зовут... Мгновенно выключив приёмник, я некоторое время не мог уснуть, с колотящимся сердцем, едва дыша. Я здесь, помогите мне, - крутилось у меня в голове. Меня зовут...

Проснувшись, я сразу вспомнил про это странное происшествие, но постарался убедить себя в том, что мне всё это показалось. Однако, вечером, когда я лёг в кровать, то ещё долго мои пальцы не решались повернуть включатель. Прищурившись, словно это могло помочь мне не расслышать так напугавший меня голос, я стремительно прокрутил бегунок с начала и до конца: всё было как обычно. Я успокоился, и назавтра мысль о голосе пришла только лишь перед сном. Выключенное радио, остывая, стояло на полу. Свесив руку, я касался его пальцами. В следующий раз это произошло через месяц: была суббота и я собирался посидеть под одеялом подольше, как вдруг опять наткнулся на этот голос. Меня это немного разозлило, и поэтому я решил остаться на этой частоте. Голосок был почти детским, его обладательнице было не больше десяти лет, так казалось тогда. Когда я ловил её частоту она начинала тараторить, боясь, что её вновь потеряют. Она просила о помощи, бесконечно повторяя своё имя и адрес, где она жила. Несмотря на то, что всё происходящее очень напоминало правду, я всё равно не верил в это на все сто.

Девочка была из того же самого города, в котором жил я. Правда, название улицы было мне незнакомо. Не торопясь с заявлением в полицию, я утвердился в своей догадке, что когда я настраивался на её частоту, то её аппарат, через который она осуществляла связь реагировал на это. Вот почему она сразу начинала говорить: она понимала, что её кто-то слышит. Знаете, спустя столько времени я не могу найти объяснение своему поступку: я не пошёл по указанному ею адресу, я никуда не заявил, и никому об этом не рассказал (а так же не могу понять, почему её не слышал никто другой). Мне нравилось, что эта девчушка зависела от меня целиком и полностью. И я считал её своей. И когда она не выходила на связь, я жутко нервничал. Кристина, так её звали, то же поняла, со временем, что помощи ей не дождаться и начала рассказывать про свою жизнь, а я слушал и сердце моё сжималось.

Она была единственным ребёнком в небогатой семье рабочих. Как и многие маленькие семьи, в которых не водились деньги, но было полно любви, они жили счастливо. Где-то я им, даже, завидовал. При всём при этом я абсолютно не задумывался (по крайней мере, первое время), каково ей там...в подвале. Это она говорила, что она в подвале, так как тот, кто её похитил всегда спускался сверху, тёмным силуэтом появляясь в ослепительно жёлтом квадрате открывающейся крышки. Только по прошествии нескольких месяцев до меня очень ясно и необратимо дошло, что её на самом деле похитили и держат в заточении... До того, как она начала говорить про то, что делало с ней это животное, мне всё казалось, на уровне подсознания, что всё это не более чем чья-то шалость. Но после того, как она стала говорить об изнасилованиях с ужасными маленькими подробностями, тут-то меня будто током ударило: чёрт, это же всё реально, по-настоящему! Шли месяцы...и я с удивлением заметил, что прошло больше года. Наступило Рождество, и я, вдруг, с тоской, садясь за праздничный стол с подрумяненной индейкой, ощутил колющий прилив нежности к этой маленькой, ни в чём неповинной девочке.

Сказавшись на плохое самочувствие, я выскочил из-за стола, оставив родителей ворковать при свечах. Наверху я включил радио, в надежде услышать её, который стал для меня частью моей жизни. Только моей: за год я так никому и ничего об этом не сказал. Я лежал, включив ночник. За окном кружился густой снег. Он был таким густым, словно белый шум из динамика. Так и не дождавшись её, я уснул, шепча: с Рождеством, Кристина... С тех пор я её никогда не слышал. Я очень хочу верить в то, что она сбежала...или её отпустили...С одной стороны мне стало легче: я перестал мучить себя мыслями о том, что нужно пойти и всё рассказать. С другой стороны, я жутко переживал за неё, пытаясь отгонять от себя плохие мысли. В любом случае в моих воспоминаниях сохранился лишь её голос. Лишь этот звук и больше ничего.

Прости меня, Кристина.

Кальян , 23.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пересмешник, 23-02-2021 20:21:30

ответ на: Олег Покс [99]

>ебать ты гремишь медалями!

чё мне греметь, то
я на пенсии с 1998 года
/учитесь/
и не понтуюсь

102

Кальян, 23-02-2021 20:35:03

ответ на: Олег Покс [76]

я не выдержал и ебанул попу с вертухи сегодня!

103

Олег Покс, 23-02-2021 20:36:51

Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. Я лежал на спине лопатками вниз чувствуя её тёплое деревянное тело садится мне на лицо.
Несмотря на то, что всё происходящее очень напоминало правду, я всё равно не верил в это на все сто.

104

Олег Покс, 23-02-2021 20:37:56

ответ на: Кальян [102]

Все будет!
Загибай пальцы и кидай номер карты Гринго.

105

Пересмешник, 23-02-2021 20:37:57

ответ на: Кальян [102]

>я не выдержал и ебанул попу с вертухи сегодня!
пруф?

106

Пересмешник, 23-02-2021 20:39:22

ответ на: Олег Покс [104]

>Все будет!
>Загибай пальцы и кидай номер карты Гринго.
ты не последователен бро

а) кидай номер карты Гринго - своей
б) кидай номер карты Гринго - его (попу штоле?)

107

Пересмешник, 23-02-2021 20:43:32

ответ на: Олег Покс [104]

ты забор ебанул, если что

108

Бобр, 23-02-2021 20:44:12

какой-то сложный способ мастурбации - под радио с садо-мазо подложкой... нахуй пошлю на всякий случай

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 20:46:44

ответ на: Пересмешник [98]

>в отличие от песочницы МНУКа Жорлы
>тут он шифруется вначале красиво
>а потом, когда его вычисляют
>у него срывает клапана
>и его банят
>
>с.ка, механизм его постоянной реинкарнации вызывает неистовое уважение
>пять+ таких же фанатов, с такими же амбициями и ресурсами
>могут завалить гугл, ютуб и прочих пендосских монстров в течение 2-х недель
просто в песочнеце Жрола све ужре давно приучились прежде чем отвечать комунить - логин чекать

110

Олег Покс, 23-02-2021 20:47:24

ответ на: Пересмешник [107]

сегодня мой день я все ебанул, но хотел написать не об этом, а том что нет плохих радиоприемников, есть плохие радиостанции.

111

Олег Покс, 23-02-2021 20:47:47

ответ на: Бобр [108]

бро придешь научить Касого жарить?

112

Олег Покс, 23-02-2021 20:50:39

Купил по рекламе на Укоме книгу с рецептами Бобра, а там вместо - бери тварь эту ебаную потрошенную пидарасами курицу и ебошь ее в рассол, пишет - будьте любезны налить растрочик из ингредиентов и замариновать милую курочку на шесть часиков.

113

Пересмешник, 23-02-2021 20:52:49

почекал Покса
Покс настоящий

114

Олег Покс, 23-02-2021 20:54:01

ответ на: Пересмешник [113]

>почекал Покса
>Покс настоящий

кто забор нахнул подсказать?

115

Кальян, 23-02-2021 20:55:05

ответ на: Олег Покс [112]

двуличный бобр

116

Олег Покс, 23-02-2021 20:56:27

ответ на: Кальян [115]

куленары страшные неадекватные люди. В следующем гениальном крео обязательно добавь сцену с насилием над поваром. Можно не сексуальную.

117

Пересмешник, 23-02-2021 20:57:07

ответ на: Олег Покс [110]

>сегодня мой день я все ебанул, но хотел написать не об этом, а том что нет плохих радиоприемников, есть плохие радиостанции.

да пиздей бльть!
на работе чтобы вместо того, чтобы принимать непрерывные поздравления
от всех и вообще
тупо искал в гугле фото своего первого карманного радиоприемника (оригинал был пройобан много после)
с которым облазил все подмосковные леса в районе Наро-Фоминска и Ногинска
с 1983 по 1987 год

и кто теперь этот так называемый ДД Кальян?

118

Кальян, 23-02-2021 20:57:45

ответ на: Олег Покс [116]

понял тебя

119

Олег Покс, 23-02-2021 20:58:24

Я за четыре года учебы в военном институте не мог понять почему повар из лучшего питерского ресторана готовит такую дерьмовую еду. Только недавно узнал что у него дома была подпольная свиноферма и все что не съели курсанты он возил им.

120

Олег Покс, 23-02-2021 21:01:02

это был единственный институт где курсантов кормили как военных летчиков по их стандартам пайки, но после четырех учебы толстенькие упитанные курсанты выходили дистрофиками и доходягами как из концлагеря.

121

Пересмешник, 23-02-2021 21:03:09

Это точно не горьковское училище тыла?

122

Пересмешник, 23-02-2021 21:04:55

там бы их съели нах

123

Олег Покс, 23-02-2021 21:05:20

ответ на: Пересмешник [121]

питерская Конно-балетная академия

124

Олег Покс, 23-02-2021 21:06:30

давайте про радио ... тема ведь животрепещущая.

125

Пересмешник, 23-02-2021 21:12:11

ответ на: Олег Покс [124]

>давайте про радио ... тема ведь животрепещущая.
ок
радио, купленое на первую зарплату

* 1987 первое радио :: 114,4 kb - показать
126

Пересмешник, 23-02-2021 21:13:29

ответ на: Пересмешник [125]

охуенная весч, цифровой (по кнопкам управления) радиоприемник, ползарплаты стоил

127

Олег Покс, 23-02-2021 21:14:00

В Кузьминках купил хату и через десять лет в платежке, когда услуги стали разделять, увидел оплата радиоточки 7 рублей в месяц. Стал разбираться нашел кто получает бабло звоню,
- Какая впизду радиоточка? Тут ее даже в проекте не было!
- Не хотите не слушайте, но советуем платить вовремя.

128

Олег Покс, 23-02-2021 21:14:57

Пересмех сам с собой начал сраться.
Однозначно крео забойное.

129

Пересмешник, 23-02-2021 21:16:16

Олег, йобаный стыд
я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева

130

Пересмешник, 23-02-2021 21:18:24

а, ты ж в Капотне вроде

131

Олег Покс, 23-02-2021 21:19:47

ответ на: Пересмешник [129]

>Олег, йобаный стыд
>я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева

СИЗО Водник? Там все сидят кто старушек насиловал просроченным куннилингусом

132

Пересмешник, 23-02-2021 21:23:15

ответ на: Олег Покс [131]

>>Олег, йобаный стыд
>>я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева
>
>СИЗО Водник? Там все сидят кто старушек насиловал просроченным куннилингусом

Тиша тиша....
а то тут опять стая хомяков выпиливаться кинется...
типо про старушек тоже нельзя

133

Олег Покс, 23-02-2021 21:26:23

ответ на: Пересмешник [132]

камрад, ты же помнишь что завещал нам Витольд когда заколачивали гроб - Если ты мразь напился как скотина, будь любезен вести себя культурно!

134

Пересмешник, 23-02-2021 21:29:26

ответ на: Олег Покс [133]

>камрад, ты же помнишь что завещал нам Витольд когда заколачивали гроб - Если ты мразь напился как скотина, будь любезен вести себя культурно!

Витольд всегда себя вел культурно,
хоть порой и как скатина
и мы до последнего были друзявками его
/сладкого ему кленового сока в Канаде/
и музыку эту
https://www.youtube.com/watch?v=bo8vDU3G12M&feature=emb_logo

135

Олег Покс, 23-02-2021 21:31:48

Витольд всегда себя вел культурно,

ога ... мой папа клоун Леня и мама железозубая вырезальщица подставок для торшеров до сих пор ему счастья желают.

136

Пересмешник, 23-02-2021 21:40:00

ответ на: Олег Покс [135]

>Витольд всегда себя вел культурно,
>
>ога ... мой папа клоун Леня и мама железозубая вырезальщица подставок для торшеров до сих пор ему счастья желают.

ну теперь....в разрезе жизненной ситуации
разве ты скажешь про него плохо?

ты еще мои с ним зарубы вспомни....

137

Олег Покс, 23-02-2021 21:46:10

уверен никто не вспомнит как и то что он тебя не знал.

138

Пересмешник, 23-02-2021 21:47:49

ответ на: Олег Покс [137]

>уверен никто не вспомнит как и то что он тебя не знал.
и то правда

но историю делают победители? /кто выжил/
(не так ли?)

139

Кальян, 23-02-2021 21:48:13

бля вы ебанутые

140

Пересмешник, 23-02-2021 21:50:18

зато у тебя каментов больше чем у всех тут крео за неделю
/карзинщики не всчёт, там своя песочница/ и /картиночники/

141

Кальян, 23-02-2021 21:52:24

ответ на: Пересмешник [140]

я в корзину посмотрел, нихуя не понял и вышел
нахуй

142

Пересмешник, 23-02-2021 21:54:34

ответ на: Кальян [141]

>я в корзину посмотрел, нихуя не понял и вышел
>нахуй

кубик-рубика помнишь?
такая же движуха только буквами

143

Олег Покс, 23-02-2021 21:56:52

ответ на: Кальян [139]

>бля вы ебанутые

Пересмеха на Вы еще никто не называл.

144

Пересмешник, 23-02-2021 21:58:30

ответ на: Олег Покс [143]

>>бля вы ебанутые
>
>Пересмеха на Вы еще никто не называл.

Его еще и на Ты никто не видел
/кроме автора/

145

Кальян, 23-02-2021 22:04:19

ответ на: Пересмешник [144]

блять ну мы бухали на зыбицкой когда это еще было не модно

146

Пересмешник, 23-02-2021 22:06:13

ответ на: Кальян [145]

>блять ну мы бухали на зыбицкой когда это еще было не модно

да
когда это не было еще мейнстримом

147

Пересмешник, 23-02-2021 22:30:03

Спортинг Клуб
2005 год 8 мая

148

Кальян, 23-02-2021 22:59:55

ответ на: Пересмешник [147]

разве ты там тоже тогда был? ебать 16 лет прошло как всхлипывание клитора

149

Пересмешник, 23-02-2021 23:05:14

телегу глянь

150

Кальян, 23-02-2021 23:14:41

ответ на: Пересмешник [149]

нихуя нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg