1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Радио

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было двенадцать лет, когда отец, с довольным лицом, вручил мне портативное радио. С моей точки зрения, это был самый лучший подарок, который я когда-либо получал от него. Уж не знаю, как он так умудрился, но именно этот подарок изменил мой характер и, наверное, судьбу. Самое интересное, так это то, что он подарил его без какого-либо повода. В первую же ночь я, укрывшись одеялом, включил его. Как сейчас помню этот маленький, с жёлтой ламповой подсветкой дисплей со шкалой частот и красным пластмассовым бегунком, который плавно скользил по скрипучим волнам. Поначалу, завороженный, я просто вслушивался в белый шум, затаив дыхание. Я впадал в транс, готовый часами лежать и слушать этот меланхоличный треск. Я находил в этом музыку безмолвия.

Часто, слушая радио, я представлял себя среди плотного, безмолвного, едва колышущегося океана в крохотной лодке. Я лежал на спине, лопатками чувствуя её тёплое деревянное дно. Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. И тогда я быстренько отбрасывал одеяло и сразу успокаивался, увидев полоску света из–под двери комнаты родителей. Вскоре я наизусть помнил частоты всех радиостанций на всех волнах: длинных и коротких. Чаще всего, на своих любимых станциях я прослушивал передачи, в которых чужие люди разговаривали между собой на всякие, совсем не понятные мне темы, в смысл которых я особо и не вдавался. Я обожал засыпать под эти непонятные слова, они убаюкивали меня. Мама заметила, что я не расставался с радио и спросила, всё ли нормально. Я так испугался, что у меня его отберут, что с нарочито безразличным видом закинул его в полку и несколько дней демонстративно не доставал. Но потом, втихаря, вынул его, залез под одеяло, и долго крутил ручку, вслушиваясь в привычный белый шум.

Первый раз я услышал её двадцать четвёртого октября. В ту пору за окном вовсю властвовал мелкий противный дождь. Небо провисло над городом, заставляя людей спешить в тёплые здания, а деревья небрежно отряхивались от последних высохших листьев. Во мгле глухо поскрипывали тусклые длинноногие фонари, а сонные голуби встревожено ютились на чердаках. Приятней всего в такую погоду было быть дома, укрывшись, слушая радио, и зная, что за дверью находится надёжный и безопасный мир мамы и папы. И ещё я любил смотреть, как колышущиеся ветки отбрасывали мечущиеся тени на занавески. Неторопливо прокручивая радиостанции, я вдруг наткнулся на тонкий девчачий голосок. Проскочив его, я даже сначала не понял, ЧТО именно это было. Аккуратно вернув бегунок назад я снова его услышал: есть кто-нибудь? Я здесь, помогите мне! Меня зовут... Мгновенно выключив приёмник, я некоторое время не мог уснуть, с колотящимся сердцем, едва дыша. Я здесь, помогите мне, - крутилось у меня в голове. Меня зовут...

Проснувшись, я сразу вспомнил про это странное происшествие, но постарался убедить себя в том, что мне всё это показалось. Однако, вечером, когда я лёг в кровать, то ещё долго мои пальцы не решались повернуть включатель. Прищурившись, словно это могло помочь мне не расслышать так напугавший меня голос, я стремительно прокрутил бегунок с начала и до конца: всё было как обычно. Я успокоился, и назавтра мысль о голосе пришла только лишь перед сном. Выключенное радио, остывая, стояло на полу. Свесив руку, я касался его пальцами. В следующий раз это произошло через месяц: была суббота и я собирался посидеть под одеялом подольше, как вдруг опять наткнулся на этот голос. Меня это немного разозлило, и поэтому я решил остаться на этой частоте. Голосок был почти детским, его обладательнице было не больше десяти лет, так казалось тогда. Когда я ловил её частоту она начинала тараторить, боясь, что её вновь потеряют. Она просила о помощи, бесконечно повторяя своё имя и адрес, где она жила. Несмотря на то, что всё происходящее очень напоминало правду, я всё равно не верил в это на все сто.

Девочка была из того же самого города, в котором жил я. Правда, название улицы было мне незнакомо. Не торопясь с заявлением в полицию, я утвердился в своей догадке, что когда я настраивался на её частоту, то её аппарат, через который она осуществляла связь реагировал на это. Вот почему она сразу начинала говорить: она понимала, что её кто-то слышит. Знаете, спустя столько времени я не могу найти объяснение своему поступку: я не пошёл по указанному ею адресу, я никуда не заявил, и никому об этом не рассказал (а так же не могу понять, почему её не слышал никто другой). Мне нравилось, что эта девчушка зависела от меня целиком и полностью. И я считал её своей. И когда она не выходила на связь, я жутко нервничал. Кристина, так её звали, то же поняла, со временем, что помощи ей не дождаться и начала рассказывать про свою жизнь, а я слушал и сердце моё сжималось.

Она была единственным ребёнком в небогатой семье рабочих. Как и многие маленькие семьи, в которых не водились деньги, но было полно любви, они жили счастливо. Где-то я им, даже, завидовал. При всём при этом я абсолютно не задумывался (по крайней мере, первое время), каково ей там...в подвале. Это она говорила, что она в подвале, так как тот, кто её похитил всегда спускался сверху, тёмным силуэтом появляясь в ослепительно жёлтом квадрате открывающейся крышки. Только по прошествии нескольких месяцев до меня очень ясно и необратимо дошло, что её на самом деле похитили и держат в заточении... До того, как она начала говорить про то, что делало с ней это животное, мне всё казалось, на уровне подсознания, что всё это не более чем чья-то шалость. Но после того, как она стала говорить об изнасилованиях с ужасными маленькими подробностями, тут-то меня будто током ударило: чёрт, это же всё реально, по-настоящему! Шли месяцы...и я с удивлением заметил, что прошло больше года. Наступило Рождество, и я, вдруг, с тоской, садясь за праздничный стол с подрумяненной индейкой, ощутил колющий прилив нежности к этой маленькой, ни в чём неповинной девочке.

Сказавшись на плохое самочувствие, я выскочил из-за стола, оставив родителей ворковать при свечах. Наверху я включил радио, в надежде услышать её, который стал для меня частью моей жизни. Только моей: за год я так никому и ничего об этом не сказал. Я лежал, включив ночник. За окном кружился густой снег. Он был таким густым, словно белый шум из динамика. Так и не дождавшись её, я уснул, шепча: с Рождеством, Кристина... С тех пор я её никогда не слышал. Я очень хочу верить в то, что она сбежала...или её отпустили...С одной стороны мне стало легче: я перестал мучить себя мыслями о том, что нужно пойти и всё рассказать. С другой стороны, я жутко переживал за неё, пытаясь отгонять от себя плохие мысли. В любом случае в моих воспоминаниях сохранился лишь её голос. Лишь этот звук и больше ничего.

Прости меня, Кристина.

Кальян , 23.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пересмешник, 23-02-2021 13:46:44

Вот УК, видишь о чем  и речь....

ныне каментатору можно крео не читать или читать, но не смочь разобраться в смысле понятий, образов,  оборотов речи и даже в значении слов, которые выходят за рамки его словарного запаса...

Нет, вру, пожалуй,
так было всегда и таких было много,
просто сейчас некоторые из них, в отсутствие здоровой конкуренции, считают себя тонкими ценителями чужого творчества,
претендующими в своих пустых, негативных, зачастую хамских оценках на истину в последней инстанции
ибо главное для них быть центром внимания
"Пустой орех громче гремит"

52

Гринго, 23-02-2021 15:38:46

Не понял, чего так у Ридди с Баем пердаки рвануло ., мне текст ( с определённым допущением ) напомнил Кинга

53

ЖеЛе, 23-02-2021 15:51:25

ответ на: вуглускр™ [41]

ну кагбэ да...
гугугу...

54

Диоген Бочкотарный, 23-02-2021 16:41:13

ответ на: Гринго [52]

Пан Смузе, это скорее напоминает городской фольклор в стиле " девочка- девочка, выключи радио, гроб на колёсиках въезжает в твой подъезд"

55

Олег Покс, 23-02-2021 17:57:18

Вроде про радио, а в реале про страпон.

56

Олег Покс, 23-02-2021 17:58:43

Она была единственным ребёнком в небогатой семье рабочих до того как родилось десять братьев из которых три сиамских.

57

Олег Покс, 23-02-2021 18:01:55

ответ на: Пересмешник [51]

"Чужой орех громче всех пердит"

пиши короче как мраз

58

Олег Покс, 23-02-2021 18:03:21

Часто, слушая радио, я представлял себя среди плотного, безмолвного, едва колышущегося океана в крохотной лодке пока папа не менял батарейки и радио начинало орать песни.

59

Олег Покс, 23-02-2021 18:04:23

Небо серой радиоактивной пылью провисло над городом, заставляя людей спешить в тёплые здания, а деревья небрежно отряхивались от последних высохших листьев.

60

Олег Покс, 23-02-2021 18:06:01

Выключенное радио, остывая, стояло на полу. Мама искала сковороду. Она остывала на полу.

61

Олег Покс, 23-02-2021 18:06:45

Девочка была из того же самого города, в котором жил я. Правда, название страны было мне незнакомо.

62

Пересмешник, 23-02-2021 18:08:14

С праздником тебя Олег Покс!

63

Кальян, 23-02-2021 18:08:55

ответ на: Олег Покс [61]

охуенные комменты

64

Пересмешник, 23-02-2021 18:08:58

Завалил Буран, завалишь и Европу к ебеня.
Ты верим в тебя

65

Пересмешник, 23-02-2021 18:09:56

ответ на: Кальян [63]

>охуенные комменты
Книги бы ему писать
Так нет, зазменивает себя бисером...

66

Пересмешник, 23-02-2021 18:10:38

С.ка кривой телефонный Т9

67

Олег Покс, 23-02-2021 18:11:58

Шли месяцы...и я с удивлением заметил, что прошло больше года. Наступило Рождество, и я, вдруг, с тоской, садясь за праздничный стол с подрумяненной индейкой, ощутил колющий прилив нежности к этой маленькой, ни в чём неповинной девочке... дед блять иди уже спать. Семьдесят лет слушаешь воображаемое радио и представляешь себя прыщавым юношей.
Сказавшись на плохое самочувствие, я попытался выскочить из-за стола, но вспомнил ... парализован 40 лет.
За окном кружился густой снег. Он был таким густым, словно белый шум а я слушал и сердце моё сжималось.

68

Олег Покс, 23-02-2021 18:12:23

ответ на: Кальян [63]

>охуенные комменты

стараюсь батя.

69

Кальян, 23-02-2021 18:14:08

ответ на: Олег Покс [67]

бля хватит, я заебался ржать

70

Кальян, 23-02-2021 18:15:02

ответ на: Пересмешник [65]

да нихуя, братишка, тут ты не совсем прав
есть люди, которые пародируют гораздо круче, чем делают что-то сами и бля это охуенц
лучше пусть делает то что у него охуенно получается

71

Пересмешник, 23-02-2021 18:18:17

ответ на: Кальян [70]

Подожди бро подожди....
Ты что Покса не знаешь?

72

Олег Покс, 23-02-2021 18:19:21

не хватает Гринго который продаст Покса и весь Уком не дорого на органы.

73

Пересмешник, 23-02-2021 18:20:10

И Гордеич еще где-то тормозит

74

Кальян, 23-02-2021 18:20:27

ответ на: Пересмешник [71]

первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?

75

Пересмешник, 23-02-2021 18:22:19

ответ на: Кальян [74]

>первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?
Где ж тебя носило бро?
Это же икона укома, Да и интернета вообще

Так Покса еще никто не оскорблял.....
Аааааааыыыыбля

76

Олег Покс, 23-02-2021 18:23:26

ответ на: Кальян [74]

>первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?

Сходи завтра в церковь, ебани попа с вертухи и скажи - Покс меня благословил! гони тварь теслу, пентхаус, жену с сиськами и все что я пожелаю.

100% исполнится. Главное без радио приходи.

77

Олег Покс, 23-02-2021 18:25:22

ответ на: Пересмешник [75]

прекрати трясти выцветавшими трусами мамы.
Счас люди не знают кто такой Ленин и кого он ебал.

78

Олег Покс, 23-02-2021 18:25:43

Покса еще никто не оскорблял.....

так правильно.

79

Олег Покс, 23-02-2021 18:30:07

Кристина, так её звали, то же поняла, со временем, что помощи ей не дождаться и начала рассказывать про свою жизнь, а я слушал и сердце моё сжималось. Шли месяцы...и я с удивлением заметил ... она глухонемая и просила еды.

80

Олег Покс, 23-02-2021 18:33:54

Я лежал на спине, лопатками чувствуя  тёплое деревянное дно гроба. Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. Племянник начал забивать гвозди в крышку. Лишь этот звук и больше ничего.

81

Пересмешник, 23-02-2021 18:35:50

ответ на: Олег Покс [78]

>Покса еще никто не оскорблял.....
>
>так правильно.

угу,
интернетный  еСтивенСигал
каментное айкидо

82

Олег Покс, 23-02-2021 18:37:06

Приятней всего в такую погоду было быть дома,  зная, что за дверью находится надёжный и безопасный мир мамы и папы. И ещё я любил смотреть  как они трахаются.

83

Пересмешник, 23-02-2021 18:37:44

ответ на: Олег Покс [77]

>прекрати трясти выцветавшими трусами мамы.
>Счас люди не знают кто такой Ленин и кого он ебал.

кстати
если что, двоюродный дед пристрелил Фани Каплан
так что ты с дедушкой Лениным поосторожнее
Ленин охуенен!

84

Пересмешник, 23-02-2021 18:40:19

ответ на: Пересмешник [83]

прадед

85

Олег Покс, 23-02-2021 18:47:59

ответ на: Пересмешник [83]

Я в Питере был в молодости в музее-квартире где Ленин жил. И там стояло две кровати узкие по разным стенам. Я спросил у экскурсовода
- А как они занимались сексом? 
-  Что что чем чем? - экскурсовод пыталась замылить вопрос.
- Да ебались они кааааак! - заорал думая что она глухая.

Счас стыдно что был молодым дебилом. Старым дебилом быть нормально.

86

Пересмешник, 23-02-2021 18:59:43

>Я в Питере был в молодости в музее-квартире где Ленин жил. И там стояло две кровати узкие по разным стенам. Я спросил у экскурсовода
>- А как они занимались сексом? 
>-  Что что чем чем? - экскурсовод пыталась замылить вопрос.
>- Да ебались они кааааак! - заорал думая что она глухая.
>
>Счас стыдно что был молодым дебилом. Старым дебилом быть нормально.


Вот....были издержки воспитания и общежития в СССР, а сэкса не было

на Кубе в Гаване в отеле Националь на неделю останавливался в номере где Уолт Дисней постоянно жил
кровать там нормальная ояебу

а не спиздел....заглянул в архивы...ноже все не так однозначно

* Куба Националь :: 79,3 kb - показать
87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 19:07:30

высокодуховные каменты тут. очень

88

Пересмешник, 23-02-2021 19:34:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [87]

>высокодуховные каменты тут. очень

Ты же солдат !..Имей выдержку , ведь главное в войсках это Юмор и Стёб,а потом уже боевая подготовка , во всяком случае так в пехоте, в авиации и пво сложней , ещё сложней на флоте.
На флоте мурмАнск, баталерка, камбуз и гальюн с банкой - сводит мозг кхуйам полностью .

Но это я так, к слову ..
Вот чем сейчас, дружище , многие не довольны?
А тем, что смотрят фильмы и нихера не понимают.
Даже если Удав им лично стопиццот раз очередную рецензию им разжуёт

Вот взять к , примеру "Белое солнце пустыни".
Спрашиваешь, что запомнил, служивый?
я спрашивал у космонавтов (Погс) и на подводных лодках )Маслопуп), а они лапочут :" Гюльчньтай,..Зухра.. Стреляли. Павлины говоришь."

Естественно такой военный будет на пенсии в сарае загородом и рассуждать о сырмяжной правде отставного майора службы тыла.

А правильный военный отвечает, как в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=Gr_TUtguLmo&feature=emb_logo

В этом главная тема для военного..--> вас чиновники ссаными тряпками гоняют по подвалам.
А почему гоняют ?
А всё потому, что службу проходили строго по Уставам, решительности в действиях не демонстрировали, тупо служили идиотам и терпели "за даром" тяготы и лишения,
вместо того, чтобы взять власть в свои руки !

----
уфффф
чтото понесло меня на праздник....

89

Пересмешник, 23-02-2021 19:52:58

>Да, что-то ты загнул. Какую власть в свои руки?

аа, да занесло немного
это ж у вас будет через два-три года как у нас сейчас происходит

90

Пересмешник, 23-02-2021 19:58:17

>>>Да, что-то ты загнул. Какую власть в свои руки?
>>
>>аа, да занесло немного
>>это ж у вас будет через два-три года как у нас сейчас происходит
>
>У вас же вроде все закончилось?

таааак......ахуеть....
и где я?

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 20:05:23

Пересмех. не разговаривай с Педяем. ну тут традиция такая

92

вуглускр™, 23-02-2021 20:07:51

два уёбка под окном пряле поздно вечерком ... ебло-скул возвращаецо!

93

вуглускр™, 23-02-2021 20:08:54

ну таки да, сам знает, кто - нахуй пройди, одноклеточное

94

вуглускр™, 23-02-2021 20:09:20

дажэ сотку тут нахнуть западло ...

95

Олег Покс, 23-02-2021 20:10:34

не западло

96

Пересмешник, 23-02-2021 20:11:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

>Пересмех. не разговаривай с Педяем. ну тут традиция такая

и на старуху бывает проруха... бггггг

97

Олег Покс, 23-02-2021 20:16:00

Поначалу, завороженный, я просто вслушивался в белый шум, затаив дыхание. Я впадал в транс, готовый часами лежать и слушать этот меланхоличный треск. Я находил в этих словах бесконечность ... рейх рейх это абвер, ответьте.

Шли годы ... и я с удивлением заметил, что прошло больше семидесяти лет.
Мама Ева заметила, что я не расставался с радио и позвала отца,
- Адольф, дорогой,  ... я  здесь, помоги мне

98

Пересмешник, 23-02-2021 20:16:57

в отличие от песочницы МНУКа Жорлы
тут он шифруется вначале красиво
а потом, когда его вычисляют
у него срывает клапана
и его банят

с.ка, механизм его постоянной реинкарнации вызывает неистовое уважение
пять+ таких же фанатов, с такими же амбициями и ресурсами
могут завалить гугл, ютуб и прочих пендосских монстров в течение 2-х недель

99

Олег Покс, 23-02-2021 20:19:58

ответ на: Пересмешник [98]

ебать ты гремишь медалями!

100

Олег Покс, 23-02-2021 20:20:34

Меньше дела больше тел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg