Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про профи (к конструктивной беседе Удава с Гринго)

  1. Читай
  2. Креативы
Заглянул к братишке в гости, застал картину. Его супружница объявила войну мышам на кухне. Но применять химическое оружие она отказывалась, ибо коту это может не понравиться.
С применением обычных видов вооружения это выглядело так. Она ставит посреди кухни мышеловку... хотя, не знаю, почему девайс так называется, правильнее было бы "мышебойка". Так вот, ставит мышебойку, выходит из кухни в коридор, закрывает дверь и ждёт щелчка. Секунд 20-30 ждёт. Щёлк! Заходит обратно, вынимает труп, заряжает мышебойку, выходит, слушает... И так стопицот раз. А мыши всё не кончаются.
- Мартышкин труд! - философски заметил кот, вылизывавший в коридоре миску, - Так ты только плодишь мышей.
- Как это? - возмутилась супружница, - Вон уже целое ведёрко нащёлкала.
- Нащёлкала слабейших и глупейших! - указал кот, - Почти каждый раз тебе приходится заряжать твою игрушку заново. Ты думаешь, убитая мыша приманку сожрала? Хрен ты угадала. Когда мыша уже убита, а игрушка разряжена, другая мыша приманку тырит, ты и войти в кухню не успеваешь. В итоге ты во-первых подкармливаешь мышей, а во-вторых улучшаешь им генофонд интенсивным естественным отбором. Короче, брось это любительство. Мышей должны ловить коты. Профессионалы. И знаешь почему? Потому что всё должны делать профессионалы.
- Так и ловил бы, профи хренов, а то только жрёшь как не в себя!
- Мотивации нет, - лениво ответил кот, - стимула, понимаешь, никакого. А любители тоже полезны, их жалкие потуги оттеняют преимущества профессионалов.
- И какого вискаса тебе надо, чтоб ты за дело взялся?!
- Это ты меня спрашиваешь? Нет, урок ты всё ещё не усвоила! - разочаровался кот, - Я думал, ты умнее. Ещё раз, медленно: всё должны делать профессионалы. Всё! Только профи! Так что тебе надо проконсультироваться у профессионала по позитивному стимулированию домашних животных. У дипломированного этолога и зоопсихолога. У того из них, кто спец по котам.

Этого уже не вынес братишка, и запустил в кота валенком. Попал, что характерно.
- Ты, мохножопая скотина, забывшая кто тебя чешет и кормит! Сраный разносчик гондий с токсоплазмой, ещё будешь указывать людям! Царям, сцуко, природы!
Кот забился под кресло.

Таки что мы имеем в сухом остатке: на кухне продолжают хозяйничать мыши. А в мокром - ещё и под креслом нассано. Как-то так.

Askvit , 13.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язделан Измясо, 13-02-2021 09:43:53

Адын

2

Язделан Измясо, 13-02-2021 09:45:26

Котэ нельзя бить. Надо воспитывать и мотивировать

3

Лосик, 13-02-2021 09:53:02

Этого уже не вынес братишка, и зсунул кота в валенок, грит

4

ЖеЛе, 13-02-2021 09:58:15

ээээ...
ну вот както санитарный такой криатив...

5

Гринго, 13-02-2021 10:04:09

Мужики на Камел Трофим... (с)

6

Старичюля, 13-02-2021 10:17:31

ответ на: Лосик [3]

>Этого уже не вынес братишка, и зсунул кота в валенок, грит
ага. ничтоже сумняшеся

7

Пересмешник, 13-02-2021 10:42:29

>жалкие потуги

стопицот раз было
есть (как оказалось)
и будет

сменятся только персонажи и декорации

8

Диоген Бочкотарный, 13-02-2021 12:50:27

Ничё таг, ироничненьго.

9

бомж бруевич, 13-02-2021 14:10:50

хозяйка грит а я вам всем пизды дам

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2021 15:04:17

https://www.youtube.com/watch?v=zunHWhJ76KY

11

Олег Покс, 13-02-2021 15:41:41

не навеяна эта поебень моим тупым каментом?
Просто интересно.

12

shush, 13-02-2021 16:36:03

Про про? фи.

13

Евгений Староверов, 13-02-2021 17:25:57

13нах!!!

14

Евгений Староверов, 13-02-2021 17:28:53

Специально для Покса, стиш про Котэ:

Полночь, дремлют ивы над рекой,
Катят волны – вечные скитальцы.
Бьётся разум с подлою строкой,
Помышляя высосать из пальца.

Древний кот обёрткою шуршит,
Перестарок и ровесник века.
Временный носитель той души,
На пути к личине человека.

Как и я, мечтатель и урод,
Фантазёр, хоть не кормил бы хлебом.
Спи, сердяга, скоро твой черёд,
Отбывать отмерянное Небом.

Дровяник, развалы гаража,
Не на людях – гадкая примета.
И помчит лохматая душа,
Занимать вакантного поэта.

Так и я, под утро, в час быка,
Брошу всё – кручины, неустойки.
И войду в лихого кошака,
Главбандита хуторской помойки.

После будет, ну конечно – дождь!
Я ж под дверью буду мяргать глухо.
И тогда меня ты подберёшь,
И накормишь, и почешешь брюхо.

* 4440 :: 92,1 kb - показать
15

Askvit, 14-02-2021 00:37:31

ответ на: Олег Покс [11]

Клоун, я тебя заметил только потому, что ты регу сменил (или восстановил, не суть).
Свой фильтр я подкрутил, так что снова тебя в упор не вижу.
Скриншот прилагаю, насладись.
Конец связи. Навсегда.

* 4clown :: 64,2 kb - показать
16

Олег Покс, 14-02-2021 10:09:53

ответ на: Askvit [15]

смифно

17

Олег Покс, 14-02-2021 10:19:50

только я виноват что Вы хуйню сраную написали.

18

Десантура, 15-02-2021 05:41:28

про беседу не в курсе, а креатив зачотен.

19

Бобчуча, 17-03-2021 08:27:58

молодца, афтор, зачёт тебе и 6 звездей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg