Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афициальное заявление нах !

  1. Читай
  2. Креативы
Всем Respect ! Хачу сделать афициальное заявление по поводу маево хамяка...Я тут в гастивухе у себя получил мессагу от ПАДОНКИ што хамяк - хуйня.Да ! Хуйня...Я вам не вебмастер бля - страница была захуярена за три дня в блакноте.Без всяких фронпэйжеф.Так что бля что есть то есть...И папрашу больше не пиздеть что дизайн хуйня.

Зашёл я бля на www.padonki.da.ru и пачитал...Ну бля пиздец к странице претензий нет - фсё заебись, креативы есть - пачитал понравилось.Но вот в чём хуйня ! Кругом банеры одни бля.И в саветах веб-мастеру много воды.Ну я понимаю что твой хамяк расчитан на большую аудиторию паэтому много вады - не относящейся к контркультуре и падонкам в частности.Палучаетца какая то комерческая конткультура - продажная. "Непадонок" зайдя с банера на тваю страницу ни хуя читать не станет а просто закроет окно.Но он кликнул бля и бабло отвалили тебе.Ф принципе панятна - фсем кушать хоца и вотку пакупать.Так что это тваё дело.Ладно ты приобщаешь людей к контркультуре..

Фсё таки я хачу представить твроческой интелигенции мой хамяк ! Новости - раздел где выкладываетца фсё свежее и новое - это и казлу панятна.Архифф - склад фсех креативоф - моих, чужих.Фсё такое - пока мало но дальше больше - раздел где будут выкладыватца картинки, звуки, музыка кароче фсё что в голову взбредёт.Ну и гастивуха без коментариеф.Сайт расчитан на нормальных падонкоф.хе хе.Так вот в чём идея то ресурса ? Очень хателось бы штобы внимание абратили падонки с Дальнева Вастока ! Т.е. с Хабарофска и близ лежайших раёноф ! Надо паднимать контркультуру на ДВ.Но это не значит што больше никто не может хуйярить креатифф кроме падонкоф ДВ НЕТ ! ОЧЕНЬ бля ЖДУ ваши креативы штобы не загнутца ! Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК ! Фсе каму ни лень мыльте, срите в гастивухе и хуярьте креативы ! ЖДУ ! Я не претендую на лавры Удава - мне б хоть чтоп часть падонкоф захадила хотябы.На сём кланяюсь и ухажу в даун.Пейте вотку ! Курите шишки и ебите бап !

P.S. Спасиба ресурсу Удава и Удаву лично за заебатый хостинг !

Дуст.
http://www.dvpadonki.udaff.com/

Дуст , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:37:34

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

АпесдаЛ, 17-02-2005 11:35:20

КГ\АМ! Сцуканах афтар убей голаву!

3

PutinQ, 18-02-2005 04:14:02

nu piszdeC !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg