1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Мослы

  1. Читай
  2. Креативы
Учителя физкультуры Рябошапку арестовали за педофилию! – Объявила соседям по коммуналке Марья Петровна.
-Взяли с поличным! Сидел на кухне и жрал мослы.
- Какие мослы? – Помешала шипящее на сковороде сало Лена.
- Человечьи, конечно! – Удивилась тупости Кротовой Петровна.
Лена разбила в румяные шкварки три яйца. Яйца запрыгали по раскаленной сковородке, как мячики по асфальту. Стук-стук подпрыгивали белки. Шмяк-шмяк  мигали шкваркам желтки.
В комнате у Лены уже давно стояла личная индукционная плитка. Но, в последнее время, ей все чаще хотелось выйти на общую кухню и нажарить яичницы на газовой плите, в тяжеленной чугунной  сковороде. Лена пялилась на сияющую в лучах утреннего солнца яичницу и ловила в ней отражение давно забытой детской беспечности.
- Газа на вас не напасешься, -бурчала за спиной старуха соседка.
- Да, Петровна, что ты там говорила за педофилию? – Пришла в себя Елена.
- За педофилию не говорила. Но выварку мослов нашли точно! – Не сдержалась, и выключила  соседскую конфорку  Петровна.
Лена утащила  сковородку в комнату. Комната у Кротовой была знатная! Тридцать квадратов, с балконом и круглым окном. В старом городе, на Чижикова! Все в этой комнате помещалось, и вольготная кровать, и шкаф,  и посудные полки, и мойка с душ-кабиной. Унитаза, правда, не было. Но в общем туалете курить гораздо приятней, считала Лена, и даже не пыталась «врезаться» в общую канализацию.
Комната досталась Лене от матери, а той - от своей мамы. А той..В общем, комната на Чижикова передавалась по женской линии. Мужчины в ней не задерживались. Проводку отремонтируют, кран починят, ребенка сделают,  и дальше - бегут. С аурой в этой квартире, что-то не то, считала Лена. Женская аура. Не разумная.
Вот и сейчас Лена сидела на балконе, ела яичницу и смотрела не вдаль, а вглубь комнаты. Из круглого, расположенного под  потолком окна падала тень и отражалась на старом паркете.
- Похоже на шапку. – Подумала Лена. – Очень похоже! Как будто четкая, вязаная гладь обрамляет лицо девочки.  Да точно же! Точно! Как я могла забыть? Это же он!  Точно он! –вздрогнула в руках Лены вилка и капнула на скатерть желтком.
Детская память избирательна и ассоциативна. Иногда кажется, что все давно позабыто, что никогда в твоей жизни не было  тряпичных кукол, красных борщей и чеснока с луком. Бывает, что просыпаешься утром и думаешь что только вчера родилась. Что сейчас распахнется дверь и в комнату заглянет рыцарь в тигровой шкуре. Заглянет и скажет
- Же не манж па сикс жур. Что по-русски значит: - Я люблю тебя, женщина.
А иногда легкая тень из расположенного под крышей круглого окна будит в памяти то, о чем ты даже не думала. Что тысячу лет пылилось в складках старых панам и о чем никто никогда  не узнал бы , если бы вдруг из круглого окна не упала на паркет замысловатая тень.
В то лето мать отправила ее в пионерский лагерь «Глобус». 
- Я не знаю где встретиться, нам придётся с тобой
Глобус крутится вертится, словно шар голубой. - С этих слов начинался гимн этого лагеря.
Дальше  шли уже непонятные Лене строки про параллели, меридианы и пунктиры. Лене было десять. И она никогда не любила черчение.
Лагерь, в который ее сбагрили был огражден сеткой рабицей высотой  в три человеческих роста. Располагался он у самого Черного в мире моря и на его выжженной солнцем территории не было ни кустика ни деревца. На плацу детского учреждения  располагались: три спальных  барака, выложенный ракушками бюст Ленина,  стеклянная столовая, туалет и хлеборезка.
- А что еще, нужно для счастья советскому ребенку? – Спросите вы.
- И я даже не буду знать что вам ответить.
И ладно бы, если б лагере присутствовал закон:  режим-строгий, феня – вольная. До фени там было, как до маминой комнаты. Три дня пляжем, два дня полем. Зато режим  в лагере царил жесточайший. Подъем в шесть, отбой в восемь. В промежутках - купание в море, питание и уборка территории. Никаких милых сердцу советских пионеров дискотек и костров, никаких конкурсов и кружков по выжиганию лобзиком. В лагере «Глобус» царила жесткая дисциплина. Встал – искупался-лег! И, ладно бы, кормили вкусно! Так нет! От изготовленного из протухших  консервов супа, отказались бы даже голодающие Эфиопии, не то что, выросшие на дунайской рыбке одесские пионэры.
Но, было в этом израненном солнце мире и что-то хорошее. Во-первых - море. Пусть даже по свистку, пусть по команде, но море, есть море.. И даже голодные пионеры  засыпают после купания в нем, как новорожденные мертвецы
А еще в  лагере «Глобус» была хлеборезка. Крошечная, примыкающая к стеклянному зданию столовой деревянная избушка. Видимо, построить ее решили,  когда дети уже бродили по лагерю. Поэтому,  дверей в избушке не было, а для того, чтобы в нее попасть нужно было нырнуть в квадратное окошко и, не отвлекаясь на природу, интенсивно строгать электрическим ножом  буханки серого, вкусного, солдатского хлеба.
Хлеборезка была единственным в лагере «Глобус» местом, куда дети стремились больше, чем в комсомол. Перебежками, по пересеченной местности. От барака, до туалета, а затем вдоль забора, и в хлеборезку.
Сидели там от двух до четырех. Смеялись, играли в карты, пинали друг друга веселыми пятками.
Там он их и нашел.  Физрук по фамилии Рябошапка.
В столовой лагеря «Глобус» было тихо и безлюдно. Даже мухи жужжали за пределами ее  занавесок, даже  поварихи спали,  роняя  слюни на подушки заслуженного полуденного тихого часа.
Под стеклянными сводами столовой было тихо, как в раю, и только  запах лаврового листа  и подгоревшей овсянки витал, как запах непобедимого соцреализма.
Вдруг, откуда-то, издалека, от дрожащей в полуденной жаре хлеборезки,  раздался смех, шиканье и топот шлепающих о босые пятки сланцев..
- Тишше, тише.
-Да не ори ты!
-  Умолкни!
-Ой, да ты мне вьетнамок порвала!
- Заткнись, сволочь.. 
Марлевый занавес столовой  колыхнулся,  в зале появилось восемь загорелых девчонок в шортах и майках.
- Тихо, девочки! Тихо! Присаживайтесь  к столу.
За длинным, уходящим куда-то в портрет Ленина столом сидело восемь девочек. Каждая из них выхватывала из горячей кастрюли  парную  кость, посыпала солью, обрывала тонкими пальцами прилипшую  мякоть и жадно запихивала в рот.
- Не чавкай!
- Сама не чавкай.
- Николай Николаич, а она без хлеба ест!
- Тихо девочки, Тихо.
Восемь девочек сидели за длинным столом и объедались жирными говяжьими  мослами.
---
Мослы. Николай Николаич Рябошапка, физрук и пионерский вожатый лагеря «Глобус» , кормил своих девочек крепкими говяжьми мослами.
---
После столовой он вел их на пляж. Осоловевшие от сытной еды девочки послушно входили в теплую  воду морского побережья, бездумно облачались в его рубашки,  и засыпали под тенью  пляжных настилов.
Фотографировать на пленку спящих в полуденной тени девочек. Фотографировать так, чтоб через плотность льна его рубашек проглядывал почти невесомый детский треугольник паха. Фотографировать так, чтоб никто из ненавистных, проходящих мимо отдыхающих не нарушил счастья наблюдения за этими обожравшимися горячего мяса нимфетками.
А потом счастье закончилось. Советский Союз пал. И учитель физкультуры по фамилии Рябошапка лишь отсматривал в спрятанные в сарае фотографии и варил плотные мясные мослы. При одной только мысли, что к этим грубым, белым костям могут прикоснуться тонкие пальчики его бывших воспитаниц пах его живота становился мягким, как хлеб лагерной хлеборезки.
- Лена Кротова сидела над остывшей яичницей и облизывала холодную вилку.. В какой-то момент она вышла на общую кухню и спросила у жарившего на газовой плите  яичницу  Вадика:
-А, скажи-ка, студент, а ты любишь  яичницу? А любишь ли ты ее так, как люблю ее я?- подмигнула студенту Кротова.
И поглотила их обоих, тьма доставшейся Кротовой от матери грузинской  кровати.
И сказала Лена утром наступившешего дня Петровне.
Не педофил Рябошапка, не педофил.

alena lazebnaja , 22.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

а звезды тем не менее, 22-01-2021 13:37:01

а, и ну это
тазобедренный сустав, конечно же!!111

* l_fd16f7a8 :: 27,7 kb - показать
21

Альбертыч, 22-01-2021 13:47:33

Лазебная как начнёт косячить, так и не остановится
Каждая из них выхватывала из горячей кастрюли  парную  кость, (с)

что такое парная варёная кость,бля?

Сидели там от двух до четырех.(с)
в зале появилось восемь загорелых девчонок в шортах и майках.(с)

математика для каклов, это лженаука

22

Йош! , 22-01-2021 13:49:26

Ну не знаю, Дим, что тебе тут понравилось. Графомань жесточайшая. Старик и коврик-2! Его-то как совершенно правильно растерзали. И это туда же.

23

Альбертыч, 22-01-2021 13:51:33

и засыпали под тенью  пляжных настилов.(с)
вот пляжный настил:
http://get.pxhere.com/photo/beach-outdoor-sand-deck-wood-plank-floor-w

дохуя от него тени?

24

ЖеЛе, 22-01-2021 13:56:33

ответ на: Альбертыч [23]

>и засыпали под тенью  пляжных настилов.(с)
>вот пляжный настил:
>http://get.pxhere.com/photo/beach-outdoor-sand-deck-wood-plank-flo
or-w
>
>дохуя от него тени?

*** просто они под него залазели...

25

Альбертыч, 22-01-2021 14:00:21

Фотографировать так, чтоб через плотность льна его рубашек проглядывал почти невесомый детский треугольник паха. (с)

вообще неперевариваемая фраза

26

Старичюля, 22-01-2021 14:00:52

можэт канешна и атмасфэрно тока атмасфэра коковата нужника
нунахуй

27

Альбертыч, 22-01-2021 14:01:35

ответ на: ЖеЛе [24]

и снаружи оставались только невесомые треугольники паха....

28

вуглускр™, 22-01-2021 14:02:47

ответ на: ЖеЛе [24]

ога, пасрецтвом подкопа, проделанного малой сапёрной лопаткой, прячась от палящева адесскава солнца.

29

вуглускр™, 22-01-2021 14:03:38

ответ на: Альбертыч [27]

мгегеге, харашо, шо хоть треугольнеге, а не параллелипипеды!

30

вуглускр™, 22-01-2021 14:04:43

хатя адесситы - оне такие, у них в паху, можть, и агурцы растуть! в форме цилиндрическага параллелограмма!

31

Альбертыч, 22-01-2021 14:09:16

и подъёма в 6.00 быть не могло,- во сколько тогда вставать персоналу? в 4.00?

32

а звезды тем не менее, 22-01-2021 14:10:06

ответ на: вуглускр™ [30]

>хатя адесситы - оне такие, у них в паху, можть, и агурцы растуть! в форме цилиндрическага параллелограмма!

фрактал кукмумбер!!11

* maxresdefault :: 102,7 kb - показать
33

а звезды тем не менее, 22-01-2021 14:11:50

ответ на: Альбертыч [27]

>и снаружи оставались только невесомые треугольники паха....

возлегающие на мягких пахах живота

34

вуглускр™, 22-01-2021 14:12:08

в ощем, шманолёно - это new wave графаманьске адесське стенд-апа. кароче, недожванецкая недоделанная.

35

вуглускр™, 22-01-2021 14:13:07

ответ на: а звезды тем не менее [32]

ога, во влажном децком пахе на залитом солнцем поле ....

36

вуглускр™, 22-01-2021 14:14:06

ответ на: Альбертыч [31]

можт у их на кажного воспитаннега по три вожатых, поварих и прочих горничных? адесситы - оне такие!

37

ЖеЛе, 22-01-2021 14:48:08

ответ на: Альбертыч [25]

>Фотографировать так, чтоб через плотность льна его рубашек проглядывал почти невесомый детский треугольник паха. (с)
>
>вообще неперевариваемая фраза

*** лазебная абращяеццо с езыком довольно слабодно, каг  большинцтво на хохляндии (не каклостан!) - малоросии...
помню, как моя бабушка на ходу придумывала невероятные словосочетания или слова и, главно, объясняла что они значат (т.е. при етом была не токмо лингвистом, но и опытным  этимологом, гугугу)...

у неё было прекрасное слово, значения которого я даже не выяснял в децтве, но потом просто оборжаля от  этого "слова": гусимъярмо... типа - хуйня нинужная... ну впаслецтвии так и оказалось - "нужна как гусям ярмо"...

38

ЖеЛе, 22-01-2021 14:49:01

влажный пах на-сухую...

39

Асоциальный элемент, 22-01-2021 14:59:51

несколько раз был  в пионерлагерях, никогда подъема не было в шесть утра. в 7:00-7:30 самое раннее, но никак не в шесть.
как впрочем и отбоя в восемь тож не припомню.
ебанись, в восемь вечера ещё светло ояебу.

какой-то пианэр лагер строгого режима

40

Rideamus!, 22-01-2021 15:07:09

атмосфэрно

ну да, атмосфера сумбурной путаницы

41

Пробрюшливое жорло, 22-01-2021 15:08:50

ДА НЕ ОРИ ТЫ!1111

42

Старичюля, 22-01-2021 15:13:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>ДА НЕ СРИ В КУСТЫ!1111

43

Пробрюшливое жорло, 22-01-2021 15:17:36

ответ на: Старичюля [42]

>>ДА НЕ СРИ В КУСТЫ!1111 СРИ ЗА ЖБАНЕЙ!111

44

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-01-2021 15:24:34

ответ на: Альбертыч [25]

>Фотографировать так, чтоб через плотность льна его рубашек проглядывал почти невесомый детский треугольник паха. (с)
>
>вообще неперевариваемая фраза

Дык эта. Яво надо через гугл-переводчик. Сначала на немецкий, потом обратно, в русский. Очень хорошо получается.

45

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-01-2021 15:27:52

ответ на: Хосэ Аурелиано Буэндиа [44]

>>Фотографировать так, чтоб через плотность льна его рубашек проглядывал почти невесомый детский треугольник паха. (с)
>>
>>вообще неперевариваемая фраза
>
>Дык эта. Яво надо через гугл-переводчик. Сначала на немецкий, потом обратно, в русский. Очень хорошо получается.


Да и со всем опусом так нужно. Чтобы до исходного текста добраться.

46

Пробрюшливое жорло, 22-01-2021 15:29:06

атчзх ещро гагойты тут

47

Альбертыч, 22-01-2021 15:47:44

ответ на: Хосэ Аурелиано Буэндиа [44]

schwereloses kinderdreieck

48

ЖеЛе, 22-01-2021 15:52:18

ответ на: Альбертыч [47]

при нескольких переводах тудой-сюдой получаецца "паховый треугольник для детей"...

49

Пересмешник, 22-01-2021 16:13:29

увлеченно прочёл каменты, возник вопрос

такая тщательная трепанация авторского текста - дань уважения авторше?
или
дружеский подъебос удаву, авторитарно поставившему палец?

50

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-01-2021 16:19:09

ответ на: ЖеЛе [48]

>при нескольких переводах тудой-сюдой получаецца "паховый треугольник для детей"...


Вот! Тут то авторский замысел и раскрывается во всю ширь.
Глубоко копает!

51

SERGIO, 22-01-2021 16:25:50

ответ на: ЖеЛе [48]

>при нескольких переводах тудой-сюдой получаецца "паховый треугольник для детей"...
Однажды развлекались на работе тем, что не работали, а вбивали в переводчик разные фразы и наобормот их переводиле:

Так вот вам: "Шёл Саша по хайвэю и всасывал высыхание!!!"(c)

52

ЖеЛе, 22-01-2021 16:29:41

ответ на: Пересмешник [49]

>увлеченно прочёл каменты, возник вопрос
>
>такая тщательная трепанация авторского текста - дань уважения авторше?
>или
>дружеский подъебос удаву, авторитарно поставившему палец?

*** как ни странно - текст хорош... объемный, образный...
и пальца (как знака "внимание") безусловно заслуживает...
НО, как я и говорил выше - афтарше присуще графоманское вольное обращение с рускамана езыка... за что она здесь прилично огребает время от времени...

53

ЖеЛе, 22-01-2021 16:32:13

ответ на: SERGIO [51]

>>при нескольких переводах тудой-сюдой получаецца "паховый треугольник для детей"...
>Однажды развлекались на работе тем, что не работали, а вбивали в переводчик разные фразы и наобормот их переводиле:
>
>Так вот вам: "Шёл Саша по хайвэю и всасывал высыхание!!!"(c)

*** при переводе "не зная броду - не суйся в воду" на немецкий, потом на английский и результат английского - снова на русский получил "семь раз отмерь - один отрежь" (можешь проверить)...

54

SERGIO, 22-01-2021 16:43:11

ответ на: ЖеЛе [53]

>>>при нескольких переводах тудой-сюдой получаецца "паховый треугольник для детей"...
>>Однажды развлекались на работе тем, что не работали, а вбивали в переводчик разные фразы и наобормот их переводиле:
>>
>>Так вот вам: "Шёл Саша по хайвэю и всасывал высыхание!!!"(c)
>
>*** при переводе "не зная броду - не суйся в воду" на немецкий, потом на английский и результат английского - снова на русский получил "семь раз отмерь - один отрежь" (можешь проверить)...
Это какойты неправильный переводчег. Нормальй бы перевёл примерно таг: "Если вас нет глубины переход, то ходить вода нет"

55

ЖеЛе, 22-01-2021 17:02:37

ответ на: SERGIO [54]

>Это какойты неправильный переводчег. Нормальй бы перевёл примерно таг: "Если вас нет глубины переход, то ходить вода нет"

*** ето перевоччик али ибн экспресс...

56

spirochaete, 22-01-2021 19:47:46

Критики может быть конечно и правы в чём-то но написано хорошо. Просто хорошо и всё!
А парные мослы я ела в детстве, когда отец холодец варил... В коммуналке, кастрюлю заносил в нашу комнату и,  обжигаясь, мы с братом ели именно парные мослы. Называлось это - холодец разбирать...

57

Пересмешник, 22-01-2021 20:06:45

Это вы еще говяжьи хвосты не разбирали
/в детстве/

58

Фаллос на крыльях, 22-01-2021 20:41:00

Нахуй ети маслы. Свенячье блеать хрючево.
Высокая сука кухня па хахляццки

59

а звезды тем не менее, 22-01-2021 22:34:37

на очереди какляцкыя претаповые порты и хотовые кутюры

60

Гугля, 23-01-2021 00:40:00

от тегзта палучил блевотныя фпечатления. спасиба

61

Диоген Бочкотарный, 23-01-2021 01:12:04

Не, а откудова у физрука мослы говядины? Он же не повар.

62

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2021 01:46:16

ответ на: Удав [9]

>А неебет. Написано отлично и всё тут.

ахуенно отлично, в особенности такие стремительные домкраты, как выжигать лобзиком и пах живота

"Лена разбила в румяные шкварки три яйца. Яйца запрыгали по раскаленной сковородке, как мячики по асфальту."
вот прям так и запрыгали??
лазебная, ты ваще яйцы жарила когда-нить?

63

Я Драчистый Изумрут, 23-01-2021 02:00:11

асилил каменты
уважаимыи увколы напихали лабезной шкварок по самый треугольник паха

64

Фаллос на крыльях, 23-01-2021 05:26:02

Яйцы фезрука грит зопрыгали бутта вячеги

65

Бобр, 23-01-2021 22:12:22

типичная ТП женщина - ниибет, что, кто, как, но про обрывки детских ащющений и про поебаццо. Жалко старая маразматичка уже.

66

Икарус, 24-01-2021 10:26:48

что я только что прочитал....

67

spirochaete, 24-01-2021 10:45:05

Жарила сегодня яичницу. Прыжков яиц не наблюдала... Что я делала не так?

68

Пересмешник, 24-01-2021 19:30:45

ответ на: ЖеЛе [52]

>>увлеченно прочёл каменты, возник вопрос
>>
>>такая тщательная трепанация авторского текста - дань уважения авторше?
>>или
>>дружеский подъебос удаву, авторитарно поставившему палец?
>
>*** как ни странно - текст хорош... объемный, образный...
>и пальца (как знака "внимание") безусловно заслуживает...
>НО, как я и говорил выше - афтарше присуще графоманское вольное обращение с рускамана езыка... за что она здесь прилично огребает время от времени...

вольное обращение с русским языком всегда было визитной карточкой ресурса
просто некоторые это умеют делать красиво и органично
и авторша из них
ИМХО

69

Мастер Глюк, 25-01-2021 08:52:37

Лена разбила в румяные шкварки три яйца. Яйца запрыгали по раскаленной сковородке, как мячики по асфальту. Стук-стук подпрыгивали белки. Шмяк-шмяк  мигали шкваркам желтки.(с)

какойто нереальный пиздец про подпрыгивающих со стуком белочек

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg