Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кстате, об утренниках

  1. Читай
  2. Креативы
Кстати, о поделках и костюмах. И об утренниках. Навеяло Пунктовым кревасом:
http://udaff.com/read/creo/140318/

И тут жэ йа сам вспомнил про креатив в моей семье. Из детских воспоминаний моих, карочи. Дело было хуй знает в каком замшелом году, примерно в 1978 типатого.
Помню, как однажды зимой родоки меня забрали из садика пораньше и всю дорогу грызлись между собой, дажэ в трамвае. Мне было похуй. Йа тупил в заиндевевшее трамвайное окно, прикладывал язык к инею на окне и переваривал недавний полдник. Ждал вечерних мандаринов и мультика в Спокойнойночималышы про Кржэмилека и Вахмурку. Такой Чехословацкий боевик тогда иногда показывали по центральному ТВ. Надо ли сказать, што в этот трагический вечер все мои планы пошли по песде.

Всё началось с того, што зайдя в квартиру мой батя, как ужаленный, начал метаться по дому с присказкой “да блять, был жэ этот картон где-то тут, ну точно был, сцуко!”.
“Саша, не психуй!” – одергивала его маман и повела меня кормить на кухню. Далее батя гремел где-то по антресолям, йа жевал котлету, мама бледнела лицом. Всё кончилось тем что батя, на мою беду, собрал-таки все исходники для блять “Костюма трубочиста” и, аккурат после этого, началась моя экзекуция.

“Стань так, стань этак, не крутись. Мать, прижми ему уши, да хулеж он такой у нас лопоухий-то и нескладный и т.д.” Когда йа понял, что в этот вечер мои закадыки из Чехословакии не увидят своего зрителя, йа начал гнусить мол хочу спать и все такое. Мой хитровыебаный ход был тут жэ прерван отцом: “Сирожа! Я делаю тебе цилиндр, мать шьёт пинжак трубочиста, завтра утренник, а посему, спать до утра никто не будет.” И, как Доктор Зло, разразился ужасным хохотом. А потом он шепнул матери на ухо “Упизжу эту воспитательницу завтра!”. Но, скорее всего, это мне просто показалось.

Честно сказать, не ожидал йа от бати такого искромётного креатива. Обычный его креатив был - это спрятать от маман заранее чекушку в диван и, потиху, поддавать ейо в субботу, делая хитрые мне подмигивания. Как правило, мать его палила после второго подхода и опесдюливала морально. Надо сказать, в моей семье никто никогда не дрался, а все вопросы решались и решаются до сих пор на словесных тёрках. Ну, да это йа отвлёкся.

Карочи, надо отдать должное, но родоки проявили тогда завидный креатив. Всю ночь напролет мои папан и маман хуячели из картона, папье-маше, цветной бумаги, краски, проволоки и клея Момент песдатый черный цилиндр трубочиста. Одних мерок с меня за ту ночь сняли штук сорок. Маман при этом есчо хуячела на швейной машинке из старого батиного пинжака (вазможно дажэ свадебного) мне пинжак трубочиста. Батя при этом, иногда подозрительно хихикал на балконе и в сортире и звенел каким-то металлоломом. Йа пытался спать и мне снились Кржемилек и Вахмурка, которых нещадно пиздит кадилом чёрный трубочист в огромном цилиндре, с криком “Йа прочищу ваш дымоход.”

С утра миру и трамваю был явлен ребенок, с перекошенным и зевающим ебальнеком. Ребенка кое-как отбуксировали в детсад и начали наряжать-переодевать для шАбаша-уренника. Нарядили в кастюм садо-мазо трубочиста. Надо сказать, што креатив родителей в эту ночь побил все рекорды и дет-саду был явлен малыш в следующем прикиде:

На башке – чёрный цилиндр (ака А.С.Пушкенд), на тщедушных плечах – чо-то типо чёрного мрачного фрака (из батиного пинжака), черные брючки и зимние сапоги, тоже чёрные. Но больше всего почтенную публеку поразили аксессуары, которые батя создавал в ночи. В одной руке йа держал наш унитазный ёршик, выкрашенный второпях чёрной краской, а в другой руке у меня, на унитазной цепочке, длиной 50 сантиметров, болтался мячик, тоже выкрашенный в чёрный брутальный цвет. Этакий кистень блять. Вопщем, всё как пели Кароль и Шут - "В чёрном цилиндре, в наряде старинном, путник на празднег очень спешил" (с). Хотя, йа лично нихуйа на этот празднег не спешил.

Батя, увидев произведённый кастюмом фурор, тут жэ ушёл на крыльцо покурить, оставив в зале одну маман. Васпитка икала, глядя на это воплощение группы Бурзум в 1978 году и этого 5-и летнего гота. Хотя слов таких тогда есчо не знали и групп таких не видывали. Но атмосфера была именно такая.

Мне жэ, если честно, было довольно хуйово. Ебучий цилиндр и клей на нём подсохли к утру и ужались, а посему на мою башню на утреннике он еле налез и норовил либо треснуть по швам к хуям, либо со звуком "чпок" слететь с моей башни на пол. Второе было бы для меня предпочтительнее, ибо давил сцуко нещадно. Но муки родаков были вознаграждены и мне даже кажись дали какой-то дополнительный нештяг в виде подарка или грамоты за лучший костюм. Но ночного садизма родаков йа не забыл до сих пор. ВотЪ.

ЗЫ. Здоровья Вам, мама и папа! Старенькие Вы у меня уже. Держитесь!

SERGIO , 08.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 08-01-2021 10:06:10

Нахнето

2

Илья Николаич , 08-01-2021 10:12:38

Душевно.

3

Альбертыч, 08-01-2021 10:30:03

Душевно,хых.

4

а звезды тем не менее, 08-01-2021 10:54:48

щаз начнетя блеать про кржемелика и вахмурку, лелека и болека

чехаславацкава Крота не забыть бы

5

а звезды тем не менее, 08-01-2021 10:55:40

сверанво кончится Жаконей (знает всио™)

6

Rideamus!, 08-01-2021 11:08:08

Натыцкал автору звездей за душевность и ностальжи

7

Шпендель, 08-01-2021 11:08:13

Ну, блядь... Ну, блядь, я был колобком!!!
Этот пиздец даже вспоминать не хочу.

8

Rideamus!, 08-01-2021 11:09:26

А ещро был мультик про Стремянку и Макарона, сцобак таких

9

вуглускр™, 08-01-2021 11:13:05

у мну тожэ каг-то раз был костюмчег на утреннег ... гусара, йоптавайу. ментег такой, кивер ... и, глагне - шашка бля. хоть и деревянне, но увесистая.
вот ей то я пол-группы детсадовской и переебашыл ... с тех пор костюмчегов у мну не было!

10

вуглускр™, 08-01-2021 11:14:03

и таки да, тёзка - не ф столбег у тебя значительно лучшее получаецо!

11

а звезды тем не менее, 08-01-2021 11:16:13

ответ на: Шпендель [7]

>Ну, блядь... Ну, блядь, я был колобком!!!
>Этот пиздец даже вспоминать не хочу.

костя иночкин вапще кукурузиной был, и ничаво

12

Диоген Бочкотарный, 08-01-2021 11:21:10

Про Болека и Лёлека мультег был ещро. Польский.

13

Диоген Бочкотарный, 08-01-2021 11:22:27

И про гагогото Пятиплача и крокдайла ( венгрия по- моему)

14

вуглускр™, 08-01-2021 11:23:07

ответ на: Rideamus! [8]

шалометц, колего.
лучшый мультег за сцобакена - это "жыл был пёс" б/п!

15

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 11:24:50

Мноа плюсаф за ностольджы.
Мну фсигда адивали касцюм пейрата:
Майка паласатая, гагая то кулацкая жыледка(привед желе бггг), римень с круглой бляхай. На репу триуголку с перушьком, на наги сопоги с атваротами. В кач-ве аружыя пестег и шпага. И абяз павязка наглазная. Папу гая сцуко не было.
Афтору звиздей атсыплю. Мну тоже с 1973.

16

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 11:25:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

>И про гагогото Пятиплача и крокдайла ( венгрия по- моему)
Фет Фрумось--малдавскей Рембо, бггггг!

17

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 11:27:36

И ващще: МАЛЬЧЕГИ ФСЕ КЛОВОНЫ /Ц/ ЫЫЫЫЫЫ

18

а звезды тем не менее, 08-01-2021 11:38:04

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>>И про гагогото Пятиплача и крокдайла ( венгрия по- моему)
>Фет Фрумось--малдавскей Рембо, бггггг!

ещо пра мурзилочных героев был на Грузияфильм
Мастэр Самадэлкин и све остальные карандашы

19

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 11:43:54

ответ на: а звезды тем не менее [18]

>>>И про гагогото Пятиплача и крокдайла ( венгрия по- моему)
>>Фет Фрумось--малдавскей Рембо, бггггг!
>
>ещо пра мурзилочных героев был на Грузияфильм
>Мастэр Самадэлкин и све остальные карандашы
Помнеца паказали мульт пра весна в муми-доме щль, там были тофсла и вифсла. Роцоны патом грили наподобие: хуисла в носла не хосла? Бгггггг

20

Пробрюшливое жорло, 08-01-2021 11:47:38

ещро Щьтафлег и Щьпагетка ахуенске мульт

21

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 12:03:31

Декатлон» откроет первый гипермаркет в Новосибирске
Открытие магазина для покупателей состоится в первом полугодии 2021 года.

Жуйле, ждем-съ. Тагда все нах солоньяки скуплю бля!

22

З.Поулыбалло, 08-01-2021 12:18:37

душевно, чо

23

З.Поулыбалло, 08-01-2021 12:22:42

флераш вам в моргеншнерна (зач.) в григораша

24

З.Поулыбалло, 08-01-2021 12:22:58

25

З.Поулыбалло, 08-01-2021 12:23:43

скаты бесчуственные

26

Добрый Шубин, 08-01-2021 12:59:44

улыбалсо

27

Пробрюшливое жорло, 08-01-2021 13:40:26

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>Декатлон» откроет первый гипермаркет в Новосибирске
>Открытие магазина для покупателей состоится в первом полугодии 2021 года.
>
>Жуйле, ждем-съ. Тагда все нах солоньяки скуплю бля!
бгегеге

28

Пробрюшливое жорло, 08-01-2021 13:42:08

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>Декатлон» откроет первый гипермаркет в Новосибирске
>Открытие магазина для покупателей состоится в первом полугодии 2021 года.
>
>Жуйле, ждем-съ. Тагда все нах солоньяки скуплю бля!

у нас тут етих декатлонаффъ - уййбля
правдо, мну тока джва знамо
на филях, там ваащпе 2-этажный
и у ся тут нидавна аткрылле
там прям рядам лерой, декатлон и глобус
мона так иной рас прабздеццо, оч убобна

29

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 13:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>Декатлон» откроет первый гипермаркет в Новосибирске
>>Открытие магазина для покупателей состоится в первом полугодии 2021 года.
>>
>>Жуйле, ждем-съ. Тагда все нах солоньяки скуплю бля!
>
>у нас тут етих декатлонаффъ - уййбля
>правдо, мну тока джва знамо
>на филях, там ваащпе 2-этажный
>и у ся тут нидавна аткрылле
>там прям рядам лерой, декатлон и глобус
>мона так иной рас прабздеццо, оч убобна
А мну вот преам хочиццо в декатлон схадить. Ибо пидромастер прадает галимый фуфел за концкия бзденьге, а ольтернативы пака нед.

30

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 13:59:19

Да зуйле, сологнац пездаттая абувка за сваю цену. И дажэ куечуа.

31

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 14:00:49

Кстате кто знамо, в декатлоне есть дисконд карты патипу шпродмастера?

32

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 14:02:20

Не, у нас есть каэщь ишо триал спорт, но там в наличии зуй да низуя. А заказывать если , долга ждадь. Да и далеко они

33

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 14:03:06

Вот мну декатхлон-дьяч зомутил, бгегегегеге

34

Пробрюшливое жорло, 08-01-2021 14:11:06

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

>Да зуйле, сологнац пездаттая абувка за сваю цену. И дажэ куечуа.
у мну щьтонци куечуа есьць, хехе

35

Бай Трахула, 08-01-2021 14:13:08

Хорошо написано
А мну в садике зайчиком был: белый чепчик, к нему два гандона тряпошных, тоже белых. Внутри газета трубочкой для ушестояния.
Потом уже, работая в ДК, был дедом морозом. Даже под ёлку падал, гггг

36

Пробрюшливое жорло, 08-01-2021 14:13:44

ответ на: Фаллос на крыльях [31]

>Кстате кто знамо, в декатлоне есть дисконд карты патипу шпродмастера?

https://www.decathlon.ru/client_card.html

прям в трубе запилил и пашол, как сваи закалачиваэ
гугугу

37

ЖеЛе, 08-01-2021 14:19:39

аааа...
типерь йа понел зачем пункт пишет - он серьхио вдохновлял...
ради этого йа гатов терпеть и пункта...

38

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 14:20:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>>Кстате кто знамо, в декатлоне есть дисконд карты патипу шпродмастера?
>
>https://www.decathlon.ru/client_card.html
>
>прям в трубе запилил и пашол, как сваи закалачиваэ
>гугугу
Во бль . Бубу знамо терь

39

а звезды тем не менее, 08-01-2021 14:28:28

там еще дахуя свяких мелких палезных песдюлин есть

зацепил манакулеар 8х за триздо ре (на самом деле за халявные баллы гугога), типа дешманская увеличивалка для киндеров, чтоб не сломали

монокля оказалась жутко сикретная: неубиваемая, в резиновом гандончике, как моторола v2288, и падазрительна не 8х, т.к. с пляжа Кронштадт домами видно

фкарман бздык и ходишь себе гегелем

40

Фаранг, 08-01-2021 15:30:39

Ы. Меня нарядили в костюм Емели, который на печи. Печи, слава Джа, не было, но в руки скреативили  поролоновую рыбину, типа щуку. Я быстро заебался мусолить её в руках и сунул за кушак из маминиго халата, окончательно потеряв и изначально невеликую схожесть с прототипом.

41

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-01-2021 15:46:40

это 6* ибо просто збс ага.

42

Rideamus!, 08-01-2021 16:40:48

ответ на: вуглускр™ [14]

>шалометц, колего.
>лучшый мультег за сцобакена - это "жыл был пёс" б/п!

43

Rideamus!, 08-01-2021 16:41:30

ответ на: Rideamus! [42]

>>шалометц, колего.
>>лучшый мультег за сцобакена - это "жыл был пёс" б/п!
Ну да, но это уже из позднего...да и для взрослых он

44

Гугля, 08-01-2021 17:49:38

> Кстате, об утренниках
нету круче корейцких утренникоф!
маршалу Ыну сёдня 36! или 37! или 38! /хз/ танцують фсе скореей нах!!
https://youtu.be/xvC1e4STgAo

45

Йош! , 08-01-2021 18:25:12

Отлично!

46

DRONT, 08-01-2021 18:34:40

Я себе костюм робота сам делал , две кортоные коробки обеденные фольгой. Хоть убей не помню откуда столько фольги было .... Год так 1984 примерно или 85 . Наверное от какой-то упаковки.

47

Сирота Казанский, 08-01-2021 18:36:03

А мну в садик нихадил и ником миня не наряжали. Раскас харощый, это 6*

48

Taran[RBR], 08-01-2021 20:21:49

Охуенно!
Был гусаром: картонный кивер с императорским орлом из цветной фольги, в полушубке с канителью из витого шнура от парадных фуражек. В белых сука перчатках. Оружия почему-то не было. Ещё был пиратом: флотский тельник, треуголка, какой-то полупидорский блестящий пояс (мамин), и НАГАН с пистонами.
Но веселее всего было моим товарищам Мише и Ильюше - у них костюмы были строго регламентированны на все утренники - Илья Муромец и Медвед.

49

Фаллос на крыльях, 08-01-2021 20:51:59

ответ на: Taran[RBR] [48]

>Охуенно!
>Был гусаром: картонный кивер с императорским орлом из цветной фольги, в полушубке с канителью из витого шнура от парадных фуражек. В белых сука перчатках. Оружия почему-то не было. Ещё был пиратом: флотский тельник, треуголка, какой-то полупидорский блестящий пояс (мамин), и НАГАН с пистонами.
>Но веселее всего было моим товарищам Мише и Ильюше - у них костюмы были строго регламентированны на все утренники - Илья Муромец и Медвед.
Перат с наганом ахуенна жэ!
Но маузер пейрату больше бы пошол, любиле они, пейраты, с маузероф то шмалять, гггг

50

Taran[RBR], 08-01-2021 21:19:07

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

Во типа такого, только мой попрощще был: без чеканки и чернения, обычный силумин. Но бабахал - мое почтение!

* 6915855 :: 84,9 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg