Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Операция «С Новым годом». Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Утром первого января, город будто вымер - никого, только на железнодорожном переезде Вадиму встретился одинокий КАМАЗ, ехавший навстречу.
"Украл чего, наверное - и гаишников нет, проверить - думал Вадим, сбавляя скорость на рельсах.
Выездной пост на трассе пустовал, окна закрыты металлическими щитами с бойницами - началось сокращение личного состава в связи с очередной «реформой».
Трасса. Никого.
«Если бы я был Обамой, я бы напал на Россию 1 января - можно брать голыми руками» - думал Еврей, сворачивая на маршрут 306 автобуса, захваченного супостатом.
Автобус ездил из города редко, раз в три часа – значит, успею всех спасти - ухмылялся опер, стараясь не думать о предстоящей схватке с вооружённым старшим оборотнем по особо важным делам.
Думать о тёплой Ольке, спящей сейчас в его постели и ста пятидесяти граммах коньяка для смелости – значительно приятнее.
В селе, на остановках захваченного автобуса не было - значит он в конце улицы, на конечной. Недоперепивший рома корсар Сеня взял на абордаж этот траулер. «Сеня-береги-руку» - так звучала полная кличка капитана Блада, то есть майора Влада.
Еврей вспомнил, как Влад стал Сеней – и засмеялся, хотя смешного ничего не было – на «стрелке» бандиты хотели огреть по голове внедренного в преступную группировку Влада бейсбольной битой, окольцованной в обрезки металлической трубы.
Влад успел прикрыть голову рукой – в итоге полгода больничного и аппарат Елизарова.
«Лучше бы по голове попали – шутил Влад, разминая руку – в голове один хрен – кость. А рука мне нужна делать жим от груди».
« - Хуй у тебя в голове, а не кость…» – поправлял его Вадим.
Мерзкий мокрый снег лип на лобовое стекло, мешая проводить рекогносцировку местности. О, вот и конечная - тупик.
Въезд на остановку перекрыла размалёванная "десятка" ГИБДД – стояла одиноко, моргая спецсигналами.
На перекраску машины в связи с реформой не тратились - отклеили буквы «м» и «и», после чего криво приклеили «п» и «о». Получилось что-то вроде - "пилиция".
Прикольно, в духе времени. От слова "пилить". Бабло, конечно.
Рядом с патрульной машиной никого не было - воины дорог грелись в машине.
Снайперов, группы захвата, вертолётов, переговорщиков и толпы журналистов тоже не было - и это было лучшей новостью похмельного утра.
Вадим припарковался рядом, подошёл к машине ГАИ и постучался корешком удостоверения в окно водителя.
Стекло опустилось.
- Бля, братан! - послышался голос с гортанным горским акцентом.
- Ахмед, ты?
- Я, братан! - гаишник выскочил из машины и полез обниматься
- Какими судьбами?
- Ахмед, ни хрена, ты уже капитан, растешь! - улыбнулся Вадим.
- Фу, от тебя фонит - аж закусить охота – полушутя-полусерьезно ответил Ахмед – а у нас новый «показатель», по сотрудникам. Своих оформляем, даже «фейсов» - гордо отрапортовал новоиспеченный полицейский.
- Горбун не заметит твоих бородавок, если ты не заметишь его горбов - вспомнил восточную мудрость Еврей - а то я тебе напомню фамилию прапорщика, у которого ты диплом юриста покупал. И за сколько. Глянь, я до сих пор майор, а ты уже капитан, правовед ты наш - Вадим едко улыбнулся.
- Проездной, у тебя проездной - засуетился Ахмед - садись в машину, дорогой.
«Мент гаишнику не кент - подумал Вадим, располагаясь на заднем сидении - у мента нет кента».
- А есть чо? - спросил он у Ахмеда.
- Есть, дорогой, коньяк есть. Наш, дагестанский.
- Наливай за встречу. Кстати, что вы тут делаете? Калымите?
- Выехали поработать - дежурный послал. Типа автобус захвачен террористом – ну, иди, погуляй! – Ахмед выгнал из машины молоденького «мамлея».
- Какая работа на фиг первого января? - Вадим засмеялся - вы на калым вышли, заработать на таких как я, перегарных!
- Ну да… - с неохотой согласился Ахмед, протягивая Вадиму пластиковый стаканчик с коньяком - давай за праздник!
- Так зарплату же повысили - вы теперь не продажные менты, а честные полицаи - заржал Еврей, чуть не расплескав коньяк на сиденье.
- Слушай, дорогой, зачем смеёшься? - обиделся Ахмед - взводному сдай, в общак сдай, дежурному денег за маршрут занеси, машину на свои заправь, запчасти купи…
- Понимаю, Ахмед твоё тяжёлое материальное положение - Вадим выпил стакан, выдохнул – даже из «милиции» «пилицию» сделали. Сами наклейку клеили, реформаторы?
- Ну да… А ты зачем сюда?
- Вон там в автобусе - три заложника и мудак с ружьём, правильно? - Вадим ткнул пустым стаканом в сторону тупика - так вот, я начальник отдела, а террорист - мой "важняк".
- Ни хуя себе - удивился Ахмед - мент что ли?
- Ага.
- А мы спецназ ждём…
- Не надо спецназа, Ахмед. Я из "Моссад", кличку мою знаешь же - пошутил Вадим - а чо вы автобус ещё не освободили?
- Страшно. Он с ружьём, дежурный сказал.
- Блять. А я один и без оружия, сейчас всех спасу. Смотри, я вывожу террориста, а ты берёшь на себя водилу. Не знаю, как, но он должен забыть, как автобус захватывали. Что хочешь делай – денег дай, протокол на него составь – но ничего не было, понял? «Гестапо» в курсе. Своему дежурному доложишь - на месте разобрались. Проблемы ни тебе, ни мне, ни новорожденной «пилиции» даром не нужны.
- Понял.
- Ну, я пошёл. Молись за меня своему Аллаху!
Вадим снял шапку и оставил её на сиденье - мало ли, ещё Сеня в шапке не узнает, пальнет сдуру.
****
Дверь в автобусе была открыта, видимо, водитель, начитавшись методичек про штурм, оставил вход спецназу.
- С Новым годом! - поприветствовал Еврей собравшихся.
- Мммм – закивали головами сидящие на первом ряду «божьи одуванчики» - бабушка и дедушка.
"Какой хер вас занес в шесть утра в эту Горлохуевку?" - подумал Вадим, но додумать мысль до конца не успел.
Перед ним посреди салона автобуса стоял Сеня.
В резиновых "шлепках", розовом коротком халате, с патронташем наискось и двухстволкой в руках. Композицию венчала женская белая шапка семидесятых годов, белая и пушистая, словно папаха у батьки Махно.
Сеня развернулся и направил ствол на начальника.
- Куда летим, Сень? В Тимпельгоф? - спросил Вадим, стараясь не обращать внимания на дульный срез, направленный ему в живот.
- За водкой! - пробурчал Сеня, глядя на Вадима – здорово, начальник!
- Так поехали, ёпти, я на колёсах!
- Поехали! - радостно выдохнул Сеня.
- Ружьё-то отдай!
- На - Сеня протянул Еврею видавшую виды "тулку"
Курки не были взведены. Вадим привычным движением забросил двустволку за спину.
- Сень, пошли в машину, там налью.
- Пошли - согласился Сеня.
Странная процессия двинулась к машине ГИБДД: впереди шёл Еврей, в расстегнутой куртке, без шапки и с ружьём за спиной.
Следом шёл террорист Сеня, собирая резиновыми тапочками мокрый снег на босу ногу. Розовый махровый халат перепоясал патронташ, словно пулеметная лента у революционных балтийских матросов.
Чуть позади семенили бабушка с дедушкой - "…ни хуя себе, съездили к внучкам…".
У «ГАИшной» десятки" курил Ахмед.
- Слышь, там водила в автобусе «с запахом» - крикнул ему Вадим - и путёвки нет. Наверное. И баллоны лысые, как у бабы жопа!
- Всё будет в лучшем виде, товарищ майор! - засуетился Ахмед и полез за папкой с протоколами.
Вадим успокоился - водитель будет счастлив, что легко отделался. От протокола. Ахмед профессионал, найдет за что вздрючить бедолагу.
- Садись в машину, террорист, замерзнешь - кивнул Сене на "двенашку" Вадим.
Сеню трясло то ли от холода, то ли от отходняка – скорее, от всего сразу.
Вадим набрал начальнику Гестапо:
- Серёж, все нормально. Решили на месте. Заложники дома, водителя ГАИ ебет, чтобы языком не молол, что не попадя.
- Сеня с тобой?
- Со мной.
- А ружьё?
- У меня.
- Ружье себе оставь. Отбой?
- Отбой, я - пить поехал. С «02» решишь?
- Решу. Не было ничего ведь?
-Да откуда чему быть? С Новым годом, "гестапо"!
- Давай, Ольгунчику привет, молочный брат!
- А ты откуда…
- Гестапо все знает! -засмеялся Серёга и положил трубку.
****
- Чудить долго ещё будешь? - спросил Еврей у замерзшего террориста, пряча разобранное ружье в багажник - у меня пока побудет. В себя придешь – верну.
- Трясёт меня, хуево - сам знаешь… Завтра «наркушку» вызову, прокапаюсь…
- Знаю, что хуево… Время – восемь, поехали в магазин, возьму тебе пузырь. Сдохнешь еще…
До ближайшей «Пятерочки» пара остановок - проехали за минуту. Вадим сбегал, взял литр водки, сок и стаканчики.
- Влад, тебе до пенсии полгода…- Вадим наливал стакан в трясущейся руке – хорошо, «гестапо» за тебя, так бы «слили» давно.
- А кто будет на соревнования ездить за честь Управления? А «палки» делать? – Сеня проглотил водку, но чуть не выплюнул ее обратно, силой удерживая ее в себе.
«Организм уже не принимает – подумал Вадим – совсем плохо…
- «Палки» уже никому не нужны, Сень – теперь нужны «бабки». Мы теперь профессиональная полиция, а не любительская милиция. Не ты, ни я «бабки» делать не умеем. Так что мы пятое колесо в телеге. В ЗАО "МВД" нам места нет.
- А ты чего сидишь, ждешь чего?
- «Подпола» жду, да и «календари» скоро. Думаю, годок поскриплю – и на хуй с этой богадельни. Если раньше не сократят. Поехали, меня дома ждут.
- Так ты ж развелся?
- Будешь так же «ханку» жрать - и ты разведешься – ухмыльнулся Еврей.
Вадим собрал остатки водки в пакет, наказав Сене спрятать водку в дровнице и потихоньку, пока не приедет наркология, причащаться. Тратить пятьсот рублей на венок Сене Еврей не хотел.
- Вылазь, "террорюга" – Вадим остановился у Сениного дома.
Рядом с домом небольшой, сухощавый мужик убирал снег. Вадим вышел из машины, помочь Сене выйти.
- Допился, алкаш? – вдруг заорал на Сеню мужичок – погоди, вот я на тебя милицию вызову.
- Полицию, – поправил мужика Еврей, улыбаясь - мы уже здесь!
Сеня аккуратно поставил недопитый литр в снег, спокойно подошел к мужику, нагнулся, взял его за лодыжки, дернул, приподнял, и чуть закрутив, выкинул мужика за забор в сугроб.
- Видно профессионала из полиции? – спросил Влад, улыбаясь.
- Беспесды, Влад, ты красавчик. Давай, лечись, неделя тебе. Работать надо. Ксюхе привет.
Террорист и начальник обнялись на прощанье.
****
Ночь.
Пьяная Ольга громко билась в экстазе, двигалась, едва не упираясь лбом в стену. «То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя…» В ответ сосед колотил в эту же стену кулаком. Получалась душевная, ритмичная музыка в стиле "техно".
- Ааа, ааа, ааа - бум!
- Ааа, ааа, ааа – бум!
"Она в розетку кричит - подумал Вадим - дом панельный, отверстия под розетки сквозные. Громко. Сосед просто завидует".
Но Еврей не останавливался - он был пьян. Да и Олька убила бы, если бы он остановился.
«Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели…»

Вадим Пятницкий , 05.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 05-01-2021 09:44:07

6*

2

Пробрюшливое жорло, 05-01-2021 09:52:15

авотя и абгавленея павалиллесь

3

Пробрюшливое жорло, 05-01-2021 09:52:21

зомцну

4

Сирота Казанский, 05-01-2021 09:54:16

Так, четаем далше

5

Сирота Казанский, 05-01-2021 10:10:44

Так, падажжи, канда жынилса, на ком жынился? Мну не то штобы личной жызнью Еврея интирисуюсь, проста какойта временной скачок праизашоль. Или мну чота праебаль

6

Rideamus!, 05-01-2021 10:54:14

Все так и было

6* заслуженно
Полицию, слава богу, уже не захватил
Реально превратили в ЗАО МВД, твариант
Впрочем, для того все эти "реформы" и затевались

7

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 11:51:15

ответ на: Сирота Казанский [5]

Это третья часть, заключительная. Фсмысле глава из третьей части.
Первые две части я уже нопейсал

8

Диоген Бочкотарный, 05-01-2021 11:58:17

Душевненько таг.

6*

9

Сирота Казанский, 05-01-2021 11:59:46

ответ на: Вадим Пятницкий [7]

>Это третья часть, заключительная. Фсмысле глава из третьей части.
>Первые две части я уже нопейсал

Значид точно, чота праебал. Ну ничо, адинхуй соберался всё полностью пере читывадь

10

ЖеЛе, 05-01-2021 13:44:21

Вадим выпил стакан
собрал остатки водки в пакет

это прям явно режет глаз... перепиши какнить... в первом случае "коньяк", во втором "остатки выпивки-закуски" (ну чото в этом духе)

11

ЖеЛе, 05-01-2021 13:44:35

как всегда - хорошо!...

12

ЖеЛе, 05-01-2021 13:51:45

чото не понял, как корзина оказалась выше на главной... ща отымеем корзину...

13

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 14:06:24

ответ на: ЖеЛе [10]

Спасибо, камрад, поправлю!

14

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 05-01-2021 16:33:18

а кудой делся старый щелезубый пидор с психушки? уж не помер ли , болезный?

15

ЖеЛе, 05-01-2021 17:07:54

ответ на: ХуюгоЕбосс [14]

"гордо ушел" когда удав его выпилил - заебал всех.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-01-2021 17:58:18

ответ на: Rideamus! [6]

>Все так и было
>
вот хз. но меня чёта\какта коробят эти извечные утверждения под кревасми б\п уважаемого мной Автора. ну они. утверждения эти. тупо паттверждают некий лубочный такой образ наших органов правоохранительных создаваемый Пятницким. да и не только им. но многими..
впрочем. у меня есть только два. в реале. лично знакомых опера. с одним дочуркин моя вместе ужре лет шесть как к кряду вметсе. со вторым мну быбоёбствует ужре лет пятнацать как. так вот. за первого. так тот. сигарету в рот не берёт от слова вообще ну это случается так бывает. но я за свё время знакомства ни разу не видел шыштаб он хоть рюмку пригубил.. второй вже. выпить далеко не дурак. ну я. например. дажры рядом не умею так как он. но он пьёт тока сцуко. в тайге на быбалке. когда рядом нет никого из посторонних. ну иле. другими словами. когда он точно уверен шышта ему завтра не на работу...
впрочем. Автор описывает дела минувших дней.. вопщем мну хз. как оно там было на самом деле....

17

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 05-01-2021 18:00:56

ответ на: ЖеЛе [15]

>"гордо ушел" когда удав его выпилил - заебал всех.
И правильно сделал, что выпилил,  ведь ничего путевого не писал, какой то бред сумасшедшего.

18

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 05-01-2021 18:04:16

Йа вот если не пейсатель, а читатель, то и не лезу .... С меня даже камментатор такой себе.

19

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 19:44:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

Да, это дела давно минувших дней, да и ГГ по сути почти всех в живых нет. Многих из них синька и сгубила. В розыске всегда сильно пили. И в СССР и тем более в России.

20

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 19:46:18

Все истории, описывемые тут, какими бы ебанутыми и фантасиическими не казались, были в реале

21

ЖеЛе, 05-01-2021 20:00:31

ответ на: ХуюгоЕбосс [17]

>И правильно сделал, что выпилил,  ведь ничего путевого не писал, какой то бред сумасшедшего.

*** много лет назад он писал вполне вменяемые вещи... спорные, обсуждаемые, но вроде были  вменяемые... потом видатьь чото стряслось у него - кукла лена его по чавке сковородой переебала или есчо чо, но сонетар ебанулсо на отличненько...

22

Илья Николаич , 05-01-2021 21:03:21

За водкой! - пробурчал Сеня, глядя на Вадима – здорово, начальник!
- Так поехали, ёпти, я на колёсах!
- Поехали! - радостно выдохнул Сеня.
- Ружьё-то отдай!
- На - Сеня протянул Еврею видавшую виды "тулку"
Курки не были взведены. Вадим привычным движением забросил двустволку за спину.
- Сень, пошли в машину, там налью.
- Пошли - согласился Сеня.



Ай, хорошо!
Автор, красава

23

Rideamus!, 05-01-2021 21:20:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

>впрочем. Автор описывает дела минувших дней.. вопщем мну хз. как оно там было на самом деле....

Вот на этом и остановимся, о.к?

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-01-2021 21:45:37

ответ на: Rideamus! [23]

>>впрочем. Автор описывает дела минувших дней.. вопщем мну хз. как оно там было на самом деле....
>
>Вот на этом и остановимся, о.к?
о.к... мну реальне не в теме. тока из книг да из тырнета. ну ищощ из телевизора

25

Волгожитель, 06-01-2021 19:32:04

Уважаемый, когда жеж книга выйдет?

26

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2021 08:52:29

збсь
по ходу вот-вот и торжественные проводы на заслуженную пензию и конетц
но все-тки хотелось бы засмотреть тот сезон сереала, где про то как и на ком товарищ Иврей женился\развелся, дослужился до маёра и начальника отдела и другие приключения Вадика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg