Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Операция "С Новым годом". Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Какая падла телебонит!? - Еврей отбросил вибрирующий телефон и откинулся на подушку - семь утра, первое января, да пошли они все!
Новогоднюю ночь Вадим помнил смутно. "Сначала пили мы, где детские грибочки - потом не помню - дошёл до точки… - ритмичной болью пульсировали в голове строки Семёныча - но если водку гнать не из опилок - чего б нам было - с семи бутылок?!"
Справа спало что-то "левое", голое, но весьма симпатичное - вроде бы следачка с Управы. Но это не точно.
Пили жёстко, даже жестоко, по-ментовски - проклиная год ушедший и отталкивая наступающий, будто бы желая навсегда остаться здесь, в хмельном безвременье.
Пили в разных компаниях, ездили проведать дежурящих под "ёлками" коллег.
Откуда-то появилась Олька, «следачка» грамотная, въедливая, но разбитная и весёлая, охочая до активного отдыха с мужским коллективом.
В кровати точно она - в этой пустыне Еврей уже был Моисеем. И не раз.
Шумная компания разошлась в три часа ночи. Еврей был дома один, не считая «следачки» - значит, было ещё пара часов совместной гимнастики - по "синьке" долго не кончалось.
Поспал всего пару часов.
Ольга спала, раскидав копну густых русых волос по подушке.
Теперь, как порядочный человек, я обязан на ней жениться - посетила голову мысль, немедленно признанная нелепой - хотя Олька ничего, хорошая…
Еврей потянулся к бутылке пива, заботливо поставленной прямо под кровать -да, на такой заботливой можно и жениться…
Телефон завибрировал вновь. Еврей поднял телефон, глянул на экран: "Гестапо, начальник".
- Бля! - чуть не взвыл Вадим, откручивая голову «Будвайзеру» - в семь утра, бля, первого января… да что бы вас всех…
Вадим нажал на кнопку приёма:
- Алло - выдохнул он в трубку перегар и всю глубину страданий русского мужика утром после бурной новогодней ночи.
- «Юде», подъём! - скомандовал в трубке кто-то тяжёлый и похмельный.
- Зиги, герр штандартенфюррер! - Вадим сел на кровать, расположив бутылку с пивом между ног - докладываю - в новогоднюю ночь никого не убил, взяток не брал, наркоту не подбрасывал и даже никого не изнасиловал! - он покосился на спящую «следачку».
- Опять твои чудят! - похмельный гестаповец простонал в трубку - Сеня у себя в деревне заложников захватил. Рейсовый автобус. Пассажиров: бабку с дедом и водителя. Угрожает ружьём.
- Требует бабу, водки и вертолёт в Чуйскую долину?
- Требует в магазин. За водярой. Только семь утра первого числа, какой в пизду, магазин?
Вадим абсолютно не удивился. Старший оперуполномоченный по особо важным делам майор полиции Сеня пил вторую неделю, предусмотрительно взяв у собственной тёщи, врача в ведомственной поликлинике, "больничный".
- Начальник в курсе?
- Нет, слава богу. Но заявка по "02" прошла. Делай, что хочешь, но заложников освободить, Сеню вернуть в семью, а лучше - отвезти в наркологию. Пусть прокапают.
-А ты?
- А я пьяный в говно - промычал в трубку "гестаповец" - твой подчинённый, ты с ним и трахайся.
«Будто бы я трезвый… - Вадим сделал три глотка "Будвайзера" из бутылки – а трахаться лучше вон, с ней. Гестапо не будет – значит на меня вся надежда, решить по-тихому, в том числе и с «02».
Мир стал обретать краски, сознание начало возвращаться к нему.
Прокрутив телефонный справочник, он нашёл номер Оксанки, Сениной жены. Ткнул в телефон. Гудок пошёл.
- Вадим Евгеньевич! - прорыдала в трубку Ксюха вместо поздравлений начальника собственного мужа с Новым годом - Сеня… Он…
- Я же тебе говорил - шмотки отобрать, водки пить давать по пятьдесят грамм в два часа, а потом отвезти к Наталье Васильевне, прокапаться!
- Я все сделала, как вы сказали! - рыдала Ксюха в трубку - только водку не давала! Так он утром одел мой халат, тапки, ружьё взял, патроны и ушёл!
- Блядь! - завыл Вадим - сиди дома, сейчас буду…
- Приезжайте, Вадим Евгеньевич, Вы же знаете, он Вас одного слушает!
Отбой связи. Каждое слово отзывалось тупой болью в затылке.
Спасать Сеню было не в первой - в запое он не боялся и не уважал никого - кроме своего любимого начальника.
Почему? - Вадим не понимал.
Чем он завоевал авторитет у неоднократного чемпиона России по силовому троеборью, завязывавшего в узлы гвозди - "сотки" он не знал.
"Левое" пошевелилось, приподнялось на кровати и уставилась на Вадима сонным, дурным взглядом.
- Ты куда? - спросило оно.
- Оль, я отъеду - Сеня опять по "синей лавке" чудит, из гестапо звонили.
- Надолго?
"Бабу не проведешь, она сердцем видит…"
Ольга упала на подушку.
"Милая, сейчас съезжу, освободю заложников, спасу деда с бабкой и водителя от заряда картечи в голову, сдам больного алкогольным психозом жене или в тюрьму и приеду. Или сам картечи хапну полной грудью… Потом приедет твой герой и тебе вдует. Или не приедет. Тогда будет дохлый герой. Цветы, венки, гроб на лафете, прощальный залп над могилой и ты, полуголая, пляшешь на поминальном столе под длительные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации" - хотел сказать Вадим, но осекся.
- Скоро буду - чмокнул он Ольку в щёчку – жди меня - и я вернусь, только очень жди...
«Как прекрасно пахнут женщины по утрам, особенно чужие - подумал Еврей - молоком и мёдом».
Взгляд скользнул по упругому третьему размеру - бля, но ехать надо.
"Организм умирает и требует размножения…» - подумал он, ощутив прилив последних сил в паху.
Вадим откинулся на подушку, и, словно трубач, приподняв бутылку пива к потолку, осушил её до дна. Поставив пустую бутылку на пол, нашарил рукой под одеялом трусы. Хорошо, свои. Джинсы, свитер, «ксива» на стуле. Куртка. В ней ключи от кредитной пятилетней "двенашки".
Ехать надо, по херу, что пьяный. И быстрее. Иначе Сеня "заминусует" всех троих – этот придурок может. Залет на всю Россию-мать. Увольнения с позором Еврей не боялся - минимальная пенсия уже была. Жаль, "обламывался" подполковник. Да и хрен с ним… Проживу майором. Даже дважды майором. Майор милиции и майор полиции. Дважды майор Российской Федерации - это вам не в углу насрано.
За службу он давно не держался, работая по принципу – делай, что должен и будь, что будет.
«Уеду в деревню, разведу баранов, буду их пасти и пропивать пенсию. Всё приятнее, чем пасти баранов сегодняшних!» - с неприязнью подумал он о своих подчинённых, набранных по блату и объявлениям.
Разойдись, идёт майор со стадом - деревенский дурачок! А деревня без дурака, что полк без знамени!
"Ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя…" - пропел Егорка в автомагнитоле.
Летов читает мысли. Гений.
Вадим прогрел двигатель "двенашки" и тронулся в путь.
От перегара потели стекла, он тщетно протирал их своей вязаной шапкой.

Вадим Пятницкий , 04.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 04-01-2021 09:54:44

как всегда оч хорошо

2

Илья Николаич , 04-01-2021 10:18:53

Уроа

3

ЖеЛе, 04-01-2021 10:53:59

год начинаеццо заебизь...

4

ЖеЛе, 04-01-2021 11:12:20

тродицыонно жду продолжения...

5

Акубаев, 04-01-2021 11:22:33

Не тяни со второй частью. Очень заебись, жизненно.

6

вуглускр™, 04-01-2021 12:01:13

вот тожэ аперацыя с НГ

* цкаты :: 108,4 kb - показать
7

ван хельсинг, 04-01-2021 12:17:27

читаешь и читать хочется.

8

shush, 04-01-2021 14:08:08

Пачиму пять звиздофф? Йа шесть ставел!
Хрен таг прадалжения даждёсси...

9

pepyaka, 04-01-2021 14:37:52

упругий третий у ментовочки в 30+?
влажные фантазии.

“не в углу насрано”
ну да, ну да
майор эт прям золотой пизды хрустальный вентилятор.

Стекла в транспортных средствах потеют не от перегара, а от того, что маргинал с похмелья активнее дышит и потеет. А содержание продуктов распада этолового спирта влияет на запотевание чуть меньше, чем нихуя.

10

Запиздухватуллин, 04-01-2021 14:43:19

А чо вот сразу нельзя было апубликавать? блять

11

Вадим Пятницкий, 04-01-2021 16:01:29

ответ на: pepyaka [9]

Менты казлы, рабочие и крестьяне. Только как пот пробивается сквозь майку, вшивник, свитер и куртку решительно нипанятна.
Видимо у аристократии другой абмен виществ ебана. Ихние бодунные выделения хуярят дажи сквозь норковые шубы, поэтому они поливают себя Шанелью нумир пять блять.
Отруби себе пальцы, асел.

12

Вадим Пятницкий, 04-01-2021 16:02:39

ответ на: Запиздухватуллин [10]

Бля я ещё вторую часть не нопейсал. Ща захуярю, чуть позже. У мну от оливье помутнение.

13

Вадим Пятницкий, 04-01-2021 16:05:16

Спасибо, камрады, ща чуть вздремну и сделаю вторую. Про Сеню будет много букафф, потому что такого долбоеба хз каг носит земля ваще. Зато он маньяка на 13 трупов поймал. Ему вместо обещанной машины и квартиры дали грамоту. Почетную, от губернатора,ггг

14

Диоген Бочкотарный, 04-01-2021 16:11:52

ответ на: Вадим Пятницкий [13]

Продолжение следует и это хорошо.

Тему ебли, тоже можно раскрыть.

15

Йош! , 04-01-2021 16:35:19

эликалептна!

16

pepyaka, 04-01-2021 16:57:42

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

Лол, какая агрессивная нищенка!
Иди, похмелись пивком за доллар/литр и давай фантазируй дальше, тот, чья служба ни на первый, ни на третий взгляд кагбудта ни видна, а на трезвый нахуй не нужна.
Рефлексируй, бомжик)

17

Вадим Пятницкий, 04-01-2021 17:29:00

ответ на: pepyaka [16]

Пальцы отрубил, хуем по клаве хуячижь? Редкий случай, когда мозгов в залупе больши.

18

Альбертыч, 04-01-2021 17:35:37

ответ на: pepyaka [16]

Код страны:     UA
Cтрана:    Украина
Регион:    Львовская область
Город:    Львов

19

Альбертыч, 04-01-2021 17:36:13

рогуль развякался,ггг

20

Сирота Казанский, 04-01-2021 17:47:37

И это всё, на что ты способен?(с), гг
Автор, ты ета, с прадалжением незатягивай тама

21

Вадим Пятницкий, 04-01-2021 17:49:49

ответ на: Сирота Казанский [20]

Почти нопейсал вторую часть, но зовут гулять. Ща приду отредачу

22

pepyaka, 04-01-2021 17:51:00

ответ на: Альбертыч [18]

Ипать, дядинька не дианоньти!!!!1один)))))

23

Сирота Казанский, 04-01-2021 17:52:45

ответ на: Вадим Пятницкий [21]

Зоебись, значит завтра ужре пачетаем

24

ЖеЛе, 04-01-2021 18:34:33

ответ на: pepyaka [9]

посмотрел твои каменты в целом...
тебе не нравицца никто...
зачем ходишь?...
к тому же каменты необъективны на 90%...
не пиши /рекомендую/

25

Альбертыч, 04-01-2021 18:49:16

ответ на: ЖеЛе [24]

это национальное у него

26

ЖеЛе, 04-01-2021 18:51:00

ответ на: Альбертыч [25]

>это национальное у него

*** ну, иногда и хохлы бывают вменяемые (я сейчас не про себя, а про "самостийных")...

27

Альбертыч, 04-01-2021 18:57:45

ответ на: ЖеЛе [26]

в сети это редкость

28

pepyaka, 04-01-2021 19:32:30

ну епт, к украм приписали, ваще отлична)

@ Желе
ну почему ж все, был тут песатель буквами про Князева писал - норм. Был Еврашкины Ланиты - ноорм, еще был цикел россказов про типа напротив церкви и демона - ваще почет.

Но отборную еботу для пикабы и прочую романтизацию бесполезных закопаемых читать это дно.

Этот срач, между прочим, не планировался с моей стороны именно как срач.
А про100 сказал про то, что показалось несуразным. Про запотевания стекол апосля возлияний это ващпе миф для суеверных.

По поводу посещений, чаще захожу убить время, но пожалуй прислушаюсь к рекомендацЫям и сдрысну восвояси, тут давным давно нехуй что ловить.

29

вуглускр™, 04-01-2021 19:37:17

ответ на: Альбертыч [18]

это вот этод абмудог бесталанный, каторый пытаеца "каверить", испражняясь гавном в столбег?

30

вуглускр™, 04-01-2021 19:38:28

ответ на: pepyaka [28]

апплодирую последней строке! свинотавру превед передавай

31

Альбертыч, 04-01-2021 19:51:33

ответ на: вуглускр™ [29]

у него даже говностолбики не получается.
просто мудак, пытающийся обосрать всех и вся и мнящий себя критиком

32

Пересмешник, 04-01-2021 20:01:42

ахуенно, и текст, и драйв, и эмоции

___ Жаль, "обламывался" подполковник.
Да и хрен с ним…
Проживу майором.
Даже дважды майором ____(с)

такая жэ хуйня произошла 20-ть лет назад в армии
но с пенсией

и..

33

Пихайло Похабыч, 05-01-2021 00:52:46

сукабляавфтар, ты такую хуйню на яндыкзДзен выклыдывай, чясть первая, чясть хуервая

стафьте лайки, нажымайте калокольчек

34

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 01:09:47

ответ на: Пихайло Похабыч [33]

Не взлетел яндекс дзен, но и хуй с ним

35

Вадим Пятницкий, 05-01-2021 01:09:58

Готово.

36

Rideamus!, 05-01-2021 10:51:01

Хохлы и прочие педоразы идут нахуй, строем!
Автор молодец, как и всегда

37

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2021 08:27:32

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg