Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 31

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 25.

Лёнь, ты извини, что душу тебе бережу, но как с Донкой у вас всё закончилось?

- Да быстро закончилось. Половые излишества проиграли политическим амбициям.

- У тебя были политические амбиции?

- Да упаси Яхве. Сталин с 1933 года зачищал города от цыганской шушеры, ибо они не хотели получать паспорта и криминализировали обстановку. Не так уж много их в Сибирь загнали, несколько десятков тысяч, зато остальные быстро в ум пришли. Умел Иосиф Виссарионович вразумлять и порядок наводить.

Никита Сергеевич самоутверждался, прыгая на костях мёртвого льва и многое делал исключительно в противоход, за что и поплатился в своё время. Вот и с цыганами так же поступил, в 1956 году выпустив постановление за номером 658. Ромалы запускали в города пробные группы, опасаясь ловушек, но через год-другой потекли ручейками, а ещё позже и реками, тем паче, что с кичи и поселений их выпустили.

До поры до времени их терпели, ограничиваясь профилактическими мерами, но они реально достали всех, - и жителей и органы. Когда в 1966 году МВД возглавил Николай Анисимович Щёлоков, цыганская вольница стремительно сошла на нет, причём сделано всё было умно и оперативно, - вылавливали баро, собирали весь его прайд, деля кратно вместимости магистрального автобуса, и развозили по областям, не создавая критической массы.

На местах их радостно встречали, пропускали через вшивники, пересчитывали зубы и рёбра, пролечивали ЗППП и селили в бараки. У переселенцев тут же проявлялись таланты в обработке металлов ковкой, шитье, коневодстве и в прочей полезной для страны деятельности.

*  *  *

- Ну что, Гулька, - встали тебе мои деньги поперёк горла? Морду начистили и в звании понизили на два ранга, - быстро у вас работают, это хорошо. После сегодняшнего и на перекрёсток не поставят с полосатой палкой, если вообще не присядешь.

- Не торопись, Павлик, рано радуешься. В  кармане удостоверение возьми. Да не моё, - Барсова твоего, в сортире нашёл, и не со вчера оно там лежало. Да развяжи ты меня уже, - Гуля поведал историю преследования.

- С собакой понятно, без сторожихи её не оттащить, голову-то зачем с собой взял?

- Да как вещдок, тебе предъявить и денег снять за покусы и порчу амуниции. Китель не мой, вчера на лестнице вашей упал, свой весь изгваздал, а что до побоев, так это Муля с Дулей постарались, две ведьмы, так ещё и при проверяющем...

-  А у ректорского кабинета что делал?

- Что делал, что делал... Говорю же, шёл за Барсовым вашим, вижу дверь без замка и свет оттуда идёт, посмотрел, - а там... Меня эти чертовки три недели к телу не подпускают. Ты понять должен, как мужик мужика, а вы сразу ломом. Хорошо хоть не по голове, да под кителем у меня олимпийка и рубашка, вроде не сломали руки, но отбили сильно.

- Ну извини, кто ж знал, мы на нервах после бойни твоей у ворот, тоже должен понимать.

- Ладно, проехали. Помоги встать, а то руки не отошли ещё.

- Давай, вставай, ну и вид у тебя... Сейчас, придумаем чего-нибудь.

Виктор Андреевич, можно вас на секунду, - проректор деликатно позвал через отверстие замка. 

- Слушаю вас, - Кулон вышел из приёмной.

- Как она там?

- Порозовела немножко, коньяк своё дело делает, но трясётся ещё, надо продолжать процедуру.

- Вы там не переборщите с микстурой, вас тоже касается, если что. Так, первое : Вынесите стул  из приёмной и сто грамм коньяка, - пусть капитан выпьет обезболивающего, неувязочка у нас получилась. Второе : У вас в каптёрке есть халат или брюки от спецодежды? Лорд Гуле штаны здорово на заднице порвал.

- Пусть в отделение идёт за штанами, не напасёшься на него.

- Виктор, сейчас не время для сцен ревности, поверьте. Личная просьба к вам.

- Халат не дам, а портки есть, даже новые, только велики они ему будут. Сейчас принесу.

- Нет-нет, я сам схожу, а вы от Танечки ни на шаг. Велики, - не малы. Давайте ключи, где они у вас там висят? ( знал, как умаслить).

- Так они новые, чего им висеть? В шкафу они, на полке над обувью, серые такие, как раз под китель, ага. Провод ещё прихватите, подпояшем капитан-лейтенанта. Только там эээ... неубрано, мягко говоря.

- Не беспокойтесь, я ничего там разглядывать не собираюсь, заодно и баян из машины принесу.

*

Хватит носиться уже! Артистку уже повалили, так ещё кого покалечите, - баба Юля благодушно попыталась осадить бегущих Герца и Мыколу.

Да куда там, вычислители пулей пролетели вахту и сшибли дверью сухоногую Марию Боруховну Кац. Преподавательница немецкого языка не дозвонилась до Барсова, а её мучила совесть, - она ничего не подарила ему на 23 февраля, а он преподнёс ей чешки, которые нашёл в спортзале, в раздевалку которого его отвели помыться коллеги, до крайности измученные козлиным запахом на кафедре.

У Герца уже выработался алгоритм действий, - он сграбастал упавшее тело, отряхнул , закинул в институтское пространство и помчался догонять Мыколу.

-  Кацавейкина, а тебя - то каким ветром надуло? В передовиках не числишься вроде. На халяву со столов поклевать припёрлась?  ( баба Юля в последнее время стала антисемиткой, - её внука Ваню на отборочном соревновании по шахматам обыграл какой-то мелкий Левензон. Ваня забил Левензону пару голов престижа в туалете дворца пионеров на Воробьёвке, но на городскую олимпиаду не поехал всё равно)

- Вы о чём, Юлия Михайловна? Я Сашу найти не могу, вы его не видели? Вот подарок ему запоздало принесла, так обстоятельства сложились...

- Ох ты...  Что за подарок?  ( баба Юля не знала, как преподнести дурную весть). - У тебя и сумки с собою нет.

- Для этого подарка сумка не нужна, только не говорите никому, - мы, женщины, должны держаться вместе, - Кац вытянула из кармана пальто двадцатипатронную ленту индийских презервативов.

- Ты присядь, голубушка, вот скамеечка у стены. Не нужны ему эти шарики уже.

- Он поранил себя там?

- Не то слово. Умер он вчера. Сгорел, как спичка, - вот уже портрет траурный готов.  Ты не беспокойся, за счёт института похоронят. Кацавейкина, ты что удумала? Вставай давай, придатки застудишь на граните входном.

Ну, как хочешь, - я скорую вызываю.

*

Вычислители влетели в фотоателье с такой скоростью, что Ефим Шмульевич не успел убрать сушившиеся на леске фотографии Барсова.

- Это как понимать? Вы же сказали, что работы много, а уже всё готово, за что шесть рублей содрали? - Мыкола аж захлебнулся праведным гневом.

- Не кричите на пожилого человека. Вам надо было фотографий? Вот ваши фотографии, или вам нужен не результат, а процесс?

- Всё Палпалычу расскажем, больше никто из институтских к вам не придёт. На Новослободской дом быта открыли, напишем  объявление, что фотографироваться только там надо.

- Яша, остановите этого страшного человека! Он хочет, чтобы Фима и его семья умёрли от голода! ( Тут Фима отчаянно врал, как в 1941 году его жена умерла родами, так и жил он бобылём). Давайте не будем устраивать шекспировскую драму, я слышал, что у вас там мероприятие праздничное, так я могу запечатлеть красочно. Надо будет оплатить только плёнку, фотобумагу и реактивы. Поверьте, Павел Павлович будет очень доволен.

- Хорошо, дядя Фима, только не надо беспокоить проректора, мы заплатим сами.

- Яша, ти з глузду з'їхав? Це він нам грошей повинен.

- Мыкола, выйдем на улицу, покуришь, пока Ефим Шмульевич соберётся.

- За своего заступаешься? - Мыкола закурил и досадливо сплюнул в снежную кашу.

- Дурень ты, причём здесь это? Ты тактик хороший, но стратегически узко мыслишь. Ну растащим мы эту сдачу, а потом что? Нас и так в институте не любят. Соломенцев за нас, но мы для него винтики, да и он постоянно за границей. Сам знаешь, сколько нам всего ещё надо, а ему по барабану, - не царское это дело. А Палпалыч поможет, быстро запустим новые машины, - нам цены не будет.

-  Да, Герц, - понимаю, за что тебя начальником сделали, твоя правда. Я с тобой. Пойдём дедка конвоировать, а то жрать охота, як ведмедеві боротися. Может пончиков по дороге прихватим?

Спасибо, Коля, я ценю твою помощь, мы вместе, только, - як мядзведзю змагацца. Обойдёмся без пончиков, - девчонки  вчера торт принесли, а ещё у меня сала домашнего много, и ещё всего, только бы хлеба купить не забыть.

- Дядя Фима, вы готовы? - Вычислители вернулись в студию.

- Молодые люди, я готов, но мне немного обидно, - как вы могли сравнить меня с домом быта? Неужели там работают такой оптикой? - Фима расчехлил кофр и вытащил великолепную трофейную Лейку.

- Ух ты! Красота-то какая! А можно потрогать?

- Только осторожно, кормилица моя, как-никак.

- С такой техникой с голода не помрёшь, - всё прибедняетесь, Ефим Шмульевич, - подковырнул Мыкола, - скільки віддали, якщо не секрет?

- Сущую ерунду, - три года концентрационных лагерей.

- Простите, дядя Фима, простите пожалуйста, мы же не знали...

- Ничего страшного, я бы и сам так спросил. Вот что, - возьмите веник в дверях, за аркой во дворе Победа белая стоит, отряхните её, если не трудно, поедем-таки с шиком!

*  *  *

- Выходит, Лёнь, -что и Донку твою вывезли?

- Угу. Зимой 1966 года и брали, в начале ноября, чтобы к празднику зачистить район, у нас же колонны демонстрантов формируются перед маршем на Красную площадь.

Как раз снегопад сильный перед этим был, все следы видны. Оцепили по периметру Сущёвский - Новослободская - Палиха - Октябрьская автобусами, грузовиками, армейскими машинами и пошли шерстить с собаками. За четыре часа управились.

*  *  *

И для атмосферности :

Яхве. Он посередине, с тремя рогами.

1g

Он же:

2

И ещё:

3

Чешки:

4

Индийский презерватив. Тут он одинокий, а поставлялись они лентами метров по 50, а уж в аптеках нарезали как угодно :

5

Дом быта :

6

Лейка М3 ВР :

7

Погода, снег в 1966 году :

http://thermo.karelia.ru/weather/w_history.php?town=msk&month=10&year=

Ну тут всё понятно :

8

Альбертыч , 07.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 07-12-2020 09:09:55

Один

2

Гринго, 07-12-2020 09:10:02

Два

3

Гринго, 07-12-2020 09:10:11

Три

4

Гринго, 07-12-2020 09:16:18

Лейка охуенне
Фотографиями Альбертыч разжигае пещерный антисемитизЬм

5

Гринго, 07-12-2020 09:16:50

Прочёл с удовольствием. 6* и уважение, безусловно

6

Фаллос на крыльях, 07-12-2020 09:27:48

Нормалдосъ. асобенно фотки йахве, ггггг

7

Товарищ Муев, 07-12-2020 09:40:13

Чета Яхве я как-то по другому представлял. Как существо благостное, умиротворенное и милосердное.
Как милого дедушку.
А туд какой то злобны казлиный Бафомет с жидофским рылом

8

ЖеЛе, 07-12-2020 09:42:18

яхве - каг жывой, гугугугу...

9

Альбертыч, 07-12-2020 09:52:33

ответ на: Товарищ Муев [7]

изначально это был второразрядный бес\демон пустыни, с веками образ его облагородился. вот промежуточный вариант:

http://i.pinimg.com/originals/54/53/08/545308c07274118e89d5b77ecc1ebbc

10

Гринго, 07-12-2020 10:13:01

Из текста какбэ вытекает, что Ефим Шмульевич ездит на Победе

11

вуглускр™, 07-12-2020 11:16:08

зачодно.
и таки да - хрущов пидор ещё тот!

12

Йош! , 07-12-2020 20:07:10

прикольно. Но эта часть как-то менее феерична , чем предыдущие. Ждём-с развязку

13

Чёрный Человек, 07-12-2020 21:48:46

чотко

14

Диоген Бочкотарный, 09-12-2020 00:10:31

Презервативы индийские, проавильные.

Мне как-то товарищ по молодости привез таких из Индии блок- их индусам тогда раздавали бесплатно, дабы снизить рождаемость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg