1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

След

  1. Читай
  2. Креативы
Это ещё в той жизни было. Прошлой. 31 декабря. Дежурство. Снег падает за окном. Тепло в кабинете. Добавляет уюта абажур и общая тишина на этаже.
Пью водку. Ем колбасу. Ставлю промасленные кружки на листы уголовных дел.

Следак приходит. Узнать насчёт дела в суд.
- У тебя проблема, - говорю, – нужно допросить этого хрена-соседа, который Виноградов, чтобы он показал, видел или не видел, как эта баба заходила в хату. Ну, он же говорит, что весь день трётся во дворе.
Следак мнётся. Новый год на носу. Дома жарят курицу, выносят в зал складной стол - символ нового года малогабаритных квартир. Не хочется тащиться на адрес и допрашивать не пойми кого.

- Эрик, давай так направим в суд, мне пизда, если дело сегодня не уйдёт.
- Тебе и так она. Допроси, приобщи и прекрасно уйдёт.
И что вы себе думаете? Этот паршивый лейтенант садится за стол и при мне пишет допрос соседа-алкаша. Без всяких мучений и стеснений.
- Да ты совсем охуел, пидор! - говорю, - пошел нахуй отсюда, чтобы я тебя не видел в этом году!
А с этим козлом Муратом мы по студенчеству общались, он курсант школы милиции, я студент юридического института. Может поэтому он позволил себе по свойски допросить свидетеля без самого свидетеля в моем же кабинете. В любом случае, неумный следак исчез и появился через час с пакетом традиционного прокурорского набора. Водка «Аяжан» матовый, синий «Соверен» и литровая бутылка колы.
Ранее выпитое уже бродило во мне, перемешивалось со злобой на тупое несправедливое дежурство и сидящего передо мной кретина. Следаку не повезло.
Я открыл дело, сверил допрос свидетеля с первоначальной объяснительной. Разумеется, почерк разнился.
- Посмотри, в коридоре что-то лежит. Там. Ну вот, там, не видишь что-ли. У двери.
Разбежался метра три от окна и впечатал ботинок прямо ему в задницу. Принесённые дары, естественно оставил себе.

Потом мужик приходил. Воинственного вида алкаш в тельняшке при спортивной сумке. Менты побили в вытрезвителе.
- Телеска есть?
- Что?
- Телесные повреждения, говорю, есть?
- А, эти. У жены моей есть, за это и приняли. А у меня след.
- Какой нахер след, придурок?
- След наглого ментовского ботинка на спортивном трико. Берёг от улетучивания, пока к вам шёл. Нужно отправиться туда карающей дланью и устроить опознание следа обуви на заднице, установить оборотня в погонах, далее по распорядку.
- Ну, пошли, - говорю. Так не хотелось никуда выходить. Пешком метров пятьсот. Но начальник вытрезвителя был мне должен шашлычно-пивную услугу, нужно было освежить и закрепить должок.

Само собой у ментов вытрезвителя были одинаковые форменные ботинки. Разумеется, никто не признал, кто совершил насилие над алкашом, а лица он не разглядел, так как смотрел на улицу в момент придания ускорения.

Потом на осмотр убийства сходил. Мужика убили в квартире и положили в отделение для постели в складном диване. Домой попал к утру. Башка болит. Новый год ускользнул суетливо, пакостно. Поругался с женой, допил полбутылки и спать.

Через время выгнали из прокуратуры. Развёлся с женой. Остались долги и дети.
Помучившись, какое-то время, трудоустроился в банк. Юристом, конечно.
Это была совсем другая песня. Женщины, мини юбки, шлейф духов. Проблемщики и охранники - бывшие следаки и опера, выгнанные или ушедшие на пенсию. Молодые девушки операционистки и бухгалтерши по выходным летали в Стамбул, покупали модные шмотки. Я заказывал им рубашки и носки. Никаких тебе допросов, убийств и разбоев. В пятницу, как положено, в кофейню, потом клуб, иногда бильярд или боулинг. Шашлыки, хот-доги и сауны остались в прошлом.

- Эрик, мы с пониманием относимся к вашему специфическому прошлому и вряд ли предложили бы вам больше, чем специалист по проблемным кредитам, но за вас поручился хороший человек, которому мы многим обязаны, поэтому с осторожностью примем вас на должность юриста, - сказала мне директор филиала банка. Напыщенная тварь, потом я старался с ней не общаться.
Этот самый поручившийся был начальником вытрезвителя, всегда вежливо и бесплатно отпускавший мужа директрисы. Шашлычно-пивной купон неожиданно сработал в совершенно другой плоскости, чему я был весьма рад.

Потом я незаметно освоился в банке. Даже стал брать взятки. Человеку нужно получить кредит быстро и, желательно, в тот же день. Иногда человек хотел, чтобы ему дали мелкими купюрами. Иногда хотел, чтобы к нему не приходили проблемщики в течение двух-трёх месяцев. Иной раз человек хотел снять аккумулятор и поменять резину на автомобиле, который банк реализовывал за неуплату.
Всем что-то нужно было от банка, мне же были нужны лёгкие, непринуждённые чаевые.
В один замечательный и непринуждённый летний день всё закончилось.

Время от времени в банк заезжали разные проверяющие, из головного офиса или мутные типки в спортивной одежде, от хозяев банка. Мутных развлекала директриса, с немутными тусовались начальники отделов по направлениям проверок, все как обычно.
- К нам приехали ребята с головного, - красивая девчушка Гаухар с оперзала уселась на уголок моего стола, я даже потрогал шов на колготках, - мы сегодня в боулинг, пойдёшь с нами?  А то мужиков совсем нет.
- Где звенят представительские, там звенит суставами Эрик!, - сказал я и ещё раз потрогал шов на её колготках, - может пока потренируемся шары закатывать?
- Дурак! - Гоха заржала лошадью и убежала в свой оперзал к клиентам.

Боулинг как боулинг, тапочки цветные, пиво рекой и бабы наши в миниюбках наклоняются за шарами. Только этот проверяющий кого-то мне напоминал манерами или внешностью, никак не мог уловить.
По своей глубоко укоренившейся привычке я пил водку. Парни из головного офиса хлестали более или менее приличный виски, курили какие-то блядские коричневые сигарилки.
- Мне пизда, если сегодня не будет страйков! – вскричал проверяющий крепыш в голубой рубашке с галстуком и бросил шар.

Хрен его знает, как так получилось, но произошло неожиданное. Я вскочил из-за стола, разбежался метра три и впечатал цветной кроссовок ему в зад. Красивый страйк. Крепыш ещё нос себе разбил почему-то. А потом рубашку порвал.
Потом мы уехали с Гохой, оказалось, что у неё не колготки, а чулки.

Мулля , 03.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каментатор, 03-12-2020 08:33:06

Нахне1

2

Каментатор, 03-12-2020 08:45:51

Дуэ2

3

Каментатор, 03-12-2020 08:46:59

Трэс3

4

Бай Трахула, 03-12-2020 08:52:26

КГ\АМ

5

Rideamus!, 03-12-2020 09:08:46

ответ на: Бай Трахула [4]

>КГ\АМ

причом - полнейший

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2020 09:11:44

Пью водку. Ем колбасу. Ставлю промасленные кружки на листы уголовных дел./с/
------------------------
крУжки иле кружкИ?

и ищощ. откудова они звялись. откудова звялось масло и нахуя их промаслели??

7

Фаллос на крыльях, 03-12-2020 10:02:17

будни казахстанскова (или кергисскова?) мента

8

13k, 03-12-2020 10:55:21

Вопрос по матчасти к автору, ну написал следак допрос у него в кабинете, а как следак эти показания в обвинительное заключение добавил? Тут же и обьебон в кабинете переделал? За прокурорским компом (или тогда ещё машинки были?). И хуй я поверю, что нормальный мент в морду бы ему не дал за подсрачник.
В остальном хуйня, главный герой, на которого себя наверняка проецирует автор, барыга, который даже на гражданке не может обойтись без левака. Из-за таких мудаков, которые за три копейки и в жопу дать готовы, о сотрудниках правоохранительных органах и думают плохо. Хотя в прокуратуре, нынешнее поколение наверное сейчас все такое и есть.
ЗЫ кстати, причастных с днём юриста.

9

Rideamus!, 03-12-2020 11:02:08

ответ на: 13k [8]

ну, в казахской прокуратуре - тем более все такие
а уж описанные автором способы "получения чаевых" в банке юристом филиала - это вообще за гранью дебилизма

ну и да - с праздником!

10

Гринго, 03-12-2020 11:16:12

В натуре - кум в прокуратуре /с/
Автор мутный типок

11

13k, 03-12-2020 11:17:59

ответ на: Rideamus! [9]

Мое почтение, коллега. Взаимно с праздником.
Я просто застал старых прокурорских, которые мозги могли ебать неимоверно, но ничего оскорбительного себе не позволяли. А новые, те конечно могут повыебываться, но только перед молодежью, представляю каких пиздюлей прокурорский выхватил бы от нормального следака или опера за подсрачник. Ну и в целом мерзкое конечно впечатление производит автор.

12

Каментатор, 03-12-2020 11:38:26

Анализ текста над каментами дтктд.

Спасибо сведущим в сей области

А то я нихуя не понял, но прочёл

13

Rideamus!, 03-12-2020 11:44:57

ответ на: 13k [11]

>Мое почтение, коллега. Взаимно с праздником.
>Я просто застал старых прокурорских, которые мозги могли ебать неимоверно, но ничего оскорбительного себе не позволяли. А новые, те конечно могут повыебываться, но только перед молодежью, представляю каких пиздюлей прокурорский выхватил бы от нормального следака или опера за подсрачник. Ну и в целом мерзкое конечно впечатление производит автор.

Приветствую!
Полностью согласен. Помню в начале 90-х был прокурор у нас районный - тот регулярно проводил ежемесячные совещания с л/с РОВД, потом отдельно оставлял оперов (дрючил нас, но и в обиду не давал) как самых буйных косячников и залётчиков, устраивал "разбор полётов".. коронкой было зачитывание наиболее эпичных "отказных" от оперов УРа..
да и прокуроры города и области были фигуры и личности! не то что сейчас - сплошь пидарасы

14

Rideamus!, 03-12-2020 11:46:09

а в целом из крео получается, что автор - гнусь и продажная дешёвка

15

Мулля, 03-12-2020 11:58:24

ответ на: 13k [8]

>Вопрос по матчасти к автору, ну написал следак допрос у него в кабинете, а как следак эти показания в обвинительное заключение добавил? Тут же и обьебон в кабинете переделал? За прокурорским компом (или тогда ещё машинки были?). И хуй я поверю, что нормальный мент в морду бы ему не дал за подсрачник.
>В остальном хуйня, главный герой, на которого себя наверняка проецирует автор, барыга, который даже на гражданке не может обойтись без левака. Из-за таких мудаков, которые за три копейки и в жопу дать готовы, о сотрудниках правоохранительных органах и думают плохо. Хотя в прокуратуре, нынешнее поколение наверное сейчас все такое и есть.
>ЗЫ кстати, причастных с днём юриста.
Да, объебон переделал тут же с прокурорского компа. Это естественная процедура.

16

вуглускр™, 03-12-2020 11:58:51

ну, наверно, этимология слова "мусор" от таких вот пидоров и происходит. кг/ам-усорное уйобищо

17

Лосик, 03-12-2020 14:43:43

ответ на: Мулля [15]

>>Вопрос по матчасти к автору, ну написал следак допрос у него в кабинете, а как следак эти показания в обвинительное заключение добавил? Тут же и обьебон в кабинете переделал? За прокурорским компом (или тогда ещё машинки были?). И хуй я поверю, что нормальный мент в морду бы ему не дал за подсрачник.
>>В остальном хуйня, главный герой, на которого себя наверняка проецирует автор, барыга, который даже на гражданке не может обойтись без левака. Из-за таких мудаков, которые за три копейки и в жопу дать готовы, о сотрудниках правоохранительных органах и думают плохо. Хотя в прокуратуре, нынешнее поколение наверное сейчас все такое и есть.
>>ЗЫ кстати, причастных с днём юриста.
>Да, объебон переделал тут же с прокурорского компа. Это естественная процедура.

Естественная процедура - это ДОС с последующей еблей следака и начальника СО. Если  прокурор добрый, то просто ебля. И да, афтырь чот пиздит про пинка, как справедливо уже заметили увколы, ибо за такой фортель можно и по еблу схлопотать.
Ещё, только в самом даунском подразделении дела прокурор подписывает до 31 числа. 25 крайний срок! Всегда. Везде. Даже в Казахстане, ибо одно наследие и одна специфика. Вот эти 5-6 дней и даются для исправления косяков. Карточки, хуй с ним, могут уйти и 31-го.
Имхую, что афтырь песдобол абныкнавенный

18

Фаллос на крыльях, 03-12-2020 14:47:41

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:General_prose
Кезекстен прокуратурасы---не зуй сабачей вамъ!

19

Свободный Радикал, 03-12-2020 16:17:36

ответ на: Гринго [10]

В натуре у лягушки хуй зелёный, дуремар. Не квакай, простынешь.

20

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2020 16:49:03

ответ на: Мулля [15]

>>Вопрос по матчасти к автору, ну написал следак допрос у него в кабинете, а как следак эти показания в обвинительное заключение добавил? Тут же и обьебон в кабинете переделал? За прокурорским компом (или тогда ещё машинки были?). И хуй я поверю, что нормальный мент в морду бы ему не дал за подсрачник.
>>В остальном хуйня, главный герой, на которого себя наверняка проецирует автор, барыга, который даже на гражданке не может обойтись без левака. Из-за таких мудаков, которые за три копейки и в жопу дать готовы, о сотрудниках правоохранительных органах и думают плохо. Хотя в прокуратуре, нынешнее поколение наверное сейчас все такое и есть.
>>ЗЫ кстати, причастных с днём юриста.
>Да, объебон переделал тут же с прокурорского компа. Это естественная процедура.

Естественная процедура менту переделывать объебон на прокурорском компе? Хуле ты гонишь пургу какую-то?

21

Бай Трахула, 03-12-2020 18:05:05

Только у нас штолле завут "объебок"? /Задумалсо/

22

вуглускр™, 03-12-2020 18:19:38

судя по камментам, афторищко не просто еблан, а конченный еблан. D.I.X.I.

23

Грек Попандопулос, 03-12-2020 19:16:47

Прочел каменты, потом высер...
Такой бред в высере. Обдолбыш, именно обдолбыш пейсал.

24

Илья Николаич , 03-12-2020 21:32:15

ответ на: Свободный Радикал [19]

Пиздуйка в свой загончик. И там земноводных изучай

25

Илья Николаич , 03-12-2020 21:35:21

Гавноблять

26

Диоген Бочкотарный, 03-12-2020 23:58:58

Да, походу афтр фантазер.

27

pepyaka, 05-12-2020 19:12:07

ответ на: Rideamus! [14]

>а в целом из крео получается, что автор - гнусь и продажная дешёвка
ну так это про любого мусорылого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg