Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 27

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 21.

- Лёнь, что оставим на посошок? Я тут приберусь и напитки в бутылки разолью , закупорю и подпишу.

- Давай водку допьём, как раз селёдка осталась ещё. Не парься, я завтра сам всё помою и уберу.

- Не пойдёт, у нас в семье закон - умирай, но посуду на ночь вымой, в коммуналке же живём, на всех распространяется, деда постановил, чтобы тараканьё не набегало ( хорошо помню, как эти насекомые досаждали, причём в квартирах граждан любого ранга. Скорее всего, они расплодились в военное время и после него, там не до этого было, вот популяция  и выросла). Сиди уж, мне по сроку службы положено, а ты рассказывай пока.

*  * *

Александр Григорьевич Барсов не был дураком по рождению, рос любопытным мальчиком, посещал шахматный кружок и отменно прыгал в длину, пока папа не оприходовал его поленом по голове за слова в клетчатой тетради по математике, Пифагор - козёл, и вор у  герпендонаптов, которая сопровождалась комментарием учительницы красными чернилами : Родителям придти в школу.

Отцу , дубильщику шкур крупного рогатого скота,  категорически не понравилось слово, а ещё был день получки. Так вот звёзды сошлись.

Обладатель вялотекущей мозаичной шизофрении взял свой легендарный потёртый портфель, вынул из кармана пакет от венгерского гуся, водрузил его на голову и вышел из квартиры. Постояв на лестничной площадке и пошевелив губами, Барсов вспоминал график , по которому вынимал газеты из соседних почтовых ящиков и произвёл экспроприацию на втором этаже ( не пихать же грязные калоши прям в портфель). Теперь, будучи во всеоружии, он отправился в путь.

Жил он на Стрелецкой улице и добраться до института проще и быстрее всего было бы по Сущёвскому валу на троллейбусе, но тратить 4 копейки за три остановки Александр Григорьевич считал непозволительной роскошью, да и дворами пройти к Миусскому кладбищу было удобнее.

Сей объект был одним из любимых мест преподавателя, он часто ходил туда по выходным, - подкормиться с могил, выпить с родственниками покойных ( для этого у него в портфеле всегда был складной стаканчик). Не гнушался теоретический механик и подаяниями, для этого он разработал целую легенду о своей мнимой бабушке и о её доблестном отце, генерал-майоре Смирнове, офицере императорской армии, благо захоронение с фамилией Барсова на погосте имелось. Кладбище маленькое и небогатое, поэтому конкуренции особой не было.

Но на этот раз цель была иной, - пробравшись через одну из многочисленных дыр в заборе, Барсов стал выбирать пластмассовые и бумажные цветы на могилах, стараясь найти посвежее, досадуя на то, что праздник в самом начале весны, - вот было бы 8 марта в августе, - совсем другой коленкор.

Набрав довольно большую охапку, осквернитель повозил букетом по снежной каше, отряхнул, перевязал красивой траурной лентой, чтобы удобней было нести, и через дыру на другом конце забора покинул погост, - идти напрямки мимо сторожки было опасно, его уже пару раз били. - Пускай дольше, зато женщинам точно цветы подарю.

Часы пропищали сигнал и проректор проснулся уже выспавшимся и деятельным. Умывшись холодной водой и вытершись колючим полотенцем, он вышел на поле битвы. Бойцы хозвзвода, временно завязавшие с возлияниями, только этого и ждали. Луноход плеснул мастики на место, где будут импровизированный президиум и музыкальная установка, размазал квачом и подтянул полотёр. Кулон с прибывшим радистом уже занесли аппаратуру , состыковали всё между собой и начали отлаживать звук.

- Палпалыч, надо бы фотографию Барсова найти и в рамочке повесить, тесьма чёрная на уголок у меня есть, рамку Боря сколотит, ваза тоже есть, а гвоздики у вас на столе стоят ( Манин букетик), отломим оду и в самый раз будет, -  Церберша переминалась с ноги на ногу, - Маше своей велите кафедры обзвонить с утра.  Хоронить-то за государственный счёт будут, у него близких родственников нет, но отпеть надо, транспорт организовать, институтским плакальщикам водки купить, а то не поедет никто, закуска опять же...

- Так он же живой был. И медики сказали.

-  Был, да сплыл. Как вы отъехали, так и кончился, докторам-то какой смысл врать? К утру уже надо завтрашнему, а сейчас разбегутся все после мероприятия.

- Вот горе-то какое. Где же фотографию взять? Полина, у вас ключи от отдела кадров есть?

- А как же, от всего есть.

- Быстро туда и найдите в картотеке его дело. Справитесь?

- Легко, чай не завод ЗИЛ.

Дело Барсова легло на стол проректора уже через пять минут. Фото с уголком было маленьким, но чётким. Проректор вытащил из кейса объёмистую книгу записей адресов и телефонов и сделал два звонка, - Полина, надо отправить человека с фотографией к нам в типографию и на Сущёвский, к Фиме в фотоателье.

- Так праздник же.

- Фима там в ателье и живёт, а типографы левак гонят, это у них круглосуточно.

- Кого послать-то?  Я же раздвоиться не могу, а из институтских только вычислители...

-  Пойдёмте, и они хоть на что сгодятся, хотя я этих гвардейцев терпеть не могу.

Проректор нажал кнопку вызова на панели, - ребята, дело есть, старшего позовите.

Кто ты, серый волк? Ваш отряд хочет видеть поросят?

- Ты у  меня сейчас на параше в отделении юморить будешь. - у Церберши не было ни времени, ни желания рассусоливать.

- Ой, вибачте заради бога, вже йдемо, - откликнулся из динамика другой голос, и через пять секунд Яков и Мыкола материализовались в дверях. - Здравствуйте, проходите пожалуйста! Проходьте, будь ласка!

- В том нужды нет. Павлик Павел Павлович, проректор по АХЧ.

- Яков Герц, ведущий инженер ВЦ, а это Мыкола, старший научный сотрудник. Правда мы пока на лаборантских ставках.

- Не имеет значения. Парни, вы в курсе, что вчера вечером было?

- В общих чертах. Скорая приезжала, милиционер был, носилки были.

- Трагически погиб преподаватель Барсов, надо сделать фотографии для некролога, и сделать быстро, а никого сейчас в институте нет. Яков, вот личное дело с фотографией, вот деньги, сходите в типографию институтскую и к дяде Фиме. Знаете, где?

- Я знаю, де, ми разом підемо, тільки ось проблема одна у нас є ...

- Подписал я заявку вашу. Завтра после обеда поедем с вами в учколлектор, сразу и заберём, я утром им позвоню, чтобы всё приготовили.

Ось це добре, ми вже біжимо. За гроші не турбуйтеся, хохол торгуватися вміє і зайвого не дасть.


Церберша вводила в курс дела вышедшую на дежурство бабу Юлю, когда на мягких лапах подкатил Кулон. - Поля, тут такое дело, даже два. Отойдём в сторонку?

Понимаешь, Судец приедет, а у меня борода палёная, подравняешь ? А то Палпалыч поручил цветы вручить ей, как я это неопрятным делать буду?

- Прям поручил, ага. Сам напросился, небось? Да ладно, поправим паклю твою горелую, а второе дело какое?

- Деликатное оно, ты уж никому ни слова.

- Телись уже.

- Ты сейчас дверь в ректорской приёмной открой, а я цилиндр личинки выну, а потом на место поставлю.

- Да ты что удумал, охальник? Подзыривать будешь, как Танька переодевается и свою личинку теребенить? А если она в концертном сразу приедет?

- Значит, не судьба. Тебе трудно что ли? Как от чертей спасаться, - так Вииитенька...

- Не нуди, пойдём. Только сам не спались, и меня не подставь, маньяк озабоченный.


Первым делом вычислители побежали в институтскую типографию, расположенную  в остатках Тихвинского храма, в пяти минутах ходьбы. Там же находились кузня, литейка и другие учебно-производственные помещения. Герц с порога начал совать деньги, но получил локтём в рёбра от Мыколы и укоризненную речь от начальника типографии, - сам Палпалыч позвонил, а мы его сильно уважаем ( ещё бы не уважать, все шестеро печатников разъезжали на машинах и активно прирастали жилплощадью, - 8 часов в сутки они работали на институт, а остальное время, - на себя, делясь с уважаемым проректором. Самиздатовская книга в твёрдом переплёте, с машинописного перевода, уходила оптом по червонцу ( типа Челюстей П.Бенчли, а Противостояние С.Кинга - за 20 р.) Взявшие у перекупов за вдвое большие деньги тоже не оставались внакладе, - дай почитать стоило минимум рубль в сутки, но чаще,- два. Спрос на эту услугу в Москве был сильнее, чем позже- на видеопрокат.), - да и событие скорбное.

Через фотопечать изображение увеличили и перенесли на тонкую алюминиевую пластинку формата А4 с особым напылением, протравили и закрепили на печатном барабане, - вам сколько надо?

- Да одной хватит наверно, - задумчиво промямлил Яша, - в голове у него роились мысли насчёт компьютеризации процесса, - а можно потом к вам на экскурсию придти?

- А нам с этого какая радость?

- У вас на вольтметрах напряжение скачет сильно, кажется влияет на чёткость при переносе, так я могу кое-что добавить и правильно раскидать. Материалы у меня все есть, а вы мне некоторые тонкости расскажете технические.

- Идёт. А ты сразу просёк проблему, есть такое дело. Ну вот, держи пяток оттисков, я даже движок включать не буду, - печатник несколько раз прокрутил барабан машины, - качество не очень, исходник больно мал, но вам же быстро надо. А на Гитлера-то как похож, тьфу!

- Дядьку, а можна я це коліщатко покручу? Вже така чарівна у вас машина!

- Ну покрути, покрути коліщатко, синку, пограйся з технікою поки дядечко добрий.

- Так ви теж з України?

- Та ні. служив там в танкових військах майже три роки в 6-ї Гвардійської танкової. Хватит баловаться, или ты стены собираешься этим обклеивать? Рыжий, ты набери мне завтра, договоримся по времени. Всё, нам работать надо, Палпалычу поклон низкий.

- Мыкола, ну куда ты столько напечатал? Неудобно же перед людьми. - Вычислители вышли на улицу.

- Неудобно на потолке спать, - одеяло спадает. А вдруг ещё кто помрёт, на Гитлера похожий? Запас карман не тянет, и в спину не клюет. Ты забрось это на вахту, у тебя ноги длинные, потом выходи на Сущёвский, вон туда, и иди по правой стороне до фотоателье, а я пока Фиму там душить начну. Деньги мне дай и дело , а то проторгуешься, добрая душа.

Герц побежал живым циркулем, на ходу запихивая пачку портретов под халат. Около института, напротив отделения милиции, из-под полы выпало несколько листков, но Яша не обратил на это внимания, - Мыкола накрутил их с три десятка .

Бросив стопку изображений на стол вахты, ведущий инженер на побегушках метнулся обратно в двери с такой скоростью, что снёс створкой дикторшу центрального телевидения, приехавшую намного раньше времени,  усадив её на пятую точку прямо в снежный сугробчик сметённого с площадки крыльца снега. Ошарашенная такой встречей, Татьяна Александровна сидела тихо, как кукла на чайнике, держа перед собой на вытянутых руках концертное платье.

Яков, весь занятый мыслями о фотопечати и тем, как бы не потеряться в незнакомом ещё городе, растерялся и потерял галантные манеры. Он поднял звезду за шиворот, оторвав воротник на каракулевой шубке, нахлопал по заднице, отряхивая снег , втолкнул в двери и понёсся галопом по переулку.


- Палпалыч, вас тут девушка какая-то спрашивает, Татьяна Грушина ( Судец она стала чуть позже, в этом же 1978 году), - баба Юля телевизор не смотрела и угадать важную гостью в молодой девушке, одетой в грязную на попе шубу с висящим на плече воротником и в съехавшей набекрень шапке, не смогла. - Садись, голубушка, сейчас проректор спустится за тобой.

-  Спасибо, я постою, - дикторша опасливо разглядывала пачку фотографий Гитлера на столе.

- Танечка, что с вами? Что случилось и почему вы одна?  Позвольте ваш костюм подержать, - участливый голос Палпалыча успокоил Татьяну.

- Какой-то сумасшедший доктор сбил меня с ног, а потом шубу наверно хотел с меня снять, порвал вот. А одна потому что аккордеонист запил, я как чувствовала, позвонила ему вечером, жена и сообщила, потому раньше и приехала. Что теперь делать?

- Не переживайте, сейчас что-нибудь придумаем, есть у нас тут один, по классу баяна. Кстати, это Юлия Михайловна, наш комендант, - А это Татьяна Гришина, диктор телевидения и певица, выступит на нашем празднике, прошу любить и жаловать.

- Вот я дура -то слепая, без очков не разглядела красоту такую ( на самом деле эта информация ничего Михайловне не говорила, но политес он блюла). Снимай кацавейку свою, баба Юля посмотрит, - ерунда, по шву оторвался и нитки чёрные у меня есть, пока петь будешь, я всё пришью и шубку твою почищу в лучшем виде. И это не злой доктор был, это инженер из вычислительного центра, они все у нас с прип.., с приветом, то есть . Не бойся ничего, ласточка, ступай в хоромы ректорские, Палпалыч тебя проводит.

Так как труженицы ещё не собрались, то проректор повел артистку на второй этаж парадной лестницей и на площади окликнул Кулона, о чём-то оживлённо спорящего с радистом, - Виктор Андреевич, отвлекитесь на пару минут пожалуйста!

Электрик оглянулся и обомлел. - Вот наш работник культурного фронта, мастер баяна, Виктор. Надеюсь, что нашу гостью представлять не надо? Борис Фёдорович, выключите пожалуйста полотёр ! (чиновник за спиной показал Луноходу кулак).

Виктор Андреевич, у вас инструмент здесь  или дома?

- Дома, а...

- Вот и хорошо, вы ведь недалеко живёте. Накиньте что-нибудь и ждите у машины, Татьяна Александровна пока переоденется в концертное как раз, а мы мигом обернёмся и согласуем репертуар. Пойдёмте, Танечка.

Кулон жутко заскрипел зубами поняв, во что ему обошлось хвастовство, и даже злобно топнул ногой, попав себе же по второй.

- Виииитенька, ну не переживай, я сама посмотрю и всё тебе расскажу, - вдоль там или поперёк, - злорадно подколола комендантша.

- Да иди ты в пень, дура.

- Сам иди, Паганини. Утеплись только, а то личинку застудишь.

*  *  *

- Ну и траектория у Машиных пуль, аж в шубу Судец попали.

- Это пока пули, скоро и ядра полетят, Альбертыч.

*  *  *

Дежурные привязки к тем временам :

Миусское кладбище, 1969 год. Чуть позже железную ограду сделали, но всё равно дыра на дыре:

001

Вид сверху:

002 

Могила "родственников" :

003

Замок без личинки:

004 

Ротапринт. это 1990 год, но принцип такой же:

005

Учебно-экспериментальный завод. Это там где типография и пр. :

006 

Самиздат, это из журналов :

007

Татьяна Грушина \ Судец :

008

Альбертыч , 20.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TheRaven, 20-11-2020 10:51:46

раз

2

TheRaven, 20-11-2020 10:51:53

два

3

TheRaven, 20-11-2020 10:51:59

три

4

TheRaven, 20-11-2020 10:52:08

росчет окончен

5

Гринго, 20-11-2020 10:56:22

Читаю с удовольствием

6

Бай Трахула, 20-11-2020 11:12:54

ыыыы сдается мне, на концерте чо-то будет фееричное
6* Альбертычу

7

borman56, 20-11-2020 11:20:59

Судец гагойта усатый11))

8

Фаллос на крыльях, 20-11-2020 11:43:31

Паржал ога. ОльбертычЪ мастер прозы, таки!

9

вуглускр™, 20-11-2020 12:22:23

зачодный поворот сюжета. фотки вааще агонь!

10

вуглускр™, 20-11-2020 12:23:34

развитее сюжэто плавно перекликается с незабвенныме пунктовскиме "ромалами"

11

вуглускр™, 20-11-2020 12:26:06

судец, каг грица, всему делу звездец!

12

Пробрюшливое жорло, 20-11-2020 12:31:34

пра квачь и мямли есьць, зочод

13

ЖеЛе, 20-11-2020 12:40:38

видел самиздатовку с романом стоуна... помню, что в начале 80х читал запоем... сейчас не могу понять, что мне понравилось в зеркалах стоуна... хз...

14

Товарищ Муев, 20-11-2020 17:02:21

Збсь! 6*
Фоточке все интереснее

15

Фаллос на крыльях, 20-11-2020 17:20:35

Можна было и дабавить фотку складнова цтокана.  А то маладиошь и не видела, бггг.

16

вуглускр™, 20-11-2020 18:12:16

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

в сереале 80-е было! вельми наглядно

17

Гринго, 20-11-2020 20:35:35

ответ на: ЖеЛе [13]

Как то мимо меня самиздат прошёл ,. Помню, барыжил какими-то левыми книгами Высоцкого , но табаж так себе был ..

18

Йош! , 20-11-2020 20:44:39

6*! Чудесно. Жду продолжения

19

Е.н.ф.Г., 20-11-2020 21:50:25

ыыы бль
абассачные  мемуары !!!

20

Бобр, 20-11-2020 21:55:46

вот верите, камрады. не дочитал... санитар ис психушки версия 2.0? я в натуре начинаю бояться Новослободской в Москве, там ебагнь какая то из под земли лезет..

21

Бобр, 20-11-2020 22:04:41

Фалли. детка. лови.ыыыы

* IMG_20201120_215820 :: 93,1 kb - показать
22

Альбертыч, 21-11-2020 00:29:32

ответ на: Бобр [20]

а нефиг было на кладбищах строить.площадку в Зуевском парке хоккейную,  - черепами в футбол играли. уж на что у мну деда коммунист, но и то не одобрял

23

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2020 08:00:52

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg