Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про собак

  1. Читай
  2. Креативы

Блять это относица ко всем уродам каторые тяфкают на сабак и песдят не поделу.

Не любишь ты жывотных, ну и нелюби, это похуй! Но песдеть что они тебе жыть мешают это бляцтво... и быдлость!

Я вот тоже нелюбил, но мне подарили щеночка, на ладошке помесчалса, что выкинуть его надо было??



Теперь у меня друг есть который не подведёт, нескажет хуйню какую нибудь в спину, не посмотрит даже косо. Какой бы я не пришол, злой, пьяный, просто забыл притти и погулять с ним, ему похуй, он счастлив, что я пришол, и я счастлив что хоть кто то предан мне....

Что срут собаки везде скажешь ты??!! Дак это хазяин мудило значит, неможет собаку не в песочницу выводить..., а на газоне только польза от гавна..., а тебе , если ты не бомж и не исчешь пустую стеклотару, нехуй на газоне делать, ясно же написано, "по газонам не ходить!"

А вот, кошки, это обосраные и обоссаные вонючие жывотные. Их всех душить надо, от них кроме вони нихуя нет, я бля так их ненавижу, что лекко магу взять за хвост любую, даже медалиску какую нибудь, и разхуярить её бошку, йобнув посильнее оп стенку!! Очень люблю глумицца над кошками и педоразами!!

А если при мне кто нить выступить хочит насчёт собак, то бля..., бить буду сильно и больно..., а потом ещё станцую комические куплеты на грудной клетке, безвременно усопшего!!!

Вашь Нотов

Notoff , 15.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шариков, 15-09-2002 19:22:52

мы их блять душыли дущыли душыли душыли
  душыли душыли душыли

2

Ункноун, 15-09-2002 19:24:08

Нотов - алень ты ебаный !

3

барыга, 15-09-2002 19:37:30

в отличии от котоф собаки полезнее :
  дома сторожат , чукчей катают , для красоты
  опять-же , ищейки там всякие , слепых водют
 
    ну если неумеет этово пёсик - не беда :
  шапки , унты из их тёплые
  шкурки , сало от радикулита лечют
  кукси можно готовить из молодых

4

dollardildo, 15-09-2002 19:52:40

приезжай нахуй к нам в Канаду блять за котов пизды получиш непадецки сабаки заебали нахуй в лифте двухметровые псины лезут яйца нюхать пидарасина бля хотьбы неаткусила ахтунгблядавить

5

Удав, 15-09-2002 20:13:41

Значит так, кто пиздит на Нотова - тот гандон в лучшем случае. Это раз.
  А во-вторых: Виталя, я лично к собакам отношусь с опаской. Раньше я их вообще ахуенно боялся. Так вот - видимо, всё дело в разнице между собаководами у вас и у нас. У меня блядь в крайней парадной живет один пидарас - он с утра ротвейлера одного, без намордника выпускает гулять - вообще без присмотра собака бегает. А потом стоит и ждет, когда ей кто-нить дверь в парадную откроет.
  Я это к чему - собачки конешно не виноваты, но блядь их владельцы уже просто заебали. Процентов 80 - ебанутые пидарасы, которым насрать блядь на окружающих.

6

Удав, 15-09-2002 20:30:11

Что касаецца кошек - поддерживаю поностью. Когда я еще общался с мамашей, жрать у неё в гостях я брезговал - всё было в кошачьей волосне.

7

Читатель этой фигни , 15-09-2002 20:42:36

Удав , Нотов - а из собак при линьке шерсть не лезет ? А кошки мышей и крыс даже иногда ловят . А если хочешь зло сорвать или просто поглумиться , убивай собак . А если собаку кончить боишься - убивай кошек . Мне похую - собака , кошка , медалистка , дворняга , подвальная . Хочу - объедки ей скормлю , приласкаю . Хочу - полью потом бензином и подожгу , или бомбочку забадяжу хоть из петард - испытаю в учебно-боевом применении . Мое право . Че хочу то и делаю . Ясно ?

8

Батя, 15-09-2002 20:56:26

прально хотфердоме блять

9

парилкин, 15-09-2002 21:08:39

блядь! все мы несем ответственнасть за прирученные саздания нахуй! (С)
  идитенахуймудаки!(с)
  слов нет.
  впизду козлов.
  Нотоф, не трогай кошек *****!

10

Пелоткинъ, 15-09-2002 21:39:08

"...собачки конешно не виноваты, но блядь их владельцы уже просто заебали. Процентов 80 - ебанутые пидарасы, которым насрать блядь на окружающих..."
 
                                        Удав.
 
 
  Я падписываюсь под славами Удава абеими руками! А Нотов, наверна, в 20 працентах багыгыкыыыыыыыыг.. ну хуляш тут паделашь, падай на щастье лапу мне.

11

ХулиВдули(тёлка), 15-09-2002 21:42:34

Notoff , респект!
  Полностью соглашам, одобрям и поддержам!

12

Astrum aka Trup, 15-09-2002 23:28:39

Я сам собачник и Нотова поддерживаю беспесды и бескартинак. А песды нужно давать хозяевам которые не умеют быт ответственными за своих псин.

13

Похуй-Нахуй, 15-09-2002 23:39:45

Бля ебучие сабаководы всё засрали своими шавками ёбанными! Стрелять вас всех надо.
 
  Небо чистое - голубое, как в Китае. Парень с трепетом проходит мимо гаражей - тамогороженной цепочкой стоит оазис тропического леса, а в середине шумит кроной коренастый дуб. Дальше он идёт с улыбкой. Только теперь он заметил, какой чистый стал город. Заходит к себе во двор там, посередине чистенького газона какой-то умник выгуливает своего бультерьера. Бультерьер повертелся и приготовился гадить. Чёрный экран. Выстрел из винтовки. Собачий визг. Конец!

14

РЫСЬ, 15-09-2002 23:44:55

Похуй-Нахуй
  слышь паринь, зачем нам знать Што те булик хуй выдрал?

15

2РЫСЬ, 15-09-2002 23:50:35

А зачем тебе хуй ты же никого не ебёшь и ебать не будешь. Зделай себе операцию по смене пола. Тогда будешь не только в жопу ебаться.

16

РЫСЬ, 15-09-2002 23:56:47

ты ни хавайся апездол) скажи хоть как тя па нику завут?

17

dollardildo, 15-09-2002 23:57:44

сабакаводы латентные пидары нах
  ну какому нармальному падонку панравится кагда сабаки яыца нухают не ни хуя а они тащатса типоиграетсясабачка
  ахтунгблянахуй

18

Похуй-Нахуй, 15-09-2002 23:59:33

2РЫСЬ
  так меня и зави сука

19

РЫСЬ, 16-09-2002 00:07:06

Похуй-Нахуй
  сам нибось сучку выебал бы да? када у нийо течка..гыыыыыы.. ты ж тока кабелей нинавидишь зоофил сдроченный.
  P.S.
  псина тока ванЪючии яйцы нюхает. как у тибя.

20

Похуй-Нахуй, 16-09-2002 00:11:56

2РЫСЬ
  Сразу видно, что ты и есть сучка.
  Так и наровишь свою жопу под теплый хуй подстроить. Я вас всех ненавижу и кабелей, и таких как ты сучек.
  Педовка ты гы гы гы

21

нелюдим II, 16-09-2002 00:44:40

Сосредоточенно вяжете. Собаки Рим проссали. Гуси - мясо так же галимое, тока, отыметым11синтибля хавать положано. А кошаки - твари нижайшие, продадут любаго за калбазку. Ну, человекоф, ваще нет давным-пагавно! Тёлки да мусора на гадком шарике живут сёння, ибитесь.Точка

22

цыник, 16-09-2002 03:53:46

вот вы тут гундите: кошки суки, собак давить...
  ебануца!
  у меня был щенок овчарки, подцепил чумку однажды, так я уколы ему делать научился и вылечил (правда, он потом помер, когда я из дому ушел, но не о том базар). а у соседей подо мной живет доберман - так я его пришью скоро - и рука не дрогнет, потому что уебан, как и его хозяева...
  кошка у меня была тоже (подруге оставил, када разбежались) - так умнее и чистоплотнее существа я не встречал ни до нее ни после! понимала ВСЕ с полуслова (жаль, бля, говорить не умела) и любила меня без памяти, несмотря на то, что я ее по пьяни два раза в окно выкидывал, сука...
 
  так что кошки и собаки - ЗАЕБИСЬ! все гамно от их хозяев! и хуй кто меня переубедит.

23

Костя, 16-09-2002 04:32:38

Ахуевших хазяевав нада пиздить, если на миня сабака выйобываецца, я ножик дастаю и гаварю хазяину\хазяйке если сука твая сабака миня тронет я тибе в голову его ваткну и ножик паказываю высако так штоп видно. ани сразу сваих сабак усмиряют и уходят так папизхдывая слихка типа ахуевших развилось. вот ублюдки а вы не ахуевшие? не ахуевг\шие спрашиваю? имееш бальшую сабаку делай с ней чо хотиш дома, хош еби, хош йайца лижи ей, хош дрессируй там всяка, но блять на улице павадок и намордник, или пизды таких палучиш какда бис сабаки выйдеш

24

Лялька Синицына, 16-09-2002 05:28:29

*Нотову
  Я хочу выступить против больших собак, хотя сама собачница. И дело тут не в размере дымящихся куч говна, так даже лучше, потому как большую кучу видно издалека и наступить вероятность меньше, если ты конечно не бродишь по газонам, мечтательно задрав ебало в небо.
 
  Я собак не боюсь никаких, раньше думала, что сама знатный собаковод, и меня никогда в жизни ни одна собака не кусала и даже не облаивала подло.
  Но когда при мне ротвейлер ХУЙЕГОЗНАЕТПОЧЕМУ цапнул ребенка лет 4-х за ляжку и держал, да так, что кровища хлестала, я чуть в штаны не наложила.
 
  И дело тут в 80% случаев НЕ В ХОЗЯЕВАХ.
 
  Правда тот, кто не умеет плавать, тот не тонет. Сидит на берегу и в воду не лезет. Если ты знаешь, что у тебя ЗЛАЯ БОЛЬШАЯ СОБАКА, то надеваешь на нее намордник, потому что неприятностей никто на свою жопу не ищет.  Но обычно кусают добрые собаки. У которых дома дети, и вообще никто не ожидает от них такого поворота событий.
 
  Вы мы распиздяи, хорошие и разные, но даже если ты неебаца опытный собачник, ветеринар, и зоопсихолог, блять, с защищенной кандидатской диссертацией на тему "вспышки немотивированной агрессии у больших собак", в одном лице, ты не можешь знать, что творится в башке у твоего пса, потому что подчас в собственных мыслях не разберешься, не то что в собачьих.
 
  Поэтому надо быть осторожнее и не щелкать клювом. Собака это твой ребенок. Какой бы он ни был нескладный, злой, глупый, уебищный, но твой. И ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ.
 
  Поэтому блять, несите ответственность, суки!!!! За своих если не детей, то хоть собак.
 
 
  *Весельчаку У
  А если ты сам уебан, то нехуя тебе и пса заводить, хватит одного такого отможенного пидара как ты, зачем еще животному мучиться.

25

Имя мое женское, 16-09-2002 06:34:16

Молодец ты, Нотов, кто не согласен - идет нахуй.
  Собаки - самые преданные и искренние создания, наверное единственные, кто любит не за что-то, а вопреки всему,  а если хозяин мудак, то это не собачья вина. Собака впитывает в себя все, что дает ей хозяин, он для нее вожак стаи, он главный, и он всегда прав.
  ***Лялька Синицина
  Именно от хозяина, дорогая. У моих друзей в загородном доме живет бультерьер (т.е. жил, умер недавно) - таких добродушных и флегматичных собак я больше никогда не видела, а все потому, что жывотному созданы НОРМАЛЬНЫЕ условия для жизни, ему есть где побегать, есть, что пожрать и еще - его ЛЮБЯТ, так какого хрена ему кого-то кусать?
  Конечно, если, блять, ротвейлера держать в однокомнатной квартире, кормить хуй знает чем, бить его и орать, а гулять отправлять с дочкой-школьницей, так чего от него ждать?

26

Имя мое женское, 16-09-2002 06:37:29

Да и еще, по поводу говна - собака срет только так, где ей разрешает хозяин. Отсюда вывод напрашивется сам собой - если собака срет на детской площадке - стрелять надо не в нее, а ее мудака-хозяина.

27

Notoff, 16-09-2002 06:48:59

да про кошек это я просто подъебнул жыну сваю, она у меня кошек любит, я тоже если кошка не дура, а про собак с имем женцким полностью согласен, и даже добвыил бы, собака -зеркало хозяина, хули тут ещё добавить? да и вобще согласен с теми, кто не тупит, и небыдлит..., этих пидароф надо самих на ошейники сажать и писдить палкой...
 
  и согласен с РОЫСЬю, правельна она подметила, яйца мой и небудут собаки в них тыкацца, бгы г ыг а

28

Штурмфогель, 16-09-2002 07:01:19

Бля-а... Нотофф, я сцу от страха, как представлю что ты меня будешь "бить сильно и больно". Ты вообще за базар отвечать приучен, нет? Не приучен, иначе фильтровал бы.
  Примечание: к фильтрам для базара by default прилагается инвалидная коляска... это так, к слову.
  По поводу собачек - я к ним, в общем, неплохо отношусь. Но если какая-то гадина на меня тяфкает и хватает за пятки, когда я спокойно, НЕ ТРОГАЯ БЛЯДЬ ЕЁ иду мимо, моментально получает в тупую башку из пневматики. Она не виновата, конечно, но мне на это как-то поебать.

29

Куйбышев , 16-09-2002 07:07:50

Бля, полнастью сагласен с Нотавым.
  Если пиздить будиш кого позави...........
  Вот бля мой псин, сам никада на тратуар срать не лез. За животным смотреть надо. А если не смотрят, так это вина хозяина а не собаки.
  Те кто тут собак стрелять сабирался, уроды неполноценные, достойные только пиздюлей. Ваще ненавижу уродов которые над животными издеваются. Пиздил их и буду пиздить.

30

bob, 16-09-2002 07:09:59

2 Читатель этой фигни
  твайо место на гайрунете пидАр вмести с ратвиллирами
  уебу любова, тронувшева кашака

31

Notoff, 16-09-2002 07:12:30

штурмфолель, ты просто еблан, хули с тобой даже и песдеть не буду...
 
  ходит бля мудак с пневматикой по городу и собак отстреливает, бгы гы г ы, ты хоть думай когда посты кидаешь суда, а за базар могу ответить если ты конечно хочешь..

32

Куйбышев, 16-09-2002 07:17:14

Блять прочитал комменты........
  Яйца и вправду мыть надо полудурки!
  Собаки очень чувствительны, нориальная собака никада не набросится на человека не чувствуя угрозу для себя. А если ты пидар идеш и думаеш как бы ты пиздато щас псине уебал, то не удивляйся потом сваей разорванной жопе.

33

Штурмфогель, 16-09-2002 07:33:45

Я их не отстреливаю целенаправленно. Только в порядке самообороны. И мне поебать, что собачки вообще-то хорошые, только хозяева их не воспитали. Если хозяин - быдло, то и собака у него такая же. А быдло нужно уничтожать.
 
  А за базар тебе отвечать ещё не приходилось, это сразу видно.

34

Штурмфогель, 16-09-2002 07:39:40

Хуйбышев, ты мудак конкретный. Собаки бывают разные. Около дома целая стая бездомных псин бегает, удивительно мирные звери. Ну и пусть бегают. А давеча какая-то мелкая шавка ни с хуя подбежала сзади и в джинсы вцепилась нах. Я к хозяйке (песда старая) - какого, мол, хуя??? А та вместо извинений погнала примерно то же, что и ты, мудила - мол, ты сам виноват, и т.п. А шавка вокруг бегает и лает. Пришлось ее стрельнуть в порядке самообороны. Куда там я ей попал - хуй её знает, но больше я ее не видел.

35

Оля Тэ, 16-09-2002 07:47:03

кошки, канешно, полное говно...собаки лучше, но я убью скотину, которая вздумает подарить мне собаку, собаки хорошы в деревне, на даче какой-нибудь, а в квартире, в мегаполисе - нахуй, дома должны жыть люди и члены семьи, а не жывотные.
  А вообще-то я никогда не заведу собаку, потому что когда мне было 13 лет, у меня сдох фокс  люимый, и я на этой почве в первый раз в дурку и попала...

36

Куйбышев, 16-09-2002 08:05:22

Штурмфогель
  Ты бля сам уебан. Почему меня ниразу собаки не кусали?
  Да просто ты дебил, нармальный чел не станет с собой пневматику тоскать. А за базар я отвечаю.
  Что хочеш пальнуть в меня из сваей пукалки?

37

Штурмфогель, 16-09-2002 08:13:46

Потому что ты такой же уйебан, как они. Гы-гы-гы. А палить в тебя не буду, не ссы. Я по людям в мирное время не стреляю. Беги скорее штаны меняй :)))

38

Штурмфогель, 16-09-2002 08:22:21

Не, ну песдец... С какого хуя я должен подстраиваться под ваших обосранных домашних любимцев? Если ты не быдло, води своего любимца по улице на поводке и в наморднике, как и положено по всяким там законам. Пёсик хочет побегать - пусть бегает на собачьей площадке. Ах, у твоего дома нету площадки? Собери денег с собачников, и построй. Ах, бабла жалко? Тогди иди нахуй и не песди!!!

39

Питон, 16-09-2002 08:44:15

бить будеш, гавариш....
  кошек не любиш, гавариш....
  куплеты, гавариш...
  ну-ну... ))))

40

Buba, 16-09-2002 09:13:44

Психологи утверждают, что тяга к собакам объясняется внутренним одиночеством. Любовь к котам - признак самостоятельности, переходящей в эгоизм. Собаки зависят от хозяев, у меня у знакомой есть бультерьер - он кошек боится. И кстати, у меня был кот - ни хуя не вонял, более того, пах все время какими - то духами. Ну, бля, беспизды - как душился специально. А кстати, базар кто лучше коты или собаки, напоминает срач кацапы-хохлы.

41

КраБББ, 16-09-2002 09:17:17

А я люблю и кошек и собак. Дома у меня кот Тимоха. Животное - точная копия хозяина. У меня кот - такой же умный как я. (гыгыгыгыгыгы гы) Меня слушается как пес. ВСЕГДА откликается на свое имя. БЕЗОШИБОЧНО реагирует на интонацию. Зовешь - подходит, гонишь - отходит в сторону.
  На даче круто пиздится с местными гопорями. Постоянно с разодранным еблом и ушами. В этом году подхватил  там от какой-то пробляди подкожного клеща и лишай. Мы с подругой его месяц выхаживали. Щас вроде оклемался.
  А пробле

42

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 09:19:19

Штурмфогель - это наверно на основе таких как ты Адольф Шикльгрубер сказал:
 
  Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!

43

Штурмфогель, 16-09-2002 09:29:24

Возможно. Хотя эту фразу кому только не приписывают. А ты подумай вот над чем. Eсли ты больше думаешь об удобствах для своей собаки, чем для прохожих (как то: не надеваешь намордник, позволяешь тяфкать, позволяешь срать где попало), то не удивляйся, если прохожий окажется таким же эгоистом (только больше думающим об удобствах для себя, а не для посторонней собачки), и ёбнет по твоей собачке чем под руку подвернётся. Это будет справедливо.

44

Жына Нотаффа, 16-09-2002 09:29:41

Notoff, подъебка понята. пошла покупать котенка.
 
  а вообще, собаки похожи на своих хозяев. как дети, которые в первые годы жизни копируют своих родителей. только дети вырастают и меняются, а собаки так и остаются детьми. и хозяин всегда остается для них главным, родителем. если чей-то ребенок в детском саду отбирает у других детей игрушки, дерется и мучает хомячков в зоо-уголке, то это не значит, что ребенок урод и мудак, это значит только, что его родители - уроды и мудаки. так же и с собаками. их надо воспитывать, как и детей. надо объяснить с самого щенячества, что хорошо, а что плохо, где можно гадить, а где нет. нельзя маленького щенка бросать дома одного на целый день. детей же мы одних не бросаем. а то бывает купят щенка, запрут его и дома и на работу на целый день. а с ним надо играть, выводить его в первые пол-года по 10-15 раз в день, учить. Тяжело? Да. но зато более преданного существа не найти. собака - это не игрушка и никогда к ней так относиться нельзя.
 
  кстати, буревестник, нотаф ВСЕГДА отвечает за свои слова.

45

alx, 16-09-2002 09:38:44

Нехуя спорить. Надо определенные породы запретить, а остальные оставить.
  Всех бойцовских собак - запретить впизду.
  Нахуй они нужны?
 
  **Нотову
  И не надо обопщать на всех жывотных. Есть конкретный предмет апсуждения - собаки, и нехуя песдеть линево. Защитник жывотных нашолся йобана. Да страусу никому вхуй не фпились - защищай пожалуйста, бери под опеку.

46

Хоха, 16-09-2002 09:42:42

Подарите кто-нить Оле Тэ собаку.

47

Ант, 16-09-2002 10:04:15

А у меня дома есть кот. Черный такой. Звать Филя.

48

костлявый, 16-09-2002 10:31:28

Какая нить собака ну не укусит, а прикусит, слюну свою занесет, а тебе потом 40 дней ходить уколы в живот делать. Неебатса как интересно, да и бабло свое платить.
 
  Нужно лицензии давать хозяевам на право иметь опасное животное. А может даже и на право вообще животное иметть, пусть отвечают! И когго нужно лишать прав на животину ( как родительских прав). Нужно быть гуманными не только к людям, но и к животным. Должны законы написать мужы ученые с правами и обязанностями, а до тех пор будут бегать уебаные собаки и хозяева, и будут мочить и тех и других не менее уебаные люди, а фигли делать - свобода епта.
 
  Сам знаю знакомого, которого с завидным постоянством кусала одна и та же собака, овчарка какжется. А все почему, да потому, что любил он со змеями возиться и ходил с виду словно бомж последний, в тулупе и валенках. Вот вечером вышел погулять, отдохнуть. Бац! Невъебенная псина на него летит с воплями и слюной до земли... Ебать. Ничего сделать не успел, она его за жопу, штаны порваны жопа разодрана, а хозяйке ППОФИГ, пасецА где-то вдаль и в писду не ДУЕТ. Он ей, гражданочка, ипта, чтио за ебаныйнахуй?! А она и не смотрит даже на него. СКА. Ну потом в другой вечер такая ж фигня стряслась... На третий раз он уж специльно сготовился, пистолетик духовой взял. Из холодильничка достал остатки какого-то яда, или несколько  разных, с гноем там, короче, остатки. Обмакнул иголочку в раствор, подготовил, пистолетик зарядил и вышел во двор родной.
  А эта блин псина опять к нему, типа с мыслями: "...игрушка опять появилась, опять ему жопу порву..."
  А товарищ мой идет себе, песенку напевает. Готовится к бою. Песик пасть разявил, зубки оголил и в жопу  ЦАП. охуенно так врезал... по больному месту сука опять. Чувак зовет хозяйку - нихуяреакции. Дело дрянь. Стрельнул псу в спину, тот отскачил  и закрутился, скуля и вырывая иглу. Иглу то он вырвал, а вот яд то уже внутри, по сосудам и жилам расходится.
  Печальное зрелище.
  Пес через пару секунд упал на снег исходя пеной.
  Хозяйка пару раз упала, когда бежала к псу.
  Ну и все.
 
  И за что , спрашивается, пес пострадал?
  Или товарищ мой не прав?
  Вот, ВЫ, скажите мне.

49

Raider, 16-09-2002 10:33:21

Бля, говно на улицах заебало...
  Кошки - молодцы. Собаки - сосут...
  Конечно, собака срет там, где ей разрешает хозяин... И 99 процентов хозяев разрешают им срать где придется... и не хуя тут пиздить: типа мы пиздатые хозяева, а все остальные - мудаки...
  Может, ваши собаки и не срут в детскую песочницу, но, тем не менее, делают это на газончиках неподалеку... А еще ссут на колеса машин, которые во  дворе стоят. Сто раз видел - стоит уебан(ка) и держит псину, которая мочится на колесо... Бля, была бы моя машина, я бы этого уебана вздернул бы на первом же суку. Или заставил бы колеса вылизывать...

50

костлявый, 16-09-2002 10:53:48

Бля, АХУЕННО!
 
  Возьму сегодня вечером автомат и буду во дворе во все стороны стрелять. А если кто подвалит и скажит:
  - бля, чувак, ты меня немеренно ранил, нахуй..
  Отвечу:
  ...а хули ты на улицу вышел с печельными мыслями о том, что в этом мире охуительно опасно жить и что тебя случайно может ранить пуля, выпущенная каким-нибудь придурком во дворе. Не, кекс, нихуя не виноват я, ты что ль такой темный и неученый, что никогда не слышал о теории фатализма, которая гласит, о чем думаешь - то и получишь. Урод ты, нужно было во двор выходить и как тока меня ивидел сразу ж начинать радоваться жизни. Так что вали отсюда в поликлиннику, пока случайно еще раз моя пуля в тебя не попала и радуйся, сук......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg