Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 14.11.2022
  4.   xml

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 46

— Воронцова, ты ври да не завирайся, — я взял у неё окурок, — какая связь между Машей и Ирмой? Погоди, сейчас выкину и вернусь, — они даже по времени не пересекались.

комментов: 23

— Альбертыч, 14.11.2022

Ретроград

- Ваш пункт назначения – через пятнадцать циклов. Для удобства пассажиров, все телемеди отключаются за три цикла до пункта назначения. Приятной поездки, Аллес! Устали от эсс-холл-файер? Клиника Икс-Уай-Зет ждёт вас! Без боли, в кредит и анонимно!

комментов: 19

— геша, 14.11.2022

Акт освидетельствования скрытых работ, армирование вертикальных конструкций в осях

Сегодня осень тоньше, чем вчера —
Казалось бы. Но мне во тьме событий
Мерещатся то обух топора,
То календарный обод

комментов: 15

— Куб, 14.11.2022

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg