Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ретроград

  1. Читай
  2. Креативы
3

- Ваш пункт назначения – через пятнадцать циклов. Для удобства пассажиров, все телемеди отключаются за три цикла до пункта назначения. Приятной поездки, Аллес! Устали от эсс-холл-файер? Клиника Икс-Уай-Зет ждёт вас! Без боли, в кредит и анонимно!

Выхожу на бан-хо в Томилино. Чуть не проморгал остановку – моё игровое устройство не отключить, оно принадлежит не к действительности, а к прошлости.  Раздобыл на раскопках Москвы. Долго изучал приспособление, чтобы для начала понять – что это такое? Пластиковый прямоугольник, шесть дю в высоту и два с половиной в ширину. Имеет монитор в два дю и карман для элементов питания. Пришлось искать эти элементы. Они назывались странно – ААА. Понадобилось две штуки. Но оно того стоило.
Находку не сдал, рискуя понизить свой социальный рейтинг и остаться на день без телемеди, то есть без пищи в запертом пёр-ха, без новостей и общения. Голод не страшен – человек очень приспособленное существо. А вот отсутствие общения – действительно пытка.

Отсутствие общения – действительно пытка. Но не для меня. Я автономен – интроверт. Даже для мира, разбитого на минимальные социумы. Когда любая личность – сам себе социум. Со всеми присущими  социуму кау-дау.
Таких, как я, с удовольствием берут на работу в Арч. Да ещё на такую скучную работу, как у меня. Мотаться по всей планете, искать доказательства того, что предвоенный мир был плох и неуютен, а сейчас – великолепен. Я даже знаю, как моя специальность , - «шо-хи-ма» переводится с Юнишь. Это на староанглийском  «Управление короткой историей».
Знаю, что такое «бан-хо» - это китаизированное выражение на старонемецком «зал скамеек».  Пё-ха – это китаизированный личный дом. Староанглийский личный дом.

Кси останавливается у моего Сибирского личного дома.
- Спасибо за поездку, Аллес! С вашего халва списано восемь тысяч таль. Всего доброго! Устали от хэд-файер? Клиника Эй-Би-Си ждёт вас!  Без…
Выхожу из капсулы кси. Без боли. В кредит. Анонимно. Помню, как переводится «халв» - это от староеврейского «халяв» - почему-то «молоко». Знаю, что такое молоко – капли жира, растворённые в воде. Почему молоко? Стоит разобраться, хотя это сложно – у довоенных евреев было сразу два языка.

- Сообщения! – командую я, закрыв за собой дверь.
- Доброго дня, Аллес! У вас триста сорок восемь сообщений. С которого начнём? – домашний робот всегда приветлива и говорит тихим женским юным голосом. Хотя роботы стареют быстрее, чем люди. Мне тридцать, здесь живу после ин-куба уже пятнадцать лет, и уже десяток роботов сменил. Вернее, «собновил».
- Бля, - непроизвольно произношу я. Это слово я узнал на раскопках. Нашёл какую-то запись на носителе. Вроде  междометие, для эмоциональной окраски речи на старорусском. Но это не точно. Хотя сам звук завораживает.
- Простите, я не понимаю вашей команды.
- Работа.
-  Спасибо! Я запомнила значение команды «бля».  В папке «Работа» сто пятьдесят сообщений. Отсортировать по какому признаку?
- Важность.
- Отметка «важное» стоит  на шестидесяти сообщениях. Отсортировать по какому признаку?
- Бля! – я стал раздеваться.
- Извините, но это циклическая ссылка. Мой бедный пиздой может сгореть.
Этому слову научил робота я. После очередной поездки. Сам не знаю значения, но раз об этом так часто вспоминали, то я решил, что это мозг. Кроме того, нашёл запись, где это прямо говорилось – «Баба (перевод – особь женского гендера, находящаяся на пике возможностей организма) думает пиздой». Запись была видео, и я чуть не закончил заниматься шорт-хистори-менеджмент, - настолько наши предки мне показались отвратительными. Я считаюсь русским, так вот русские были толстые, светлоглазые и с растительностью на голове. Причём, - в это трудно поверить, - даже на челюстях.  Зрачки были круглые. Оттенок кожи у них был похож на утреннюю жидкость.  Быть толстым – это иррационально. На такую тушу надо не три таблетки пищи в день, а все шесть. А таблеточка-то – по десять тысяч талей.
- Последние.
- Выполняю.
Голос работодателя звучал устало:
- Аллес, на развалинах Васхинтонга найден изумительный артефакт. Брус длинной в пять фу, шириной в дю и толщиной в полдю. На конце загнут и расплющен. На расплющенной части надпись на старорусском – ваша специальность. Оплата – два миллиона талей, доставка за наш халв. Возьмётесь? Жду ответ завтра, до двадцати четырёх.
- Отказать. Следующее.
- Следующее от него же. Отправить в папку «спа»?
- Отправить и очистить папку. И да, напиши претензию в ЦэКа, по поводу недоставленных сообщений.
Мне хотелось в Москву. В ретроград. Там я найду много ответов. К примеру – зачем нужен был этот кусок пластика, «тетрис»? В ритуальных целях?
- Центр Коммуникаций принял вашу претензию к рассмотрению. Что делаем дальше, мой любимый мразь?
Слово «мразь» робот усвоил легко – достойный человек, которому ставят препоны. А вот слово «любимый» я объяснял два раза неудачно, но потом собрался:  «это такое положительное отношение к субъекту, которое не возможно никогда доказать».
- Личное!
- В папке «личное» одно сообщение. Оно агрессивное. Удалить?
- Да нет, зачем же. Слушаю.
- Ваш расход жидкости превысил лимит, мы вынуждены…
- Удалить!
- Удалить и отправить претензию в ЦэКа?
- Да. Ты ж моя умница.
- Я стараюсь, Аллес.
Кажется, заразился чем-то на раскопках. Почему мне этого робота не хочется менять?
- Вызови службу, чтобы меня обтёрли влажной губкой. Я шикую

***

Я остриг ногти – они мешали играть в тетрис. Да, буду выглядеть плохо. Без ногтей, украшенных вязью, которые показывают твой статус – очень плохо. Удивительно, но это простая игра – проще некуда. Достаточно собрать линию из знаков, и они опадают.
Элементы питания древние, им нужна замена.
- Вызов!
- Кому? – робот задала вопрос с такой жалостью, как будто не хотела меня отпускать.
- Работа.
- Слушаюсь, мой господин.
Интересно, а где она этому научилась? В нашем мире, где слово «господин» заносит аж из  другого тысячелетия,
На тетрисе – уже две тысячи баллов. Тихая, спокойная игра.
На работе сопел начальник отдела. Мы два раза встречались лично. Выглядел он отлично – кожа не сине-зелёная, как у нормальных людей, а чёрная. Солнечная радиация убьёт его последнего. Но звали его  странно – Самуэль
- Сэм, я хочу в Москву.
- Хочешь копаться в ужасных условиях?
- В дерьме? Да.
- Что такое «дерьме»?
- Старорусская идиома. Означает «в ужасных условиях». Ну, и в дерьме.

Со времени войны прошло четыреста лет. Мы научились жить в мире, в котором нет ресурсов, и нас снабжает едой правительство. Мы изобрели  Юнишь – общепланетный язык, основа которого – староанглийский, потому что самый простой. У нас отличное здравоохранение – больную особь уничтожают в течение двух часов.



2.

- Следующая остановка – Нагатинская. Выход к платформе «Старые котлы». Граждане пассажиры, не забывайте свои вещи!
Как тут забыть? Все мечтают погибнуть в теракте – рраз! , - и плевать на ипотеку.
Я остановил игру. Мне выходить. И так на меня смотрят, как на идиота  - в двадцать первом веке играть в тетрис.
Выхожу из метро, смотрю на трамваи – не везут. Зато стоят самокаты, злобно светя своими огнями. Каршеринг процветает, но купить поездку не могу – у меня нет этого приложения. И не будет. Иду пешком – нет в жизни счастья.

- Алексей Сергеевич, - у вас готова концепция рекламного ролика?
- Которого?
Ужасно бесит начальник и похмелье – с последним я разобраться могу - достаточно заварить в кружке наполнение от Доширак. Смотри так же – Галина Бланка. Смотри также – глутамат натрия. Надо же, в армии я питался гораздо лучше, чем на гражданке. Хотя какое питание, когда я только пью?
- Вы в пятницу обещали сдать проект по велосипедам.
Когда начальник мне выкает, то ждать беды. В хорошем настроении он говорит « ну что, хуесос, справился»?
Если учесть, что мои ролики крутятся по всей Необъятной, а денег я за это получаю чуть меньше, чем нихуя – да, он прав в моей оценке.
Собираюсь.
-  Десять секунд. Девочка на  велосипеде въезжает в Битцевский лесопарк. Маньяк бьёт ей по затылку топором. Слоган – «А могла бы выехать»
-  Ты совсем дебил? За что я тебе плачу?
- Так вы и не платите, - пожимаю плечами.
- Придумай что-то новое.
- Говновопрос. Девочка едет по Битцевскому парку. Потом задумывается, возвращается, заходит в магазин и меняет велосипед. Слоган «Мама и папа не знает, что я у них украла деньги на бухло, но с этим велосипедом я вернусь домой»
- И буду любима!
- Да, босс. Любима – обязательно.
- Пшол вон, хуесос.
Кажется, начальник был доволен.

1.
- Англицким купцам в Московии, в Онеге и Белом море , а так же на Вятке, в Перми, Югре и в Сибирском ханстве мы торговать запрещаем. Потому как они, англицы, своего короля Карлу до смерти убили.
Бирюч скатал грамоту и важно удалился в Кремль.
- Вона как! – лихой по прозванию Лихой встал на колени и перекрестился двуеперстно.
Я смотрел на всё это робко – что теперь станется?
Лихой дёрнул меня за штанину.
- Олёша, тебя бес путает! При царском указе на колени.
Я опустился на колени.
- Пошто не крестишься?
- Так я это… отца Захария почитаю. А он говорил – хоть сто раз крестись, ближе Богу не станешь. Ему надо душу открывать.
При слове «Захарий» Лихой закрестился как перед смертью:
- Вон пошёл, Ирод! Ересь жидовствующих?
- Ну зачем же ты так, дядя? Младенцев не убивал.
- Душу ты убиваешь, и себе, и мне.
- Так уж тебе, Лихой? Твою душу – корова ссать начнёт, не отмоет. Да и на корову ты не заработаешь – пропьёшь.

Бежал я от них долго – до Коломенского. Надёже- государю сказать, что я верный слуга его. Забрался на колокольню. Люди бежали цепочками – такое ощущение, что если одного выдернуть из цепочки, то все упадут.
Меня достали с колокольни, ударяя по лицу, отвели в сады и там забили кольями.


0.

0

геша , 14.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KAMAZ, 14-11-2022 08:39:54

0.

2

З.Поулыбалло, 14-11-2022 08:43:39

гешу читать лениво
потом в гумаге зачту

3

Rideamus!, 14-11-2022 08:46:45

Меня достали с колокольни, ударяя по лицу, отвели в сады и там забили кольями. /с/

ну а чоу - будем иметь в виду, как вариант...

гугугу

4

Пробрюшливое жорло, 14-11-2022 09:30:47

- Ваш пункт назначения – через пятнадцать дрантациклов.

5

Старичюля, 14-11-2022 10:13:30

геша вылась1

6

Старичюля, 14-11-2022 10:13:48

геша69 вылась!

7

Пробрюшливое жорло, 14-11-2022 10:24:51

чочочотакое буит есць "дю"?77

дющька мищщенька?77
жэ перьдю?77

вапролы, вапролы...

8

врио зам. директора корзины, 14-11-2022 11:12:10

а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
патамушта мну линтяй и распездол
вот.

9

Старичюля, 14-11-2022 11:45:15

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
>патамушта мну линтяй и распездол
>вот.

да нет. ти не токой!
ета ни ти!!!

10

врио зам. директора корзины, 14-11-2022 12:04:28

ответ на: Старичюля [9]

>>а мну геше свекда шыстеры хуярю а сам ничитаю ничево
>>патамушта мну линтяй и распездол
>>вот.
>
>да нет. ти не токой!
>ета ни ти!!!

немедлена прикратити сомневацо в моей негативности!11
а то еще нидайбосх мну в себя паверю и начьну добрые дела совершать тьфутьфутьфу

11

Varma, 14-11-2022 15:47:48

Такое ощущение, что где-то то спизжено... Может и ошибаюсь. В любом случае не понравилось...

12

Искусствовед, 14-11-2022 18:36:15

Кагта всё завечено. Не понял. Хотя и не читал

13

Rideamus!, 14-11-2022 21:12:21

ответ на: Varma [11]

>Такое ощущение, что где-то то спизжено... Может и ошибаюсь. В любом случае не понравилось...

Тоже как-то засомневался в части плагиата... Хотя, столько сейчас этого постапокалиптического говна с совершенно неоригинальными сюжетами, ужас
В общем, даже близко, в десятом приближении не Лукьяненко

14

Знаю, но не скажу, 15-11-2022 05:37:24

Писанина писаря. ..  Сиканина сикаря..

15

Гринго, 15-11-2022 07:57:04

snuffно изложеное, да-с
молодец геша !

16

Дурогон, 16-11-2022 13:57:30

похоже, геша тайком сорокина почитывает )

17

бомж бруевич, 16-11-2022 16:30:21

будущее в стиле киберпанк збс!

18

Максимка, 18-11-2022 19:30:15

Первый нах!

19

vpr, 19-11-2022 00:15:22

Про пиво нет ничего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg