Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры

  1. Читай
  2. Креативы
С ролевыми играми в сексуальной половой ебле не все так уж и однозначно. Когда-то у меня был знакомый. Звали его Юрий Алексеевич. Прямо как Гагарин. Но нихуя не Гагарин, конечно. Человек он был достаточно обеспеченный, но уже лет тридцать пять, как женатый на одной и той же женщине.
Жена крепчайше держала его за яйца двумя руками, контролируя каждый шаг, но Юрий Алексеевич был изъебисто хитрожоп, и периодически отправлялся в полет, как его космический тезка.
Причем просто трахаться с какой-нибудь дамой ему было скучно. Юрий Алексеевич был большой куртуазный фантазер и любитель театральных представлений. Поэтому любил ролевухи.
Причем особо в дебри мельпамены не углублялся. Примитивненько заставлял дам надевать медицинские халатики или костюм горничной.
Однажды, изрядно насинячившись, он уговорил одну женщину на этот драмтеатр. И вот, голенький  Юрий Алексеевич лежит на койке, в палату заходит дама в костюме медработника и, согласно сценарию, говорит:
-Здравствуйте, больной, я пришла вас вылечить! Как вы себя чувствуете?
-Что-то мне хуево - отвечает Юрий Алексеевич и картинно хватается за сердце.
-Что же у вас болит? - наклоняется над ним медсестра.
-Хуево, блядь - повторяет Юрий Алексеевич и даже бледнеет.
-Сердце? У вас болит сердце? - жарко шепчет медсестра ярко накрашенными помадой губами.
-Ху....ё...во...-по слогам выдыхает Юрий Алексеевич и внезапно окукливается, опрокинув голову назад.
-Я вас вылечу - накидывается на него медсестра и начинает елозить по "больному" сверху, норовя схватить его на внезапно вялую писю.
-Э! - недовольно приподнимается она - Ты чего? Я тебя не возбуждаю что ли?
Но Юрий Алексеевич молчит.
-Аллё! Это уже не смешно нихуя! - возмущается женщина - Ты чего морду отвернул? Слышишь меня или нет?
Юрий Алексеевич не реагирует.
-Ну, знаешь, это уже не прикольно! Некрофилия блядь - поднимается с кровати женщина - У нас ролевуха или морг?
И тут до нее доходит, что Юрий Алексеевич окуклился неспроста.
Короче у него в самый ответственный момент ебанул инсульт. Насилу откачали. После этого случая он не то чтобы с телками, даже а женой трахаться перестал. Врачи запретили. Да и не до ебли, знаете ли...

Однажды и я встречался с девушкой, которая работала в регистратуре. Особенно мне нравилось, когда она надевала белый халат.
Но на этом все заканчивалось. Поскольку она была не врач и не медсестра, то дальше ролевушки про доктора не получались. Артистические данные у нее были весьма низкого уровня.
Мы пробовали, конечно. Я развязной походкой подходил к письменному столу, который служил стойкой и как можно более сексуально говорил:
-Ну, что, крошка, запишешь меня к доктору?
-Вам к какому? - абсолютно серьезно отвечала она, смотря поверх очков.
-К самому горячему доктору, мне нужно обуздать моего жеребца! - продолжал намекать я, облокотившись на столешницу, подобно ковбою в салуне.
-Простите, мужчина, у нас ветеринара нет - продолжала отвечать девушка-регистраторша на самых серьезных щах.
-Ты, что? Я же не настоящего жеребца имею в виду! - говорил я громким шепотом.
-А какого?
-А вот какого, блин! - я орал уже не шепотом, приподнимая полу домашнего халата.
-Ну, ты даешь! Ничего другого не мог придумать? Жеребец! - вдруг начинала ржать регистраторша.
-А что мне у тебя к урологу записываться?!
-А хоть и к урологу! Но сегодня среда, он во вторую смену не работает, приходите завтра!
На этом ролевуха заканчивалась. И вообще все заканчивалось. Наверное поэтому у нас ничего не получилось.
И дело тут не в ролевых играх, дело тут в том, что женщина, которая хочет записать вас к урологу, заведомо в вас сомневается. Какая тут может быть любовь.
Прошло время, я начал встречаться с другой девушкой, которая оказалось капитаном полиции.
Нет, тут ролевая игра была очень простой. Она просто надевала китель и все.
Потому что от одного осознания того, что ты трахаешь мента, вставляло похлеще любой виагры.
О, этот волшебный перезвон медалек на лацане форменного пиджака, качающихся в такт фрикциям! О этот волшебный блеск звезд на погонах!
Но и с ней ничего не получилось. Потому что я встретил девушку, которая работала в администрации президента. Это был лучший секс в моей жизни. Ну, до того, как я не повстречал свою будущую жену, конечно.
Потому что главное, ребята, это любовь, и когда заниматься такой хуйней, как ролевые игры, уже просто не хочется.
Но ментовский китель я все-таки думаю купить. Пригодится.

Александр Гутин , 20.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 20-09-2020 08:33:35

гогарен, йаваслюбила, оо, нананана©®™.

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 20-09-2020 08:39:45

Займем

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 20-09-2020 08:42:18

Ну и тут

4

Юный подаван старого опытного камикадзе, 20-09-2020 08:42:23

Слишком много пиздежа с одного адреса !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

5

Юный подаван старого опытного камикадзе, 20-09-2020 08:42:52

Слишком много пиздежа с одного адреса !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.
Слишком много пиздежа с одного адреса !



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

6

Фаранг, 20-09-2020 10:31:52

Когда ебешь раком женщину-милиционера, очень прикольно держать руки на погонах, хотя и не очень удобно

7

13k, 20-09-2020 10:34:16

Гутин решыл описать все половые девиации, то свингеры, то ролевые игры, следущий кревас будет про копрофилию или ещо какой фельчинг.

8

вуглускр™, 20-09-2020 10:48:28

ответ на: 13k [7]

бгыгыгы, и закончица цыкл каг всигда - суходрочкой.

9

Фаллос на крыльях, 20-09-2020 13:24:56

Что бль не е-рей, то ниугамонный ябака. Щилезуба штоле мало была?

10

Мёртвые Слонята, 21-09-2020 20:39:34

Хателось бы узнать у афтора, об каком президенте шла речь

11

pepyaka, 22-09-2020 18:46:50

Стабильность!
Что не высер - хуета! В крайнем случае - поебень.

12

Papudo, 07-10-2020 16:45:33

Хуйня какая-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg