1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 18

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 11.

Перед закрытием в преподавательской столовой уже никого не было, кроме старшего преподавателя термеха Барсова- Гитлера. Недофюрер ссыпал из солонок и перечниц их содержимое в кармашки легендарного портфеля, а горчицу выковыривал в майонезную баночку. Аванс или зарплату сей учёный муж пропивал до копейки за два дня, а в остальное время питался, чем бог послал. Персонал столовой обращал на него внимания не больше, чем на потрёпанную ворону, клюющую что-то на помойке.

Порция селёдки с луком стоила 13 копеек и состояла из пяти кусочков рыбы без костей,  с полукольцами ростовского лука и четырьмя ломтиками отварного картофеля, политых душистым подсолнечным маслом.  Я взял  четыре порции, а кирпич чёрного мне подарила Юля,  повариха кондитерских блюд  с неимоверным размером груди  , - её никогда не ставили на раздачу,- сиськи постоянно попадали в супы, салаты и вторые блюда, и к концу смены на них собиралось пару комплексных обедов.

- Ой, опять новенький с ВЦ, длинненький и худенький, но без очков. Недавно пришёл? - От Юли призывно пахло булочками с корицей и свежевыпитым портвейном.

- Да вот только, -  считайте, что первый день. Без оклада пока, там в министерстве мурыжат, а кушать очень хочется, прям ноги сводит ( халяву я  с детства научился выцыганивать).

- Не переживай, давай кастрюльки, а компот и салаты я в свои судки размещу, только отдать не забудь. Деньги убери свои, могу позволить себе голодного накормить.

- Без проблем, обязательно верну, спасибо.

- Ну и это, ты заходи вечерком, я подожду, -  Юля качнула молочными бидонами, давая понять, что кроме халата на верхней части туловища ничего не надето.

Если бы не изнывающий без селёдки Зильберман, я бы и не ушёл, - кондитерша была весьма привлекательна, да и контакты с пищеблоком - дело важное, но дружеский долг превыше телесных утех.

- Сегодня никак, проставляюсь перед коллективом.

-  Вот бы и сказал сразу, давай судки сюда.

-  Так я же заплатить могу, нам правда еда нужна.

- И чем вас там на ВЦ делают, дураков таких? Я побольше положу, чтоб ты солидно выглядел. Завтра не моя смена, а вот послезавтра и приходи, будем знакомиться.

Пока Юля на кухне гремела судками, я чуть не лишился батона хлеба, к которому подкрался коварный и завистливый Барсов, но его выдало  голодное цыканье зубом. Хотел ему буханкой навернуть, но пожалел и щедро поделился половиной, - пусть и у него будет хороший день.


* * *

Воронцова сунулась было в холодильник , но тут же закрыла дверь, сделав пару шагов вспять. -  Филатова, ущипни меня, я сплю и мне это всё снится?

Просьба была немедленно исполнена, но наваждение никуда не делось, - на полках уютно расположились  сыры, колбасы, ветчина, копчёная рыба, банки с солениями и много чего ещё, а в морозильнике прятались куски домашнего сала с мясными прожилками, облепленные чесноком и вишнёвыми листьями.

-  Герц, ты Елисеевский подломил? Откуда благодать такая? - Воронцова вытерла рукавом пальто голодные слюни сначала у себя, потом у подружки.

- Это мне родные собрали, боятся, что я тут заголодаю. В машине грузовой, что технику везла место было, так что даже на вокзал ехать не пришлось. Берите, что хотите, угощайтесь. Вот только хлеба у нас нет, всякий раз забываем купить, а столовая закрыта уже, восемь вечера ведь.

Так, - торт 3.60, две томатовки по 4 рубля, округляем, всего 12 рублей. Сало по 1.40, колбаса по три рубля, рыба по два, сыр по 2.20, - Воронцова скинула пальто и снегоуборочной машиной выгребала на стол деликатесы из холодильника.

- Девчонки, да не надо меняться, - берите, сколько хотите, мне раз в неделю высылают, я съедать не успеваю.

Жадная Катя погрузилась в сундук с сокровищами аж по пояс, но Маня резко выдернула её за рубашку, - не наглей, продразвёрстка.

- Спасибо, Карп. Ну тогда давай выпьем, тащи тарелки, ножи-вилки и стаканы, - Дюймовочка сдвинула груду трофеев в один угол стола.

- Это можно. Сейчас я схожу в комнату приёма пищи и всё принесу, только не трогайте ничего, пожалуйста.

- Комната прииииема пиииищиии, - Воронцова дождалась, пока Герц исчез за дверью, - ишь, какой барыга манерный. А мы и тут примем, мы не гордые.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,  гоп-стоп, ты много на себя взяла, - Катерина вытащила из кармана пальто маникюрный набор, достала пилку для ногтей и стала яростно расчленять кусок сала из морозильника ( ну не награбленное же уменьшать).

- Не мучайся, жадоба, кусай сразу от целого. Совсем вы там на кафедре стыд потеряли.

- Не умничай, - Воронцова отпилила кусок размером с собственную ладонь, - держи вот лучше.

- Чай, не из голодного края приехала, подожду.

- Наше дело предложить, - халявщица услышала звук открывающейся двери и проглотила сало, не успев его толком разжевать. Будь это более сухим куском, - быть беде, но скользкое яство медленно сползало внутрь, всего лишь прижав слегка голосовые связки.

- Вот и я. Катенька, поможете нарезать? Маша, а вот ещё сюрприз, - Рыжий вытянул из-под стола  ящик, накрытый сверху отрезом павлиньей ткани,- раз, два, три, - горшочек, вари!- новоиспечённый Акопян сдёрнул тряпку, под которой скрывался почти целый ящик пива.

- Герчикчик, ты бульбуль даже не представляешь ,плимплим, как близок моему  , гулумглум, сердцу ! - Тут Воронцова не врала, - пиво она любила больше, нежели младенец грудное молоко.

Дюймовочка вынула одну бутылку и стала читать надпись на этикетке : пива бурштынавае, минхарчпром БССР, - да ну его нафиг, бурштыновое какое-то, да и просрочено как два дня уже, я лучше выпью, с чем пришла.

- Бурштыновое, - это янтарное по-белорусски, очень даже хорошее пиво, - пояснил Герц и щедрой рукой разлил в два стакана  грамм по 150 томатовки, а себе нацедил чайную кружку пива, - мне кожух ещё надо на устройство ввода поставить, работа тонкая, а потом догоню вас, это минут на десять -пятнадцать, а если кто поможет провода подержать, - то и быстрее.  Ну, - за вас, девочки, стоя и до дна!

Воронцова вытянулась во фрунт и лихо опрокинула в себя содержимое стакана. Маня и не подумала вставать, но ёмкость осушила деликатными глоточками, хотя эту бутылку она как-то мало разбавила соком.

- Машка, ты что набодяжила? - сдавленным голосом просипела Катя, и судорожно заметалась руками по столу, ухватила начатую бутылку пива и присосалась к горлышку, - дай ещё пива скорее!

Курки обоих ружей, висящих на сцене были взведены.

Барышни закурили, а избегающий табачного дыма Яков пошёл разбираться со своей техникой. И тут девчонок накрыл алкоголь, что немудрено, - они и до этого выпили прилично. Реакция у них была разная, Воронцову клонило в сон, а у Дюймовочки ускорялся обмен веществ.

- Катька, ты тут пока вычислителя клей, а мне что-то приспичило и пур ле пти, и пур ле гран, - Карп, а где у вас тут мэ и жо?

- Так нету, мы на второй этаж ходим.

- Точно вы с другой планеты, аппаратуры на миллионы, а сортир сделать не можете.

- Нет технической возможности, - инженер извинительно развёл руками.

Стоило Мане встать со стула и сделать несколько шагов, как у неё включился счётчик обратного отсчёта. - Как эта чёртова дверь открывается?

- Как и все у нас, - там белая кнопочка справа, а красной закрывается.

- У меня сейчас красная сработает, - бедолага вырвалась из клетки и припустилась по коридору, звонко шлёпая диэлектрическими калошами.

Пробежав половину длинного коридора, Маня отчётливо поняла, что не донесёт. Подстегнутый ударной дозой томатовки мозг выдал картинку каморки с перфокартами и ведром.

В это время Герц безуспешно сражался с устройством ввода, выглядевшим как большая пишущая машинка, частично утопленная в стол. Инженеру никак не удавалось присоединить верхнюю часть модуля, - мешал выпирающий пучок модифицированных проводов, - Катя, вы не можете мне помочь? Третьей руки не хватает.

- Ик! Хорошо хоть, что не третьей ноги, ик. Иду, ик. Что тут держать надо, ик?

- Вот этот пучок книзу прижмите, а я защёлкну.

- А не...?  Огоньки мигают же.

- Нее, всё изолировано, да и работает сейчас в режиме ожидания.

Подойти с другой стороны не было возможности, - стол стоял впритык к стене, и Воронцовой пришлось лезть под щупальца Герца, чтобы добраться до нужного места терминала, согнувшись в три погибели. - Давай быстрее! - Лаборантка чуяла недоброе,- Салют, крем от торта, томатовка, сало и пиво вступили в какую-то недобрую химическую реакцию.

Герц поднажал, штыри крышки неожиданно легко вошли в пазы с отчётливым щелчком, и Яша непроизвольно взболтнул Воронцову. Этого оказалось достаточно, чтобы электронное устройство наполнилось содержимым пищевода помощницы. Катя резко выпрямилась, сильно ударилась теменем об острый подбородок вычислителя, рефлекторно нырнула лицом в клавиатуру, нажав клавишу ввода, и рухнула на пол, то ли в обморок, то ли в сон.

В шкафах-накопителях с визгом бешено закрутились катушки, терминал ввода заискрил, глухо ухнул и задымил горелой изоляцией, и в машинном зале погас свет. В темноте с жалостными вскриками метался Герц, выдирая клочья рыжих кудрей и периодически наступая на тело павшей Воронцовой.


Близость спасительной гавани немного успокоила Дюймовочкины позывы, и за штору она зашла уверенной деловой походкой. Через ткань занавески немного проникал свет из коридора и позволял ориентироваться в нише. Сразу возникли трудности, - свободного места на полу было очень мало и в коридор высовывалась или голова или попа. Пришлось карабкаться с ведром на верх штабеля из предательски качающихся пачек перфокарт.

Добившись цели, Маня тренировочно села на ведро, проверяя устойчивость конструкции и на глаза ей попались те самые пластиковые бутыли ёмкостью в пару литров, с широким горлом и непонятными надписями. На них было ещё что-то нарисовано, но в полутьме было не разобрать.

Любопытная секретарша потрясла одной из бутылок , - не булькает. - Наверняка в такой красивой ёмкости что-то ценное и нужное, - подумала Маша, и немедленно свернула крышку. Внутри было что-то однородное и тёмное. Сунула палец, - то ли паста, то ли порошок. Понюхала, - немного пахнет чем-то химическим. Сдавила флакон руками, пытаясь выдавить содержимое, - стенки бутыли резко продавились и в лицо исследовательницы пыхнуло большое облако чёрного порошка. От испуга Маня выронила флягу и стала судорожно отряхиваться, чихая и кашляя.

( Это сейчас про порошок для ксерокса чуть ли не с яслей знают, а тогда об этом никто и не слыхивал, кроме узких специалистов).

Происшедшее заставило Филатову вспомнить,  зачем она сюда залезла, да и встревоженный организм интенсивно напомнил о себе. Маша заголила, что положено и угнездилась на ведре, приступив к отправлению естественных надобностей , пытаясь найти глазами упавшую бутыль с порошком. Внезапно из спущенных до колена трусиков на неё бросилась змея, на этот раз уже чёрная. Понятно, что это был вырвавшийся на свободу провод от светового пера, но Машина герпетофобия, помноженная на большое количество алкоголя,  ввергла бедняжку в панику. Она резко вскочила, обрушив всю неустойчивую пирамиду перфокарт и рухнув в общую кучу вместе с ведром, не прекращая начатого процесса.

К своему ужасу Дюймовочка обнаружила, что змея никуда не делась. Пришлось рывком расстегнуть юбку, оторвав пуговицу, снять её и хлестать гадюку изо все сил, кувыркаясь в замкнутом пространстве. Рептилия не собиралась отставать ( перо чем-то зацепилось за трусики) и оставался только один выход, - это бежать во все лопатки. Маня рванула с низкого старта, бросив юбку и скинув мешающие калоши, путаясь в трусах и мечтая как можно быстрее добраться до заветной белой кнопки двери выхода из ВЦ.

Дежурный  хохол-вычислитель Мыкола посмотрел вслед бегущему странному босому существу, перемазанному тонером , с торчащим из-под блузки проводом и прилипшей к попе  синей перфокартой, и только пожал плечами . Даже дорожка от струйки не смутила его ни на йоту.

* * *

По второму этажу института брёл пьяноватый пироманьяк Иванов, тащивший в авоське наполовину открытую пятикилограммовую банку селёдки в авоське, гнусаво напевая :

Ой спасибо тебе, Лёня, за апрельское такси,
И ещё тебе спасибо за селёдку иваси!

* * *

Устройство ввода информации:

1

Пиво (этикетка более поздняя, но внешне одинаковая):

1

Селёдка:

2

Альбертыч , 18.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 08:06:22

1

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 08:06:27

2

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 08:06:38

3

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-09-2020 08:06:49

пидистал звят

5

ЖеЛе, 18-09-2020 08:21:25

роман "маня" - ретроспектива!...
йа понел!...

6

ЖеЛе, 18-09-2020 08:21:30

классно...

7

ЖеЛе, 18-09-2020 08:23:04

кстате, а почему перфокарта - синяя?...

8

Альбертыч, 18-09-2020 08:34:55

ответ на: ЖеЛе [7]

- Барышни, а ведь вы угадали с праздником, сегодня наконец-то пришли цветные перфокарты изГДР, - Яша отдёрнул занавеску с висящими вниз головой павлинами на криво установленном карнизе.

http://udaff.com/read/creo/139874/

9

ЖеЛе, 18-09-2020 08:46:32

ответ на: Альбертыч [8]

а, понял... не запомнил...
ну у нас и не было цветных...
из "цветных" только красные были, цвета туалетной бумаги или прессованного картона... да и то не пользовались такими...

10

Товарищ Муев, 18-09-2020 08:47:22

Как всегда на уровне!
Атмосферка та еще. Маня дура!

11

Альбертыч, 18-09-2020 08:58:23

ответ на: ЖеЛе [9]

я потом вычислителям стенды мастерил и вешал, набрал несколько пачек разных и делал деньги для игры в монополию.

12

Бай Трахула, 18-09-2020 09:12:03

Заебись! Все звёзды

13

Гринго, 18-09-2020 09:17:21

Хорошо !
Что тут ещё скажешь ...
Очень хорошо !! Да-с

14

Я Драчистый Изумрут, 18-09-2020 09:29:03

6*
чот силётки захотелось

15

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:49:55

пахехикол

16

врио зам. директора корзины, 18-09-2020 09:50:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [14]

>6*
>чот силётки выебать захотелось

17

Пробрюшливое жорло, 18-09-2020 09:51:33

ета чяздь паржачьнее перьдыдущщей

18

Пробрюшливое жорло, 18-09-2020 09:52:13

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

во, пемицъ!11
мну ж тя не тгявилъ ещро сёдня
гугугу
(уполз к пемицу в каменты)

19

а я и не придуриваюсь, 18-09-2020 10:33:53

Очень интересно!
Это документальная повесть? Или лирическая?

20

ЖеЛе, 18-09-2020 11:42:22

ответ на: а я и не придуриваюсь [19]

>Очень интересно!
>Это документальная повесть? Или лирическая?

*** альбертыч идёт на рекорд - хочет побить по производительности изюмбрю...

21

ЖеЛе, 18-09-2020 11:43:02

запамятовал чо измбря песал, паскольку четал из всего токо названия, а дальше глоза не поднимались...
чото было про какоето монтажное управление чоли...

22

Альбертыч, 18-09-2020 12:28:23

ответ на: ЖеЛе [20]

вам не угодишь, - то длинно, то коротко,ггг

23

ЖеЛе, 18-09-2020 13:48:15

ответ на: Альбертыч [22]

т'гавить афта'гишку  - наше фсьо!...

24

SIROTA, 18-09-2020 15:14:50

Консоль с лентой вместо монитора, "накопитель на ленте"... ЕС1015.

25

XXX, 18-09-2020 15:47:50

НМЛ!

26

SERGIO, 18-09-2020 19:51:46

Обожаю те времена, хоть и был тогда малым песдюком-школьником.
Это какие времена, Альбертыч?
Где-то 1982 - 1988???

27

Альбертыч, 18-09-2020 20:50:54

ответ на: SERGIO [26]

1977-78

28

Альбертыч, 18-09-2020 21:09:58

ответ на: а я и не придуриваюсь [19]

документально-лирическая.
всё так и было процентов на 80-90. разгром ВЦ,- ваще на 100%

29

borman56, 19-09-2020 14:37:24

ответ на: Альбертыч [28]

http://youtube.com/watch?v=VjEq-r2agqc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg