Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свингеры

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно познакомился с чудесной парой. Симпатичные люди с высшим образованием. И  первое, что я от них узнал после их имен, это было то, что они свингеры.
Они прямо так и представились: очень приятно, Алексей, Марина, между прочим, мы свингеры.
Интересно, между каким таким прочим, подумал я. Что же у них прочее, если между ним, казалось бы, совершенно обычное свингерство. Такое же сплошь и рядом, хули.
Звучало это совершенно обыденно, как будто, здравствуйте, Алексей, Марина, мы гомеопаты. Или, я не знаю, работники турагентства. Или "здравствуйте, мы, баптисты".
Я, конечно же, сделал вид, что этот абсолютно обыденный факт не воспроизвел на меня никакого эффекта. Подумаешь, свингеры, пфффф...да у меня все соседи свингеры, может быть, эка невидаль. А Серега с третьего этажа еще и гей. Причем в плохом смысле, потому что курит в лифте.
Но было видно, что мое равнодушное отношение к этому признанию несколько обеспокоило собеседников. Они вероятно ждали каких-то эмоций, интереса, а тут полнейшая апатия и пустота.
-Вы, может быть не поняли- повторил Алексей- Мы свингеры, понимаете? Не дайверы, не диггеры, не блогеры, а именно свинегры. Мы за разнообразие отношений!
-Отчего же не понимаю- ответил я- Очень даже понимаю. Свингеры. Очень хорошо. Молодцы. Прямо очень молодцы.
Дальше наступила пауза и мы начали общаться на какие-то отвлеченные темы.
Я человек толерантный, потому что убежден, что ебут всех, и это справедливо. Но меня просто подмывало спросить, как вы, Алексей и Марина, пришли к этому. Не то, чтобы я против, ради бога, но природное любопытство, понимаете ли, не давало покоя. Я смутно представлял ситуацию.
Предположим встречаются люди, любят друг друга, занимаются сексом в различные технические отверстия, с применением всяких товаров интимной сексиндустрии, все логично, даже может быть красиво. И тут в голову приходит идея, что-то скучно. С разбегу пробовали. Прыжком со шкафа тоже. Фаллоиммитатор трехметровый вставляли даже в ухо. Надо что-то ещё придумать весёленькое. О! Эврика! А давай кого-нибудь еще трахнем? Ну, или нас? Это не важно.
Так это происходит или иначе? Подскажите, если кто знает.
Одним словом, я деликатно, как мог, спросил у них, как, мол, вы пришли к такому вот увлечению. Что вас навело на мысль, что ваше хобби это не филателия, не нумизматика, не плетение макраме и не скандинавская ходьба, а именно свингерство?
-Понимаете- ответил Алексей- Нам было настолько хорошо вместе, настолько все было гармонично и круто, что мы решили поделиться этим с другими симпатичными людьми. Что тут такого?
Действительно, что тут такого? Говно вопрос. Все же делятся хорошим и гармоничным. У нас на районе бабушка одна жила в прекрасной квартире. Сталинка, потолки три метра, комнат тоже три, одна спальня только почти тридцать квадратов! Так она этого не понимала. Не понимала, что гармоничным и хорошим надо делиться с внуком. Ну, внук и решил ей это объяснить, пришиб старушку, правда потом сам присел. А все из-за недопонимания, что хорошим надо делиться. А бабка этого не хотела понимать, вот и померла раньше времени, да еще и внуку жизнь испортила.
-А где вы, уважаемые, находите людей с которыми делитесь друг другом?- не унимался я.
-Есть различные клубы- сказала мне уже Марина- Но мы предпочитаем сначала сблизиться с людьми, подружиться, стать чуть ли не родными, а уж тогда доверить им самое сокровенное.
Охуеть, подумал я, но не сказал, конечно. Просто если теоретически представить, что я стал свингером, я бы действовал кардинально наоборот. Как можно дружить с человеком, который трахал твою жену? А он бы еще так дружески похлопывал тебя по плечу, мол, баба твоя отлично сосет, молодец, хорошо воспитал, и тебе пользу приносит, и другим.
А ты ему на ушко, мол, извини, не хочу громко говорить, но Ларисе твоей эпиляцию в зоне бикини хорошо бы освежить, а то колется.
Да и девочкам было бы о чем поговорить. Типа, ты Светик не сцы, я никому не скажу, что у Игоря писюн маленький.
И вообще доверие это как? Типа, вот, дорогая, познакомься, мой друг Владислав, очень надёжный человек. В электрике понимает, в политике разбирается, умеет пользоваться перфоратором, одним словом я бы в разведку с таким пошёл. стало быть доверять такому можно. В том числе и тебя, поэтому раздевайся, не бойся, все под контролем.
Одним словом непонятного очень много. Больше я ничего спрашивать не стал. И больше с ними не общался на всякий случай. А то решат еще, что я хочу с ними подружиться, сблизиться, стать родным. Свингерство не моё. Я стесняюсь. Увидят, что у меня писюн, как у Игоря, смеяться будут. Да и в электрике я не разбираюсь. Я не надёжный человек во всех отношениях.

Александр Гутин , 17.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-09-2020 08:12:05

первый нахъ

2

Запиздухватуллин, 17-09-2020 08:13:00

Фтарой

3

ЖеЛе, 17-09-2020 08:17:25

ну так...
по-лёхкому...

4

Rideamus!, 17-09-2020 08:20:58

ответ на: ЖеЛе [3]

>ну так...
>по-лёхкому...

ну да, зарисовочка..

5

SERGIO, 17-09-2020 08:29:35

Бу-га-га.

олег оксана и георгий
решили сделать секс втроем
уж полночь близко нет оксаны
пришлось справляться как-то так

6

Бай Трахула, 17-09-2020 08:43:33

нормально прочиталось

7

Запиздухватуллин, 17-09-2020 08:53:37

Эта пра свой маленький писюн А.Гутин пишет на асфальте - хуй?

8

Гринго, 17-09-2020 09:12:26

Читал на Fb там каменты огонь - пришель в чатик какой то свингер и жёг напалмом

9

вуглускр™, 17-09-2020 10:00:45

ответ на: SERGIO [5]

а вот щас арифмия уместна! поржалц

10

вуглускр™, 17-09-2020 10:06:53

нормальды ... не хадите деуки с свингером гулять!

11

balkan, 17-09-2020 10:19:54

Весело, задорно. Мне понравилось.

12

Товарищ Муев, 17-09-2020 10:24:58

Нехуева, живенько.
Картинке про свингеров не хватает

13

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 17-09-2020 10:45:34

Ну что, сказать? Хз. Лучше спеть
http://m.youtube.com/watch?v=5UN_pd77C_A

14

Фаллос на крыльях, 17-09-2020 11:04:45

свинкеры это те каторые маленьких свиног эбут?
вот педоразы!

15

бомж бруевич, 17-09-2020 14:59:48

Лучше бы сблизился.

16

SERGIO, 17-09-2020 19:24:52

ответ на: вуглускр™ [9]

>а вот щас арифмия уместна! поржалц
Жаль, што не мойа. Так. Перажок стащил старый из тырнета.

17

SERGIO, 17-09-2020 19:37:20

А вот перажок по тексту:

агутин лёшка и марина
решили свингерами стать
семён петрович и аркадий
примкнули сразу как то враз

18

pepyaka, 17-09-2020 21:58:55

Я тожи однажды ебалси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg