Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АБСОЛЮТ-3 На Земле (1-2)

  1. Читай
  2. Креативы
На Земле

1
Корабль с медперсоналом, оборудованием, сборщиками и проводниками во главе с Нестером приближался к Земле. Цель миссии – взять максимальное количество образцов ДНК женского населения в возрасте от 18 до 25 лет преимущественно славянской внешности. Видимо Наташин генетический код заинтересовал правительство Глории как наиболее-успешный вариант для клонирования. Репродуктивные функции клонов до последних событий не имели положительных подтверждений, поэтому давно-освоенная технология клонирования была под строжайшим запретом. Для огромной территории Глории численность населения была одной из приоритетнейших задач. Тестовая система фильтрации молодого населения имела свои древние корни и не подлежала обсуждению. Большая половина молодых глорианцев не доживали до своих 20 лет. В случае с успешным решением вопроса повышения рождаемости при помощи земных копий открывалась новая эра в развитии Глории. Приоритет миссии значился как «Первостепенный».

От человека с земным именем Василий Петрович, как он сам себя назвал, Нестер получил данные на трёх кандидаток с точными адресами, именами и даже изображениями. Территориально это была Москва (Россия), Николаев (Украина) и Нижний Новгород (Россия). О земном опыте Василия Петровича можно было судить по обширной географии его прошлого. Задача Нестера и его группы заключалась в поиске подходящих вариантов. Далее в работу включались сборщики. Данные передавались на корабль, где было заготовлено 20 кабин с раствором для роста клеток.

Проводники были бывалые. Нестера они недолюбливали. У каждого из них было за плечами гораздо больше земных лет, чем у него, и они не понимали, почему его назначили главным. Он был моложе каждого из них не взирая на свои почти 45. Сборщики же, наоборот, уважали Нестера больше, чем любого другого проводника. Опять же из-за возраста. Работа сборщиков заключалась в установке контакта с объектом, и любой ценой остаться с ней на едине как минимум на 15 минут. Это были молодые парни. Многие ещё плохо знали русский язык, но это только придавало им шарм иностранца.

2
Первым пунктом был Минск. Наташино дело тщательно изучили и составили маршрут исходя из её родословной. Ни один из городов Василия Петровича в список не входил. Нестер и не рассчитывал, что будет легко.

Район Зелёный Луг оправдывал своё название. После подготовки и оформления легальных документов, всех «командировочных» поместили в общежитие треста «БелСвязьСтрой» на улице Широкой в мужской корпус. Рядом стоял и женский. Загорелых парней с сильных акцентом заметили при первом же посещении местного магазина. Слухи про «симпатичных арабов» разнеслись со скоростью сарафанного радио по обители одиноких сердец. Вечером того же дня под окнами мужского корпуса состоялось невиданное дефиле юных моделей-любительниц. Работа сама шла в руки. Четверо смелых аборигенок пришли знакомиться в номер к гостеприимным работягам. Единственное, что они не смогли сделать после этого, так это рассказать любознательным подругам, как прошло знакомство. Это только подстегнуло интерес у оставшихся невест, что обеспечило бесперебойный сбор данных на ближайшие несколько дней.

Безродная плешивая шавка по прозвищу Вуглускр беспокоила молодых глорианцев. Они видели, что она имеет заразную болезнь, и сторонились её желания почесать свой лишай. Вахтёрша Галина Иосифовна успокаивала их:

- Не ссыте, хлопчики, я помню родителей ентава кабелька, такие же были красивые. Добрая божья тварь, только школьников очень боится. Они шельмы этакие понапьются пива пракисшава, да и насилуют бедную живатинку прямо в зад. Я даже не знаю, как это называется…

- У нас это называется Rideamus!

Эта история очередной раз говорила глорианцам о правильном законном отборе генов на родной планете.


(продолжение следует)))))

SAMецHAX , 17.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-07-2020 08:19:08

у ебанашки бездарной пукан рванул, хех
ожидаемо, ога

2

Rideamus!, 17-07-2020 08:20:18

кажется, что сей последователь щелезубого говноеда покинет ресурс гораздо быстрее
как я, впрочем, и предсказывал

3

Диоген Бочкотарный, 17-07-2020 08:27:08

НН

4

ЖеЛе, 17-07-2020 08:37:51

ответ на: Rideamus! [1]

о тебе уже слагають прозу...
скоро мож и до песней дойдёт...

5

Rideamus!, 17-07-2020 08:46:40

ответ на: ЖеЛе [4]

>о тебе уже слагають прозу...
>скоро мож и до песней дойдёт...

да он может даже дрочить на мои каменты - так ебанашкой и останется, бесталанный недоумок со смайликами

6

Бай Трахула, 17-07-2020 08:57:18

Я так хохотался (с)
Вот, сцуко, жызнь какая... Афтар усирался, писал нетленку и наверняка думал, что его талант в виде крео все будут распечатывать, а то и выбивать на скрижалях. Скрижали оказались говняными кирпичиками дороги, по которой уверенным строевым шагом идёт наш косноязыкий дурачок, бгггг
Довели ранимчика до кровавого поноса, цкаты

7

Rideamus!, 17-07-2020 09:06:19

ответ на: Бай Трахула [6]

Что примечательно: у бесталанного  графоманишки не нашлось даже капли умишка в его зачаточно-имбецильном наполнителе внутричерепной коробки, чтобы хоть как-то обыграть упоминание ников в своём тупом выблеве, ггг

Бееедненький!../с/

http://www.youtube.com/watch?v=mBAtssQLjkE

8

Rideamus!, 17-07-2020 09:07:41

следующая стадия обиженного гения - скатывание в гомосятину, да,  самец?..

9

Rideamus!, 17-07-2020 09:08:26

вопщем, аффтырь

* иди нахуй! :: 59,0 kb - показать
10

SAMецHAX, 17-07-2020 09:47:08

Да лан, Ридемаус, я не со зла, за компанию тебя, не обижайся))))

Вуглускр чьмошник родителей дважды зацепил, это был зашквар)))

11

Rideamus!, 17-07-2020 09:51:52

ответ на: SAMецHAX [10]

>Да лан, Ридемаус, я не со зла, за компанию тебя, не обижайся))))
>
>Вуглускр чьмошник родителей дважды зацепил, это был зашквар)))

Дохуя для тебя чести - чтобы на тебя, унылое бесталанное чьмо, обижаться
просто нахуй пройди, чепушило убогое

12

врио зам. директора корзины, 17-07-2020 09:55:12

хуйня-с
один звездо с натяшкой
за упаменание увожаемых ников автырю семиведерную клизму с уксусом

13

Запиздухватуллин, 17-07-2020 10:02:24

Чо туд? Кирпичи полезли? Фполне ажидаемо. Ща начнеца - "А папробуй сам сначала чонить напиши"

14

ЖеЛе, 17-07-2020 10:39:24

"Проводники были бывалые" (с)

пили воды водяные, ели масла маслянные...

15

ЖеЛе, 17-07-2020 10:40:54

"Работа сборщиков заключалась в установке контакта с объектом, и любой ценой остаться с ней на едине" (с)

объект - она такая, ага... как начьньот менять рода́ произвольно - уууу, зара́з такой...

16

ЖеЛе, 17-07-2020 10:46:33

"Многие ещё плохо знали русский язык, но это только придавало им шарм иностранца" (с)

смейю тебья завьерить, афтар, чтё ти не производишь впичитленья иносранца, а только руськово, пльохо влядеющей языка...

17

ЖеЛе, 17-07-2020 10:50:44

"я помню родителей ентава кабелька" (с)

ето нисамненно были Кабели ВВГнг-LS 3x2.5 и NYMнг-LS 2x1.5 ...

18

ЖеЛе, 17-07-2020 10:51:59

"Эта история очередной раз говорила глорианцам о правильном законном отборе генов на родной планете" (с)

не... ета исторея гаварит нам, что кагбэ ни был мал отрывог тегзда, афтар сможет вльохкую накосячить по самое небалуй...

19

Сирота Казанский, 17-07-2020 11:03:42

ответ на: ЖеЛе [18]

Анатолий, тебе надо орден спецыальный вручить и ахуительнобальшую премию за то, што у тебя хватает терпения четать эту хуйню.

20

ЖеЛе, 17-07-2020 11:30:41

ответ на: Сирота Казанский [19]

http://udaff.com/read/creo/65727/ 

йа давно ужотко  полный кавалер...

21

Альбертыч, 17-07-2020 11:45:06

хех. мудаков в одном  говноинкубаторе выращивают. сначала расчёс чсв и графомань,потом пидорокаменты а затем убогие попытки занести критикующих в своё говнокрео. ну и отмаз про изучение среза общества,гугугу.

осталось только письмо Удаву состряпать.

22

Лосик, 17-07-2020 11:47:38

ответ на: Альбертыч [21]

>хех. мудаков в одном  говноинкубаторе выращивают. сначала расчёс чсв и графомань,потом пидорокаменты а затем убогие попытки занести критикующих в своё говнокрео. ну и отмаз про изучение среза общества,гугугу.
>
>осталось только письмо Удаву состряпать.

А и састряпаит, и састряпаит! Пусть у мну спросит, как, а я помогу! А то ишь, взяли моду: тгявить маладыи дарования!

23

вуглускр™, 17-07-2020 11:59:18

упоротый еблан а5 отелился простынкой ... скоро каг у свинотавра будет - зайти без каментов  1* поставить, традицыонно
ну а пока УвКоламе не объявлен игнор - иди нахуй вприпрыжку к свинотавру, обиженка безмозглая

24

SAMецHAX, 17-07-2020 14:10:50

поросячий визг, жара, июль)))

ЖеЛе пасип, поправлю)))

25

MixNotShake, 17-07-2020 22:43:13

Еще раз проверил и нигде на сайте не обнаружил, что "старореги-ветераны" имеют какие-либо особые права и льготы за выслугу лет.
А значит можно всех списком (от Альбертыча и далее по алфавитам) послать их на хуй вместе с говнокомментариями.

Данный текст автора можно воспринимать как короткий фельетон с саркастическим бонусом/пасхалками внутри для массажа ЧСВ "старослужащих" хэйтеров.

Автор пиши есчо.
Тема интересная, подача материала привлекательная.
Стилистика и орфография, критикуемые "ветеранствующими", случайно или по точному расчету автора, но подходят к теме и создают подходящий настрой для восприятия.

P.S. Автор все равно опубликует свои интересные опусы на других ресурсах. Хейтеры ничего радикально не изменят. А геморрой, простатит и запоры у "уважаемых ников" останутся с ними в любом случае.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg