Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница,13-е

  1. Читай
  2. Креативы

Есть у меня собака, кобель, типа. Ну дома у меня живет. Типа, боксер порода, нах. Кликуха - Бенладен. Бен, короче. Так, в общем, не агрессор нихуя. Когда сытый. Но в случай чего, мошонку кому-нибудь прищемить - это ему как два пальца обоссать на толчковой задней, нах. Как снайпер, целится в самое главное. Или в пизду ткнуться проходящую, месячные чует - пиздец!
Ну это хуйня, так вот. Заехал я как-то домой на обед, с работы. День еще как на зло, не задался. Ну хули вы хотели, пятница - 13 число. Какая работа, нах. Настроение тяжелое невъебенно. Только жрать охота. Думаю, пообедаю и кобеля выгуляю, нах, ну собачники меня поймут, животное должно гулять хоть иногда, а то хата станет помойкой, как два пальца…, ну вы знаете. Захавал я два бутерброда с икрой. Кабачковой, нах. Колбасы кусок пивом запил. Нацепил ошейник. Кобелю нацепил, чё вы ржёте! Ты его попробуй вывести без ошейника и поводка - хуй догонишь. Пошли, говорю, Бен, ладно? Он, сучара, только ласковую речь понимает и четкие команды, а будешь просто орать - упрется как баран, хер сдвинешь. Вышли мы с ним из подъезда и пошли в сторону школы №19, ну не в сам школьный двор, там в это время детей хуева туча околачивается, а по периметру, по газонам пошли. Иду, про всякую хуйню думаю, жду пока Бен свою собачью нужду справит в полном объеме. И аккурат не доходя до станции ёбаных юных техников мой кобелино начал основательно готовиться к важному делу отбрасывания кала. Я притормозил, приостановитолся то есть. Стою жду, искоса поглядываю на результаты выброса - это важно, чё вы ржете, нах! Собачники меня поймут, а для особо тупорылых объясняю - всегда надо смотреть как собака ссыт и срёт, от этих показателей зависит здорова она или нет.
Когда в унитаз ссыте, струю оценяете, нах? И говно своё тоже ведь разглядываете после обряда обосрания. Кто скажет, что не смотрит на струю и у собственное говно - брехло и гнусный пидор! Тупорылые поняли? Остальные пацаны - прошу прощения за лирическое отступление.
Короче, Бен насрал классную кучу, чем меня искренне порадовал. Вдруг вижу - за этим процессом наблюдают два опездола со стороны. Каких-то два хмыря стоят и смотрят в нашу сторону, будто мы ибёмся! Ну, пиздец, мне аж децил хуёво стало, будто я сижу и сру, а меня на поводке держат. А потом думаю, чё за хуйня, в натуре, какого хуя эти два залупоглазых уебка вытаращились? Ладно, говорю, Бен пошли. Проходим мимо этих чмошников и вдруг один, как позже показало вскрытие - сторож станции юных техников, кидает залупу в нашу сторону, типа, какого хуя тут ходят мудаки с собаками, собаки обсирают подведомственную территорию и протчая хуйня-муйня. Бля, как я обрадовался этим прогонам! Наконец-то хоть какое-то развлечение за весь уёбищный день! Да и собаке дополнительный треннинг только на пользу. Я уже не обращал внимание чего там пиздел другой опездол, мне стало ясно, что это ДВА ПИДОРА, и я ответил только одним словом: "Чужой!" - скомандовал я Бену, предварительно отстегнув поводок с ошейника. Чё было дальше я описывать не стану, догадаются даже тупорылые. Думаю, что минут через 15 в ближайшем травмпункте двум уебням и пидорастам забинтовывали хуи голубоглазые медсестры.
На работу возвращался в классном расположении духа. Ну хули, пятница - 13 число, заебательский день, я отвечаю!

P.S. Предлагаю пятницу - 13 число, не зависимо от месяца, считать ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ БОРЬБЫ С ПИДОРАСТАМИ!!!

Весельчак У , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 14-09-2002 04:44:56

кал. полный.

2

уйобокъ, 14-09-2002 05:45:36

бля, пулю в лоб твоему бену нада, мудвинъ

3

Хрен, 14-09-2002 06:24:45

Йебать тибя и тваиво кабеля ручкай ат швабры бля.
  А патом запиздить вас абойих жылезнай арматурай нах. Пака кровьянка са фсех дыр не пабежыт.

4

Хрен, 14-09-2002 06:24:51

Йебать тибя и тваиво кабеля ручкай ат швабры бля.
  А патом запиздить вас абойих жылезнай арматурай нах. Пака кровьянка са фсех дыр не пабежыт.

5

Батя , 14-09-2002 07:13:07

нахуй
 
  как два пальца, ну вы знаете, НАХУЙ ПИДАРА КАТОРЫЙ У САБАК САСЁТ

6

Sam, 14-09-2002 07:32:14

Собачку и хозяина пристрелить надобы.....

7

Куйбышев, 14-09-2002 07:45:45

Хули пиздите, нармальная повисть.

8

йоптпд, 14-09-2002 08:26:53

в стране де я живу за такое ты бы уже начал работать мне на пиво
  пока че радуйся че не встретил пидаров (как ты выразился) со стволом

9

Reckless, 14-09-2002 08:44:10

Пиздатая повесть, меня даже на ха-ха проперло немного. А с собаками надо гулять только в апществинных местах, нах. Я вот гордо выгуливаю свою псину около дома или около ближайшей школы и псина моя не только срет где попало но еще норовит всех аблаять и укусиить, а команды воспринимает только с дополнением "твою мать", вот теперь представьте каких пиздюлей я огребаю от соседей па дому и мамаш с детьми.

10

158advocate, 14-09-2002 08:49:40

Чтоб ты сдох, сука.Желательно мучителдьной смертью.

11

ПДНК, 14-09-2002 09:57:55

Весельчак, ты ваапще аткуда? На К2 случаем не заходил?

12

Шатландец, 14-09-2002 12:02:25

Ты уйобок голимый са сваим кабыздохам
 
  ты иво так любищ, что наверное вы с ним ибетесь
 
  Вас абоих нахуй нада на переваспитание ф тундру атправлять

13

Хоха, 14-09-2002 12:47:19

Я не брехло, не пидор, и я не смотрю на свое гамно. На свете есть много куда более приятных для созерцания вещей.
  Так что не гони хуйню.

14

Хоха, 14-09-2002 12:48:30

Забыл добавить: Питона на тебя натравить и на твою собаку. Пиздец тогда вам обоим.

15

XXX, 14-09-2002 13:42:04

Да бля отлично написал посмеялся я от души.
 
  Кстати как настоящему собачнику гафно тебе стоит не только разглядывать но пробовать на фкусс.

16

Кефирчик, 14-09-2002 16:12:01

на меня часто нападают сабаки, и реска палучают тижолые травмы, а патом палучают травмы хазяева, если таковые находяца.
 
  зы: Весельчак У - пидарас.
 
  зыы: каждой сабаке - сломаныи ребра.

17

Пелоткинъ, 14-09-2002 17:03:51

У каждава чилавека есть хобби. Кто пиво пьёт, кто водку, кто ганжубас курит. Свабода нах и терпимость. В тишине сваиво дома да хоть ты резьбой па хую и чеканкой по пизде занимайся.
 
  Аднака если в ризультате твоиво "хобби" на улицах и лужайках аказываюцца кучи гавна впиримешку с калом, я ибал в рот такие хобби и я ибал в рот таких хоббитов. Мне пирсанально апсалютно по хую, сам ли чилавек улицы апсираит или ево сабака. Гавно есть гавно есть гавно. Либо ты, сцука, хади за своей звирушкой с лапатой и мешком и сабирай сабачье гавно два раза в день, семь дней в неделю, если тебе это фставляет, либо утопи сваиво засратово питомцца в пруду, как Гирасим утапил Муму. Или завиди сибе хамичка и ебись с ним в гавне и уюте своиво сопствинного дома.

18

alx, 14-09-2002 18:33:42

С каким бы наслаждением я пристрелил бы собаку твою и тебя вместе. И многие бы сказали мне большое человеческое спасибо и пожали мне руку.
 
  Насчот тово, кто там из вас был пидор, по расказу не ясно, а вот кто мудак, сомнений нет.

19

alx, 14-09-2002 18:39:42

Был бы я скажем ментом, моим бы хобби было бы тебя так заебать, чтоп ты сам утопил питомца своево в своей ванне, а насчот гавна - ево надо собрать со всево двора и тебе под дверь или в машину в салон навалить, нипаленицца брезгустью.

20

Sam, 14-09-2002 20:20:16

Хозяин гандон . Ему и собачке надо бы челюсти переломать .

21

Удав, 15-09-2002 03:28:48

Да, собачку пристрелить бы не мешало. А хозяина наказать.

22

Медузей, 15-09-2002 08:03:43

А чё, заебись чувак развлекается, потому что -нехуй!
 
  В детстве прикол был: в газетку насрёшь, завернешь так аккуратно, кому нибудь на порог положешь и подожгёшь... и в дверь позвонишь.
  Хозяин, ясно весь на изменах, начинает гавно это тапочками топтать.

23

Бронетёмкин Поносец, 15-09-2002 08:11:26

бля! я бы этой сабачке что-нибудь сам перегрыз!
  нахуя вапще человеку это йобнутое четвероногое существо?! ладно там охотник типа или старушка слеповатая... но нахуя молодому здароваму (не говорю про голову) мужыку эта лохматая уйобищность?! только если откармить и под вотку в виде шашлыка сточить.

24

Notoff, 15-09-2002 08:53:58

да бля асталопы вы все, Весельчак, заебись, я тожен люблю педоразов ротвеллером травить, в мройом микрорайоне не одного не осталось, и они наверно рассказывают друк дпушке, что педоразодав жывёт тут, патаму и не ходют они больше суда, а мне харашо от этава...
 
  а бля ебланов не любясчих жывотных, и песдящих не по делу, у меня всекда в запасе пара тройка хароших пинкоф, и тумакоф, блять ненавижу уебаноф!!! один как то в лифте сказал мне , -авчиму сабака без намордника, так получил тройку, голова-печень-голова и катался потом на лифте часа полтора, пока не заебал всех и ему скорою не вызвали....
 
  а песдят на сабак, педоразы, в децтве покусаные, и ссащие кипятком теперь при виде нармального пса, а собаки, так же как и люди, а в этом даже ещё и круче, очень секут когда их приссали, ну и выказывают поэтому аннрессию на сыкливых уёбкоф, так что ВСЕ!!!!ВСЕ!!!ВСЕ!!!! кто хоть что то протиф собак имеет, ждите, приеду пиздить вас буду!!!!

25

Бронетёмкин Поносец, 15-09-2002 09:35:54

сабака, как друк человека, должна помогать ему в чом-либо типо труда или жызнедеятельности. панимаю ахотников с сабаками, слепых с павадырями, спасателей с сэнбирнарами, сапйоров с овчарками, ну там во дворе дома в будке может жыть лахматый пйос для типа ахраны. но какова хуя в каждой бля квартире нахуй водяца эти бесполезные уйобища?! а я скажу вам какова хуя они водяца - потому что:
  1 - в наше время люди ссут даже собственной тени
  2 - в наше время люди не умеют нормально общаца с другими людьми, отсюда чуствуют себя адинокими
  3 - сабака примет человека любым какой он есть и будет преденна даже если ты полный мудило и чмо
  4 - зоофилоф тоже дохрена развелося
 
  вывот: сперва стань человеком, а потом приручай жывотное!

26

Notoff, 15-09-2002 11:42:55

БП, можно бы было и согласица с тобой, но еслип не пункт три, это совсем другое, преданость..., так хочецца преданости..., тока хуй ! все наебать хатят, и не песди даже по этому поводу, все тока и думают как бы себя раднова обагатить или усладить за счёт другого..., а собака так не думает никогда, это не человек, и человеческое ей чуждо..., вот этим и дорога, .. а не преданость к тупому уебванству как ты пыталса вывернуть...
 
  а если ты скажешь что ты чесный и твои друзья тебя любят за это, или ты их ..., то дальше нам нехуй даже и песдеть...
 
 
  а для тех кто непонел, или не вылес ис танка, поясняю, - хозяен в ответе за собаку, и какой хозяин такая и собака будет, и нехуй на святое , чесное жывотное песдеть, яйца хозяевам крутите!!
 
  тока для мусульман собака враг, а для людей друг!!! поэтому кстате мусульмани сами как собаки, потому что ассоциируют себя их врагами или наоборот. Но это похуй, ..., сабака ниже по уровню развития чем человек, а мусульмане так не считают..., наверно им со сваей башни виднее...
 
  а узкоплёночных тоже не люблю, они друзей едят..., тупые хари с азиатцкай ухмылкой, вот они бляди до чего додумались, или от безысходности какой, жрут друзей преданных им, и спецально разводят их исчо..., ну что это как не подстава??!!

27

Бронетёмкин Поносец, 15-09-2002 12:31:33

***Notoff 
  ну пункт 3 ты либо не понял либо я хуйово объяснил.
  про дурзей сваих и отношения не буду - это лишнее, к тому же не пиздю никагда.
  а вот нащёт того что сабака ниже по уровню развития - тут я так не думаю! все звери, люди, растения, прочая хуйня - все на одном уровне развития, просто в разных иррациальных системах - вот и вся хрень. еслиб сабака была ниже по уровню развития - она была бы ниже во всём, а так она к примеру имеет более совершенное обоняние, а следовательно уже в этом аспекте - выше!
  так что вопрос тут философический и должен занять часа 4-5 под водочку.

28

РЫСЬ, 15-09-2002 12:49:36

Батя-ХУЙЛО ПЕДОФСКОЕ!

29

Astrum aka Trup, 15-09-2002 13:08:30

У меня самого собака есть. Но я блиа никогда не позволяыу ей срать где попало. Недалеко от дома пустырь - там срём. А хуля свой гoрод гавном заваливать.

30

Notoff, 15-09-2002 13:44:05

БП, гыгыгы, хулишь сказать, убедил!!
 
  я про водочку имм вид !!!! да и про твой подход тоже гыгыгы. занятно бля!
 
  аструм, йопт, вот именно..., хули,а есть люди каторые даже до унитаза дайти не могут, ломает их бля, так сруцца и суцца кде стоят, ушь про обоссаные и засраные парадняки и говорить даже нехуй, гыгыгыгы там сабаки нассали бля!вот таких сабак внатуре на цепь фпесду посадить, и чтоп пожили там кде срут с месяц,быстро бы научились... вот бы бля чистота настала бы везде...
  и лох тот хозяин который не может собаку воспитать!
 
  и вопще, жалко что я не президент, я бы всех строил методом дриссирофки, хули тут сложного, и нахуй никаких парламентов -марламентоф..., и все срали бы чётко в унитазы бля!

31

Бронетёмкин Поносец, 15-09-2002 14:25:40

да и вообще хуй знает кто ково дрессирует...
  "челавек сабаке друк
  это знают все вокруг
  он не лает ни кусаеца
  на прохожых не бросаеца
  и на кошек ноль внимания
  вот это васпитание"
  (с) Бобик в гостях у Барбоса

32

aaa, 15-09-2002 15:00:26

sss

33

Пелоткинъ, 15-09-2002 15:09:28

Ну бля некаторые тут сафсем ахуели, заафилы йобнутые, не въежжают в дискусию нихуя! Каждому панятна што каждый может развликацца как он хочет. Нравицца тибе махнатые звирушки, да йопта, хоть ты их ешь с барбикью, хоть ты с ними дружи, хоть ты с ними ебись. Мне, например, ахуенна нравицца кагда бальшие махнатые сабачки ибуцца с красивыми дефчонками.. или когда дефчонки у сабак атсасывют. Вот это я панимаю единение с природой! Кстати, Синицина, нахуя тибе такса, пакупай синбирнара или вадалаза
 
  Эээээ... да, так вот, но кагда я сажусь в памытую и прапылесошенную машину  в сваих парадных штиблетах за $200 и черес 10 сикунд от невъебенной вони панимаю што апять у миня фсе батинки, коврик и пидаль сципления в гавне чьиво-то лучшего друга, я сам нах звирею как паследняя сабака. Так што не обессудьте если я после этова не только не притармажу перед вашей любимой сабачкой, а ищщё паднадавлю на газ. И винить в нисвоивременной смерти сваиво засратово питомца прашу уибана- хазяина, лапата с гавном ему в руки.

34

мент, 15-09-2002 17:48:18

а я двух барбосов пристрелил и хозяевам навалял когда они выебнуться попытались

35

Падонак, 16-09-2002 04:02:56

пиздатая сказка, мне понравилась! вшивых людишек давить бля.

36

bob, 16-09-2002 06:53:29

не читал бля
  с виду - кал.
  ратвиллироф - стрелять

37

Афтор, 18-09-2002 10:32:50

Кумыс - гы, заибацельская пагримуха, хатя Сукым лучче, а буквы те жа!

38

Афтор, 18-09-2002 10:34:55

Уйобокъ - ты и есть уйобок!

39

Афтор, 18-09-2002 10:37:26

Хрен, а Хрен! Тибе личицца нада. Чикатило ни твой брат радной, часом?

40

Афтор, 18-09-2002 10:39:32

Батя! Ты шта буквы ни разбираишь? Ты тему хуй прасцал. САМ ТЫ ПИДАР У У ПИДАРАВ САСАЛ!!!!!!!

41

Афтор, 18-09-2002 10:41:13

Sam, пыталися тут адни. Хуйня вышла -- абасралися!

42

Афтор, 18-09-2002 10:45:53

ЙОПТПД, ни хуя себе фамилия! Так ты пивка захател? В какой такой сране ты живешь? ГОНДУРАС страна твая называица, ат пива у тибя член отвалицца, а ствол сибе в жопу засунь и выстрели три раза для убидитильности. Патом фамилию смини и пол тоже.

43

Афтор, 18-09-2002 10:48:54

Тибе атвет - 158advocate : 
  Чтоб ты сдох, сука.Желательно мучителдьной смертью. И КОЛ ТЕБЕ В ЖОПУ, ПИДАР!

44

Афтор, 18-09-2002 10:53:22

Шатландец, ты прям Макаренко (васпитатиль такой был). А сам ты часом ни из тундры? Штой-то гавнецом воняеит ат тибя.

45

Афтор, 18-09-2002 10:56:34

Хоха , а ты инагда заглядывай в унитаз. А то может ты и не срёшь вовсе, тагда какого хуя сваю жопу мучить?

46

Афтор, 18-09-2002 10:59:49

Кефирчик, ты ни сцы, проста тибе исчо мая сабака не папалась. Тагда ты бы уже Сметанкой назывался!
  Зыыыыыыыыыыы

47

Афтор, 18-09-2002 11:04:06

Пелоткинъ, а ты как гавно от кала атличаишь? Падились бальшим опытам!

48

Афтор, 18-09-2002 11:05:46

Слышь, alx -- лучче иди в менты. Там такие далбайобы нужны, проста абасратца!

49

Афтор, 18-09-2002 11:08:45

Синицына, у кого лечисся? Так классна пиздишь!

50

Хуй в пальто, 20-09-2002 11:18:17

Блять, падонки нах, я скока не читаю всю ету хуету, убеждаюсь бля сука что пидарас по имени Нотофф полный уйобок и гандон, и сука пусть не выйобывается, а то я ему лехко ебальничек рехтану, суке злоебучему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg