Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот как бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Глава администрации одного района в своей речи всегда вставлял присказку « А ху-ху не хо-хо?». Причем и в обыденной жизни и в речах и в выступлениях, особенно любил на совещаниях, где его о чем нибудь просили. Я помницца удивлялся, охуевал и думал : « нихуя себе крутой деятель» пока не понял, что он НЕПОНИМАЕТ происхождения этого фразеологизма. Какие уйобки нами правят!



Недавно я ( в кой-то веки ) очень прилично принял смесь различных алкогольных напитков и после возлияний отправился покормить ихтиандра, который водится в унитазе. Так вот умудрился уронить себе на переносиццу тяжеленное и острое мраморное унитазное сидение с крышкой. Рассек нос, а утром долго вспоминал, где же я успел еще и пиздюлей отхватить. Когда вспомнил - долго ржал. И до сих пор мне радостно когда смотрю в зеркало на свою рожу с шрамом от стульчака. Как иногда мало нужно человеку для радости!



За стеной моей квартиры проживает странная семейка – два брата алкаша. Дремучих таких алкаша. Пьяные крики, бормотание, звуки ударов по телу ( в том числе и мебелью ) - к этому я давно привык и перестал замечать. Но недавно вдруг прислушался к непривычным звукам. Там как-бы еблись два мужика – кряхтение и уйобские стоны. Инцест и педерастия! Что творицца в этом мире!?



По России взад-вперед ездит макака и на всех сурово пиздит, всех разводит. Сама отродясь нихуя не делала и делать не умеет , а вот - пиздит. Один добрый дедушка когда-то шутки ради дал макаке генеральские погоны и обозвал забавным прозвищем. Макака их нацепила и разъезжает. Естественно в армии обезьяна никогда ни дня не служила, кто ж глупую в армию возмет, а вот – теперь генерал ниибацца. Остановите опыты над жывотными! Ну его нахуй говорящих макак-генералов!



Забавные встречаются у людей фамилии. Я не склонен изголяться над разными типа : Подопригора, Голубь, Продайвода ,Непейвода и даже Вбийбатько, но попадаются иногда шедевры. В школе в параллельном классе учился один то-ли ингуш, то-ли адыгеец по фамилии Какхуй. Просто Какхуй. Беспезды. Чтобы описать какие интересные случаи с его фамилией были связаны и какие реакции у разных людей она вызывала – надо хуйарить криатив на двадцать листов, а я ленюсь. Говорят, при поступлении в институт он сменил фамилию на Какхо.

Недавно по ящику смотрю от нехуй делать какую-то программу типа «Вести с полей». Мелькают кадры, лица с титром - ф.и.о. внизу. Вдруг щелк! Фиксация внимания, прочитал три раза подряд, не веря глазам : С. В. Папахуян ! ПАПАХУЯН блядь!

Пиздатый ник для КК-ресурсов. Кто будет юзать - не забывайте указывать мой копирайт.

Вот как бывает. Наум.


Наум , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 13-09-2002 13:11:59

Заебись!
  Повеселил)))

2

Расчесало, 13-09-2002 13:13:13

Да, кстати, про абезьяну  - нах...

3

Пушкиндъ, 13-09-2002 13:19:40

По п.2
  Мой приятель с этим креслом как с хомутом из сортира как-то раз вышел, а еще хуево на галстук наступить коленом. Стремное это место - разбитые ебальники не самое страшное и не самое смешное.
  ЗЫ Крео в самый раз под конец рабочего дня- без претензий.

4

Оля Тэ, 13-09-2002 13:27:37

а у меня вообще нет этого сиденья на унитазе и крышки тоже, нахуй они вообше нужны?
  многие, правда, жалуюца, дескать, холодно ляшкам, когда сидишь..не знаю, мне тепло..и нечего там сидеть по-долгу...
  а про креатив...сумбурно всё как-то..вроде как всё за один раз хотел сказать...или это всё?

5

Buba, 13-09-2002 13:28:01

А мои бывшие одноклассники читали как-то список поступивших в институт и вычитали фамилию Чертопедиков.

6

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 13-09-2002 14:24:53

А я вот не могу определить по звукам ебущихся пидаров. А он может. Ахтунг!!!!

7

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 13-09-2002 14:27:07

А еще есть такой режиссер Прийт Педаяс, эстонец, бля...

8

Старый ПЕНЬ, 13-09-2002 14:56:09

хуй ево знаит... вроде как и не криатифф..

9

Куйбышев, 13-09-2002 15:04:30

Так себе, не вызвало имоций.
  Оля Тэ 
  Не на толчке посидеть в прикол, а без крышки савсем хуева. Опять же поднимать и опускать нечего...гы-гы.

10

Батя , 13-09-2002 15:25:36

нахуй

11

Т34, 13-09-2002 15:39:29

Вывод...Лучший унетас - это очко(не то ,что в жопе или на глазу,придурки)

12

Т34, 13-09-2002 15:41:29

Наум ,а ты Наташу Подопригору ,часом не знаеш ли?(фамилия просто не самая распространенная)

13

Аббат, 13-09-2002 16:17:29

типа все фамилии нужны, все фамилии важны
  у нас , например, на районе живет семейство по фамилии Педик
  телефонная книга рулит, там такого можно найти :)

14

парилкин, 13-09-2002 18:26:12

хоть тут паржал гыгыгыг
  а фразиалагизм че азначаит? панимать - это пачти фантазировать. че хошь палучица, хоть про фантамаса гыгыгы

15

Пупс, 13-09-2002 18:29:12

2 Аббат
  Ты не из Нижнего, случаем?

16

Аббат, 13-09-2002 18:43:05

2пупс не случаем, а заранее задуман в донецке :)

17

Ункноун, 13-09-2002 19:30:35

Сильно и стильно.
  А унитаз и впрямь нереально опасен.
  Такие случаи происходят , что просто пиздец !

18

Папахуян, 13-09-2002 20:55:02

сам ты копирайт!
  Это моя фамилия такая! Но мама моя осталась на девичьей фамилии потому как "гражданка Папахуян" звучит не очень. А вот в садике мне было трудно. "Веня, твой папа-хуян пришёл тебя забирать!" - радовалась воспетка.

19

ГнусныйTIP, 14-09-2002 11:17:16

я про сиденья...
  не ну понятно ОляТ падонок и может срать и сцать без сиденья, но я сцать то тоже могу, хули стоя ведь, но срать без сиденья - это не нужные имоции бля!
  ОляТ! давай я тебе старое отдам, пиздатое, ис толстой фанеры, практически оранжывое...

20

Шатландец, 14-09-2002 11:34:11

T34, да этих Падапригаров да хуя нах!

21

ёмаё имя, 14-09-2002 11:52:11

славно ищо раз.

22

Кефирчик, 14-09-2002 17:01:05

щняга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg