Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МузыКАЛьный КАЛлектив

  1. Читай
  2. Креативы
У всех есть свои приколы, ну и у меня тоже появились!!! Люблю музыку!!! Ну я и решил, что стоит создать группу. Вообще то я люблю электронщину, но так как играть на пианино я не умею, решил попробовать себя в роли гитариста (на сраном аппарате с 6 струнами). В детстве всех нормальных детишек парили ходить в ХУдожествеЙные школы, или музыКАЛЬНЫЕ, но меня не отдали, и парился я дома в жутчайшем одиночестве. Очень стремная засада (вы сами, наверное, фтыкаете, на сколько она ссаная!!)… Короче по молодости, играл я на гитаре, но, не добившись кайфа, закинул ее…
Ну так в одно похмельное утро (на следующий день после моего дня рождения(который я не справлялJ) ) просыпаюсь я с ужасного бадунища, и разглядывая себя в зерКАЛо, решил, что эта рожа должна играть в группе. Знакомых музыкантов у меня было много, 1 - девушки, которые умеют играть на кожаной флейте, и нервах (не играя на ней!!!) 2 - падонки, которые играют на своей флейте, но все они вместе взятые для музыКАЛЬНОГО ансамБЛЯ не представляли интереса!!! Короче, приобрел я электрогитару(бля, терпеть не могу санные музыкальные инструменты) гита была фуфельная!!! Russtone!!!! Короче говеная русская гитара (хотя смотрелась она как у крутых дестеров!!) Вощем, за несколько месяцев вспомнил все, что умел играть, и решил выходить на публику(голова то мало соображала по причине постоянных бухачек и пиздюлей школьных гопарей.) И тут подвернулась маза!!!!!! На новый год, у одного тунеядца, говноеда, падонка, лодыря, ананюги, (короче друга!!!) из моего подъезда, собрались местные алкаши и гопы, которые в жизни видели один музыкальный инструмент, да и то сломанный. (ХолодильникJ!!! ) Короче тупизна, не слышавшая про писателя Ремарка, короче ублюдки. Ну, я не долго думая, с предками чокнувшись рюмками под пиздежь президента, схватил комбик, повесил на плечо гитару, и спустился JJJJJJJJJ…..
Короче был полный пиздец… Я почувствовал, то, что чувствует Лаям Хоулет, отрубивший 2-х часовой концерт(правда передо мной не прыгали, и не орали Fuck you and they low/// J). Короче все тупые гопы прибалдели под метлу, и кончали под Napalm…. Вощем жопа… Припершиеся бляди (я образно, т.к. девки были довольно скромные) послушав, тоже кончали (хотя по лицам видно не было). Я знаю когда кто кончает!!! Короче, напоровшись до такой степени, что невозможно было попадать по струнам, а все еще умудрялся выдавать гаммы, хотя и какофонические!!! Вощем меня приняли в свой круг гопы, только постоянно интересовались нахуя мне сережки, и длинные волосы J.
Вощем, проснувшись на следующие утра, я понял, что надо собирать КАЛЛектив!!! Вощем не прошло и месяца, как я путем грязный интриг, и падоночьей глупости выкружил у одного автобусного парка барабанную установку. Разместив ее в моей комнате, она(комната) превратилась в полное блядство!!! Короче комната у меня маленькая, и в ней доебени матери напиханно всякой ненужной хуетени!!! Одних только книг, несколько стопок у кровати(хорошо еще, что нет грязной посуды(как, у САКИНА!!!)). Короче теперь, чтобы выйти на болкон покурить, приходится прыгать с двух ног(т.к. на физру я всю жизнь забивал, то по нечаянности разъебенил себе ногу об косякL!!!) Короче посадил я за барабаны одного чела, который (как оказалось в последствии) был глухой (это я образно, слышал, то он заебись, только соло гитары ни хуя не мог отличить от удара в рабочий барабан!!! (короче ебнутый!!)). За клавиши сел тот долбоеб, который предоставил мне возможность поиграть на новый год!! (помните этого ананюгу….(короче моего друга!!)) Т.к. играть он тоже нихуя не мог на соловушке, то пришлось терпеть и мудить, дожидаясь хоть одной нормальной ноты из его супер-профессиональной установки для детей-даунов!!! (СОЛОВУШКА!!!!!!!!!) Бля короче была полная жопа, но попьяне цепляло!!! Кароче напоровшись, мы разобрали песню Сида Вишеза "Ай вона би ё даг!!", короче было прикольно, но сука-барабанщик наверное на зло бля не ловил ритм, и наёбывал по барабан, как полный умалишенный долбоеб!!! Короче мы распизделись, и мне нафтыкали пиздюлинL!!! Короче после этого, я выкинул эти ебанные барабаны с балкона, а гитару разъебал об стену!! ( это я вам так сладко пизжю. Барабаны, эти ебаные, я оттащил обратно, а гитара и сейчас стоит рядом со мной!!) Короче ну в пизду эту музыку… Лучше начать учиться рисовать нах…………….. ……….. Или попробовать себя в роли гитариста у группы limp bizkit?? Их гитарист тоже съебнул…. Наверное, тоже играл хуевато и ему Фред нафтыкал по еблищу, или он нафтыкал Фрэду????

Docent , 13.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Buba, 13-09-2002 13:23:59

А меня гопота задрачивала, т.е. спрашивали на полном серьезе после того как им залабаешь Металлику или Слэйер: "А ты классику боем можешь?"

2

Чебуратор, 13-09-2002 13:49:22

"только постоянно интересовались нахуя мне сережки, и длинные волосы"
  БУУАХХААААХАААХАААА!!! ЕБИСЬ В РОТ!

3

KoT, 13-09-2002 14:10:45

Короче - на хуй!!!?

4

Пелоткинъ, 13-09-2002 14:21:53

Жестков
 
  если этто ты стебёшься так, то полный риспект, я ухмылялса пастаянна, ты бля вошёл в роль ахуенна, адни васклицательные знаки чиво стоят, шедевр!
 
  ...а вот если ты и правда такой, то этта йоптваюмать,бля.. пиридай глубачайшие сабалезнования своим родным и блиским

5

Старый ПЕНЬ, 13-09-2002 15:02:50

Хуйня какая-то, и слог писдаватый, ты не пиши так больше...

6

Батя , 13-09-2002 15:19:52

нахуй

7

Т34, 13-09-2002 15:23:40

Ничиво...Скора в армию пайдиош и станеш нормалным,бес сергофф и бес валос.

8

bob, 13-09-2002 17:10:30

кхуйам

9

Пузо, 14-09-2002 08:01:25

А ты ишшо и дурак аказываецца - песню "Ай вона би ё даг!!" написал не Сид Вишес, а Игги Поп. Ещё когда пел в ВИА STOOGES. (69-74г.г.). А Вишез слепил кавер потому что очень Игги уважал. Правда, писатель Ремарк об этом не писал... Он ёб Марлен Дитрих...

10

Boomer_blya, 15-09-2002 22:16:52

К слову. На Продижах кричут: "Нахуй их (хуй знает каво) и йебать в жопу их законы!" По англицки это типа: Fuck 'em and Their Law!
  А классику боем это полный талибан, я када-то тоже пару таких приколов наблюдал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg