Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа всегда была обласкана вниманием мужчин. Множество турок погибло в её паутине, скидывая в директ фото своих писюнов.
Наташа охотно брала деньги, но ни в какую Турцию, ни на какие моря не ехала. Писюны отправлялись в корзину. И только особо привлекательные в коллекцию. Коллекция, впрочем, была небольшой. А турки неумолимо слали ей свои месседжи "Наташа, Наташа, ай лав ю" и писюн во вложении. Уж лучше бы пахлава или донер-кебаб на худой конец. Но турки слали только писюны и ничего более.
Наташа скучала, пляжный сезон подходил к концу, море становилось холодным, перетраханные турецкоподданными тетки за пятьдесят возвращались в свои холодные города. Писюны всё реже приходили по почте. И те, что приходили, были в сильно обрезанном формате. Не для коллекции.
Осенью Наташа хандрила. Вновь регистрировалась на сайтах знакомств и морочила голову уже дрочерам-соплеменникам. На свидания не ходила. В ее директ всё также падали фото писюнов, но уже отечественного производства, с зачехленной наглухо головой, суровыми подобранными небритыми яйцами и шрамами от аппендицита. Выбрать что-то для коллекции было практически невозможно.
Зима была крайностью. Холодный мрак - не время для любви. Почта практически не получала ничего. Сайты знакомств замерли от непосещения. Наташина промежность перешла на зимний ворс. Каждый выживал как мог.
Но только запахло весной, как Наташа постепенно возвращалась к жизни. Ворс превращался в окультуренный треугольник, а к лету и вовсе в едва видимую полоску. Воскресали верные турецкоподданные, отрастившие кудри поверх головок. Директ постоянно пополнялся новыми голодающими по "Наташа". Иногда падали деньги на карту для поездки в Аланию или Анталию. Но Наташа никуда не ехала. Потому что Наташи и не существовало вовсе. А существовал Геннадий, монтажник ЖБИ 4 разряда, без двух пальцев на правой руке. Геннадий и был той вожделенной Наташей, той, которую так желали расчехленые писюны турецкоподданных. Геннадий давно уже не был монтажником, он стал Наташей не от хорошей жизни. Но постепенно свыкся с этой тяжелой женской долей. Привык к писюнам, которые часто были больше чем у него; привык к сальным рассказам о сексе. Он стриг небольшие суммы денег с этих импозантных мужчин, запивая горечь Абаканским пивом.

Говорящий член , 15.04.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 15-04-2020 08:18:08

Бот, сука

2

Лосик, 15-04-2020 08:18:21

О, пустил

3

Лосик, 15-04-2020 08:18:36

И тут засерем

4

Кaпризкa, 15-04-2020 08:23:04

што ето было?

* d0b0d0bdd0bed0bdd181 :: 19,3 kb - показать
5

Rideamus!, 15-04-2020 08:29:58

ну, уже можно сделать вывод:

КГ/АМ

6

Бай Трахула, 15-04-2020 08:49:36

автор стабилен в своем говнотворчестве
Но за сегоднашний ахтунг-высер не грех и нахуй послать. Иди, афтор
кг\ам

7

Асоциальный элемент, 15-04-2020 08:58:31

писюн про писюны
кгам

8

Запиздухватуллин, 15-04-2020 10:31:21

Отчетливо потянуло Ахтунгом. Нахуя я это четал. Уебанское КГАМище

9

бомж бруевич, 15-04-2020 11:06:30

Повеяло реализмом

10

Бобр, 15-04-2020 11:16:28

Падазрительно хорошо автырь разбираеццо в писюнах!

11

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 15:23:16

КГ/АМ

12

Диоген Бочкотарный, 15-04-2020 18:17:32

Другой вапрсо: а зачем Геннадию коллекция писюнов?

13

uhdfud, 16-04-2020 11:41:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

на стену распечатки весил и мечтательно пересматривал холодными зимними вечерами за стаканчиком рома

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg