Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очередной вечер Егора Федоровича

  1. Читай
  2. Креативы
Егор Федорович был человек тихий и заурядный, но без сомнения - падонок. Ему было уже под шестьдесят и одевался он скромненько, бедненько. На работу ездил с портфельчиком таким задрипаным-задрипаным. Бля, даже стыдно было за него до блевотины, когда он шел с этим портфельчиком по штрассе.

Смотришь со стороны и просто плеваться хочется, да что там плеваться - хочется просто нахуй послать, да что там нахуй - просто хочется дать ему откровенно пизды. Спрашивается, ну нахуя так издеваться над гордым именем Человек. Бля, пиздец как он одевался. Так и хочется его уебать по оптике, по акустике. Пиджачишко какой-то блядь весь на нем уебищный, а сидит-то как - на корове седло сидит по сравненью с этим - как от Кутур-хуюр. Штанишки, тоже напялил сука мятенькие, какие-то пегие, стиранные-перестиранные. Но главное что - чистенькие! Вот за это о-о! как хочется его уебать.

О как я ненавижу когда он подходит к пирожковой покупать свои пирожки. Ну, любишь ты пирожки с мясом там, с капустой, с яйцами, хуями, пездами - ну это твое дело, хоть с конской залупой покупай ты эти пирожки. Но нахуя спрашивается покупать их с таким видом, будто это ты не пирожки покупаешь, а над стопкой водки трясешься как последний алкаш. Нахуя спрашивается ты мелочь отсчитываешь дрожащими руками, если ты не страдаешь ни маразмом, ни болезнью Паркинсона-Альцгеймера.

А как он носит очки! О, вы бы видели как этот уебок омерзительно носит очки, поправляет каждую минуту их своим указательным пальцем, утыкая в свою переносицу. Фу, бля так и хочется подойти и как уебать его в эту самую переносицу, да так чтоб очки стали на место раз и навсегда. Но…

Но это все знал Егор Федорович, он знал как все это мерзко, омерзительно и отвратительно. Он тренировал эти движения, эту тряску рук, этот скрипучий дрожащий голос, он не мыл волосы, чтоб перхоть вызывала отвращение и желание придушить. Он тренировал это потупливание глаз и одновременно безумно старческое выражение лица, которое не могло оставить равнодушным ни одного дебила, каждый дебил вначале подсознательно, а потом окончательно осознанно начинал ненавидеть Егора Федоровича как пенсионер ненавидит МММ. Но поскольку МММ - это объект мифический, а Егор Федорович - действительно реальный, то Егор Федорович нарывался на пиздюли каждый вечер.

После работы Егор Федорович частой шаркающей походкой спешил с работы домой, как-то неестественно странно неся впереди себя свой портфель, будто он хотел его отдать кому-то невидимому. Впереди его мелькала чья-то широченная спина, мужчина шел вразвалку отрыгивая и поплевывая. На улице было людно, а поэтому Егор Федорович смело спросил своим скрипучим голосом этого амбала:
-Скажите пожалуйста, который час?
-Вечерний, - ответил амбал, даже не глядя на часы.
-А вот на моих без двадцати, - поправил его Егор Федорович.
-Не понял? - амбал повернул свое лицо к борзому старикашке.
-Отстают ваши часики.
-Пошел на хуй! - таков был ответ крупноплечистого мужчины.

Егор Федорович проследил куда направляется крупноплечистый и вскочил в маршрутку прямо перед ним, высказав ему замечание:
-Вы не уважаете старших.
-Не понял! - мужчина осознал, что Егор Федорович ему крайне отвратителен.
Всю дорогу Егор Федорович сидел рядом с амбалом, кашлял и брызгал слюной, утирал заплеванный подбородок мятым заскорузлым носовым платком, хватался за больную печень, проверял пульс и глотал таблетки. Наконец амбал заказал остановку и Егор Федорович вышел тоже. Это был роковой шаг Егора Федоровича, но он все также шаркая, забежал вперед и отправился в сумерки дворов и подворотен. Вокруг не было ни души…

-А ну-ка постой отец! - Егор Федорович почувствовал крепкую хватку амбала.
-В чем дело, пустите, - пропищал Егор Федорович.
-Щас пущу, - Егор Федерович почувствовал на своем лице сильный толчок килограмм в 500. Это заставило его оступиться и отлететь в сторону. На мгновение он потерял сознание.

Уже падая и приходя в себя, Егор Федорович моментально оценил ситуацию и группировался в падении, а пальцы его правой руки плавно и четко скользнули в отверстия кастета. Егор Федорович медленно поднялся, но крупноплечистый не спешил. Когда Егор Федорович почти выпрямился, амбал подошел пнуть ногой это мерзкое тело. Но он очень удивился, когда что-то мелькнуло рядом с его глазом, выбило сильную искру и тут же потушило везде свет. Очень болезненным оказался и одновременный удар по яйцам. Живот резко закрутило, появилось странное желание облегчиться. Остальную серию ударов Егор Федорович наносил неторопливо, но крайне профессионально. Гематомы будут большей частью внутренние.

Домой Егор Федорович вернулся в приподнятом настроении. Попил пивка и занялся китайской гимнастикой. Потом поужинал, посмотрел телевизор и уснул сном счастливого младенца.


Расчесало , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

FerroAndre, 12-09-2002 18:51:32

Креативно, но как-то противно. Как будни Дрона Чикатило. Тот такую же тактику выбирал. Н-даа...вот тебе и старческие забавы. В принципе, респект и аппруфф рассказу.

2

барыга, 12-09-2002 19:03:36

да это Шинель наоборот , падонки

3

mastino, 12-09-2002 21:09:11

слабовато

4

Батя, 12-09-2002 22:32:44

нахуй
 
  а стариков пиздить как то впадлу

5

Astrum aka Trup, 13-09-2002 01:46:14

да это же тот дед отсюда : target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=239&s_id=4677

6

D.A.N., 13-09-2002 02:07:00

На самом деле понравилось!
  И удивляет "праильность" слога - читать легко. Остальным авторам - нахуя изъебываться с этими "ситуаццыйю" или, например, "какда". Ведь, бля, уже сложились грамматические правила на Удаве, как то: ниибацца, срацца, блянах, йобинырот и т.д. Ну и нахуя ВСЕ слова так искажать? Читать трудно становицца!

7

D.A.N., 13-09-2002 02:09:45

2 Astrum:
  Как не стыдно, бля! И так тебя народ читает, а ты еще в комментах к другим авторам на себя ссылки кидаешь! Нахуя!
  PS (Не ЗЫ нихуя, а именно PS): Не в обиду сказано, мне очень нравится то, что ты пишешь! Вчера прочитал Про Море :)))))))

8

joptpd, 13-09-2002 03:54:11

читал первый абзац
  хочу сказать автору
  тя ето не должно ебать кто как и с кем
  мя бесят такие уебаны которые вечно указывают каму как одеваца и типа ето круто а ето тока лохи носят
  и все такое

9

D.A.N., 13-09-2002 04:11:32

joptpd  13-09-2002 06:54
  "читал первый абзац"
  А дальше? Буквы незнакомые? А сам-то, видно, также, как этот старикашка, одеваешься, что так зацепило? :) Если тянет "пописать", иди на заборе "хуй" напиши! Вот братва порадуется!

10

Старый ПЕНЬ, 13-09-2002 05:52:44

написано нормально, но когда читаешь, такое ощущение,что уже это проходил. тема была уже кем-то раскручена, здесь тока герой другой.

11

Хоха, 13-09-2002 06:46:31

Хе-хе...
  Забавно.

12

monteg, 13-09-2002 07:08:58

какой злобный старикашка

13

Tioma, 13-09-2002 07:40:24

бля.. то бабки хуи аткусывают.. теерь еще задроченые старики - нинзэ... старо... нихуя новава...
 
  не интересно.

14

Расчесало , 13-09-2002 08:29:20

2 joptpd  Да не парься ты так - этаж проста типа расказ, а не точка зрения автора.
  2 Astrum aka Trup  - спасиба за ссылочку - пачитал - очень кстати, щас тока сижу в канторе абедаю...

15

Расчесало, 13-09-2002 09:50:07

2 Astrum aka Trup - Бля я тут падумал маленько - пшел нах!

16

Белкин, 13-09-2002 10:01:24

Креатиф - мечта ублюдского задрота.

17

Wrangler, 13-09-2002 10:33:22

Ь Л Е Н И Ш

18

Astrum aka Trup, 13-09-2002 11:56:35

Я дествительно как это крео прочитал, так того стaрпёра вспомнил. Аж передёрнуло.

19

Расчесало, 13-09-2002 12:55:10

Astrum aka Trup 
  Я исчо падумал - бля я зарекся пра старичков песать. Ну ево нах.

20

Мишаня, 14-09-2002 14:22:33

Бля! Я в восторге! Клёво! Автор, сука, охуенно сочинил! Егор твой Фёдорович не падонок, а просто сволочь!

21

Медузей, 15-09-2002 10:50:47

Написано заебись и читается легко... НО !
  Дежавю какой-то. Тема спижжена с Питоновского крео, где бабка хуи откусывала.

22

Ёж, 18-09-2002 12:33:11

заебись опять же. Насчёт дежа вю - просто окончание  очень предсказуемо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg