Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Acid holidays in Budapest (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы

"Диэтиламинлизергидовой кислоты - ЛСД, сильный галлюциноген при употреблении вызывает острый галлюцинаторный психоз с нарушением ясности сознания. Продолжается психоз от нескольких часов до нескольких суток".

Вместо эпиграфа



И вот, в прекрасный июльский вечер на пороге хостела, где мы с интер - падонками сидели по обыкновению, попивая вино и покуривая самокрутки из "драма", появились два иностранца. Так и хотел написать Тофсла и Вифсла, но удержался. Одеты они были по тогдашней моде в гриндера, а на одном из них была, как сейчас помню майка с рекламой пива "ЕБ". Пару дней мы посвятили разминке - только вино, гаш, и никакого синтетического экстремизма. Поляки активно осваивали столицу Венгрии, знакомились с "ланёк" (девушками) и предавались разнообразным забавам. По вечерам, предварительно как следует покурив мы шли на набережную Дуная - любоваться на проституток. О, что это были за фемины! Настоящие жрицы любви! Красавицы! С каким достоинством они прогуливались в своих красных виниловых сапогах, длинна которых доходила до самых корней сбритых лобковых волос! Как стильно сидели на них короткие куртки- косушки из выреза которых выглядывали загорелые под лампами солярия груди. После того как я воочию наблюдал этих, не побоюсь этого слова, гетер, у меня отпали все сомнения в том, что все фильмы о похождениях Рокко Сифреди в Будапеште - чистая правда. Неподалёку, на сверкающих капотах спортивных "феррари" сидели сутенёры. Нет, не даром Будапешт- мировая столица порнографии. Именно здесь снимают большинство фильмов для PRIVATE, а самые известные порноактрисы почти сплошь из местных. Мы садились за плетеный столик, на террасе пятизвёздочного отеля, заказывали по чашечке чая или эспрессо и пялились на прекрасных мадьярок. Денег у нас было ровно на то, чтобы полюбоваться на них со стороны, ещё бы, ведь час с такой богиней стоил не меньше трёх сотен долларов, а мы были всего лишь студентами…
Позволю себе маленькое отступление, так как не могу не сказать о красоте венгерских женщин. Я не Марко Поло, и уж конечно не Рокко Сиффреди, но хочу официально заявить - самое большое количество красивых девушек на квадратный километр- в Венгерской Республике. Про женщин я не говорю, так как срок годности у мадьярок- до 25 лет. Дальше делает своё чёрное дело изрядная примесь восточной крови и злоупотребление соляриями. В 40 лет мадьярку не отличить от ровесницы из пригорода Хайфы или Римини. В общем, всё понятно, да? А у 18 летней венгерской девушки нет конкуренток. Ещё раз повторяю, нет конкуренток. Кто не согласен, тот может идти на хуй. Длинноногие, с тугими грудями и крепкими попами, чуть скуластенькие, идеально выглядящие, ухоженные "ланьок" практически бескорыстны, общительны, и до умопомрачения сексуальны. Единственное о чём следует молчать, это о том откуда ты приехал. Скажешь, что из РФ, всё, до свидания. Значит сегодня снова будешь дрочить или пытаться развести на поеблю корейских туристок, или непропечённую ирландскую девушку, в одиночестве допивающую бутылку "столи". После пары подобных обломов, я запросто лгал доверчивым Анико о том, что я из Новой Зеландии. Однако я отвлёкся.
Настал день "икс". Достав запакованные в комочек фольги "камни", мы приняли решение о том, что "кидаемся" по половинке. Сказано - сделано: с трудом растворив в пластиковых стаканчиках с фантой "грифельки", мы залпом отправились в путешествие. Начало трипа было вполне обычным: свет, цвет, звук, спецэффекты. Мы сидели в круглосуточном подвальном барчике, и наблюдали как местная панк группа уродует наследие "Роллинг Стоунс". Я всегда любил "роллингов", и терпеть не мог "Битлс". Прошу это заметить, так как "Битлс" и "Роллинг Стоунс" ещё появятся в дальнейшем повествовании. Я почувствовал, что нам прямо- таки НУЖНО оттуда уйти, и предложил полякам в качестве альтернативы дёрнуть по паре напасов через банку и отправиться в центр города на прогулку. Хочу заметить, что жили мы практически в центре, на улице Гржегожа, напротив отеля с типично автро - венгерским названием "Волга". Поездка на метро до сердца Будапешта занимала от силы десять минут.
Метро под кислотой - зрелище на редкость футуристическое. Учитывая ультра- современные характеристики будапештской подземки из пластика и бетона. Обилие рекламы, ярких цветов, практически флюресцентное освещение, заставляло поверить в то, что это всё - НЕСПРОСТА. Однако, родные электрички мытищинского завода успокаивающе действовали на ЦНС. Машинист был явно разнюханый, так как гнал поезд с такой скоростью, что становилось страшновато. Поляки сидели напротив меня, и корчили рожи, мол, машинист- наш человек! Остальные пассажиры сидели с каменными лицами, делая вид, что всё в порядке, и поездам положено носиться с такой скоростью. Добравшись без приключений до центра города, мы принялись гулять. Дальше был довольно обычный ЛСЛ трип помноженный на два и помноженный на экзотику восточно - европейской столицы, описывать который у меня нет особого желания. Подобных "рипортов" в сети полно. Скажу лишь, что одним из самых ярких переживаний стал визит в игровой салон, где хитрые поляки убедили, что мне просто необходимо залезть в капсулу со сферическим экраном, симулирующую полёт на истребителе. Работник салона пристегнул меня к креслу ремнями и захлопнул дверцу. О том, что капсула крутится на все градусы, которые только есть, меня не предупредили. Через три минуты меня, весящего вниз головой, извлекли из капсулы, объясняя, что орать так незачем, и ногами бить не обязательно, а на случай клаустрофобии, усиленной приёмом психоделика, имеется красная кнопка с надписью "EMERGENCY". Я смущенно сказал, что был уверен в том, что эта кнопка приводит в действие катапульту, а парашюта мне перед полётом не выдали. Работник салона очень странно посмотрел на меня, однако ничего не сказал. Я прошёл к игровым автоматам, где поляки во всю мочили из уже отключившихся автоматов "узи" по демо игры про "чужого", и дал им понять, что "гейм"- то уже давно "оува".
Мы вышли на улицу, и я быстренько просканировав остатками разума свой жёсткий диск пришёл к выводу, что в принципе- та…В принципи - та… В принципе, прёт- ПИЗДЕЦ! Так прёт, что знаменательный новогодний передоз - 95, после которого мой лучший друг год башню восстанавливал, кажется детским утренником. Судя по вытянувшимся лицам польских товарищей, у них были схожие ощущения. В таких случаях главное - не теряться, и у меня есть особое ноу - хау. Дарю, ёпта: нужно вслух, громким, уверенным голосом сказать: "Да ладно, не ссыте, это всего на всего химия, через час начнёт отпускать". Если вы, или ваши друзья - олигофрены, то может и прокатит, а если нет, то хуй, ещё сильнее заморочитесь, гыгыгыгы!.. Однако, мы чувствовали себя довольно комфортно, чему имелся ряд оснований. Первое, и наверное главное, это полное отсутствие стремаков. Отсутствие априори. Не знаю, как местная полиция, которую днём с огнём не найти, относиться к местным любителям острых ощущений, но к туристам, даже очень сильно пьяным, относятся в высшей степени уважительно. Так что, со стороны полиции мы никаких подвохов не ожидали. Второе, и тоже немаловажное, мы были абсолютно свободны и не связаны никакими обязательствами на ближайшие дни. А ощущение свободы весьма важно для положительного психоэмоционального фона. Я предложил прогуляться до набережной, полюбоваться на проституток. Мы зашли в супермаркет, купили пол - кило нарезанной как папиросная бумага лучшей в мире салями (кто не согласен- идёт на хуй), свежих булочек- кайзерок с хрустящей корочкой, помидоров, и пятилитровую канистру вина, и направились к Дунаю.
Удобно расположившись на старинной скамье, мы, шумно чавкая и хлюпая помидорным соком принялись разглядывать девушек. Они были божественны. Не знаю как польские, а мой личный хуй благоговейно отбивал поклоны каждой медленно проходящей красавице. Каждая из них была Лилит! Не чета нашим навязчивым разносчицам ЗППП. От служительниц культа эрота исходила какая- то мощная сексуальная энергия, довольно низкая, должен признать. Да… Такую не то что выебать, время спросить страшно. Никогда первая не подойдёт, не окликнет. Один из поляков, испытав благотворное действие дешёвого вина настолько осмелел, что направился к одной из небожительниц, чтобы осведомиться о цене, однако в середине пути усовестился, и резко свернув пошлёпал обратно. Дальше начались шутки, мы, окончательно успокоившись, даже пару раз ходили к реке, чтобы пару раз дёрнуть через банку.
Словом, "камни" оказались довольно сильной вещью, однако не настолько, чтобы довести нас до бэд трипа. Судя по всему в каждом кристалле содержалось около 300 микро граммов, что соответствовало 2 "хоффманам" (очень сильным маркам). Время активного прихода составляло около 6 часов, а самый пик около часа. Ближе к ночи мы отправились в клуб, чтобы выплеснуть в танце всю ту пост- активность, которая возникает на отходняке.
Итак, половина кристалла была относительно приемлемой дозой, которая ничуть не пугала таких бескомпромиссных людей как мы. В то время, несмотря на отсутствие инета, я довольно много знал о кислоте, в частности о том, что практически нулевая смертность и отсутствие психофизической зависимости при регулярном употреблении, с лихвой компенсируется тревожными состояниями, и тяжелыми психическими расстройствами. Но будучи настолько уверенным в том, что "я- судьбы своей хозяин, капитан своей души", я каждый раз считал, что всё обойдётся, что я не трусливый психопат, в отличие от некоторых. А "некоторые" считали, что я напрочь отмороженный, и обязательно кончу свои дни в палате для буйнопомешанных, с записью о редкой клинической картине реактивного психоза в истории болезни, куда попаду после очередного экспириенса не сумев выбраться из какого нибудь инфернального мира.
Прошла пара недель: мы закидывались кислотой каждые два дня, и прекрасно себя чувствовали. Курили гаш, пили вино (чтобы не фокстротило) и при любой возможности радовались жизни. Однажды нам выдали флаеры, в которых была анонсирована психоделическая вечеринка в бассейне. Нам это показалось весьма и весьма заманчивым. Было решено есть по целому, "чтобы ни хуя не обломаться". И вот, чудным летнем вечером, запив тёплым кисловатым вином свои грифельки мы отправились на центральную площадь, где должны были встретиться со знакомыми интер - падонками.
Центр Будапешта вообще очень похож на ГУМ, или петровский пассаж, только без крыши. Полно народу, всюду смех, веселье, играют уличные группы, ах!...Прошло уже пол- часа, но не один из нас не чувствовал никаких кислотных симптомов. Выждав ещё минут тридцать мы задумались о том, что на этот раз нам достались настоящие грифели. Ну что ж, решили мы, тогда ещё по одному. Снова каждый из нас запил свой кристаллик тёплым кисловатым вином. Эти сорок минут прошли в напряжённом ожидании. Я прислушивался к своим ощущениям, но не слышал даже малейшего намёка на кислоту. А вечер надвигался неумолимо. Зажгли фонари. Интер - падонки видимо опаздывали, однако у нас ещё было время, и мы решили немного пройтись.
Дорожка привела нас в сквер перед отелем "РLAZA". Покрывая хуями московского диллера мы, сидя на скамейке, спорили, есть ли ещё по кристаллу, или нет, и что сделать с барыгой, по возвращению в Москву. Напаснувшись с горя, по разику, через банку, мы решили доесть два оставшихся грифеля. Разделив кристаллы на максимально равные части мы запили их, как сейчас помню фантой. Тут мы заметили, что вокруг отеля полно народу весьма странного вида. Сотни девочек и мальчиков, в возрасте от 14 до 20 лет в майках, украшеных изображениями знаменитого педофила, украшенных значками с изображениями знаменитого педофила, с рюкзаками украшенными изображениями знаменитого педофила, в носках, (блядь!) украшеных изображениями знаменитого педофила, время от времени скандировали: "Джако! Джако!". Это были…фанаты Майкла Джексона. В толпе с важным видом ходило несколько двойников, в узких брючках, лоуферах и белых носках. Никогда в жизни я не видел столько ебанутых одновременно. Я вдруг вспомнил, что по ТВ передавали, что Джексон, за каким то хуем, действительно приехал в Будапешт, со своей фиктивной женой Л.М. Пресли, и по всей видимости остановился в "Плазе". Мы во все глаза смотрели на ебанутых, как вдруг к нам подошёл, вертлявый молодой человек, который обратился ко мне на венгерском. Я дал ему понять, что не понимаю, о чём это он. Тогда он обратился на английском, но я снова не понял его. "Помедленнее, приятель, помедленнее…" Широко разевая рот незнакомец объяснил, что является большим поклонником творчества М. Джексона, и специально приехал, чтобы возможно увидеть своего кумира вблизи. Я объяснил ему, что наши музыкальные вкусы не совпадают, а М. Джексон, очень не наш кумир. Тогда незнакомец перешёл на хороший русский, и сказал, что вообще- то Майкл - его хороший друг, и он здесь не случайно - ищет маньяков… Я не успел удивиться, моё внимание привлекло выражение лиц поляков- они смотрели на меня со священным ужасом. Внезапно меня прошиб холодный пот, и я понял, что незнакомец - обычный американский турист, который приняв нас за местных спросил дорогу, а хуйню, последние пять минут нёс я сам. Турист посмотрел на меня с большим сомнением, сдержанно попрощался и удалился. В горле у меня пересохло, и я не чувствовал своего рта, но выдавил друзьям:"Кажется меня торкнуло". По безумному выражению глаз поляков я догадался, что они поняли это чуть раньше меня. Стараясь не поддаваться панике я оглянулся на ПЛАЗУ, но её не увидел. Вместо отеля НАД землёй парила фата- моргана: совершенно небесное здание состоящее из облаков и свечения неземных цветов, напоминавшее гостиницу "Украина", но только оно не имело постоянной формы. Оно было живым, и каждую секунду менялось. Я дар речи потерял, осознав, что кристалл, который меня торкнул это, по всей видимости, ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ КРИСТАЛЛ!.. Вокруг стояли жрецы неизвестного мне культа, и пели осанну Тому, кто жил в этом здании…

Окончание следует.
158advocate©, 2002


158advocate , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

ни падонак, 12-09-2002 18:16:12

Заебок, тока не честна нах на самам интереснам месте...
  ван гог - мой любимый художник, гыы)))

3

bro Злобен, 12-09-2002 18:31:58

****158
  Ты рулишь беспезды!
  Читал отклячив нижнюю губу, с каторай капали слюни. Давай дальше!!!

4

барыга, 12-09-2002 19:18:15

чють чо - сразу барыга виноват

5

Пелоткинъ, 12-09-2002 20:13:47

тха-ха-ха ыы  ахахаааааааагыыыыы Тофсла и Вифсла! песдец, напомнил, ну маладец, сцука, ебу и плачу детсва маё дарагое!...
 
  адвакат, держи песду рулём, малаца!
 
 
  ..читаем дальше

6

Пелоткинъ, 12-09-2002 20:25:09

адвакат сцука не тяни жилы пость дальше нах..
 
  этта значит у тебя был передоз с полгрифеля, а теперь ты их три съел? ПЕСДЕЦ, мне уже страшна!
 
  Кстати, почему нада какие-то грифели есть, чем марки-то плохи? ево же надо крохотное количество всего

7

Zaebtsa!, 12-09-2002 20:53:33

Davai dal'she ... ! Abaldena ! Vas4e! Ja s4as v Amerike - po domu sosku4ilsja - nu i po razvle4enijam shozhim !!! 4ital prosto na odnom dqhanii ... ! Davai dal'she !!!
  MALATSA!

8

астролябия, 12-09-2002 21:47:14

*158advocate.как говаривал Лёня Голубков-"..ихним нравица!!!"оч прикольно ....заставляло поверить в то, что это всё - НЕСПРОСТА.
  не знаю от куда ты всё это берёш,но прикольно.

9

ипэшка158, 12-09-2002 22:15:12

как обычно 80% камментов написаны самим адвокатом)

10

Батя , 12-09-2002 22:37:01

нахуй
 
  как известно 158-ой жыдок пидор и шавка асвенцимская

11

Миха, 13-09-2002 03:29:30

заебись...навеяло стариной..я аж залез почитать : http://www.biblioteka.agava.ru/ar/shlyapa_volsheb.htm...там еще Хемуль был....бля..нахуя так накуриваться-то на работе..

12

цыник, 13-09-2002 03:39:17

блин, давай пости уже окончание!!!! =)

13

Облом off, 13-09-2002 05:51:30

Бро
  давно хотел спросить, а ты в каком городе жывеш?

14

ХОХОЛ, 13-09-2002 06:09:11

СЭР! СНИМАЮ ШЛЯПУ! Я ЗАКАПАЛ КЛАВИАТУРУ СЛЮНЯМИ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОКОНЧАНИЯ ВАШЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ.
  з.ы Туве Янссон рулит!

15

Облом off, 13-09-2002 06:27:13

158
  а на каком ты с ними йазыке общался? на венгерском? или они там все сплошь по аглицки шпарят?

16

Белкин, 13-09-2002 06:31:54

Блять, 158 ты прям драг-дилер. Захотелось попробывать пиздец как!

17

Сковородкин Ж. Ж., 13-09-2002 06:32:14

Бля, вот про бап мадьярских могу сказать то же самое. Еще старый сапер Водичка говорил, что "груди у них, что твои мячи". Сам видел, но потрогать не удалось. А в принципе, иной мадьяр и не виноват в том, что он мадьяр. Но Будапешт это пиздато. Хочу может осенью еще съездить. Коль получится.

18

Облом off, 13-09-2002 06:39:36

158
  написано чрезвычайно интересно.
  но... НАРКОТИКИ - ПЛОХО!
 
  Бугагага..)))

19

riot, 13-09-2002 06:40:55

я после хоффмана 3 года уже в себя прийти не могу,так что когда читаю,начинаю задыхаться (у меня одной из навязок было,что я дышать разучилась).периодически настигают флэшбэки. вот и сейчас...

20

Хоха, 13-09-2002 06:42:48

Охуенно.
  Удивляет только. как ты всё это запомнил.

21

Злой Хер, 13-09-2002 07:27:37

Бля, епты, где бы взять?

22

Tioma, 13-09-2002 07:32:56

бляяяя ахуйеть! супер! а не песдиш? я стока никада не хавал... нунах.. страшное дело...
 
  давай далее... очень интересно чтож далее...

23

Tioma, 13-09-2002 07:35:37

не ну пиздец.. меня аж торкнуло.. вспоминаю как мы калбасили... бляяя... давай продолжение...

24

Wrangler, 13-09-2002 07:44:07

О Х У Е Н Н О!!!!

25

Ёж, 13-09-2002 08:36:50

пиздато, скажем так. 158 зажыгаит огни.

26

Расчесало, 13-09-2002 09:00:26

Заметил два необоснованных посыла нах..
  Но текст читабелен.

27

Lab, 13-09-2002 09:21:04

Бля, заебись. папробавать бы..

28

Т34, 13-09-2002 09:46:32

Про бап нихуя ни спиздел,а вот с ценами загнул канешна,ближе к утру и за палтиник дабазарицца можна.К стати внешнасть не являецца гарантом полноценнава отдыха,ебуцца так себе...

29

Zapor, 13-09-2002 09:49:11

158, ну ты порадовал, охуенно написано, охуенно добрые положительные эмоции. СУПЕР.
 
  теже ощущения что и у Bro Злобного.

30

Zapor, 13-09-2002 09:51:01

T34, так может ты мало заплатил, что еблись так себе. По этому к утру и дешевле.

31

Ант Ундра, 13-09-2002 09:53:34

хорошо написано, легко читается.
  интересно. хуярь окончание.

32

158advocate, 13-09-2002 09:55:06

Пелоткинъ,
  почему были грифели- читай первую часть. А половина камня это не передоз, а просто серьёзный трип. Вообще, моё личное мненение таково: ЛСД-  не развлекательный наркотик, в отличие от, например, "экстази". ЛСД это ланцет, который срезает с тебя самого...покровы, что ли... Хуй знает, в общем. Одно - точно: безнаказанно приём ЛСЛ не пройдёт ни для кого. Отстирает ваше сознание "даже с половины дозы"(с). И хочу сказать, что польза таких мероприятий весьма относительна- мысли какие то странные потом приходят всю остатавшуюся жизнь...
 
  Облом off,
  с поляками я говорил я с ними по польски, т.к это мой второй язык. С мадярами и интер - падонками по английски.О том, что сидьнодействующие наркотики это плохо я теперь знаю, гыгыгы.
 
  2 ВСЕ,
  Прошу не понять меня превратно, так как данный текст не в коем случае не пропагандирует ЛСД (если только траву, гыгыгы). Скорее я хочу предостеречь потенциальных психотуристов от ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

33

XZ, 13-09-2002 10:00:28

угу.

34

КраБББ, 13-09-2002 10:56:42

ДАВАЙ СКОРЕЙ КОНЦОВКУ ! ВСЕ ЗАЕБИСЬ.

35

Завтрак, 13-09-2002 11:28:41

Если в продолжении ты не проснешься в одной кровати с холодильником я тебя не пойму.

36

Оля Тэ, 13-09-2002 15:52:49

158, распечатала, завтра прочитаю...

37

Bukerman, 13-09-2002 16:37:34

ЛСД - это не наркотик, а психоделик, это разные вещи, вреда от него нихуя нет, кто хочет узнать поподробнеее советую почитать Станислава Грофа, исследователя ЛСД, изобретателя холотропного дыхания.

38

Vova, 13-09-2002 17:14:55

классно!

39

Странный тип, 13-09-2002 20:20:32

охуенно... бля, токма жестко так обрывать...

40

den646, 15-09-2002 04:01:43

Нихуяссе! Не ожидал.

41

Медузей, 15-09-2002 14:45:43

158й, а салями кошерная была или те похуй?!
  Флэшбэки тебя не кошмарят ещё?
  Меня однажды за рулём такой флэшбэк посетил. Бля, пиздец как я пересрал. Остановился и сидел, отойти не мог, а ведь мог бы и расхуярится нах.
  LSD оно ж из организма не выводится.

42

Пелоткинъ, 15-09-2002 15:21:29

да адвакат, што у тибя с флешбеками после таких передозов?

43

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2002 08:00:35

Медузей und Пелоткинъ,
 
  салями была стопроцентнов нискошер, а некоторые дольки- настоящий треф, гыгыгы. Но мне это до пизды абсолютно.
 
  Флэшбэки были, на протжении двух- трёх лет, эпизодически. Не могу сказать, что особо пиздец, но...
 
  ЛСД действительно не полностью выводиться из организма через несколько дней после приёма. Часть, так называемых оснований ЛСД, остаётся в жировых тканях костного мозга, откуда вымываеться, под воздействием тепла, или физической нагрузки.

44

158advocate, 16-09-2002 08:01:29

16-09-2002 11:00 это йа

45

Оля Тэ, 16-09-2002 16:04:17

распечатала, прочитала на выходных..опять понравилось, неинтересно тебя комментировать)))
  друзьям дала, тоже понравилось..ну и чо тебе ещё сказать?

46

Пелоткинъ, 16-09-2002 17:59:58

ахуенна!
  а я вот давно читал, што химик каторый первый синтезировал ЛСД, первый раз случайно потребил несколько миллиграмм (а доза стандартная микрограммы) и поехал домой на велисапеде. Да дома то он доехал кое как, но потом из дома выйти несколько дней уже не мог, потерял фсякий контакт с диствитильнастью, острый психоз типа.
 
  а чиво, сичас в России ПСП (PCP - angel dust) есть? Страшная супстанцея.....

47

Amerika Huinja, 19-09-2002 00:26:24

BLJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  GDE PRODOLZHENIE ????????????????????????
  ZAEBAL NAH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

158advocate , 19-09-2002 06:15:12

Бля, обещаю, что до субботы будет. Погодите чутка, уже практически всё готово. Даже будет сексуальная сцена!

49

блйа, 27-10-2002 23:22:19

где продолжение нах??

50

Mark4ever, 10-08-2004 11:29:53

жостка блятЬ!

51

Леха_Бля, 04-12-2004 12:13:21

Абассака блять - интереснасть и ржачность растут в гимамитрическай прагрессии Счаз на след часть взгляну

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg