Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свое гавно не пахнет...

  1. Читай
  2. Креативы

Заебало всё как-то… Или осень потому как… Или и то и другое… Или не поэтому… Или все в месте…
Сидишь на работе, смотришь на заоконную жизнь и мысли лениво тянутся как сопля у дошкольника на ветру:
Что сделать? Куда пойти? С кем выжрать, да и выжрать ли вообще? А если выжрать то вопрос: где? Московские новиковско-семендуевские "Ванили-Эльдорады" достали. Ходить туда - это непонятный мне в последнее время идиотизм. То есть, конечно, раньше-то это было событие целое, а теперь сидишь, ковыряешься в каком-нибудь отстойном салатике, давишься рыбкой си-бас, больше похожей на размороженный полуфабрикат минтая, запиваешь это вином, которое за углом в магазине стоит на 1000% дешевле и наблюдаешь за всеми этими помпезными господинчиками сопровождаемыми охраной от "Лексусов" до входа, смотришь как они жрут лениво, а их шлюшки рядышком торопятся запихнуть в свои немощные, на суповые наборы похожие тельца, прямо-таки чудовищные количества еды и думаешь: нахуя? Нахуя ты сюда пришел-то? Нахуя платить такие деньги за гавенную еду и непонятное пойло? За ambience что-ли? Так и нету никакого такого ambience в таких местах. А есть только понты непомерные, которых уже видено-перевидено да опять же худющие да и чужие к тому же стервы.
А вот тоже случай интересный был не так давно: зашел я после работы в "Эльдорадо", а там тусуют одна оччень дорогая московская блядь, восточной национальности (охуенно красивая телка) и башляльщик её - финансист Л… ну одной партии в общем-то, блять... Вот сидели, сидели они, а потом этот нихуя ни бедный чел встал, подошел к микрофону и говорит, что мол: "Хочу своей девушке (своей девушке гыгыгы) приятность сделать и дарит этой шалаве, которую переебла половина всех олигархов, ключики от нового "компрессора", а она с пофигистским видом и говорит ему: "Ооой какооой ты маалаадеец, дай я тяя пацелуююю". Вот же, блять, люди живут - этож пиздец какой-то! Тьфу, блять!
Короче мясца хочется продажного, шоб именно было за что подержаться, шоб сиськи спереди, жопа сзади и вообще себе любимому сделать приятность…
Я ухожу с работы поздно и иногда добираюсь до дома по Проспекту Мира. Там, если переехать Крестовский мост и проехать метров сто в правом ряду стоит возле обочины витрина. Подъезжаю к ней и спрашиваю чё-почём, а сам приглядываюсь к самой витрине: вроде ничего себе телочка: рот рабочий, пальцы длинные (не знаю отчего, но когда у женщины красивые ухоженные руки меня прёт неибацца), сиськи между трешкой и четверкой, каблуки, волосы длинные, короче рулит полнейший! Я и говорю - ты, мол, заканчивай мне тут объяснять где тут у Вас основной контингент находится, а прыгай сама ко мне в машину. Она обрадовалась, сбегала к сутяге своему, который тут же рядом в "шахе" сидел и села ко мне. Я ей и говорю - "Я, -говорю,- мущщина семейный и домой тя не повезу, а отдеру разок в гараже". А она спрашивает: "А у Вас там тепло?" Я и говорю: "Не сцы, у меня гараж неибацца".
Гараж и вправду неплохой - сам я там машину не ставлю и держу его для всяких пёздливатых делишек. Купил я его у одного деда год назад - а дед 100% был падонок. Он мало того, что гараж отхапал угловой и больший по площади, так еще и внизу две комнаты оборудовал, в одной холодильник, телевизор и два мягких кресла, а в другой я кровать собрал 2,2 X 2,4.
Привез я эту (Снежану естественно) в гараж, спустились мы вниз, я ей налил коньячку немало так, чтобы согрелась. Она видит, что мужчина ей попался нормальный: не бьёт, не ругаицца, коньяку у него полный подпол и вообще красота. Она выжрала и давай с меня брюки стаскивать. Стащила и начала сосать…
Светка вообще по минету главная, но эта "Снежана" просто порно-звезда: сосала так, что я стонать начал в голос, а её заводит она еще больше старается. Одела мне ртом презерватив и разворачивается ко мне жопой - я смотрю, а откуда надо у нее веревочка от тампона торчит. Тут у меня враз братан мой поник, а я и ору: "Чтож ты не сказала-то, что у тебя красный вторник!" А она и говорит: " А ты разве в жопу меня выебать не хочешь?" Прям так и сказала, беспезды и при этом - цоп меня за яйца! У меня от таких раскладов хуй взлетел как ошпаренный и я ей прямо без смазки дал в туза и потом долго сношал её то в коленно-локтевой, то в наспинной, то в верхней позициях. А когда пришла пора кончить, я решил ей в рот разрядицца - я это люблю неибацца!
И вот достаю я и вижу, что хуй мой - бедняга весь в гавне! Хорошо, что хоть презерватив не подвел, а то "Снежану" с собаками бы не нашли.
Но с ней мне в тот вечер явно повезло! Она повернулась и хуй вместе с гавном как давай опять насасывать! Я от таких раскладов так кончил, что думал на меня сверху машина свалится - так я орал!
После того, как все закончилось - я у неё и спрашиваю: "Ты чего это гавном-то решила объестся?" А она и отвечает: "Для хорошего человека и гавном закусить не жалко!" Я ржал так, что у меня потом день болел живот и сводило яйца. Потом налил ей в одноразовый стаканчик конины и говорю: "На, ротовую полость санируй". А она и говорит: "Да уж, а то ты сегодня только первый, а мне еще ночь пахать!" Короче наебенилась она изрядно, я ее отвез обратно на точку и сутяге сказал, что эта дефка у него бесподобная. Сутяга обрадовался и стал зазывать еще кого-нибудь посмотреть, но я послал его на хуй. Ехал домой, включил Эдит Пиаф и балдел. Чувствовал себя счастливым человеком.
Заебало всё как-то… Или осень потому как… Или и то и другое… Или не поэтому… Или все в месте…

Белкин , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 12-09-2002 12:34:37

Неоднозначно. И написано пиздато, и позитивно, и гавно какоета, да и смешно почемута. Понравилось по большому щоту.
  ЗЫ Белкин, вы со Снежаной поцылавались взасос на пращанье?

2

Заст укр праст, 12-09-2002 12:37:34

Наш чиловек, хкли все на Белкина гонют? заебись! даешь раздел про праституток, я там публикаваться буду Ж-))))

3

UrAssIsGrass, 12-09-2002 12:40:26

Fu... "Ехал домой, включил Эдит Пиаф и балдел"
  Uebanskaya muzika.
  Eshe huze czem minet v govne.

4

Ершов, 12-09-2002 12:53:52

это говно какое-то, а ты часом не жирный лоснящийся уеблан, с мечтами мальчика подростка

5

live4beer, 12-09-2002 12:54:19

складненько написдел,эротично,слог как всегда хорош,только вот действительно,вы после целовались или нет?

6

Ант Ундра, 12-09-2002 12:55:36

пиздеть надо тоже красиво.
 
  крео 100% соотвецтвует названию.

7

А.Гад, 12-09-2002 13:01:52

неплохо
  только есть что-то типа "дело Ф.Неро живет и побеждает"

8

Белкин, 12-09-2002 13:03:03

Я не целуюсь с проститутками - поэтому у меня нет герпеса.
  Это реальная история, которая приключилась вечером в этот вторник.
  то Ершов,
  Я подъезжал на репку. Меня видел 158, 646, Идеолаг, жена 158-го и по - моему Канчита. Я молодой похотливый Белкин. На голове у меня и правда мало чего осталось, но в остальном твой ход не верный.

9

Хоха, 12-09-2002 13:09:35

Белкин, гыгыгы.. А вы в засос с ней не целовались ?

10

Хоха, 12-09-2002 13:11:23

Блять, надо всё-таки начинать комменты читать перед креативом.
 
  Кстати, символично что мысли у всех сошлись. Идиоты, хуля.
 
  ЗЫ: Белкин, в Питере про тебя Бодрофф рассказывал, гыгыгы...

11

парилкин, 12-09-2002 13:18:07

массовый психоз или ебическое общее сознание.
  Белкин
  герпес есть у 90% жытелей земли. вирусоносителями не являюца только пигмеи из жунглей Амазонии эскимосы крайнева севера и всякие такие ебланы. обнаруживают эти вирусы по анализу крови. а проявляеца эта хуйня из за слабого иммунитета, в принципе щитаеца иммунной болезнью. Кароче герпес у тибя есть!

12

Питон, 12-09-2002 13:18:26

А нахуя эдит пиаф-то? депрессивная певичка
  а нащот заебало это да, это бывает

13

КраБББ, 12-09-2002 13:21:49

Не знаю, это чета не интересно. Ну, блядь. Ну красивая, ну в жопу выебал. Ну и чего?
  Я как-то приручил блядь одну красивую, она полгода ко мне ездила за бесплатно. Ну дрючил я ее по всякому. Ну и хуля ?

14

Белкин, 12-09-2002 13:22:10

то Парилкин
  Парь лучше свой хуй почаще, умник. Нет у меня герпеса, я 3 дня назад диспансеризацыю проходил.
  то Хоха
  Чё говорил-то. Небось гавном миня аблил?

15

Скот Лесной, 12-09-2002 13:22:39

Белкин, а ты дай Ершову пизды, пусть не выёбываеца

16

Питон, 12-09-2002 13:27:25

***Белкин
  "он называд тебя старым земляным червяком" (с)Киплинг

17

Питон, 12-09-2002 13:27:27

***Белкин
  "он называд тебя старым земляным червяком" (с)Киплинг

18

Белкин (добродушно подписывая приказ о сокращени, 12-09-2002 13:29:52

то Питон
  Не суди по себе-то, милай, не суди-и-и

19

Хоха, 12-09-2002 13:34:16

***Белкин
 
  Не, здесь я тебе не скажу. Нехуй зазнаваца.
  У тя ася есть ?

20

парилкин, 12-09-2002 13:36:05

Белкин
  хуйзнает тут ваще пишут что 95% инфицированы губным герпесом. нихуя не верю шо ты в %5:))) может говорим о разном?
  http://www.herpes.ru/her/pat/index.htm

21

Кефирчик, 12-09-2002 13:37:18

а почему гавно то "свое"?

22

Белкин, 12-09-2002 13:37:57

то Хоха
  Асю атрубило СБ,
  Напиши на axlk2@yandex.ru

23

Белкин, 12-09-2002 13:39:07

то Парилкин
  Да я в 5%
  то Кефирчик
  Её гавно ею же и схавано. Вкурил?

24

парилкин, 12-09-2002 13:43:33

Белкин ну ты упрям пиздец.

25

РЫСЬ, 12-09-2002 13:45:52

КраБББ
  во во.
  Белкину надо ухи в гамне вымазать и заставить их облизать.

26

Кефирчик, 12-09-2002 13:47:30

Белкин, ну извини, а то тут начитаешся бля.. и не такое памирещитца.

27

Белкин, 12-09-2002 14:04:18

Рысь, не выйобывайса, балетная критикесса, бля!

28

Батя, 12-09-2002 14:13:12

нахуй
 
  жыды вам пара крякнуть на раскалённом ломе шавки асвенцимские

29

Птица, 12-09-2002 14:18:45

Ахуенна!!!!!!!!!!!

30

Птица(чешет яйца), 12-09-2002 14:19:58

даже ебаться захотелос

31

158advocate , 12-09-2002 14:23:36

Да... случаеться такое: извлечёшь член из дамы, а на головке- шапка мономаха, даже не знаешь как быть... Неудобно, прям, хотя, все мы взрослые люди, и понимаем, что брильянтам там взяться неоткуда.
 
  А бывает так, после поебли, прям х о р о ш о! Хорошо, и человеком себя чувствуешь. Но редко бывает.
 
  А параститутки... Ну так что ж. Бывают и параститутки... Имена Снежана  и Олеся- рулят.
 
  Герпес- хуйня, есть у всех.
 
  Белкина есть на самом деле, видел своими глазами.

32

158advocate , 12-09-2002 14:24:45

РЫСЬ, а правда, что в Германии копрофагов до хуя?

33

РЫСЬ, 12-09-2002 14:48:56

Белкин
  ты хуй када сваво Бориса Гадунова ат гамна атдраишь. оно впеталось в самые яйцы тваи носорожьи. ты сам в гамноствол превратилсо , паэтаму тебе и нюх выбило.

34

Пелоткинъ, 12-09-2002 15:59:53

Мне вот рассказывали, што от гамна можно падхватить инфекцею. Хуй будит патом чисацца, краснеть и трескацца, так шта хуй паибёшса патом. А дактара, фтом числе и венеролаги, хуй чиво найдут. И не будет вам щастья после этово. Так што ибитесь только в гандоне и будет вам щастье.
 
 
  А васпитанные дефчонки ис приличных симей ваапщета с сабой клизму фсумачке насят нах.

35

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 12-09-2002 17:17:34

да, Белкин, я еще давно в мыслях в тебе не ошибся, да и еще раз повторю, что ты наврено почти единственный здесь человек... это бес пезды и бес картинок так!

36

proso, 13-09-2002 05:23:26

Да Белкинд. " Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил" так сказать. Фил йо пэин, однако сам ведь ты тоже чуть-чуть грешен, ведь верно Белкин, ведь правильно. Хотя креатив от этово нискока ни хуже, какчиственный креатив, самсинг фор еврибляди.
  ****МЫБЫШъ
  А ведь я гаварил тибе это, гаварил я это тибе. Я тибе это гаварил давно. Давно я это тибе гаварил, бля!
  А ты бля жлобом ево называл, мищанинном,бля, жлобом тоже ево называл, мищанином. А я гаварил, гаварил я тибе Борька. А он Белкин, Белкин он, а ты ни верил, бля, жлобом ево мищанином, опять таки. Обидно, бля, обидно, бля как обидно бля! Как Кассандра троянская, бля, говорил тибе, а ты жлобом, ево мищанином называл. Ну да хуй с ним с прошлым, с ним хуй, хуй
 
  С ним!
 
 
  С прошлым!

37

Graff, 13-09-2002 06:18:23

"Нахуя платить такие деньги за гавенную еду и непонятное пойло? " - вот бля, чисто Гамлетовский вопрос.
  А крео - понравилось. Очень. Хотя помницца ты тут распинался шо с проститутками плохо, они только со всякими уродами ибуцца, а нормальные женщины - с нормальными...Наверно в этом ты прав...

38

Graff, 13-09-2002 06:20:36

А вот Пиаф, да по вечерней Москве - класс!!!

39

TOЁYTA, 13-09-2002 06:23:07

бля.. забавна..  никаму ничо  в  гавне  мазать  не нада.. .. тока вот  все равно  у тя недоёб, чтоль..

40

Ёж, 13-09-2002 08:08:14

хе-хе, душевно...

41

Zapor, 13-09-2002 08:50:40

Белкин, Белкин. Хорошо написано, понравилось.

42

Белкин, 13-09-2002 08:55:03

то Тоёта
  Что значит "недоёб"? А что нужно, чтобы был "доёб"? Конечно у меня недоёб - я постоянно хочу ибацца с красивыми деффками и иногда, когда совсем припрёт приплачиваю за это дело... Сегодня пойду с Амиго на репку - после этого: номер "люкс" на последнем этаже "Украины", виды Москвы и путанка из "Балчуг-Кемпински". А в Балчуге такие деффки, что просто полный вперед. К тому же эта старая знакомая и у неё для меня quartet price. Бляаать! Поскорее бы вечер! Уже чувствую её как мои пальцы теребят её набухший общаковый клитор.

43

Дятел №1, 13-09-2002 08:58:18

Если убрать всю словесную шелуху, то получица сочинение на тему "Как я за свои деньги выебал в жопу праститутку"
  Ну и што? Где креатиф-то? До тебя 1500 падонкав об этом ужэ написало
  Вот если б ты выебал прилюдно тово политика в ушную раковину...
  А так хуйня какаято...

44

Рыба, 13-09-2002 11:30:54

А па моему, хуйня. Но, вопще-то и от хуйни перецца никто не запрещал. Притес, себе на здорофье, а я пойду, че-то тут гавном воняет.

45

мальчиш-ибальчиш, 13-09-2002 12:09:44

Редкасная хуйня! Паходу у Белкина с недаебу совсем голову клинануло.

46

DNK, 13-09-2002 19:16:16

Prochital, podobnuyu history pro slizivaniya self govna, mne uzhe rasskazivali, vidimo babi eto love.

47

Аммотин, 18-09-2002 11:15:08

**блять БЕЛКИН = а ты ведь самый настоящий русский модерновый ТОР-манагер..

48

Аммотин, 18-09-2002 11:23:39

.. прочитал ..
  Белкин = ты реально прикольно пишешь - о явный поклонник bukkake..

49

Фанат, 27-09-2002 00:55:43

Захожу на удафф довольно редко и читаю только Белкина - стиль нравится, это как раз тот случай когда не пересечена некая граница...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg