Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонщики

  1. Читай
  2. Креативы
Было начало мая.
Вечер тихо опускался на Фомино - городище, девятка, урча заряженным движком, подкатила к зеленому дому.
Красный диск заходящего солнца освещал литые диски.
Мы вышли из машины, и пошли во двор, откуда доносился запах шашлыка.
Ромка с братом и другом тоже приехали на майские праздники и сейчас весело отдыхали: ели шашлык и пили водовку.
Гремя пивом, мы вышли из темноты.
- Бляяя, кто пришёл гыыы… ахуеть Саня, Макс, Серега здарова, - обрадовался Ромка.
- Я так и знал, что сегодня кто-то приедет!!!!
Поздаровавшись мы вместе продолжили веселье.
Через добрых два часа, когда кончился шашлык и водка была уже на исходе пьянка перешла во вторую фазу.
В какой-то момент веселый разговор стих, стало слышно, как в Вазузком водохранилище плещется рыба.
Мне захотелось, какого ни будь "движения".
- Может на рыбалку махнем.
- Да ну нафиг, - сказал Юра, брат Ромки, промокним фсе, да еще червей капать, не ну нахуй.
- Во а вы на дачах были, может съездим , с какими ни будь девочками познакомимся, а заодно в Щеколдино по пути заедим водки подкупим.
- Блин я уж лет десять сюда езжу, а на дачах не был!
- Точняк паехали, - сказал Серега - хули тут тупить, водки купим.
Мы направились к своей машине, они тоже пошли выводить своего железного друга.
Из двора плавно выкатилась Деу Нексия.
- Во ничтяк, давно прикупили.
- Да нет с месяц наверно, я свою старую разбил добавил деньжат и вот прикупил.
- Какое совпадение у меня братан эту девятку тоже где-то с месяц назат взял - это первая паездка из Москвы. Она правда двухлетка зато двигло заряженное .Знаешь как пуляет?!!!
- Слышь Сань, - сказал Юрка, - может погоняемся.
- Давай, - глаза брата заблестели.
- Слушай тока дай я минут пять прогреюсь, а то ведь у меня - то не инжектор.
Я закурил сигарету.
- Бля надо бы мне за руль сесть, - падумал я. Меня водка не так берет, да и опыта вождения побольше.
Посмотрев на брата, я понял, что он парулить не даст. Его лицо излучало радость от предстоящих гонок, глаза блестели странным блеском.
- Значит так, выезжаем за деревню, и понеслась, - сказал Юра.
Я пошел садиться, на переднем сидении уже разместился Серега, пришлось садиться сзади.
Напряжение витало в воздухе.
У меня начался выделяться адреналин, ахуенное чувство, бля как будто перед дракой.
Машины плавно тронулись Дэу первая чуть левее на полкорпуса наша.
- Бля, хули ты его пропускаешь, встать с ним вровень!!!! - крикнул Серега.
Брат прибавил газу. Ситуация не изменилась.
- Бля ни хуя себе, хочет сука раньше стартовать, давай Саня полный газ!!
- Так деревня то еще не кончилась!!
- Похую, давай говорю!!!
Взревев всеми лошадками, девятка выпрыгнула вперед.
- Вот это ускорение, да моя четверка полный атстой!!!!!!
Но хитрый Юра видимо предвидел этот падвох (или сам хотел так сделать) Но в последний момент успел среагировать, и две машины неслись вровень.
- Мы ее делаем, смотри, смотри!!! - кричал Серега.
Впереди я увидел нехороший для нас паварот направо.
- Сань, аккуратней паварот!
- Да вижу я, - сбрасывая газ, сказал Саня!
Дэу вырвалась вперед.
- Хули ты не абганяешь. Вот давай на прямой абганяй, обганяй её!
Я посмотрел на спидометр, стрелка стояла на 170 и потихоньку ползла вверх.
- Бля стремно абганять, дорога узковата, - попытылся оправдаться Саша.
- Серег блянах сделай музыку патише!!!!
- Сука у Нексии ограничитель на 180, она больше не сможет. Ну, Саня газу, газу.
- Впизду Серега хули выебываться бля на такой дароге.
Потихоньку мы отставали.
Надо сказать, что действительно было стремно, кусты деревьев по обочинам освещаемые светом фар сливались в зелено-желтую стену, из - за темноты и близости кустов, казалось, что мы едим с немыслимой скоростью.
Вдруг Дэу исчезла за поворотом, а вместе с ней и изгибы дороги, которые были впереди!!!!
- Саня дальний, дальний включай.
Впереди выросла стена кустов.
- Смотри куда едишь!!!! Направо!!!
Саша от неожиданности резко повернул руль вправо и нажал со всей дури на тормоз.
- Это пиздец! - промелькнуло у меня в голове.
Машина встала на два колеса. АХТУНГБЛЯ. Удар. Все завертелось. Ничего не понимаю. Еще удар. Все остановилось. Я жив бля. В голове промелькнула картина из какого-то фильма взрыв машины после аварии. Надо выбираться. Подняв голову вверх, я увидел разбитое стекло боковой передней двери. Вылез.
Где брат надо спасать ребят.
В голове завертелись страшные мысли.
Где же они.
Кто - то бежит по кустам, кто ночью в лесу может бежать по кустам???
Медведь что ли или кабан, какой нить???
Я ничего не понимаю!!!!
Из кустов выбежал брат!!!
- Ёб ты аткуда здесь, чего - то я ничего не догоняю!!!!!!
- Я сам ничего не понял, паходу, когда крутились, я в окно выпал. Где Серега??
Заглянув в лежащую на боку машину, в самом низу, мы увидели лежащего без сознания Серегу!!!
- Слушай через верх нам его не вытащить, давай через низ.
Я давил на машину изо всех сил, в то время как брат в образовавшуюся в низу щель пытался вытащить Серёгу. Вдруг Серега очнулся и с криком аа-а-а-а-а вылез сам.
Видно было, что у него сотрясение, его шатало, и глаза бешено бегали туда сюда.
БЛЯ, СЛАВА БОГУ, ВСЕ ЖИВЫ.

В это момент мне вспомнилась сцена из фильма Криминальное Чтиво.

Дверь ванной внезапно РАСПАХИВАЕТСЯ, и оттуда ВЫСКАКИВАЕТ Четвертый
Парень, в руке - серебристый Магнум. Он производит ШЕСТЬ ГРОМОПОДОБНЫХ
ВЫСТРЕЛОВ из своей ручной гаубицы.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПАРЕНЬ. Умрите...умрите... умрите... умрите... умрите...
умрите!

Камера приближается к Четвертому Парню. Он КРИЧИТ в упоении мщения,
пока его магазин не опустеет. Затем на его лице появляется выражение
недоумения.

ДВА КАДРА -- ДЖУЛС И ВИНСЕНТ стоят рядом, безоружные. Как это ни
удивительно, но ни один из выстрелов Четвертого Парня не достиг цели. Джулс
и Винсент переглядываются, они недоумевают так же, как и стрелок. Посмотрев
друг на друга, они переводят взгляд на Четвертого Парня.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПАРЕНЬ. Я не понимаю...

Четвертый Парень навсегда покидает сцену действия, пронзенный пулями
Джулса и Винсента, которые, в отличие от него, ПОПАДАЮТ в цель. Он ПАДАЕТ,
МЕРТВЫЙ.

Двое мужчин опускают пистолеты. Джулс, явно потрясенный, садится на
стул. Винсент сперва пытается осмыслить происшедшее, но затем просто
пожимает плечами. Они поворачиваются к Мартину, забившемуся в угол.

ВИНСЕНТ. Какого хрена ты ничего не сказал об этом парне в туалете?
Совсем крыша съехала? Забыл, что он там со своей пушкой?
ДЖУЛС (про себя). Мы должны быть трупами. (пауза) Ты видел его пушку?
Да она была больше, чем он сам.
ВИНСЕНТ. .357.
ДЖУЛС. Ты хоть понимаешь, что мы должны быть трупами!
ВИНСЕНТ. Да, нам повезло.
Джулс встает и идет к Винсенту.
ДЖУЛС. Нет, это не простое везение. Это что-то другое.

Винсент готов уходить.

ВИНСЕНТ. Может, и так.
ДЖУЛС. Это было... божественное вмешательство. Ты понимаешь, что это
значит - божественное вмешательство?
ВИНСЕНТ. Думаю, да. Ты хочешь сказать, что Бог спустился с небес и
остановил пули.
ДЖУЛС. Да, именно так. Именно! Бог спустился с небес и остановил эти
пули.
ВИНСЕНТ. Я думаю, нам пора.
ДЖУЛС. Слушай, не надо, а! Ну не надо! Не лезь со своим дерьмом! То,
что здесь произошло -- это же чудо, мать твою!
ВИНСЕНТ. Да брось, Джулс, не волнуйся ты так, всякое бывает.
ДЖУЛС. Черта с два! Такого просто так не бывает.
ВИНСЕНТ. Может, продолжим эту теологическую дискуссию в машине? Или
тебе хочется обсудить это с копами?
ДЖУЛС. Да мы должны быть трупами, друг мой! Мы только что стали
свидетелями чуда, и я хочу чтобы ты это признал, мать твою!
ВИНСЕНТ. Ладно, ладно, это было чудо, может, пойдем?



Да, Да и еще раз Да - это чудо, что мы не врезались ни в одно из множества больших осин стоящих около дороги, что первый удар пришёлся на маленькое болотце а не в дерево, что отскочив от земли машина взлетев на три метра вверх сшибая верхушки молодых деревьев приземлилась не на пень, а на иву которая и смягчила удар………………


PS После этой аварии у нас с братом остался одинаковый шрам на спине похожий на значок РИБОК.
Кто не садился по пьяни за руль пусть первым бросит в меня камень.
Гыыыыыы…..

Boltik , 12.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сфинкс, 12-09-2002 12:20:07

Автору.
  Вспомни ещё раз ту сцену из Чтива:ДЖУЛС: ... и не лезь сюда со своим дерьмом, мать твою!
  Это тебе сказано, тебе...

2

Камбоджийский князь, 12-09-2002 12:43:31

и-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ы

3

волосатый колобок, 12-09-2002 12:58:00

Да не повезло!!!
  А может повезло.
  Сами виноваты.

4

boltik , 12-09-2002 13:01:36

Паслушай Сфинкс критика не в тему!!!
  ПАШОЛ НАХУЙ!

5

Хоха, 12-09-2002 13:03:46

Жыэненно.
  Тока зря фильм цитировал.
 
  Года 3 назад пьяный в ноль не разглядел острой развилки дороги. Зимой ехал, километров 80. Так и влетел в наметенный сугроб, подлетел, полетал немного и пизданулся в сугроб. До толстенной ели впереди где-то пол-метра оставалось. Сугробы были по самые стёкла боковые. тачку долго тянули трактором и прочей хуйней. А, на "пятёре" ехал.

6

last, 12-09-2002 13:13:24

2Сфинкс: думаю, тебе надоп атсасать. патамушта ты пидарас ;))) Бля, мазова мули. Аккуратней надо быть за рулем, ниибаца. не пью вот с тех пор))) а то вить и сдохнуть мона.

7

хру, 12-09-2002 13:14:38

а чё с нюхой? типа ана вписалась в тот паварот? нидагнал нимнога как абычна.

8

Батя , 12-09-2002 14:04:34

нахуй
  дэу-гавно

9

Йху, 12-09-2002 22:37:03

Гы... С моим мустангом кобра посоревнуйся

10

йоптпд, 13-09-2002 06:32:14

одно слово далбайоп малолетний
  решил выебнуца
  нахуй такое гавно

11

Белкин, 13-09-2002 10:12:20

Таких щенков расстреливать нужно. Что иногда и происходит.

12

Raider, 13-09-2002 10:30:25

Слегка забавно...
  А мы вот по пьяни катались в Останкинском парке ночью. На восьмере. И на полном ходу слетели с мокрой аллеи в кусты и сели движком на пенек. Машину потом сняли, а движок так на пеньке и остался... Такие дела...

13

Cфинкс, 13-09-2002 23:42:44

Болтику и Ласту.
  Критика в тему. Грузился я минут десять, один хуй - не врубился. Пошли вы оба на хуй, писаки ссаные. И значок Рибок вам на ебальники, обезьяны хуевы, блять...

14

boltik, 25-09-2002 14:18:00

Сфинкс:  ты чо по слогам читал??гыыыыыыыыыыы
  Сам Мудак.

15

Тот самый Серега., 28-04-2007 09:20:18

Да авария была просто жуть, как все выжили сам до сих пор не понимаю. Может повезло что все пьяные были, а мож от того что пасха. Вообще я после этого случая очень изменил отношение к скорости и алкоголю.

16

vasa(cool driver TAZ), 05-03-2009 00:59:49

бля,я тоже на 160 по пьяни на восьмере в поле улетел...теперь по синьке больше 70-80 никогда не езжу,и вам не советую,лучше воздержаться.такие моменты очень отрезвляют отношение к жизни.

17

vasa(cool driver TAZ), 05-03-2009 01:00:16

бля,я тоже на 160 по пьяни на восьмере в поле улетел...теперь по синьке больше 70-80 никогда не езжу,и вам не советую,лучше воздержаться.такие моменты очень отрезвляют отношение к жизни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg