Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Смерть майора

  1. Читай
  2. Креативы
На светофоре зажглась зелёная фигурка, Майор Савушкин для острастки огляделся по сторонам и ступил на пешеходный переход. В этот самый момент серебристая тойота, запоздало шаркнув резиной по асфальту, приподняла зад, качнулась и замерла на линии разметки. Майор посмотрел на колёса, которые нагло залезли на белую полосу, затем в лобовое стекло. За рулём сидело добродушное существо с сальным хвостом, торчащим из немытой головы. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять – водитель относится к самой ненавистной категории людей. Её ярчайшими представителями являются всякого рода музыканты, писатели, танцоры и прочая духовная дрянь от которой проку – ноль без палки.
В мире было не так много вещей, которые любил майор Савушкин. Их можно было по пальцам пересчитать: хронометры, рулетки, весы и прочие измерительные приборы, всевозможные кодексы, инструкции, правила и, конечно же, дорожная разметка. В общем, всё то, что подчиняется порядку, поддаётся счёту или хотя бы осмыслению.
В противовес ко всему вышеперечисленному, майор не любил людей. Люди были для него средоточием суеты, неврастеничной субстанцией, способной только к одному действию - броуновскому движению, суетливому и бессмысленному.
- Жаль, времени нет, - подумал майор, злобно глянул на тойоту и направился в сторону автовокзала.
Через полчаса он должен сидеть в рейсовом автобусе Лебедин - Чернь на месте под номером четыре, ведь у него впереди отпуск. Отпуск, в который майора почти насильно отравили сослуживцы.
- Ты уже два года никуда не ездил, ну! - сказал начальник отдела. - Давай, собирайся и поезжай на всё лето… в Грязь эту свою, к родне.
- В Чернь, - поправил майор.
- Во-во, в Чернь.

После тишины родного аналитического отдела, в стенах которого можно услышать, как пердят тараканы и дышат половицы, атмосфера автовокзала ввёла Савушкина в состояние шока. Всклокоченные селяне, напряженные карманники и одичавшие дети бессистемно метались по залу, торговцы семечками клеились к ним в самых неожиданных местах, причём сами тоже жрали свой корм, сплёвывая шелуху под ноги. При этом многие из присутствующих истошно орали на незнакомых диалектах.
И только два милиционера деловито маршировали от стенда с расписанием к выходу и обратно. Но из-за этой нарочитой их уверенности всё вокруг казалось ещё более зыбким и нестабильным.
В этот момент Савушкина пихнули в спину пожитками, и он прижался щекой к справочному окошку. Отпрянул, оставив на стекле влажный след.
- Скажите, на Чернь уже пришёл? – спросил майор.
Дежурная оторвалась от чего-то там у себя на коленях и взглянула на Савушкина невесёлыми глазами.
- Не мусольте мне здесь.
- Меня интересует на Чернь…
- Я не глухая. Мусолить не надо.
- Да я… да в чём дело?! – возмутился майор.
- Будете мусолить, я милицию позову, - пообещала дежурная и снова занялась чем-то там внизу, куда не доставал любопытный взор.

Через пять минут преисполненный ненависти Савушкин упал в забронированное кресло номер четыре, что в рейсовом автобусе Лебедин – Чернь и злобно уснул. А ещё через два часа и сорок четыре минуты вывалился с вышеозначенного кресла в проход между рядами, сильно приложившись головой в стойку сидения. Сверху сыпалось нажитое барахло, продукты питания и тяжелые промасленные мешки с гайками. После торжественной минуты молчания воздух разорвал высокий бабий визг вперемежку с прогорклым мужским матом.
Как потом выяснилось, из-за разорвавшейся на полном ходу покрышки автобус завалило на бок и выбросило на обочину. Прозорливые селяне не стали ждать милостей от МЧС, собрали мотлох и разбрелись окрест, ещё долго оглашая криками сгущающиеся сумерки. К удивлению майора весёлый водитель автобуса тоже потянулся за селянами в темноту. Исполосованное царапинами и перепачканное грязью лицо делали его похожим на подгулявшего вурдалака.
- Может, ГАИ подождём? - строго предложил Савушкин.
- Да чо там… - махнул рукой водитель.
- Вызовите дежурного! - крикнул вслед майор, но никто так и не ответил.
Какое-то время Савушкин безрезультатно пытался найти свою дорожную сумку, наконец, плюнул, неторопливо закурил и сел на корягу, прислонившись к отдыхающему от жизни автобусу. И только теперь ощутил, что в том месте, где его голова встретилась с металлической обшивкой крыши проснулась тягучая боль.
Прошло больше часа. Было уже совсем темно, когда Савушкин услышал вкрадчивый женский голос:
- Не помешаю?
- Я ГАИ жду, - ответил майор.
- Можно, я с вами? – спросил голос.
- А вам зачем?
- Да так...
- А вы вообще кто? Вы местная?
- Да вот, шла...
Дама внезапно передумала говорить куда именно она шла и присела где-то в темноте. Дура какая-то, - подумал майор. С полчаса посидели молча.
- ГАИ не приедет, зря ждём, - произнёс женский голос.
- Как это?
- С райцентра сюда не ездят, а местные пьют. Праздник у нас - день колхозника.
- Праздник же в октябре вроде, а сейчас июнь, - быстро сообразил майор.
- Так с октября и пьют.
Ещё посидели. Савушкин встал, чтобы размять затёкшие ноги.
- Знаете что, а пойдёмте ко мне, - предложила женщина, - вы не пугайтесь, я вам с сенцах постелю.
- Нужно хотя бы дежурного какого-нибудь вызвать, - начал сдаваться майор, которому страсть как захотелось в сенцы.
- Зачем? - поинтересовалась дама.
- Ну, для статистики. Для дальнейшего предотвращения...
Дама, до этой минуты скрывавшаяся в тени подошла и встала совсем близко от Савушкина. Так близко, что он теперь мог разглядеть её лицо в свете горящей папироски. Майор от волнения начал поглубже затягиваться, пока ему не сделалось дурно от дыма и он не закашлялся. Бросил окурок и зло затоптал его ботинком в грунт. Злился майор не столько на нелепое происшествие, сколько на себя. Ведь он уже готов был бросить место аварии и идти за женщиной чёрт знает куда, развалиться как боров в проклятых сенцах. Почему? Принципы где? Да, женщина симпатичная, дородная. Щёки там, грудь... но это безрассудно! Он никуда не пойдёт, ни в какие сенцы!
- Ну так что?
- У меня нет смены белья, - уцепился за призрачную надежду Савушкин.
- У меня есть. От последней любви осталось, он в вашем размере ходил.
Шли долго, ночь уже перевалила в самую свою темную сторону, когда майор уткнулся животом в невысокую изгородь.
- Сюда, - женщина толкнула шаткую калитку и поднялась на крыльцо.

Сенцы окончательно усыпили бдительность, да еще хозяйка, что-то уронила и поднимая с пола неловко оступилось, ткнулась в майорову щеку ароматным виском, прихватила за крепкий локоть. Тугой узел запретных запахов сдавил глотку Савушкина, нарушая стройную арифметику, стирая разметку и перечеркивая параграфы кодексов. Перед бойцом аналитиком разверзлась порочная дыра в обрамлении гипюровой вязи.
После пили чай, от которого закрутило в горле как после водки. Ударило в голову и майор, уже и сам не понимая почему, стал заглядываться то за вырез сарафана, то на оттянувшуюся ткань, готовую вот-вот лопнуть от бедра да пояса. Женщина хохотала, смех ее то лился звонкой водицей, то напоминал ухание филина.
- Мне бы лечь, - с честной безысходностью молвил майор.
- Ляжешь.

Не помня как, но Савушкин лег. С намерением не спать ни при каких обстоятельствах. После чего мгновенно провалился во тьму. Но спал майор недолго. Через минуту он почувствовал усталые стенания дощатого пола, открыл глаза и увидел ее. Хотел закричать, но пропал голос. Хотелось вскочить с лавки, вышибить дверь и бежать в поле, в темноту... но Савушкин не мог двинуть ни рукой, ни ногой. Судя по всему, женщина была абсолютно голой, просто накинула на тело простыню и теперь склонилась над майором, источая сладкий запах похоти. Ноги женщины не касались пола, она словно висела в воздухе. Савушкину все это здорово не понравилось. Рушились законы гравитации, ломались устои, заваливался на бок стройный мировой порядок.
Женщина рывком сдернула с майора одеяло и Савушкин с удивлением обнаружил что лежит на лавке нагишом. Мало того, военный аналитик был готов к соитию с незнакомой особью. По крайней мере - физиологически. Но разум твердил обратное - дашь слабину и низвергнется все, во что ты верил. Сгинет, растворится, будет осмеяно и втоптано в грязь розовыми порочными пятками.
- Агн-да-а! Изу-у-уммм! - громко произнесла женщина и склонилась над самым лицом Савушкина, почти касаясь его носом.
Майор хотел прочесть Отче наш, но сбился и теперь в голове носились только обрывки фраз из гарнизонного и караульного устава... нести службу бодро, ничем не отвлекаться... запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить...
Все, абсолютно все было предусмотрено и сформулировано - не дурак писал! А Савушкин взял и нарушил все что только можно! Ел, пил, курил... разговаривал. Был бы патрон, он бы и его дослал туда, куда устав не велит! И ГАИ не дождался, поддался на уговоры... сенцы, блять! Теперь вот лежи с надроченным хуем и жди участи! По щеке юркнула горячая капля, скользнула на подушку и теперь пекла нестерпимо шею.
Зрачки женщины расширились, приобрели красный оттенок, как будто кровью налились, почти не видно стало белков.
- Ог-н-д-а-ааа, - прошептала красноглазая бестия и высунула острый длинный язык.
Заплясала змеей по ребрам, по груди. Опустилась ниже, повозилась в майоровом паху, облизала мошонку, забралась в пуповину. Женщина ухватила плоть Савушкина, стиснула хваткими пальцами. Хер аналитика налился лиловым светом, раскрылся. Стал похож на утопающего, которому страх как нужно ухватить побольше воздуха перед смертью. Зачем? Чтобы унести с собой на самое дно? В ил, в песок, туда где нет ничего живого. Для чего? В инструкции для утопающих про это не пишут.
Язык стал тонким как игла, завис на секунду над самым родничком савушкиного достоинства, примерился и скользнул вниз, разрывая внутренности. Боль мгновенно раскрыла лопасти внутри майорова тела, полосуя органы и разрывая ткани. Савушкин исторг из себя звук похожий одновременно на вой и на рев. Он и сам испугался собственного голоса.
Запахло жженой резиной и вчерашним дождем. Савушкин открыл глаза, увидел небо и два испуганных глаза.
- С вами все в порядке?
- Ты кто? - спросил майор обладателя глаз.
Савушкина подхватили под руки, развернули головой в небо. Он огляделся. Пешеходный переход, тойота на краю мира, у самой белой полосы и перепуганный дизайнер с немытой головой. Справа старушка с черными точками вместо глаз. Рядом с ней худощавая девица под руку с неким подобием человека. Абсолютно разношерстная компания, ни по весу, ни по ранжиру в одну папку их не сунешь. Всё это должно было необычайно раздражать, но почему-то Савушкин был абсолютно безразличен. 
За спиной сердобольно прошептали:
- Ездиют кто как хочет, а потом вот происходит всякое. 
- Послушайте, да он сам мне под колеса прыгнул!
- Лохмы отрастили и людей давят! - вставила свою реплику бабуля с крошечными глазами.
Хозяин немытой башки отмахнулся.
- Вы где живете? - участливо спросил Савушкина дизайнер, - давайте я вас подвезу.
- Не знаю, - ответил майор, - не помню.
Майор силился воскресить в памяти адрес, но бесполезно. Как же так? Как можно забыть адрес собственной регистрации!
- В больницу его надо. Смотри, зеленый какой.
Голоса вокруг продолжали ворковать, постепенно сливаясь в однообразный гул. 
- Знаете что, а пойдемте ко мне, - услышал Савушкин знакомый голос и обернулся.

vpr , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

министр интернета, 27-11-2019 08:10:15

хъцй!

2

NeandartaleZ, 27-11-2019 08:10:45

Второй

3

министр интернета, 27-11-2019 08:13:19

хуясе баян 2014 года вывалили
ВПР помню такова на альтерлитеке был вменяша

4

Аффтар сцынария, 27-11-2019 08:13:24

насильно отравили, грит

5

ЖеЛе, 27-11-2019 08:17:44

о, давненько не видал афтара...

6

ЖеЛе, 27-11-2019 08:18:24

чють позже пачетаю...

7

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 08:19:43

Пра маёра Лазебнава, в свитере с аленями щль?

8

Акубаев, 27-11-2019 08:20:45

Хорошо изложено.

9

Бай Трахула, 27-11-2019 08:22:52

прочиталось легко
до пальца, имхо, недотягивает

10

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 08:23:04

Марал сей бастни такава "МУЩЩИНАААЙ, ПРАСНИТЯ! ВИ ОКАКАЛИСЬ!"

11

Rideamus!, 27-11-2019 08:24:18

ответ на: министр интернета и народного театра [3]

>хуясе баян 2014 года вывалили
>ВПР помню такова на альтерлитеке был вменяша

а почему 2014-го?..

12

Акубаев, 27-11-2019 08:24:28

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>Марал сей бастни такава "МУЩЩИНАААЙ, ПРАСНИТЯ! ВИ ОКАКАЛИСЬ!"
У нас говорили попроще:"очнись-ты серешь".

13

министр интернета, 27-11-2019 08:26:13

ответ на: Rideamus! [11]

>>хуясе баян 2014 года вывалили
>>ВПР помню такова на альтерлитеке был вменяша
>
>а почему 2014-го?..

https://pikabu.ru/story/smert_mayora_2449750

14

Йохан Палыч, 27-11-2019 08:27:30

Как по мне, так палец к месту. У автора есть и более сильные вещи, но это у всех так: невозможно потоком выдавать сплошные хиты и нетленки. Очень достойно, с ожидаемой долей абсурда и сумасшедшинкой.

15

Rideamus!, 27-11-2019 08:38:43

ответ на: министр интернета и народного театра [13]

>>>хуясе баян 2014 года вывалили
>>>ВПР помню такова на альтерлитеке был вменяша
>>
>>а почему 2014-го?..
>
>https://pikabu.ru/story/smert_mayora_2449750

понятно
ну, вообще-то автор с незалежной, отсюда и "милиция" в тексте 2014 года...

16

Запиздухватуллин, 27-11-2019 08:53:20

Дык с октября и пьет, бля

17

Бобр, 27-11-2019 09:00:08

мелькают словечки на одесском идише, что неудивительно... скучаете за империей, жиды?

18

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 09:01:08

ответ на: Бобр [17]

>мелькают словечки на одесском идише, что неудивительно... скучаете за империей, жиды?

Во, Бобр! Каг сам?

19

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 09:02:14

ответ на: Rideamus! [15]

>>>>хуясе баян 2014 года вывалили
>>>>ВПР помню такова на альтерлитеке был вменяша
>>>
>>>а почему 2014-го?..
>>
>>https://pikabu.ru/story/smert_mayora_2449750
>
>понятно
>ну, вообще-то автор с незалежной, отсюда и "милиция" в тексте 2014 года...
Но откудова гаи?  в коколоине ее нету

20

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2019 09:49:02

ващета афтар с этой вашей сраной масквы
а так то да, щас в одессе про жываед

21

mobilshark, 27-11-2019 09:50:04

Доставило.
Лехко написано.

22

а звезды тем не менее, 27-11-2019 09:56:52

а я помнбю, ничего буквы

он еще в тандеме с кем-то писал

23

Rideamus!, 27-11-2019 10:05:50

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

>>понятно
>>ну, вообще-то автор с незалежной, отсюда и "милиция" в тексте 2014 года...
>Но откудова гаи?  в коколоине ее нету

ну....ностальгируют видемо...

24

ЖеЛе, 27-11-2019 10:18:32

ответ на: Бай Трахула [9]

>прочиталось легко
>до пальца, имхо, недотягивает

*** палец тут каг знак "обратите вынемание"...

25

Диоген Бочкотарный, 27-11-2019 10:42:50

4*

Неплохо.

26

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 10:44:43

ответ на: а звезды тем не менее [22]

>а я помнбю, ничего буквы
>
>он еще в тандеме с кем-то писал

С базуко вродь

27

Фаллос на крыльях, 27-11-2019 10:45:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [20]

>ващета афтар с этой вашей сраной масквы
>а так то да, щас в одессе про жываед
маёр???

28

вуглускр™, 27-11-2019 11:42:13

фабулу ниуловил нихуя

29

Гринго, 27-11-2019 11:55:45

Текст хорош
Автора рад прочесть

30

Гринго, 27-11-2019 11:56:02

ответ на: Бобр [17]

Бобр!

31

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2019 12:35:44

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>>ващета афтар с этой вашей сраной масквы
>>а так то да, щас в одессе про жываед
>маёр???
маёр в забве же, ну

32

vpr, 27-11-2019 13:24:32

ответ на: вуглускр™ [28]

>фабулу ниуловил нихуя
Там ее нету нихера.
Кстати, тут матом можно или уже фсьуо?

33

spirochaete, 27-11-2019 13:29:40

сюрр

34

Сирота Казанский, 27-11-2019 13:31:25

Намано букафки легли, пан равелось

35

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2019 15:31:03

ответ на: vpr [32]

>>фабулу ниуловил нихуя
>Там ее нету нихера.
>Кстати, тут матом можно или уже фсьуо?

ни в коем случае, банят сразу.

36

Акубаев, 27-11-2019 16:27:49

ответ на: vpr [32]

>>фабулу ниуловил нихуя
>Там ее нету нихера.
>Кстати, тут матом можно или уже фсьуо?
Здесь же литсалон, а не привокзальная забегаловка. Все чинно, благородно.

37

вуглускр™, 27-11-2019 16:31:03

ответ на: vpr [32]

мугагагаг ... можна. но только аккуратно и не всем! и не по кажному поводу ... кароче - шли всехЪ в хуйц, а там разбересся. бггыы

38

вуглускр™, 27-11-2019 16:33:24

ответ на: Акубаев [36]

это ты с корзиной перепутол - тамЪ салун ... а в кортенках - унылые дрочеры унд манерные жэжэ-шницы с недоебитом /тожэ не семи пядей во лбу/
таш что - жгёт токмо мусё-в-наволочке с дозняка бояры, и то пока не забанят!

39

vpr, 27-11-2019 16:36:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

>4*
>
>Неплохо.
Сука. Испортил мне всю отчетность.

40

vpr, 27-11-2019 16:38:47

ответ на: mobilshark [21]

Поивет, убийца айфонов. Бггг

41

SERGIO, 27-11-2019 20:18:44

"Майор их предушит всех подряд!
Он идет!
Он гремит сапогами,
Но упал! Гололед!

Мы - лед под ногами майора!
Мы - лед под ногами майора!" (c)

Г.О., Летов

42

Нэкосан, 27-11-2019 22:01:40

загадочно блеать! и - неплохо

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-11-2019 23:42:51

Аффтр умеет в буквы, имхо

44

бомж бруевич, 28-11-2019 00:11:15

ого, диназавр на Главной!
ну, это 6 пальцеф!

45

Дурогон, 28-11-2019 15:39:57

Хорошо прочиталось. Легло на душу, как что-то родное и долгожданное.. Очень понравилось, записал автора в избранное

46

Виктор. analniy karlik, 30-11-2019 10:36:50

С райцентра сюда не ездят, а местные пьют. Праздник у нас - день колхозника.
- Праздник же в октябре вроде, а сейчас июнь, - быстро сообразил майор.
- Так с октября и пьют.

вот, россия во всей красе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg