Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь циника-2

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, все вокруг твердят, что нельзя быть таким циничным, что от этого ко мне только отношение людей портится, а чего мне делать если я такой? Даже лябовь моя и та иногда слезинку пустит и начнет вспоминать, что я, дескать , раньше другим был. И попрекала меня когда мне вчера в одной гопнической компашке чуть пизды не дали, что это , мол я сам виноват. Нихуя себе виноват! Ну рассказал пару-троку шуток о приближающемся празднике 11 сентября, так , бля пидар один мне начал хуйню пороть, что я бездушная скотина. Нихуя ,кстати, не бездушная! Это он бездушный, уже второй год за счет своей бабы живет и за душой ничего не имеет. А баба его это вообще пиздец полный, филфак МГУ, коза драная, подошла ко мне и презрительно сщурив глаза кинула так в лицо :”Вы хам и сволочь!” Не, прикинте, не какое то банальное “Ты”, а именно “Вы”. Да еще таким тоном сказала, как будто нахуй послала. Нет, нахуй то ее как раз я послал, причем ясно указал на чей и этот ее ебарь видимо обидевшись, что не на его, в бычку полез, еле растащили. Ладно, хуйня война, я вообще б к этим пропидарам не сунулся бы, если б лябовь моя туды меня не затащила. Бля, это может и не показательный случай, но летом то ваще пиздец ситуэйшн сложился, друзья охуевали.

Ну все наверное понимают, что на работе делать нечего и чтоб хоть как то скуку развеять, надо искать спасения в инете. Ну и я в аське с телкой какой то из Мухосранска познакомился. Фотки мне свои слала (ничего так себе бабец, да к тому ж и целка была как позже выяснилось) ну и я ей тоже там наплел хуйни разной “люблю не могу”, “как я жил без света этих глаз” ну и тому подобную мудню, на которую бабы ведуцца, причем в стихах преимущественно. Вопщем сам аж сопли развесил... Не, но нахуя спрашиваетцца я ей свой мобильный давал?! Вот и поплатился, бля за неосторожность свою.

Сижу как то в пятницу в кафе, ебло в пиво засунул, отдыхаю. Тут звонок: “Я на вокзале, встречай, жду.Целую крепко, твоя Репка... ” Нихуя себе заявы, подумал. Ладно, всегда за свою доброту расплачиваться приходилось, еду на вокзал, смотрю, стоит, ждет. Ну я то пока ехал всю ситуацию обмозговал: дома никого, в принципе можно и показать девке мастер-класс. Ну встречаю там, целую, все дела. Она там уже поплыла от счастия такого неземного, вобщем повез домой. Почти неделю с ней развлекались, по всем помойкам ее перетаскал (хули бля, молодая ей дискотеки покажи, это при том, что мне на них глубоко похую), ну и поебались с ней на славу. А под конец этой эпопеи чувствую пора ей того, нахуй вопщем отседова. Через два дня любовь моя из командировки приезжает и эта мелкая здесь явно лишняя. Ну попиздовал на вокзал, купил билет до ее Мухосранска и вперед ее под белы рученьки на вокзал, на поезд пинком под зад. А она мне перед тем как в вагон зайти вся в слезах такая распечатки какие то бросает (стихи мои как оказалось) и ревет:”Я думала у нас любовь!” и побежала в купе. Ну я то тут и прихуел, думаю, вот она, людская благодарность. Прожила, бля у меня нахаляву почти неделю, ее тут поили, кормили,ебали, по клбам водили, а она еще мне истерику будет закатывать на вокзале и головой об вагон стучатся? Хули стучаться то, если скоро лябовь моя в дверь стучацца будет и если ее увидит, то стучать будут уже мне и преимущественно по голове.

Вобщем уехала она, смотрю в аське не появляецца, неделю наверное не было, все переживала видимо. А потом, смотрю- объявилась! Правда, игнорирует напрочь, сучка! Ладно, думаю. Специально ноут притащил, рядом с компом поставил в аське на нем залогинился по другому. Со своего компа ей шлю “где ты, солнце мое?!” и всякое такое, а с ноута ее утешаю, дескать не все мужики козлы, есть и хорошие. Стихи ей написал для утешения опять же...Ничего, так разговорилась, успокоилась, думаю скоро опять приедет, встретимся и все такое....

А не был бы я таким, чтобы я имел в результате? Разбитое ебало и личную жизнь... Не, мне и так неплохо.

Тут вот этим летом с другом тоже напились и детство вспомнили как капитошками бросались. У меня под балконом через дорогу стоянка, недалече стоит, как раз докинуть можно. Я то зная какие уебки живут в нашем доме, машину ставлю там, где до нее при всем желании никто не докинет, а именно за будкой сторожа. А сосед мой свой белый новый “Мерс” прям под окнами ставит, чтоб любоватся на него и перед знакомыми выебыватся. Ну и добыебывался....

Решили мы вобщем, в 4 утра капитошками покидаться, а чтоб жизнь медом не казалась, вместо воды в гандоны туши нахреначили. У меня ее много осталось, от бабки, она чертежницей была.... Думаю никому не надо объяснять, что через пол часа активных “воспоминаний о детстве” соседский белый “мерин” ,бывшей в предрасветных сумереках прекрасной мишенью, стал похож на долматина окрасом?

А когда с утра, часа так в 2 решили на водохранилище съездить, спускаемся вниз, смотрю сосед стоит и машину свою дрочит. Я его спрашиваю дескать, что случилось то? А он- Да вот, машину какие то гандоны загадили (кстати прав ведь, сволочь, тушь то в гандонах была). Ну я спросил его , дескать, а что, сигнализация не сработала? Он говорит, в том то и дело, что нет! (причем пиздит как дышыт, орала невъебенно, просто он хуй проснулся) Ну я еще посокрушался сказал, что подальше от дома машину ставить надо и поехал купаться.

Теперь сосед своего долматина крашенного только рядом с моей и ставит, урок на всю жизнь, бля! Нет, у меня тоже иногда бывает просыпается чувство жалости к ближним. Вот недавно мне пришлось, в силу объективных причин кататься на городском транспорте, стою на трамвайной остановке, рядом зассыха какая то лет 15-ти, маленькая,тощая, как глист в жопе у дистрофика и сигарету еще тянет. Ну у меня после пива проснулся педагогический инстинкт, я к ней подхожу и делаю замечание, дескать, хули ты куришь то? В твои годы и с такой комплекцией бухенвальдского крепыша? А она мне так развязно :”не учите меня жить, помогите мне материально” Я на нее смотрю и отвечаю, мол за минет можно и помочь материально в размере баксов 50-100. Гляжу задумалась ссыкуха, подсчитывает чего то. Только говорю ты прежде чем минет делать курить брось, а то не люблю когда хуй табаком пахнет. Она на меня смотрела смотрела, наверное думала шучу или нет, но сигаретку то выкинула. Вот так то! А там глядишь и вообще курить перестанет, в мире будет на одного некурящего члена обсчества больше.

А ведь если б смолчал – пропала бы девка.

Это еще что, вот года два назад, ели б не мое циничное хамство пришлось бы, наверное и женится , не достигнув даже нежного возраста 30 лет. Познакомился я в какой то помойке (тогда туда еще ходил) с девченкой, грудь, ноги, все при ней, лицо такое, что фотомодели журнала “Космополитен” рвут волосы на жопе от зависти. Ну туда сюда, закрутили с ней, все дела. А тут она звонит и говорит: “Приезжай ко мне вечером” . Ну, поскольку это была пятница, то я грешным делом подумал, что у нее предки съебались на садово-землекопные работы и меня сегодня ништяк по полной программе ожидает.

На работе не досидел, рванул в магаз накупил, бухла, закуски и к ней аки молодой сайгак понесся. Звоню в дверь, на пороге она, а из-за ее спины хари какие то старорежимные проявляются, нихуя никуда ее предки не уехали, наоборот, с будущим зятем захотели познакомицца. Ну я батяни ее все, что для вечерней феерии с собой взял, отдаю и думаю, ладно, хуй с вами, жрите, небось, каротелька с вермишелью подзаебла уже? А сам только и ищу повода, чтоб свалить. Хуй бы там! Папаша ее на меня все наседает, говорит, мол, вот Машенька моя через вас женщиной стала, надо бы и официально отношения оформить... Ага! Держи карман шире! Машенька может телка и пиздатая, но тупая как пробка, нахуй мне такая жена не упала! Вобщем, посидели, попиздили, а тут у меня телефон зазвонил, хуй знает кто это был, но я изобразив, что мне срочно на работу надо, съебался под шумок, даже с “невестой” не попращавшись. Бля! Чего меня спасло от дальнейшего мозгоебства, так это то, что она только мобильник знала, а он у меня был рабочий, месяц еще не проносил, вобщем, сбагрил я симку от него в дружественный отдел, а сам другую взял. Представляю как нового обладателя моего номера, заебали вопросы, когда же он, наконец женится? А у меня даже и угрызений тогда не было, что ,мол, поматросил и бросил.

Хотя сейчас вот иногда думаю, а может надо все же позвонить? А то как то нехорошо все это получилось...Цинично, бля!........

krot , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каладафф, 11-09-2002 07:35:48

Гавно а чем-та!

2

тоЁта, 11-09-2002 07:38:04

а хули  циничного-то?..  не панимаю.. вот  я вчера товарищща  одного вполшестого  нахуй  выкинула  из  дома...  а муш-то  ..он  рано  прходить..

3

тоЁта, 11-09-2002 07:38:26

а вообще ,мне понравилось.

4

Каладафф, 11-09-2002 07:44:06

А ваще если падумать, то крот настаясчий падонак.
  Если п фсе такие хитравыипаные были, то жить тяжка была п нах. Хатя я сам такой, сукабля.

5

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 11-09-2002 08:04:19

Не обнаружил настоящего цинизма ни в одном из перечисленных эпизодов.

6

Otto Valentain, 11-09-2002 08:04:36

Хуета, честно говоря. Цинизна минимум, а мозгоебства море.

7

Батя , 11-09-2002 08:22:14

нахуй

8

Миха, 11-09-2002 08:46:46

нормально...на три с плюсом...

9

Ризеншнауцер, 11-09-2002 08:49:02

Блядь, да пашли эти претки нахуй фсе ;-)) Что тут цыничного? И про 11 сентября, я считаю заебись америкосов вставили. А нехуй было Югославию бонбить и по Ираку хуйярить ракетами, а потом еще всякие ваздушныйе каридоры устраивать. Все это слезоточивое словоблядие идет нахуй перманентно под красивый четкий ритм.
  Да и этим филфакофцам неплохо бы поехать в чичню к примеру памагать тамошнему несчастному насилению. Срать потом будет уметь не нагибаясь даже.
 
  Это не цынизм - это здаровый падход к нездоровой жызни.

10

live4beer, 11-09-2002 09:28:22

занимательно нахуярено,по существу

11

Bodroff, 11-09-2002 09:36:45

смешно!

12

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-09-2002 09:50:26

хотел сначала написать: тварь!
  теперь пишу: хорошо!
 
  единственно только бля жалко телку ту которую отправил. ко мне тоже так приежжали, но место свое знали.
 
  да, и еще: не в циничности тут дело, но меня блять коробит когда москвичи говорят: провинция, мухосранск и тэдэ и тэпэ...
 
  я бы никогда себе так не позволил сказать.
  просто ты пальцами тут раздвигаешь, а я сам в мухосранске вырос, как и многие бля...
  за это вас и не любят, москвичей-то.
  это так жиды только делают

13

цыник, 11-09-2002 09:54:25

весело =))

14

Миха, 11-09-2002 09:55:30

это Киев мухосранском назвали штоль?

15

Larry Laffer, 11-09-2002 11:06:51

Блять, все ахуенно, кроме соседского Мерина.
  Слуш, крот бля, ну у тебя же самого тачка, я еще пойму хуету безлошадную, которая от зависти чужие тачки портит, но ты...
  Короче, знай меру. А то можно остаться с разорванным очком....

16

Хоха, 11-09-2002 11:21:34

Хорошо написано и правильно.
  Тока это не цинизм нихуя а проза жизни.
  С цинизмом ты еще столкнешься.

17

Сосед, 11-09-2002 11:35:38

Долматин, говоришь. Так вот кто мне машину обгадил. Ну, пиздец, тебе. Теперь, через суд будем общаться.

18

Гибон, 11-09-2002 12:12:51

Положить всех циников - в гробики из циника.

19

Фантом Ржавый, 11-09-2002 13:48:26

Не пиздеть, ништяк.
  Бля, а паследней названи, чонть атпиздись, а то помто встретитесь случаем бля, заебешься пыль глотать...

20

Икота, 11-09-2002 14:04:56

Бля нормальный цинизм. По вашему че бля, циник этот тот кто в кадки с цветами сцыт в ресторане? Нет это уже долбайоп или пантавила, а здесь абычный, а бы даже сказал бытовой цинизм выдайущий в авторе настоящего циника а не самоутверждающегося тинейджера.

21

Lab, 12-09-2002 06:20:35

Крот, спасибо тебе большое! Повеселил

22

Медузей, 14-09-2002 12:39:52

Понравилось. Сам такой.

23

gundosoff, 07-04-2006 20:54:42

бля!не понимаю здесь ваще ни какова стремалова нету!!!а батя еёшний просто вафел на щёт такой хуёвины напрягать!!!короче слов нет,одни бляха имоцыи!!!с уважением GUNDOSOFF

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg