Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Имена дают прасрацца, часть 1(Александр-Анфиса)

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагии падонки!! Можыт быть вам станит интиресна, што значит вашы имя или имя вашый падружки (или вашыва дружка, бгыгыгы), или жы как назвать сваиво рибенка. Придставляю вашыму внеманию цыкл статей на эту тему пад названием "Имина дают прасрацца". Спицыальна для копирайтирав, ибать их перорально: аригинал можна найти па сцылки http://www.abalusoft.com/names/index.html.

· Александр

Имя праисходит ат гречиских слоф, "алекс" - засчитник и "андрос" - мужык.

Ф децкам возрасти Александр часта балеит, но выростаит крепким и стойким (ф смысли хуй стаит, бгыгыгы...) мужыком. Александр у порна (причем тут порна?) дабиваицца сваей цели (паибацца). Он можыт фстать ва главе каликтива и умела управлять им, апираясь при этам на наиболие спасобных. Имеит рипутацыю справидливава чилавека. Адно из слабых мест Александра - склоннасть к бухалову (калдырь, карочи). В датом састаянии тиряит нат сабой кантроль (альт и дилет тожы тиряит, бгыыы...), начинаит песдеть нипаделу, пантавацца, за што выхватывает пездов. В апщении с тетками Александр стараицца ни забывать ни адной мелачи - памочь адеть трусы, падарить букет призирвативав, асобинно тчятельно пабрить яйца перит сведанием, напесдеть как можна большы камплементов - очинь уж паибацца любит. Но теткам ни стоит вистись на иво дажы самые искринние камплементы, патаму шта тожы самае он гаварит и другим теткам. Некатарые Александры асобинна сильна любят дитей, как сваих, так и чужых (ахтунг!! пидафилы!!).

Иму рикаминдуецца паменьши увликацца бабами, для чиво атрезать сибе хуй и здохнуть ат патери крови. Ибацца можна с Анной, Валентиной, Варварой, Верой, Вероникой, Дарьей, Елизаветой, Зоей, Инной, Любовью, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Оксаной, Полиной, Тамарой. Нильзя с Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой.

· Александра

Бапская форма ат имини Александр, па-гречиски "защитник людей". Если в симье ана была идинственным рибенкам, то становица упрямай и капризнай. Нилюбит абщацца с другими. Абладает песдатым здоровьем, занимаицца (ананизьмом, бгыгыгы...) спортам. Учица харашо, любит четать книшку. Дамашние дела ие нахуй ни превлекают. Внешне выглидит зашиблиннай и ниапщитильнай, но ф душе ждет ат других искреннасти и прафдивасти, бля. Ни пращает, кагда ей песдят - так можна нафсигда патерять ее даверие. Александра ф децтви многа апщаецца с мальчеками и с возрастам лучши чуствуит сибя в мушском общистве. Замуш выходет позна и становицца харошей хазяйкай и другам сваиму мужу. Очинь любит путишествавать, правадить время за горадам. Вмести с мужим любит сматреть хаккей, футбол или парнуху. Ну и паибацца тожы. Ана пастараецца радить многа дитей, будит заботливай мамай. Для сваей симьи спасобна на многае.

Ей рикаминдуецца работа над сабой, чтобы чуствавать сибя уверинна. Для этава, напремер, можна пайти ка мне паибацца.

Ей харашо с Анатолием, Андреем, Виктором, Иваном, Петром, Семеном, Юрием.

Атсикаюцца Валентин, Валерий, Евгений, Георгий, Николай, Степан.

· Алексей

Имя апять жы праисходет от древнигречискава слова "алекс" абазначающива "защещать". С самава децтва Алексей очинь превязан к матири и ва многам пахож на ние (фигурай, бгыгыгы...), аднако сразу жы начинает ащущать сибя ие защитникам, а ф болии зрелам возрасти можыт стать защитникам и для других тетак. Алексей притпачитает быть чилавеком дела и меньши пездеть. Ф децтве он абычно ни ивляецца завадилой (а ивляицца мудилой, бгыгыгы....), но иво мнение имеит афторитет. Фсрослый Алексей старатилен в любом дели, каторым занимаицца, и с удавольствеем делаит дажы крапатливую работу. Он ни лишон честалюбия (песдалюбия) и благабдаря этаму дабиваицца харошива палажения в общистве (например, палажение снизу, бгыыы...). В симье спакоин, заботлиф, трудалюбиф. Уступаит в пустиках, но ф сирьезных вапросах стараицца ацтоять сваю точку зренея. В тетках ценет акуратнасть и апрятнасть. Алексей фсикда верный муш, а вот жына инагда можыт васпользавацца излишний ево даверчивастью (паибацца налева).

Иму можна пасаветавать вниматильна ацынить атнашение акружающих к ниму и павешацца ф сартире или жы пайти работать в милицыю.

Харашо иму с Анастасией, Анжелой, Анной, Варварой, Галиной, Клавдией, Ларисой, Любовью, Надеждой, Светланой.

Ни хуя харошива с Верой, Оксаной, Тамарой, Юлией.

· Алла

Имя придпалажительно гирманскава праисхаждения. Че ано значит, хуй иво знаит.

Ф децтве ана - абаятильная девачка, всиопщая любимица, стараицца абратить на сибя внемание (трусами новыми пахвастацца). Можыт заибать насмирть, требуя абизатильново испалнения сваево каприза. Учицца харашо, тирпилива, но многа времини тратит на сваю пирсону. Падрушки забивают на ние из-за ие высакамерия, а пацаны ие ни замичают, патамушта чуствуют, што ани ей похуй. Алла очинь ыниргична, ни тиряет времини зря. Ана строит толька риальные планы и дабиваецца их асущиствления. Харашо гатовит пажрать. Настойчева, уверина ф сибе и сваих силах. Есть склоннасть камандывать и давать указания, за что ие апять жэ часта пасылают нахуй. Алла привликаит мужыков сваей нипахожыстью на других тетак (у ние два носа и читыри жопы, бгагага). Ана высокава а сибе мнения, дажы если уродина. Праблемы сибе Алла саздает сваим ибанутым высакамерием, спасобнастью раздражацца на фсякую хуйню.

Ей саветуецца быть мение ращщетливай, атнасицца ка фсиму с юмаром и пайти ка мне паибацца. А если ни хочит, то пашла нахуй.

Ей можыт быть песдато с Александром, Виктором, Евгением, Михаилом, Петром, Владимиром, Яковом.

Ни падходят Дмитрий, Игорь, Алексей, Николай, Анатолий.

· Альбина

Имя праисходит ат латынскава слова "альба" - белая. Навернае у ние жопа белая.

Ф децтве ана папина дочька. Ана очинь пахожа сваим характирам на ацца. Ф школи стримицца диржацца паближи к пацанам, чьи интиресы (пакурить, папиздеть, паибацца) ей ближы, чем чиста дифчоначьи радасти (пакурить, папиздеть, паибацца). Альбине присусчи такии хуевыи качиства как упрямства, высакамерие. Са сваим мужыком Альбина быстра находит опщий езык. Ана пиринимает превычки и фкусы мужыка. Интересуицца иво увличениями (пакурить, папиздеть, паибацца). Ради ниво ана дажы можыт атказацца ат прасмотра любимай телепидарачи, бгыгыгы. Ф симье у Альбины складываицца взаимапанемание. Ей удиляицца многа внемания, фсе рады паабщацца (паибацца) с ней. Альбина старательна в видении дамашнива хазяйства. Песдата гатовит. Любит навадить парятки. Практичиски ни хуярит спиртнова и ни пириносит бухалова акружающих.

Ей саветуецца быть болие внематильной к другим и практичнай. А ваще, пашли паибемся лучше?

Заибись с Владимиром, Иваном, Ильёй, Кириллом, Никитой, Сергеем, Эдуардом.

Хуева с Дмитрием, Захаром, Максимом, Романом, Филиппом.

· Анастасия

Эта имя - бапская форма мужскова имини Анастас (нихуя сибе имя) и азначаит "вазврасчение к жызни". Ана фсиобщая любимеца, и ни абманываит харошых ажыданий. Растет мичтатильнай, у ние харашо развита ваабраженее (на тему паибацца). Ие лихко можна наибать, напарить и абидить, ей ниапхадима защита и патдержка. Васпитаннае ф децтве трудалюбие сахраняеца на фсю жызнь. Распалагаит к даверию, быстра устанавливаит аткравенные атнашения. Замуш выходет рана. Заваивать серцце (штобы развисти на паибацца) Анастасии лихко, так как ана чуствитильна, ие лихко растрогать, у ние развита чуства жаласти. Хатя сама выберает сильнава, увериннава ф сваих силах мужыка. Анастасия - преданая и заботлевая жына, острые ащущения на старане (паибацца налево) ни в ие характири. Ана харошая хазяйка, любит засирать дом всякай хуйней типа цвитов, картин. Атдает фсю сибя детям, ладит са фсеми роцтвинниками мужа.

Ей саветуецца стать болие самастаятильнай и низависимай. А там уже и паибацца можна.

Все будит с Борисом, Владимиром, Виктором, Константином, Денисом, Олегом, Павлом, Семеном.

Хуйня палучицца с Вадимом, Виталием, Николаем, Станиславом, Филиппом.

· Анатолий

Анатолием древнии пидары-греки называли жытеля Анатолии (древние название Малай Азии, нахадящийся на вастоки ат Грецыи). "Анатоле" - в периводи с гречискава абазначает васток (васточный чилавек, бгыгыгы...).

Ф децтве, нахадясь пад сильным влеянием матири, Анатолий часта замкнут и зашуган, паэтому у ниво развита фантазия (каторая памагаит иму драчить). Са времинем Анатолий избавляицца ат черизмернава влияния матири, но рамантика у ниво сахраняицца на фсю жызнь. В атнашениях с акружаюсчими Анатолий спакоин и можыт найти опщий язык с разными па характиру людьми. Но ф кретичиских ситуацыях он можыт пайти протиф каликтива. Справидлив, никада ни абидит чилавека сгаряча. Анатолий рассудитилен, уравнавешын и умеит заваевывать даверие тетак (ани иму за эта инагда дают паибацца). Иму лутше паменьше синячить, патаму што никчиму харошиму бухло иво не приводит. К таму жы в датом састаянии он начинаит грубить, рамсить и можыт павзросламу встрять. В симье у ниво могут быть праблемы. Часта их бабы стремяцца к лидирству ф симье, навязывают свае мнение па любому вапросу. Часта Анатолии дабражылатильны, гатовы аказать помащь. Любят петушествавать, аддыхать на прероде.

Саветуем иму стать болие индевидуальным, а посли этава наглатацца таблетак и издохнуть.

Иму будит самый заибись с Марией, Валерией, Галиной, Ириной, Светланой, Ольгой, Татьяной.

Заибись ни будит с Екатериной, Еленой, Аллой, Анжелой, Антониной, Мариной, Надеждой, Кларой, Ниной, Полиной, Верой, Юлией.

· Ангелина

Эта имя тожы древнигречискае, азначаит "ангильская". Ваапще ниче так имя. Намальнае.

Ф децтве ие радитили могут ни ладить друк с другам и ниретка расходяцца. Сложныи взаимаатнашения мешду аццом и матирью накладывают атпичатак на характир девачки. Ана ни рассщитываит ни на чью помащь, палагаецца толька на сибя, што правильна. Бываит раздражытильнай, упрямай, ниуступчевай. Учицца хренаватенько. Часта имеют в характири грубаватыи чирты. Упрямы, их трудна пириубидить. Бывают даверчевы. Рана выходят замуж, но ни фсикда удачна. Ангилины харошые хазяйки. Любят принемать гастей (штобы бухануть и паибацца), но сами ф гости ходят ретка, так как тижелаваты на падъем.

Им рикамендуицца пасматреть на фамилею ф паспарте и, если там написана "Джоли", то нимедлинна песдовать ка мне с панятной и истествиннай целью - паибацца. Ну если там написана чета другои, то и хуй с ним, фсиравно песдовать.

Щастье им будит с Борисом, Виктором, Владимиром, Игорем, Петром, Семеном, Эдуардом.

Пездец ждет с Геннадием, Олегом Станиславом, Степаном, Анатолием.

· Андрей

Имя асновано на гречискам слови "андро", абазначающем "мужык". Ни знаю, мне эта имя ни нравицца, ну иво нахуй. Хатя похуй.

С деццкава возраста Андрей абладаит багатай фантазией (фантазер, бгыгыы...). Любимыи игрушки у ниво - эта всякая хуйня типа канструктара. Любит слаткае (слаткаежка). Если у ниво есть брат, то Андрей искринне превязан к ниму. К систре атносицца ривнива (хуйня какаята) и ни хочит уступать ей нифчом. Ф парастковам возрасте ничем асобинным ни выдиляицца, аднака часта палучаицца, што в жызни он приуспиваит большы других. На работи Андрея фсикда ценит начальство. В атнашениях с тетками (паибацца там) Андрей нипастаянин (ни можыт пастаянна ибацца). Он можыт ибацца са сваей знакомай, а на другой день, ни абращяя на ние внеманея, прайти мима с другой. Женица Андрей на песдатой, чуствиннай тетке, при этам ие внутриний мир и характир иво ни интирисуют. Лиш бы паибацца. Андрей высокава а сибе мнения, ыгаистичин и требуит к сибе павышиннава внемания (хуй иму, а ни внимание, бгыгыгы...). Он можыт ривнавать жыну к рибенку, если ана удиляит многа внемания малышу, а иму - мала. Ниприцказуим ф сваих паступках. Он можыт сделать дарагой падарок бабе, а па фсякай хуйне устраивать скандалы.

Иму ничиво нахуй ни рикаминдуецца, кроми как пайти и удавицца.

Можыт иму будит щастье с Еленой, Елизаветой, Ириной, Клавдией, Ларисой, Людмилой, Марией, Натальей.

Пездец иво ждет с Варварой, Зоей, Кларой, Оксаной, Ольгой, Софьей, Юлией.

· Анна

Имя имеит древнижыдофскае праисхаждение и абазначаит "благадать", то исть кагда песдато.

В Анне с децтва праивляицца ие главнае качиство - дабрата (навернае дает фсем паибацца и абратна ни забираит, вот маладец!). Ана с радасью ухажываит за катятами, щинками, птичками, падонками и прочей фаунай. Ф болие старшым возрасти ана спасобна аказать сирьезную помащь (например дать паибацца) сваим блиским, папавшим ф затруднитильнае палажение. То, што ибет радных и блиских ей людей, начинаит парить и ие. Акружающие ниретка этим залупатрибляют, но Анна из-за этава ни абижаицца (фсем пользавацца, нахх!!). Анна ниретка абладаит песдатай внешнастью, ана артестична. Ни выносит чуханства. Атдает сибя работи, ни заботясь о матириальнай старане дела (эта ана зря). Анна спасобна палюбить чилавека бальнова, пьющива, урода или ниудачника (типа нас с fuGTve). При этам ана никада ни будит сажалеть а сваем выбари. Ана стремицца памочь нищястнаму чилавеку. Анна - верная и преданная, но измен ни пириносит.

Ей рикаминдуецца падумать нат сваей жызнью, а том, кто пазаботицца а ней самой, но сначала пайти и выпалнить свой маральный долг - памочь нищястному чилавеку, то исть мне. Фсмысли дать паибацца.

Ана будит щастливай с Алексеем, Борисом, Евгением, Захаром, Константином, Степаном.

А нихуя ни с Александром, Георгием, Сергеем, Львом или Станиславом.

· Антон

Эта паэтичискае (рифмуецца харашо патамушта, бгыгыгы...) имя навернае праизашло ат древниримскава имини Антоний, што абазначает "фступаюсчий ф бой".

Ф децтви Антон ачараватилен (ачаравашка! гыгыгы...) и сразу жы распалагаит к сибе. Эти качиства сахраняюцца у ниво на фсю жызнь. Аснавные чирты характира Антона ва многам схожы с характиром иво матири, но аснавной апорай в децтви для ниво ивляицца атец. К радитилям Антон атносицца фсикда с любовью и риспектам. Ф школи ни блещит успехами. Ни баицца работы, с ахотай бирецца за любыи дила и в итоги умела справляицца с ними. На работи он станит мастирам сваиво дела. Любит книшку и читаит ие с агромным удавольствеем. Антон в атнашениях с тетками импульсивин, чуства инакда бирут вверх нат рассуткам и такда он можыт абидить близкава чилавека, но абычно избегаит сирьезных канфликтаф. К фступлению в брак Антон атносицца са фсей сирьезнастью.

Иму рикаминдуим засунуть голаву в микравалнофку, ибо нехуй.

Песдатей фсиго иму с тетками, каторых звать Валерия, Екатерина, Марина, Ирина.

· Антонина

Ишо адно ни сильна песдатае имя. Ано прицтавляит сабой бапскую форму ат имини Антон (если кто ище ни догнал).

Ф децкам возрасти у девачки праявляюцца склоннасти рукавадить (рукой вадить, драчить навернае, бгыгыгы) и камандывать (да ну нахуй). Ей нравицца быть васпетательницей и ей с удавольствием падчиняюцца (ахтунг, сада-мазахизм!). Ана дабра, виликадушна "пращает" сваих падчиненных. Ей даверяют атвецтвеннасть за других и ана ни абманываит даверия. Абладаит ниплахими арганизатарскими спасобнастями, но у ние могут праивляцца диспатичиские чирты характира (гаварю жы, што ахтунг). Антонину пастаянна акружаит множыство ебырей (навернае им нравицца кагда тетка камандует в пастели), и в атнашениях с ними (паибацца любит) ана биззаботна и ни парит сибя тем, штобы быть вернай камута аднаму (а вот эта песдата. маладец нах, так диржать!). Выхадя замуш, становицца хранитильницей симьи. Фсе ие силы направлины на абиспечение счастья и достатка в семье. Ана атзыфчева и дабра, у ние многа падруг (с каторыми можна паибацца).

Можна пасаветавать ей быть павниматильней с акружающими, а такжы прихадить ка мне са сваими самыми песдатыми (ф смысли ахуенными... ф смысли... ну паняла, кароче) падругами. Так уж и быть, паиграим в "васпитателя-рукавадитиля", бгыгыгы...

Падходят ей Виталий, Олег, Сергей, Семен, Юрий.

Нихуя не выйдит с Иваном, Игорем, Константином, Никитой, Федором.

· Анфиса

Имя древнигречискава праисхаждения, азначающие "цвятущая". Эта ж каким нада быдь уёбкам, штобы так рибенка абазвать!! Мультик жы вроди такой был пра макаку.

Анфиса ф децтви - застенчевая и спакойная девачка. Больши пахожа на ацца и патаму фсикда тяницца к ниму (компликс ылектры, навернае). С возрастам в ие характири паивляицца больши ришитильнасти и упрямства. Если ана радилась ф абиспечиннай симье, то привыкнит нифчом сибе ни атказывать и будит старацца жыть так жы биззаботна, с лехкастью прасирая бапки. Жызнь выберает такую, каторая ни требуит значитильных усилей и пирижываний. Анфиса - эмацыанальная и чуствинная женщина. Ей свойствинны сибялюбие (ананизм чтоли?) и высокамерие (да ну ие нахуй такую). Мужыкоф выберает ни хуй знаит каких, а разборчево. Пытаицца падчинить мужыка сваей воли (сцука). Саюз часта аказываицца нидолгавечным. Как правила, сдержана ф сваих паступках и ни абастряит атнашения изза всякай хуйни. Ей рикаминдуицца сминить имя на болие песдатое и тагда можна будит с ней паибацца. А то у миня ещо ни фстанит.

Ей ниплоха с мужыками па имини Александр, Валентин, Виктор, Михаил, Максим, Яков.

Нахуй таржествинна пасылаюцца Николай, Игорь, Роман, Семен, Эдуард.

з.Ы. прадалжение паследуит если хатити. а если ни хатити, то хуй вам а ни прадалжение!! бгыгыгы... карочи галасуйти. "нахуй" или "ненахуй"... ну или "похуй"... бгыгыгы...

schizophoenix , 11.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каладафф, 11-09-2002 07:36:22

Висйолайа шняга.

2

eXXXplosivo, 11-09-2002 07:43:10

Прадалженийе надо сто баллов! А то блйа подстава - про свойо имя нихуя нипачитаиш.

3

live4beer, 11-09-2002 07:57:30

и не лень было перехуярить текста столько, но прикольно.
  хуярь дальше.

4

Fruct, 11-09-2002 08:03:10

Бля , нада была писать так
 
  "ей будет харашо с Валентином, Михаилом, Андреем... и со мной" ф каждом бапском  абзоре..
  гы

5

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 11-09-2002 08:19:45

не понимаю... Нахуя трудился чувак, перепечатывал... оставил бы сцылку и всё. А, нет, вон вижу немного креатива:
  (навернае дает фсем паибацца и абратна ни забираит, вот маладец!)
  (ачаравашка! гыгыгы...)
  (хуй иму, а ни внимание, бгыгыгы...)
  (да ну ие нахуй такую)
  (ананизм чтоли?) 
  и т.п.

6

Батя , 11-09-2002 08:20:44

шизофиникс нахуй

7

Т34, 11-09-2002 08:32:24

А я бля голову ломаю,почему Анька меня до сих пор из дома за пиянки не выгнала(гыгы)

8

Злой Хер, 11-09-2002 09:00:47

Нахуй столько перехуяривать? Лучше бы из своей головы что написал. Если там что-то есть.

9

krot, 11-09-2002 10:28:15

а имя Алла нихуя ,кстати, не германского происхождения, а арабского. Означает дословно "буква", "сакральный символ". Слово "Аллах" того же корня.

10

crook, 11-09-2002 11:23:54

Нихуя Анастасия не имеет отношения к возвращению к жистни.В Русскам музеи висит агромнайа  ахуитильная древнерусскайа икона называется-"АНАСТАЗИС" иначе "СОШЕСТВИЕ ВО АД".
  Приапщайтесь к культуре,нах.Нехуй бапские календарики читать.
  Пашли нахуй мудаки,в Русский музей.

11

Pref , 11-09-2002 11:30:31

ибануца, авладевал десятипальцевым методом чтоли?

12

Элис, 11-09-2002 12:12:19

бля ни хуя ниправда. пра миня точна ниправда
  тока правда про фантазию паибаца

13

Эдуард (Сфинкс), 11-09-2002 14:56:37

Ебаться в рот! Да если я узнаю, что девку зовут Анфиса, я её первый пошлю торжественно на хуй!!!

14

schizophoenix, 11-09-2002 18:32:59

2 Засранцев, Злой Хер & Pref: писалось не спецыально для удафф.кома а по просьбам ибущ.. тьфу, трудящихся.
  2 krot & crook: бга-га-га!! малаццы! прадалжайте! :)
  2 Злой Хер (персонально): нету в галаве ничиво сваево, нету... вон у бубы спраси, он знаит, я жы плагиатом занимаюсь. Бгыгыгы...

15

Наум, 11-09-2002 19:38:32

Глупая техническая работа. Кроме говна - ничего своего. И это - креатив??? В корзину нахуй! Хуйатор а-у!

16

schizophoenix, 12-09-2002 08:30:40

Наум, да ты ни въехал, говно - оно и есть криатифф!!! Наслаждайся, ты чо? Бгагага....

17

koncher, 12-09-2002 19:35:19

ниибацо, этпесдец!
  давненько ничего такого смешного не было.
  и вапщета действительно хотелось бы исчо про
  некоторые Ымена

18

Барада, 13-09-2002 09:26:37

В кой та век че-та новае! Риспект беспесды! Прадалжение давай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg