Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю пятницу, субботу и воскресенье!

  1. Читай
  2. Креативы

Субботние дни ахуенно подходят для отдыха, имеено тем что если наебошился водтки с пивасом, нахуй в готовальню, до понедельника ты можешь воостанавить упадок сил, но само лучше это пятьница, если ты даже в субботту неасторожна похмелился, можна продолжать бухать всю субботу и все равно новую рабочую неделю ты встретишь ниибацца здоровым и щастливым.

19:37, пятница, район метро Гражданского проспекта. Саня уже начавший отдых в пятницу вечером в Южном Кресте планировал (а ващще он нихуя не планиривал, за него всегда планировала обычна жина, тёща и подружка жины, старая проженная блядь) отвести утром жину и дочь для уборки аващей на садовый участок в Мартышкино и паэтому ограничился 100 грамами вотки и бокалом пиваса. Наум взял тоже самое, выпил и пошёл домой востанавливать силы, после алкогольно-трудовой недели.

20:55, пятница, район площади Востания. В ванной лежала Маша и широко раздвинув жирные ляжки ебала себя пальцами, уже полчаса безуспешно пытаясь кончить. Кончина то приближалась, то удалялась и это пиздец как злило обладательницу со одной стороны в чем-то привлекательного тела, а с другой стороны ниибацца как огорчавшую хозяйку тела нелепыми пиздец пропорциями. Сиськи меньше первого номера, а жопа двойного розмера - огорчалась Маша, вот блядь поменять бы всё нахуй местами. Мужчины канечна абращали вимание на Машу, но после однократной ебли атнашения почимута не развивались, что Маше просто пиздец как ненравилось. Мысль о звонке Наума, который предложил завтра встретится с ним и с каким-то Саней выпить пива и просто попиздеть, принесла в мозг замученный дрочкой надежду полноценного секса, может быть даже группового, которого Маша ищё ни разу не пробывала, ну при мысли о котором как приятно ломило в пизде обильно заросшей волосами.

22:38, пятница, район Гражданского проспекта Наум дожирая овсянную кашу, сваренную ище утром и чувствуя общий упадок сил думал чем бы заняться до сна. Минут пять на дрочку, патом посмотреть телевизор или слазить в Интернет, хотя можна почитать книжку, ну типа чтоб убить время. Какая нахуй дрочка, телефизор или интернет - подумал Наум. Расковыряв аптечку и мгновенно найдя блистер с феназепамом, захуярив пяток таблеток с пивом, Наум пошёл срать. Выдавив из себя порцию сранья и подтерев жопу, Наум встал и удолетворено почуял что колёса уже пиздец начали действовать. Со слегка нарушенной координацией дойдя до кровати, и накрывшись одеялом Наум пытался подумать о чём-нибудь приятном, но не успел нихуя. Наступил глубокий и спокйный 10-ти часовой сон.

23:02, пятница, район станции Петроградская. Подрочив в 8-й раз за день, Марина, подтерла пизду туалетной бумагой, и выйдя из туалета пошла на кухню. Достав из холодильника печёночный паштет и намазав на булку, Марина подошла к тёмному окну. Да, бля, это пиздец не "фуа гра", беспизды огарчилась она вспоминив счастливые гастрономические события из своей жизни. Чё б завтра делать бы, хуй знает? Киндера сваего на мамашу не скинешь, в субботу такая хуйня не прокатит. Можа америкос позвонит, вот же пидор, всё никак жинится не придлагает, а я уже заебалась полгодпа из себя жертву перваго нещастного брака разыгрывать. Да пора тебе уже сука становится степенной матерью, подумала Марина, пытаясь приблизительно посчитать общее количество своих ёбарей. Число 400 ей казалось реалистичным, но не совершенным, а значение 500 ей ахуенна нравилось сваим симвализмом, но Марина нихуя не была уверена в его доставерности.

23:52, пятница, район метро Гражданского проспекта Ночное время инагда спасобствует модификации сознания, тем более уже на хуй атравленным алкоголем мозг предоставляет для этого самые пиздатые вазможности. Саня таскливо пёрся дамой, в предвкушении ибанического скандала, вызванного нарушением комендантского часа, каторый иму установила жина. Но 600 грамм Синопской и 2 литра Хольстена сглаживали нахуй неприятные психалогические ащущения и Саня решил найти щель куда-бы он мог слить свою накопленную за неделю сперму.

Бальшинство падонков, уже наверна заибалось читать эту ебаннутую хронологию, и тем более время и точное порядок дальнейших событий установить уже на хуй не возможно.

Беглым натренированным взглядом за 1000 баков (лазирная карекция в Меди, хуйли ниибацца, гордость Сани - я бы не хуже захуярил ему с помощью раскалённого шила) Саня засёк трёх телок жравших шаверму в абсалютна антисанитарных условиях. Вот пиздец, среди них я абязательно найду сибе нивесту, падумал он и неашибся.

Девачки радостно приняли иво в сваю компанию, сразу попрасив заказать всякие ебанические и вкусные напитки, каторые абачна имеют крепость 9 градусов и поставляются в суперподарочной жистянной таре. Через полчаса компания уже перешла на более тижёлые напитки и к трём часам ночи, кампания была уже как симья самых близких родственников. Саню нимнога смущало что родственницы были из Молдавии и работали на вещевых рынках, а качестве места для свидания придлажили свою комнату в коммуналке.

Но алкоголь, а асобенна ево бальшое количество имеет приятную асобенность устранять ненужные самнения. Новая симья Сане казалась ахуительной и он уже нахуй забыл что у ниго есть жена и дочь. Выбрав на свой ужратый взгляд самую пиздатую тёлку (гы-гы-гыгыгы, я бы хотел бы посматреть бы на ниё), они пошли к ней дамой иметь самый лучший в их жизне секс, но произошло непредвиденное.

Невеста явно несправилась с искушением переробывать напитки во всевозможных сачитаниях и зайдя в квартиру сразу же метнулась бливать в сортир. Чё было дальше, я ни савсем в это верю, но Саня клянётся пидором, чё тёлка своим черепом расхуярила сливной бачок унитаза, и сортир начало заливать. Разбуженные саседи пытались дать пизды саниной падружке, но Саня быстро уволок молдавскую красотку на улицу.

На Киришской улице охуенна возбужденная парочка стала судорожно метаться в поисках пристанища для суперсекса, и в канце канцов счастливая пара решила останвить свою похоть на старом Москвиче без номеров, который уже гнил наверна не первый год. Счастлива паибавшись Саня решил потешить сибя и заодно и всех сваих друзей охуительно неординарным завершением ночи любви.

В рюкзаке у Сани оказалась трёхметровая цепь и два висячих замка, с помощью которых он успешно соединил брачные узы двери Масквича и шеи сваей любовницы. Взгоряченный алкоголем Санин мозг пёрся от последствий столь радикального венчания и Саня попиздякал затарится пивом чтобы издалека наблюдать за дальнейшим ниибательским процессом. Молдаванка орала на смеси русского и молдавского, особенно часто вспиминая какой-ти хуй, наверно имя их молдавского бога.

В пять часов утра перфоманс был проста заебись, Саня жалел что к него в этот момент не было видео. Выжрав за полчаса две бутылки пиваса и утомлённый уже становившимся однообразным зрелищем, Саня удовлетворенный поебошил к себе на Просвет.

День второй - Суббота.

Основные герои креатива в течении дня занимались сваими делами: Саня ахуевший от невъебательского количества всяких вкусных напитков счастливо спал, Наум читал Удаффа и готовился к вечерне-ночному перфомансу, Маша валялась в пастели и лениво гладила пизду, Марина занималась воспитанием сваего киндера, вконец запутывшись в подсчётах отсосанных хуёв.

Час Х был назначен на 19 часов в летнем баре напротив Ленсовета.

Протрезвевший Саня, бодрый Наум и предвкушавшая плотских удовольствий Маша собрались вместе. До попадания в мозг первых десятков грамм алкоголя разговор как-то клеился хуёва, до тех пор пока Маша не захотела увидеть Марину - Малинку, героиню креативав Наума.

Гы-гы-гыгыгыггы, подумал Наум, вот и купилась Маша, сейчас мы и Марину тебе предъявив. Звонок по трубке, и Малинка прихуярила в бар, правда ни одна, а со своим киндером. Ну а дальше пощло по накатанной, просто пиздец как Наум и задумал.

Маша повелась на Марину, патом ей захотелось в Колониальный бар, где она на новый год заблевала половину бара, и мы пошли сбагривать Малинкиного киндара.

С этого момента Наум и начал резвится, прямо в дворе дома он умудрился завалить Машу и вытащить у неё из пизды прокладку и начал устраивать аукцион среди обитателей двора и предлагая Сане занюхивать вотку столь пиздатой штукой. Вышла из дома Малинка, наорала на нас чё мы её перед саседями пазорим, и мы поехали в Колониальный.

Там мы уже устроили шоу - просто пиздец. Уговорили Машу чтоб она мне дрочила хуй ногами под столом, пипл спирва прятал глаза, а патом уже с интересом смотрел за развитием сабытиий. Позже мы все пересели в кальянную и Малинке снесло башню, прямо не скрываясь она начала отсасывать у меня, а патом стала требовать чтоб я её выебал прям в кальянной, на что я ни павёлся и стал ибать её пальцами.

Разумеется через полчаса после нашего появления в баре нас оттуда вышибли и мы поехали ко мне на Гражданку, чтоб спакойно предаться ибаническому разврату.

По презду ка мне домой я решил отпиздить Машу стеком и Маша глупо купилась. Даю Маше стек и гаварю ибанни мне три раза за то что я у тибя вытащил из пизды прокладку. Ну Маша пользоваться стеком нихуя неумеет, ну ебанула мне три раза что под алкогольной анестезией я пачти не почуял. И я гаварю Маше, давай пакажу как правильно надо (а Маша-то моих крео о садомазохизме не читала). Маша накланяется и я как со всей силы ей ебанул по жопе три раза. Какой это был визг, наверно весь дом проснулся. Машу патом с трудом удержали чтоб она не разнесла мне всю квартиру.

Ну а дальше уже падонкам будет неинтересно, Малинка ебала Машу, Маша мне после всех моих затей не рискнула са мной ибацца, потом Машу ебал Саня, правда без затей, а мне пришлось пердолить три часа Малинку. Единственно чё было ржачно, что когда она кончала соседи стучали по батарее и так 11 раз.

На следующий день я неосторожно похмелился.

Это фсё. Ибиттесь ф рот.

P.S. Маша, когда будешь читать креатив, напиши свои комменты, падонкам будет ржачно! Малинка ты тоже пиши.

P.P.S. Чё то оконцовка не слишком забористая, мало фишек накидал, но пока читайте так, патом перепишу. Ваш Народоволец Наум.

Народоволец Наум , 10.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mofo, 10-09-2002 19:23:23

смишно, но хуево

2

1, 10-09-2002 19:31:04

1

3

Батя, 10-09-2002 22:29:54

пиздато маладец

4

Snaker, 10-09-2002 23:55:53

ебацца канём

5

Lupus, 11-09-2002 03:39:29

Весело, ничего не скажешь :)

6

fox, 11-09-2002 07:05:42

первая половина посильнее...

7

пипл из Колониального, 11-09-2002 07:43:47

Жлобье, бля!! Нахуй вы пересели в кальянную!

8

парилкин, 11-09-2002 08:35:24

хуйня

9

Buba, 11-09-2002 10:25:43

Самое охуенное "На следующий день я неосторожно похмелился."

10

Хоха, 11-09-2002 12:20:10

Эта... Гыыы...
  Кароче бери своих двух блядей или кто они там и подваливай на тусу в КЛ в пятницу.
  Посмотрим на них и заодно с тобой познакомимся.

11

B3nder, 05-03-2003 02:58:20

Пиздобол!!! А где была твоя ментовка-жена???

12

ЗинКа, 05-03-2007 19:51:22

МартЫшкино???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg