Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заикание

  1. Читай
  2. Креативы
Как наш дедушка схватил свое маленькое симпатичное заикание? Это забавна история. В молодости он скоропалительно полюбил. Бабушка Соня была недурна и благоволила ему. Чего ж еще? Недолго думая, он пошел официально свататься.
Его ждали: стол, бутылка, родители, братики младшие умыты, причесаны, с пробабки паутину обмели, – все как положено. Виду, конечно, никто не подает, зачем вся канитель. Тонкость. Сели, выпили по одной, прежде чем к основному вопросу перейти.
Но тут, «красный товар» неудержимо начал икать и подпрыгивать на табурете. Ну, понятно – волнуется голубка. Или водка ей не в то горло попала. Шутки-прибаутки, смех, по спинке Соню хлопают, а икота не проходит.
Выпили по другой, закусили, а она лишь пуще икает. Велели ей дыхание затаить, кипяченой водой поили, но все без толку. Тогда, папаша отослал её в другую комнату стоять на голове (пройдет, верное средство), и чтоб делу не мешала.
Отослал, все посмеялись, и, только дедушка открыл рот сделать предложение, как прабабка и заявляет.
– Ох, – сокрушенно говорит старуха. – Это наследственное. Моя тётка Аксинья, как муж-то повесился, тоже начала икать, и икала пять лет и сошла с ума. Вот свадебку отгуляем, и помру спокойно. Уж как я рада за Сонечку!
И весело затянула: – Миленький ты мой, возьми меня с собой!
А Сонечка из соседней комнаты: «Ик! Ик!».
– Старуха не в себе. Не слушай её. – поспешно говорит жениху папа.
Но, дедушка ярко вспомнил заметку в газете, как один гражданин икает уже пятьдесят лет кряду и бросать не собирается. И таких примеров еще есть. А в нашей советской газете зря не напишут.
«Черт! – похолодел он. – Тебе всего двадцать, вся прекрасная жизнь впереди, а у тебя жена дергается, как от электричества. Ни в кино с ней, ни на танцы, ни поцеловать нормально с наступлением темноты, не говоря о большем...». Страшно неудобно, короче. Да и зачем с брачком, когда нормальных – хоть заборы городи…
А Соня за стенкой все икает даже кверху ногами… А родители с улыбкой ждут официального предложения. И дедушка дрогнул…
– Господи! – спохватился он. – Я же газ не закрыл! Извините, я живо...
И был таков, хотя весь район сугубо электрофицирован. Сватовство было смазано. Дома его охватило отчаяние – ведь пройдет икота! О, проклятая старуха! А ну старая не врёт?! Икал же тот тип из газеты. И дедушка остался дома. Он был в большом смятении, провел тревожную ночь.
Икота прошла. На следующий день дедушка выведал это у гулявших на улице Сониных братишек. Проклиная пробабку и газету, уже вечером, он опять пошел свататься. Встретили его с холодной яростью. Он что-то врал, страшно извинялся, потел. Все наладилось – вскоре молодые поженились.
А спустя девять месяцев бабушка родила… пятерню! Уникальный случай – весь роддом сбежался поглазеть, как третий-то пошел и ясно, что это не конец. От такого счастья дедушка стал заикаться еще до выписки родильницы. Об этом даже в газете писали. «Счастливый отец!» заметка называлась. А в нашей газете зря не напишут.

А. Болдырев.

Алексей Болдырев , 23.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 23-06-2019 09:05:38

1нах

2

Пробрюшливое жорло, 23-06-2019 09:05:46

и джва

3

Пробрюшливое жорло, 23-06-2019 09:05:51

и тры

4

Лосик, 23-06-2019 09:24:19

В етад рас хуйня гогаято у Болдырева, ниудачне закос пад Зощенко

5

Сирота Казанский, 23-06-2019 09:43:19

ответ на: Лосик [4]

>В етад рас хуйня гогаято у Болдырева, ниудачне закос пад Зощенко

Ога, радует, што хуйня короткая

6

Максимка, 23-06-2019 09:50:04

"Вся прекрасная жизнь впереди" это прекрасно
остальное чота как-то хуйня

7

SERGIO, 23-06-2019 10:30:12

Здорово. Ржал. Надо было воды выпить из кружки, но по дальней стенке. Ну как бы от себя глоток сделать. Там что-то тогда пережимается и икота уходит.

8

Мёртвые Слонята, 23-06-2019 11:51:22

ответ на: SERGIO [7]

Не. Надо крест-накрест из кружки попить. Вот тогда тощно проходит

9

Фаллос на крыльях, 23-06-2019 12:35:01

ответ на: Мёртвые Слонята [8]

>Не. Надо крест-накрест из кружки попить. Вот тогда тощно проходит

а естле срать припёрло, ннада на пеатках пахадить тудо-судо. Праверено, памагаит на фремя

10

Мёртвые Слонята, 23-06-2019 13:12:28

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

Ннада папробувать

11

Диоген Бочкотарный, 23-06-2019 13:20:52

Ф пезду.

12

SERGIO, 23-06-2019 13:40:38

Блять.
Проверенный жэ метод есть: "Икота, икота. Ебани у Федота. А с Федота на Якова (который сцобачки) и у него останься навсикда, бу-га-га-га!"

13

Добрый санитар из психушки, 23-06-2019 15:53:57

Абсолютная нетленка. Это Я Вам говорю!

14

Шкурный интерес, 23-06-2019 18:40:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

>Абсолютная нетленка. Это Я Вам говорю!
штоб тебе пидор икалось всё твою ебаное существование

15

бомж бруевич, 24-06-2019 14:34:44

по-моему, прикольно! милый рассказец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg