Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗУБ

  1. Читай
  2. Креативы
День Защиты Ребенка. Необязательная дата без салата Оливье и «снаряда» Балинофф. День, когда взрослые вспоминают нежное и чистое, как слеза детство без лжи, равнодушия и жестокости. Как же хочется вернуться в то самое славное время года!

Я в Нью Йорке. За рулем лизованного авто. Мимо проплывают здания Манхеттена. Люди куда то спешат. Улица окрасилась в желтый цвет такси. Энергия Мегаполиса Небоскребов струится из под их крыш. Жизнь удалась!

Но что то скребет душу и все время хочется вернуться в свой родной двор в маленьком МикроРайное Югла маленького города Рига. Возвращаться уже некуда. Все поменялось. Люди поменялись.

Практически все мои друзья, в поисках счастливой жизни, разъехались по весям и странам ЕвроСоюза и Америки. Я стал там чужим после двадцати счастливых лет жизни.

Когда я приезжаю в Ригу, то чувствую себя туристом, для которого все ново и неузнаваемо. Мне кажется что район стал еще меньше, а я больше, я, аккуратно, делаю неуверенные шаги по аллее, ведущей от дома до остановки трамвая, по которой 15 лет назад бегал с закрытыми глазами, зная маршрут наизусть. Я поднимаю голову вверх и смотрю на крыши многоэтажки, по которым наша уличная компания спокойно переходила, с одной на другую, и играла в салки, не задумываясь, что можно сорваться и упасть в тридцати метровую пропасть. Вот канал куда мы гурьбой бегали на пляж. Все осталось тоже самое, но постарело, заросло травой. А, что то старое снесли и на его месте построили новый дом или Молл.

В мою память врезается совершенно банальный эпизод. Мне тогда было, наверное, лет десять. Не больше. У меня разболелся зуб. Как это делают дети, зуб я запустил, до последнего затягивая визит к стоматологу. Это сейчас поход к врачу является обычным делом. Тогда же поход к врачу был настоящей детской драмой с страшным и жестоким началом и счастливым концом со слезами на щеках.

Зуб ныл страшной непрекращающейся болью и я сдался. Как положено ребенку сдался не просто. Перед этим мама пообещала купить мне игрушечную машинку. Средних размеров, не совсем маленькая, не коллекционная, а именно, предназначенная для игры, реплика старинного автомобиля Руссо Балт темно красного цвета. Я до сих пор помню, как влюбился в эту игрушку, загадав, чтобы она непременно стала моей. Как отважному герою остросюжетных фильмов с счастливым концом, мне предстояло пройти Семь Кругов Ада находившихся на Втором Этаже Поликлиники. Страшный корридор с пропахшими хлором кабинетами, из за дверей которых раздавался приглушенный звук мотопилы на электричестве.

Все это время ожидания очереди я думал только о машинке. Поразительно, ожидание страха предстоящей боли мне подменилось мысльь о вожделенной игрушке. Меня позвали в кабинет. Женщина в белом халате и марлевой маской на лице попросила меня сесть на кресло для пыток. Я зажмурился и открыл рот. Врач лазила какими то крючками по моим зубам, как будто специально, пытаясь вытащить из них все пломбы, чтобы подольше помучить меня, затем она взяла со стола маленькие медицинские плоскогубцы. Значит будут рвать! До последнего я надеяся, что все обойдется без этой страшной варварской процедуры. Пережить бормашину можно. Пережить весь ужас плоскогубцев, тянущих зуб, вряд ли.
Женщина вколола мне заморозку и схватилась плоскогубцами за больной зуб.

Я орал и плакал от боли. Зуб оказался непростым с каким то ветьвистым корнем. Все усугублял скопившийся под ним гной, из за которого не бралась заморозка. Мне вкалывали укол ообезболивающего и тянули зуб. Потом вкалывали еще и тянули. Время остановилось, мне казалось, я просидел в этом кресле целую вечность. Наконец все окончилось. Я пришел в себя. Боль утихла.

-Ну Какой молодец все вытерпел! – похвалила меня Зубниха, - Смотри какой зуб выдрали – она показала мне мой выдранный зуб. Кажется он был похож на лревнее дерево с растроившемся корнем.
- Хочешь зуб с собой взять? – спросила меня врач.
Я одобрительно кивнул и вышел.
В корридоре меня ждала мама.
- Бедный мой сыночек! – воскликнула она, увидев меня заплаканного.
- Все прошло! Теперь болеть не будет! – она гладила меня красивыми, гладкими руками и целовала.
- Ну что ты хочешь сейчас? – спросила она.
- Мафынку! – застенчиво пробормотал я, уставившись в пол.

Через час я уже радостно игрался дома с игрушечной машинкой, катая в ней свежевырванный зуб. Я улыбался. И мне казалось, что это была самая большая беда в моей жизни, которую я пережил. Знал ли я, сколько белых и черных полос ожидают меня на дороге зебре под названием Жизнь?

У меня сейчас нет проблем с зубами, если чувствую боль, иду к стоматологу, сейчас другой век, другие технологии. Болевые ощущения сведены к минимуму. У меня своя машина, это не Руссо Балт, в ней все на кнопках, мы находимся в одном шаге, чтобы заполучить летающее авто будущего, как в фильме Гостья Из Будущего, который, мы, счастливые дети, не имея в наличие никаких девайсов, смарт ТВ, интернета, ВайФая, музыкальных систем, МП3 плееров, смотрели по огромному ящику Электрон и мечтали о цветном Будущем.

Детство, молодость вещи разовые, они проходят быстро, их не вернуть, мы получили все то, о чем мечтали, на экране метровой плазмы, фильм рассказывающий о приключениях Коли Герасимова смотрится коряво, можно видеть прозрачные веревки на которые подвешены летающие машины, а из раненого робота Вертера искрятся бенгальские огни. Странно, почему маленьким я не замечал всего этого? Да потому что не хотелось, не хотелось обращать внимание на неважные вещи. Да и что тогда могло быть важнее, игрушечной машинки Руссо Балт, обещанной мамой в обмен за вырванный зуб?

Взрослые люди - глупые люди...

Dennis Liba , 04.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жестяньщег, 04-06-2019 08:18:06

Перванах!

2

Шкурный интерес, 04-06-2019 08:56:19

Женщина вколола мне заморозку /це/
Я бы с удовольствием вкатил аффтырю пару кубов ацетона ф голову

3

Мёртвые Слонята, 04-06-2019 09:00:38

Кгам

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-06-2019 09:18:33

уныло о банальном.

5

Фаллос на крыльях, 04-06-2019 09:20:31

Либа лиииибааа
Аморэ амоорэээ

6

SERGIO, 04-06-2019 09:58:30

Можно есчо школьных зубных вспомнить.
У нас, в Риге, регулярно и кажэццо по весне в школу приезжали зубные. И все классы, все школьники по очереди обследовались и лечились.
С одной стараны, мы канешно ссались при виде аццкой пыточной бор-машины и ящичка с различными клещами и пассатижами.
С другой стараны, зубы всем школьникам лечили бесплатно и, по крайней мере, регулярно.
Тем самым поддерживая здоровье школоты.
Бывало сидишь два-три урока раззявив ебло, во рту сквозняк, а тебе одновременно делают 5-ть дырок.

Вот такой, панимаешь, коварный тоталитаризм.

7

Старичюля, 04-06-2019 10:24:08

За рулем лизованного авто(с)

нахуя лизать авто?

8

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:38:57

زب ета хъй паарабее
илле аффтар имел в веду чота более другоеаваманаэ?77

9

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:42:08

ответ на: Старичюля [7]

>За рулем лизованного авто(с)
>
>нахуя лизать авто?

тут видема такая имесло мюсль

мы б лизале свё папало,
кроме шыла и гваздя
шыла острае, зараза,
гвоздь ваще лизать низя

10

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:44:12

ноооо, самара гарадооооооооооооооооооооуок
биспакойнаяяяяяяя уаааааа
а биспакойнаяяяяяяяяяя
а успакоооой ти миня!!!!1
(песенка пра энгельс)

11

Rideamus!, 04-06-2019 10:46:04

ну, он же бахатый - машина фся на кнопках, бгг
а вот "лизованная" - в лизинг взятая...кредитная кароче...мильонщик же, ебёна мать

12

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:46:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [4]

>уныло о банальном.
ви не балтайте
ви векторы выучиле??7

13

Старичюля, 04-06-2019 10:48:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>уныло о банальном.
>ви не балтайте
>ви векторы выучиле??7

таварищч лектор
ваш хъй не вектор!

14

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:55:34

рас свем весело, довайте танда грусную пестню (птъщщь???  ведь ти меня видеж а мну тя нихт??7)
https://is.gd/2g8SbG

15

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 10:59:44

ответ на: Старичюля [13]

>>>уныло о банальном.
>>ви не балтайте
>>ви векторы выучиле??7
>
>таварищч лектор
>ваш хъй не вектор!

тишына в аудиторее
папрашу вминанее
итак, тема нашева севоднящьнявая занятея - жулеза углерод
на диаграаааааммме, тааищщи, железо углероооод, мы с вами вииииидем

16

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:02:25

ответ на: Rideamus! [11]

он, гад, над нами издеваля
ну чюмачечи, чо вазьмёжъ!!!
©

17

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:04:11

а кед етат фошызд??77

а5 прагулевое лекцыонныя события??7

18

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:04:48

патом джвойке пересдавадь буит???7

19

Кaпризкa, 04-06-2019 11:07:34

ответ на: SERGIO [6]

и таки да, чото никто сейчас кто уехал не рассказывает что лечат зубы напрмер бесплатно в школах
а тут смотрела ютуб и тетка одна живет в швейцарии сама хохлушка, полечила два зубика , один судаление нерва
заплатила 35 тыс.рублей , я короче перевела..и охуела слегка...

она мне пишет в коментах что взяла  кредит...вот так

20

Кaпризкa, 04-06-2019 11:10:10

ответ на: SERGIO [6]

лечили, хоят конечно душевная травма на всю жизнь
ничего так не боюсь как зубного, до сих пор

картинку искала  про зубного не нашла..х/з де

* 1545044245186535798 :: 105,6 kb - показать
21

Кaпризкa, 04-06-2019 11:10:46

но с другой стороны, хоть так  лечили
какая была медицина, такой и лечили как грица, заботились о людях

22

Кaпризкa, 04-06-2019 11:12:31

у нас канешно стоит полечить подешевле, не 35тыс..хотя я хожу в один из самых дорогих кабинетов
и меня цены уже не пугают, понимаю почему они ездят к нам лечить зубы я не верила что такие расценки

* 1542865999176087356 :: 99,3 kb - показать
23

Кaпризкa, 04-06-2019 11:13:59

вообще зубы канешно ето ужас...

* 1552497130140513632 :: 115,5 kb - показать
24

Кaпризкa, 04-06-2019 11:14:45

картинку про них так и не нашла
не знаю куда засунула...

ну вот вам есчо про врачей картинка

* 32777586_b43962373b96632931fc848bd2d48454_800 :: 41,8 kb - показать
25

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:26:14

а перьмь - сперьмь
гугугу

26

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:27:46

например

https://is.gd/hf4NJZ

27

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:31:38

хъй

28

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:33:12

не, этот дячь неинтересный

29

Пробрюшливое жорло, 04-06-2019 11:39:31

пайду старый дячь прачьту
там грят вова был

30

Руки прочь от Никарагуа, 04-06-2019 13:09:43

Когда последний раз в школе проходили комиссию, пролечили кариес на двух зубьях.
Потом пошел проходить за еще одного трусоватого одноклассника, пролечили еще один.
Пломбы, сука, стояли лет п-пяаатнаадцать /голосом шофера из Бумера/. От жеж медицина у красных была.
Нынешние врачи (платные) улыбаться научились, доо. А "Дорогой мой человек" уже не читали.

31

вуглускр™, 04-06-2019 20:11:02

НРП

32

Yeti не те, 04-06-2019 22:01:39

Когда начинался сезон охоты на гнилозубных школяров, у нас в школе поселялся мракобесный ужас. Дядя Коля стоматолог с грязными ногтями и кривой ухмыляющейся рожей сидел, как смрадный паук, в специально выделенном кабинете и выжидал. Его подручная садистка медсестра методом тыка в список учеников выбирала жертву.
Потом цокала своими каблуками по школьному коридору, вежливо стучалась в дверь и сообщала - Вася Иванов, или там, Коля Петров - к стоматологу. Вот это жесть была, 37 год в отдельно взятой школы в 80 - х. Стук каблуков херачил по детским нервам, как рычанье мотора воронка в полвторого ночи в тихом дворе. 
Причем дядя Коля предпочитал решать зубной вопрос кардинально - рвем, похуй там на состояние, кариес уже откровенный или просто потемнение.. Без наркоза. Ласково уговаривая - зачем тебе укольчик, поставим, удалим, а  потом оно так больно отходить будет, зачем тебе это, давай так без новокаина.
Мне, сука, он таким образом выдрал четыре зуба, ПИДАРАС, БЕЗ НАРКОЗА, блять, с адской болью.  Садюгой был, тварина, царствие ему небесное, конечно. С тех пор я стоматологов как то не очень.

33

Диоген Бочкотарный, 05-06-2019 01:18:29

ответ на: Yeti не те [32]

Да, в СССР такое практиковалось. Мне тоже зуба три так в пионерлагере вырвали. Это называлось " лучшая в мире медицина"

34

Диоген Бочкотарный, 05-06-2019 01:18:58

Афтр родом с Риги? ПроеболтЪ?

35

бомж бруевич, 06-06-2019 07:16:25

В 10 лет врач ему "ощупала все пломбы"
Не пиши вообще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg