Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про маю палавую еблю (с молодости и до наших дней) ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово всем падонкам и их тёлкам!!!
Пока у меня не наступил маразм и я не забыл про все свои победы на женском фронте - решил сделать краткий отчот в нескольких частях. Чтоб был полный хардкор - назову истинные имена девчонок. Фото, к сожалению, не сохранились, но выложу похожие. Благо, не все эти тёлочки в соцсетях...

1.Помните себя в 16 лет? Будучи отчаявшимся девственником, желающим любви и секса с красивой девушкой,  каждый пацанчег был готов на всё. У матушки на работе была молодая коллега по имени Лена Винс. Лет на 5 меня старше (около 20 лет). Рост 165-170, пухлые губки, волнистые каштановые волосы. Сиськи 3 размера, соски с большими ареолами. Попа большая. До этого она трахалась с одним моим знакомым. Но кого это может остановить.... Как-то мы устроили вечеринку у меня дома, все гости нажрались и уснули. Но моя комната была неприкосновенна. И я позвал её к себе, чтоб никто не приставал. Видимо она сама давно решила, что неплохо ей было бы пошпилиться с девственником. Поэтому когда я уступил ей свою кровать - она позвала меня к себе. Неуклюже раздев её и раздевшись сам, лёжа с ней рядом я стал ласкать ей груди - мягкие и нежные. Шляпа дымилась у меня как у юноши  (кем я и был). Потом раздвинув ей ножки - засадил в её влажную киску. Без гандона. И так как это был первый раз, то подёргавшись в конвульсиях секунд 40, я, естественно, кончил в её жаркую пиздёнку. Потом вскочив с неё, я оделся, скрутил сигарету с табаком DRUM и стал важно расхаживать по комнате. Мы еще о чём-то разговаривали, но плохо помню. Но помню, что она не могла найти свои трусики....

1

2.Был еще эпизод после. В 11 классе в конце школы затусил с одноклассницей. Тоже Лена кстати, только Шишкина. Пришли ко мне толпой пацаны с девчёнками. И одна осталась, которая за соседней партой сидела. Рыженькая. Конопатая. С виду незрачная. Но когда мы стали с ней целоваться (абсолютно трезвые!!!) и она оголилась - я охренел. Сисечки довольно большие, упругие, соски нагло торчат в разные стороны.  Волосы длинные, аж до попы!!! Молодость..... Трусики она так и не сняла, мы всю ночь петтингом занимались и жарко ласкали друг друга. Но когда краешек трусиков я оттягивал, то видел золотистые лобковые волосики. А утром наступила расплата. Папа её - мент был, ППСник. Доченька-целочка потерялась. А подруга стуканула, что у меня последний раз её видела. И вот этот суровый мент долбится мне в дверь в 6 утра. Какие только доводы мне не приходилось ему приводить, чтоб доказать, что секса не было. У него были планы - дочу отдать за одного знакомого кента, старше ее на 10 лет.

2

3. Поступил в универ после школы, вернулся домой. И прилёг в больничку (для профилактики, а так был здоров как кабан). И удачно дали палату - двухместную. Причём я один заселился. Привез туда мафон кассетный, хавчек, бухло, сигаретки... Но одному скучно... Пошел искать по отделению компанию. И обратил внимание на одну девушку, немного старше меня, ей года 22-23 было. К ней еще какой-то тип приходил навещать, на 1 этаже их видел, как они уныло общались. Оля её зовут, Фамилию не помню. Короткие кудрявые волосы, небольшого роста. Но глаза такие красивые, так и манят, блядские. Сначала и не думал, что будет с ней что-то. Просто позвал вечером в палату, попить пива, послушать Металлику баллады, покурить Camel. Прикиньте: раньше какие охуевшие нравы были - в палатах курили!!! И процессе общения вспыхнула та искра, которая переворачивает землю и вершит судьбы! Уже не помню хронологию, но Оля оказалась раскованной девушкой. Врубил балладу металлическую, пригласил ее на медляк... В процессе жарких поцелуев дошло дело до груди. Она небольшая была, но молодая, упругая. Потом она стала ласкать меня ртом всё ниже и ниже. И дошла до члена. Ребята, это был минет! Первый раз в жизни. Причём она довела меня до оргазма ротиком. Я был в восторге!!!
Но вторая ночь была ещё жарче. Ко мне подселили соседа! Прикиньте - облом! Только намечаются две недели кайфа и мешающий сосед!!! Мы с Олей сделали так: Поздно ночью пришли в палату, начали свои предварительные ласки, потом я в классике начал её шпилить. Но кровать была стремная, пружинная. Поэтому сменили позу и она оседлала меня верхом. Это было замечательно! Горячей влажной киской насаживалась Оля на меня, это было кайфово... Как она прыгала на члене! В темноте при свете фонарей из окон хорошо были видны её небольшие груди и блестящие глаза....Кончил в неё я довольно быстро, минуты через 2-3.  Сосед лежал на соседней кровати и делал вид, что спит. После этой ночи я его почти не видел. Потом он приходил утром, принимал таблетки, уколы, обедал. И в 12 дня сваливал домой с ночёвкой. Какой кайф - хата освободилась на 2 недели, чтоб тусить с телочкой. Да ещё и к нам по вечерам пол-отделения приходили, чтоб курнуть и бухнуть... ! После больнички мы еще долго продолжали отношения, закончились они не очень хорошо, но это уже пох....

3

TO BE CONTINUED.....

Юрист-арбитражник , 01.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:08:59

ответ на: Кaпризкa [138]

>вот вы чо за люди
>автырь в кои веки живой в каментах
>
>травят иго и травят...
Да нормалёк всё, я ж знаю куда попал. Больше 10 лет на УК....
Тут про юриста спрашивали... Да, высшее юридическое, около 100 выигранных арбитражных процессов....

152

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:09:36

ответ на: Старичюля [148]

>>>с афтаром грит нада разгаваривать накушавшысь гороху
>>Я ел бобы
>>Думаю, сойдет
>
>бобы я ел
>я ел горох
>патом пердел
>и был неплох
Ыыыы

153

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:10:18

ответ на: шыш888 [150]

>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>Очень мелко
>>Не видно срок годности
>давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ
Это пиздец
Так с ветчиной обращаться

154

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:10:55

ответ на: Бай Трахула [136]

>афтырь и давай больше подробностей. Про застенчивую анальную глину, горловые минеты и прочие озорные куннилингусы. Штоп в крео даже "буквы еблись"\с\
Пешу. Но это не щас прям будет... Может к ночи или к утру. Плюс Онотолей цензуру применит...

155

Бай Трахула, 01-04-2019 15:11:39

ответ на: Юрист-арбитражник [154]

>>афтырь и давай больше подробностей. Про застенчивую анальную глину, горловые минеты и прочие озорные куннилингусы. Штоп в крео даже "буквы еблись"\с\
>Пешу. Но это не щас прям будет... Может к ночи или к утру. Плюс Онотолей цензуру применит...

потерпим, хуле нам

156

шыш888, 01-04-2019 15:12:02

ответ на: Кaпризкa [131]

>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>
>не нада мну такие каллекции, сами еште.
ищо с канцылярией есть.. ннада?

* карандаши :: 2,9 kb - показать
157

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:12:24

ответ на: Старичюля [142]

>иле краковская напреме
Запарили вы колбасу не туда совать, извращенцы...

158

Старичюля, 01-04-2019 15:12:28

ответ на: Юрист-арбитражник [151]

>>вот вы чо за люди
>>автырь в кои веки живой в каментах
>>
>>травят иго и травят...
>Да нормалёк всё, я ж знаю куда попал. Больше 10 лет на УК....
>Тут про юриста спрашивали... Да, высшее юридическое, около 100 выигранных арбитражных процессов....

и все десять лет некаментил? ну ты кремень

159

Бай Трахула, 01-04-2019 15:13:27

ответ на: Старичюля [158]

каменты - это ж процесс физиологический, как пердёж\с\, Катран

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:13:59

о бля. и Старичюлю сюда пустиле с картингами. которы я открывать сцу

161

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:14:01

ответ на: Бай Трахула [149]

>больше интриги автор! типа как делал красотке куни и в результате испачкал говном подбородок
Не, про куни не надо наверное. Я забыл - это считается обфоршмачиться?

162

Старичюля, 01-04-2019 15:14:23

ответ на: Юрист-арбитражник [157]

>>иле краковская напреме
>Запарили вы колбасу не туда совать, извращенцы...

не извращенцы а люди с пытливым умом.  любазнатильные эксперементаторы (пр. слово мент)

163

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:14:42

ответ на: Бай Трахула [159]

>каменты - это ж процесс физиологический, как пердёж\с\, Катран
10 лет не пердеть это ояибу

164

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:15:04

ответ на: Старичюля [158]

>>>вот вы чо за люди
>>>автырь в кои веки живой в каментах
>>>
>>>травят иго и травят...
>>Да нормалёк всё, я ж знаю куда попал. Больше 10 лет на УК....
>>Тут про юриста спрашивали... Да, высшее юридическое, около 100 выигранных арбитражных процессов....
>
>и все десять лет некаментил? ну ты кремень
хз. чёта ката я Смита спомнил после камента этого

165

Старичюля, 01-04-2019 15:15:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

>о бля. и Старичюлю сюда пустиле с картингами. которы я открывать сцу

не сцы Саня. всё будит заебок. аткрывай фотке. развлечошься

166

balkan, 01-04-2019 15:15:33

Что это здесь за секс в большом городе7

167

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:15:33

ответ на: Старичюля [158]

Не в этом дело. Создал клона для этого креваса, чтоб жена не попалила. Потом разлогинюсь...

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:16:08

и да. за тугую унд одновременна расслабленную пизду аффтырю надеюсь ужре говориле?

169

Бай Трахула, 01-04-2019 15:16:38

ответ на: Юрист-арбитражник [161]

>>больше интриги автор! типа как делал красотке куни и в результате испачкал говном подбородок
>Не, про куни не надо наверное. Я забыл - это считается обфоршмачиться?

эх, молодёжь....
это мы в наши годы не знали, что такое клитор. Лизали всё подряд \с\

171

Бай Трахула, 01-04-2019 15:17:41

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [166]

>Что это здесь за секс в большом городе7

ведем к славе и независимости младое дарование

172

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:18:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

>и да. за тугую унд одновременна расслабленную пизду аффтырю надеюсь ужре говориле?
Про тугую тоже будет.... Очень тугую, всего на полшишки изо всех сил удалось....

173

balkan, 01-04-2019 15:18:21

Мне понравилося,только вот как то не по любви это..
Сунул,вынул и бежать.Вот еслеб,например,из банальной палавой ебли родилось глубокое платоническое чувство..Вот это я понимаю,романтека.

174

Старичюля, 01-04-2019 15:18:23

ответ на: Юрист-арбитражник [167]

>Не в этом дело. Создал клона для этого креваса, чтоб жена не попалила. Потом разлогинюсь...

жына тут под каким ником срёт?

175

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:18:33

ответ на: Юрист-арбитражник [161]

>>больше интриги автор! типа как делал красотке куни и в результате испачкал говном подбородок
>Не, про куни не надо наверное. Я забыл - это считается обфоршмачиться?
тебя что реальне волнует как это щщитается?

176

balkan, 01-04-2019 15:18:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

>
Ыть

177

Илья Николаич , 01-04-2019 15:19:17

автар в камментах это пгекгасно

пиши пиши исчо, не останавливайся, больше красочных подробностей.
про еблю это всегда интересно, ну еще можно ченить про гавно добавить в сюжеты и мемуары заиграют

178

Старичюля, 01-04-2019 15:19:33

мнеб грит чюйства поплотоничнее да поглыбжэ

179

balkan, 01-04-2019 15:20:06

ответ на: Бай Трахула [171]

>>Что это здесь за секс в большом городе7
>
>ведем к славе и независимости младое дарование
Да вы ж мои меценаты 1

180

шыш888, 01-04-2019 15:20:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [153]

>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>Очень мелко
>>>Не видно срок годности
>>давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ
>Это пиздец
>Так с ветчиной обращаться
была ещо дето не с черкизовской а с коломенской ( самой какчественая имха)--но проеблась за давностью лет.
а там и калибр, и колер--ну фсё прям!

181

Илья Николаич , 01-04-2019 15:20:47

и вааще , перечитай Мзунгу и купи фотоаппарат

182

шыш888, 01-04-2019 15:21:48

ответ на: Юрист-арбитражник [157]

>>иле краковская напреме
>Запарили вы колбасу не туда совать, извращенцы...
да уж не в киску! даже гугль извращениц ничо не выдает на запроц "колбаса в киске фото"

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:22:05

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [173]

>Мне понравилося,только вот как то не по любви это..
>Сунул,вынул и бежать.Вот еслеб,например,из банальной палавой ебли родилось глубокое платоническое чувство..Вот это я понимаю,романтека.
сначала на пол.шышке ну а потом. ну после третьего свидания можно и по полной.
я тебя щас правильно понял?

184

Юрист-арбитражник, 01-04-2019 15:22:36

ответ на: Старичюля [174]

>>Не в этом дело. Создал клона для этого креваса, чтоб жена не попалила. Потом разлогинюсь...
>
>жына тут под каким ником срёт?
Угораешь... Нет ее тут... Просто вдруг в истории или закладках шариться начнет...

185

шыш888, 01-04-2019 15:23:26

ответ на: Юрист-арбитражник [151]

не понторезь. здесь эти цыфры никаво не чешут

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:24:03

ответ на: Илья Николаич [181]

>и вааще , перечитай Мзунгу и купи фотоаппарат
Ыыытьъъ!! унд +1

187

balkan, 01-04-2019 15:24:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

>>Мне понравилося,только вот как то не по любви это..
>>Сунул,вынул и бежать.Вот еслеб,например,из банальной палавой ебли родилось глубокое платоническое чувство..Вот это я понимаю,романтека.
>сначала на пол.шышке ну а потом. ну после третьего свидания можно и по полной.
>я тебя щас правильно понял?
Не правильно 1
Не правильно 1

188

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:24:43

ответ на: шыш888 [180]

>>>>>на те  ветчину черкизовскую в кал лекцыю
>>>>Очень мелко
>>>>Не видно срок годности
>>>давняя фота. в начале 2000х был сает rufoto.com (  както таг)--там такое сборище эксгибицыонистов и свингероф было--што порнхаб завидовалъ
>>Это пиздец
>>Так с ветчиной обращаться
>была ещо дето не с черкизовской а с коломенской ( самой какчественая имха)--но проеблась за давностью лет.
>а там и калибр, и колер--ну фсё прям!
Да Вы, батенька, знаете толк в холодных закусках, ыыыыы
Про хамон даже не спрашиваю гггг

189

шыш888, 01-04-2019 15:25:04

ответ на: Юрист-арбитражник [161]

>>больше интриги автор! типа как делал красотке куни и в результате испачкал говном подбородок
>Не, про куни не надо наверное. Я забыл - это считается обфоршмачиться?
да просто  начни " её звали Иванова,и как не странно--Лена. ну а патом 613"
и все засмеюцца

190

Бай Трахула, 01-04-2019 15:25:53

а был ли автора секс с резиновой женсчиной?

191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2019 15:26:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [187]

а что не так?
я свегда так делаю. женщинам вворде нравится

192

Илья Николаич , 01-04-2019 15:27:40

ответ на: Бай Трахула [190]

думаешь санитар?

193

Бай Трахула, 01-04-2019 15:28:47

ответ на: Илья Николаич [192]

>думаешь санитар?
да не похоже вроде

194

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-04-2019 15:28:49

ответ на: Илья Николаич [192]

>думаешь санитар?
У санитара секса с женщиной не было в принципе
Только с ослами в пустыне Негев

195

Илья Николаич , 01-04-2019 15:29:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

ахахахаа

196

шыш888, 01-04-2019 15:30:06

ответ на: Илья Николаич [181]

>и вааще , перечитай Мзунгу и купи фотоаппарат
и мошынувремени

197

Илья Николаич , 01-04-2019 15:31:02

ответ на: шыш888 [196]

ну автор же сказал что еще в репродуктивном возрасте, хорош собой, умен
я думаю у него все получится

198

Илья Николаич , 01-04-2019 15:31:20

еыкрыер

199

шыш888, 01-04-2019 15:31:24

ответ на: Юрист-арбитражник [184]

>>>Не в этом дело. Создал клона для этого креваса, чтоб жена не попалила. Потом разлогинюсь...
>>
>>жына тут под каким ником срёт?
>Угораешь... Нет ее тут... Просто вдруг в истории или закладках шариться начнет...
бядаааа... не прошли етот етап ещо , када ужэ никто некде не шарицо? иба сваи нёрвы дарожы.

200

Илья Николаич , 01-04-2019 15:31:27

екргноу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg