Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День в день

  1. Читай
  2. Креативы

«Иванов на остановке в ожиданье колесницы, в предвкушенье кружки пива, в понедельник утром жИизнь тяжелА-а-А-а…», - крутилась в голове песнь БГ.

По пути на работу, Жора Косинский, нечаянно подслушал в маршрутном такси разговор трёх толстых тварей, твари были отвратительно одеты и пахли недельным потом.

- А шо ты так похудала? Гля!
- Да кажися она влюбылась!? Га-га-га!
- Ой да брось.
- Ну ты это рассказывай как похудать.
-…

«Фу! Остановка, слава богу», - и выбежал.

Перед Косинским, во всём своём величии красовался любимый завод. Серый панельный уродливый монстр с колючкой на заборах и осоловелыми от ночной смены охранниками. Монстр всасывал людей, как пылесос, что б за ближайшие восемь часов лишить их положительной энергии, опорожнившись при этом в их души. И выплюнуть через ужасную дыру, называемую «проходная№1», искалеченных насекомых. Георгию после вчерашней задушевной пьянки тошнило, а близость восьмичасовой экзекуции вгоняла в депрессию.

Засосало…

Рабочее место инженера программиста Жоры, находилось на пятом этаже «Управления», в комнатушке, где по мимо его работали ещё два существа, получеловек и БородатыйБородавко. БородатыйБородавко, в синих штанах из дерюги и зелёной рубахе аля офицер ракетчик, был заядлым туристом и любителем бардовской песни. БородатыйБородавко, худощавый, сорокалетний с пробившейся то там то здесь сединой урод, вонял не чищенным ртом и вчерашними носками, говорил о политике и футболе, и был бородат.

Всё было медленно к обеду.

Зашёл шеф:
- Так ребята. Тут три женщины из четвёртого цеха придут. Будем проводить занятия. Компьютерным ликбезом заниматься. Кто желает?
- Я точно не гожусь.
Почесав затылок сказал Жора, и вышел на перекур.
- Тогда вы.
Сказал шеф, ткнув пальцем в БородатыйБородавко и вышел на перекур.

На обеденном перерыве БородатыйБородавко ел, принесённый в литровой баночке борщ с хлебом, салом и чесноком, хлюпая, чавкая, хрумкая и разговаривая о прелестях туристического быта. Запах чеснока заполонил комнату за пару секунд. Косинского тихо тошнило. Наконец подступивший к горлу комок перекрыл дыхание и Жора пулей вылетел из комнаты.

Через двадцать минут, бледный Георгий, сидел на своём месте и пил свежезаваренный чай. И вспоминал.

… Катя прильнула к нему всем телом, он чувствовал как в прохладной морской воде её соски стали твёрже гранита, прикосновение было тёплым, проведя рукой по её бархатной коже он ощутил дрожь во всём своём естестве. Катя тоже ощутила его дрожь, лукаво хихикнула, плеснула водой и уплыла к берегу, а потом они всю ночь занимались любовью…она сидит смотрит на него большими зелёными глазами, наполненными любовью, теплом, доверием и грустью её русые волосы развеваются на ветру…автобус и Катя уехала…Оксана вышла из душа, скинула полотенце и показала свою точёную фигуру во всех прелестях, так она стояла секунды две, а потом с разбегу прыгнула к нему в кровать…в день отъезда он вышел к морю, постоял минут пять, смотря в безоблачную даль, где на линии горизонта соединяются воедино небо и море, бросил монетку и с прискорбием отметил, плавающую около его ног «женскую прокладку»….

Стук в дверь. «Ну шо, к вам можно?», - раздался знакомый голос. Дверь отварилась и за ней показались до боли знакомые рыла. Георгий позеленел. Это было ОНО в количестве трёх штук. Это были утренние твари, только переодетые в халаты без рукавов, от чего запах пота убивал всё живое за версту. БородатыйБородако морщился, дыша чесноком. Войдя, одна из …, в плотную подошла к Жоре, приняла позицию «руки в боки» и глядя сверху в низ на Косинского, сказала: «Ну шо, ты што ль будешь нас учить?». Из под мышек твари, торчал густой рыжевато-коричневый лес источавший зловонный аромат, запомнившийся Георгию с утра. Прикрывая двумя руками рот, Георгий выбежал. ОНО удобно расселись за компьютерами: Косинского и БородатыйБородавко. «Ну шо. Это. Мы готовы».

Занятие продолжалось полтора часа.

В комнате пахло чесноком и потом, Косинский достал спирт, аккуратно смочил им ватку и принялся протирать: клавиатуру, мышь, монитор, стол.

- Они то, точно руки не мыли перед тем как сесть за клаву! Кошмар!
- Да, я тебя понимаю.
Сказал БородатыйБородавко и добавил:
- Одно дело когда ты сам сало поел, а потом этими руками… а другое дело когда кто то другой…

И так из дня в день.

«…подтверждая старый тезис что сегодня тот же день что был вчерА-а-А-а», - продолжала крутиться песня.

Пашка Ерёмин (Zapor)

Zapor , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 09-09-2002 12:05:00

и тут я 1 (первый) везет!!!

2

1, 09-09-2002 12:05:28

ща прочтем...

3

1, 09-09-2002 12:11:04

бля а по веселее слабо? пока дочитал чуть не ёбнулси скука совковых времен.

4

1, 09-09-2002 12:11:43

старо и избито как мир...

5

Hazy Ghost, 09-09-2002 12:13:46

Не дай бог никому...
  Оценивать крео тяжко. А такая жизнь оценки и не требует.

6

DamNet, 09-09-2002 12:15:22

гамно ИМХО

7

Zapor, 09-09-2002 12:28:48

ту-ту-паа-раппа-пади-буда-ба
  рап-па-паа-папу-пади-буда-ду
 
  1, Я тя веселить не собираюсь.
  А то что ты (первый), эт те охуенноповезло
 
  ту-ту-паа-раппа-пади-буда-ба
  рап-па-паа-папу-пади-буда-ду
 
  ДамНет, что такое ИМХО? Расшифруй!
 
  ту-ту-паа-раппа-пади-буда-ба
  рап-па-паа-папу-пади-буда-ду
 
  Хаззи, Я б повесился от такой жизни.

8

Hazy Ghost, 09-09-2002 12:35:11

to Zapor
  О чем и речь..
 
  ИМХО = IMHO, in my humble opinion = "по моему скромному мнению".
  Второй вариант - "Имею Мнение - Хрен Оспоришь".

9

Hazy Ghost, 09-09-2002 12:37:06

TO Zapor
  Хотя знаешь, скорее понравилось. Очень реалистично. Критически осмотрел офис, вспомнил дорогу до работы, с облегчением вздохнул...

10

Zapor, 09-09-2002 12:39:27

Хаззи, спасибо, а то мучался хуй ево знает что это такое.

11

Батя, 09-09-2002 12:41:46

нормально с пивком потянет

12

КраБББ, 09-09-2002 13:08:17

Ну так, неплохо. Бытописание тксазать. Т.е. типа за 20 прошедших лет пришло новое поколение Ивановых ?
  Только в знаменитой песенке, слова которой ты привел, отношение к бытию - легкое и иронично-философское. А в твоем тексте - скорее чернушное.

13

Zapor, 09-09-2002 13:18:26

А бытиё, у Жоры Косинского, скорее чернушное, нежели иронично-философское. Это чек, который живёт скорее воспоминаниями, нежели настоящим. Он скуден в своём видении мира. А песня весёлая, мне нравится. А поколение "Ивановых", оно как было так оно и осталось, опыт передаётся.

14

fliege, 09-09-2002 13:26:56

Ланца-дрицца-гоп-ца-ца!
 
  И так из дня в день

15

Хоха, 09-09-2002 13:28:18

Мда, не дай боже так жить...

16

Вольный, 09-09-2002 13:51:39

А хренли...совок неистребим.Работа-ацтой. Хоть конторой назови,хоть офисом.

17

bastardo, 09-09-2002 14:46:32

Сэнку Zapor.
  Достал проспиритованые полотенца и натер комп.,ако яаца.Ты че еще пиши,вдохновляй на подвиги!

18

Zapor, 09-09-2002 16:29:23

ну вы все чудики юдики. Пиздец. Жора Косинский, он как был так и существует, как существует так и будет существовать. Он сам не заметит как превратися в тех тварей, с немытыми вонючеми подмышками.
 
  И дети его призерая его образ жизни, будут жить не лучше чем он. Вы все думаете что ушли от совка: вот интернет, гласность, демократия. А вот сидит на кухни, в это время, дядя Петя, пьёт водку и вспоминает тот 1991, когда он с сотоварищами ходил демократию защищать, а в комнате спят жена и дети, и работает он слесарем  в ЖКО № 5, и хуёво ему, и детям его тоже хуёво.

19

КраБББ, 10-09-2002 05:56:58

Zapor: А напрасно ты так свысока. Никакой Америки ты не открыл. Смешал в одну кучу довольно сложные вещи. Поверхностно эту кучу описал. Такие же поверхностные оценки и получил.

20

Raider, 10-09-2002 07:48:38

Бля, а мне понравилось...

21

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-09-2002 09:30:25

понравилось.

22

Zapor, 11-09-2002 07:00:55

Краббб, Я не с высока. Нехочу я сейчас, по крайней мере, в проблемы(сложные вещи) углубляться. Чем глубже копаешь, тем темнее и темнее становится и докопатся до "сути", также как и пытаться объять не объятное, не возможно.
 
  По этому решение той или иной проблеммы(жизненной ситуации), возможно лишь в приближении.
 
  А здесь вообще никаких сложных вещей НЕТ.
 
  Жора Косинский, просто не знает, что всё это он может ИЗМЕНИТЬ. Он об этом и не думает. И не помнит. И не вспомнит. ВСЁ. все сложные вещи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg