Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крендель и угнаный автобус

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так случилось что Крендель был сегодняя не вдухе.Да и чему радоваться:ссаднило разбитое лицо,денег небыло ,даа и не предвидилось в обозримом будущем,подруга обвенив его (несправедливо) в жадности дала задний ходю.И хотя за окном было солнце, радасно орали дети и прочие обитатели улицы настроение было паршивое.В такие минуты не помогает не чего: не просмотор телевиденьяя не досмерти надоевший и по прежнему любимый counter-strike воошем у Кренделя был самый , что не наесть настоящий депресняк.

Автором установлено:что если депресия была вызвана э-э-э как бы лучше сказать,при участии химии,то и лечитсяя она будет тоже химическими веществами,но уже совершенно другова действия,дабы достичь верного результата.

В дверь позвонили.Позвонили настойчиво ,так обычно звонят всякого рода сотрудники в погонах,зачастую повествуя о таких похождениях Кренделя в невменяемом виде.Что все это больше подходит дляя написании небольшого сборничка расказов, вот несколько эпизодов:

1 ЗАХВАТ АВТОБУСА ДЛЯ ПОЕЗДКИ В БОЛГАРИЮ НА ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ.

В тот солнечный аппрельский день, не что не предвещало сих драмотических событий. У Кренделя было окно в институте его товарищ и друг Струган (по совместительству собутыльник). Мирно ожидали своих подруг студенток МГУ факультета почвоведенья..Ожидание затягивались Струган видя Крендельские взгляды на провиант,дал добро. Первый пузырь ушел в момент ,лиш на втором, парни вспомнили о подругах Долго спорили кому идти, в итоге пошли оба.

Дальше все мутнее и мутнее,с подругами мы встретились. Но почемуто оказались на теплом стане на автобусной остановке твердо решивши ехать за город на природу .

поклажаа побрякивала....

Погрузившись во втобус (кстати пару слов об этом лайнере)Он что то на подобии интуриста с одной дверью удобными откидными креслами. На верху вентиляторыы и прочие навороты

Вобшем оседаем где то позади и игнорируяя шофера и не многочисленых окружающих начинаем банкет свой продолжать.

А время, как я говорил ,был апрель точнее его конец и погода стояла уже относительно теплая... Ну вот едем мы едем и тут Кренделя переклинивает, он кидаетсяя к сумке своей подруги,и выпотрошив ее находят пару черных чулок.

Далие он изымает эти чулки и муча что то не члено-раздельное напяливает импровизируюмую маску себе на бошку.

не кто не успевает понять в чем дело ...

А между тем проворный Кренднль выскакивает в таком прикиде в проход салона и громко и ,что самое характерное членораздельно выдает: ГРАЖДАНЕ !АВТОБУС ЗАХВАЧЕН ТЕРОРИСТОМИ !ВСЕМ ПРОСИМ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ АВТОБУС СЛЕДУЕТ ПО ВНОВЬ УКАЗАНОМУ МАРСШРУТУ В БОЛГАРИЮ НА ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ !!

С передних мест слышны звуки одобрения "должнобыть кто то давно хотел вот так на халявку в Болгарию мотнуть",аднако автобус курса не меняет,не меняет он и тогда когда в конец обнаглевший Крендель срывая импровизированую маску орашает салон тем что недавно было закуской.

Но вот и долглжданный пост ДПС.Штурм бригады ппесников проводит показательное задержание.А терорист делая нелепые попытки вырватся, требует себе политического убежеща не то в Уганнги, не то в Зимбабве вообщем где тепло и по его подсчетом должно быть море....

codename47 , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 09-09-2002 03:33:40

1

2

Кефирчик, 09-09-2002 05:43:58

стукнуть бы тебе по башке чем-нить тижолым.

3

парилкин, 09-09-2002 05:44:22

это просто блевота какаята. прочитал и сильно недоволен.

4

Какатумба, 09-09-2002 05:59:47

Когда меня спрашивают откуда я, я говорю "Из Зимбабве",и никто не знает, где эта самая Зимбабве, но на всякий случай верят и начинают расспросы о погоде в Зимбабве.

5

Cтарый пень, 09-09-2002 06:26:03

Это даже меньше, чем ничиво

6

live4beer, 09-09-2002 06:47:58

афтор- явный уебан!

7

Батя, 09-09-2002 07:28:32

нахуй

8

хер, 09-09-2002 07:34:40

2codename47 большей хуйни не читал, тупо примитивно на уровне приматов а то и ниже - нахуй пиздуй с ресурса!!!

9

fliege, 09-09-2002 09:14:25

Охуеть! Какое гавно!!

10

ptah, 09-09-2002 09:45:42

"подруга обвенив его (несправедливо) в жадности дала задний ходю."
  что такое "задний" и кто есть "ходя"? впрочем, можно догадаццаб что подруга была любительницей анала, и давала свой задний не только ходе...

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 10:17:34

Батя пидр, пидр флиге.
  если не флига то батя бык. лох бык.
  было бытя флига бык

12

флига, 09-09-2002 11:09:19

батя дай мне СРРРОЧНА!!!!

13

fox, 09-09-2002 12:35:02

сука.
  девок с почвы не трожь!

14

Поэт-Незнайка, 09-09-2002 13:30:32

флига не всегда(но иногда) права,
  поспорить трудно.

15

йоптпд, 09-09-2002 14:17:42

"Погрузившись во втобус "
  кто такой втобус? гыгы пиздец
  даун какойто ..

16

Ебал я всех ценителей, 09-09-2002 22:17:05

Ну бля пацан старался, а вы бля пидары пришили и все засрали
  Гандоны, сами бля черти ни хуя не придумали только других критиковать можете.
  Он бля гений, а вы ПЕДЕРАСТЫ !!!

17

йа ганимый пиздец, 09-09-2002 22:22:49

да, это гениальное произведение, браво

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg