Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три Падонка и Жопер

  1. Читай
  2. Креативы
Не катайтесь, дети, пьяные на Запорожце!

На ностальгию меня что-то потянуло, нах. Вспомнилось из веселого студенчества. Тогда, летом 96-го мы сдали какой-то невротъебенный экзамен и нахуйачились пивом в баре на Шаболовке... Пиво было разливное, сразу же по мозгам - хуяк, отправились мы совершать глупости. А поскольку дошли до центра, там мы пытались клянчить у иносранцев деньги в примерно таком стиле Eeee.... would you give us 5$ for beer or something? . А они че-то не фтыкали, стремались видимо. Потом нас прикололо промаршировать по Москве под припев Creeping Death : Die!-By-my-hand! I creep a-cross-the-land! Killing-first-born-man! Die! Die! Die! Die! . Оттяг был еще тот, надо вам сказать... Ну, бля, ну как же без пива нах? Я не помню, скока в меня влезло, но помню, что мы поехали к одному из подонков в Измайлово, и ехали мы от Китай-города до Первомайской _без_пересадок_. А надо сказать, что к тому времени он закупил себе чудо автомобилестроения - Жопер. И права у него были недели две как. Или три. У нас сразу идея - Поехали катацца! То, что пьяные - до песды! Тока куда? Решили рвануть к моей однокурснице - нужно было хуйачить через всю Москву по кольцевой - а она тогда местами двухполосная была. Началось! Выехали на кольцо - надо бы заправицца. Один пошел в кассу, другой сел за руль - прав не было - и чуть-чуть хуйнул заправляющуюся Волгу - оттуда выскочил охуевший мужик и стал бешено орать. Ну мы ему - все хуйня, у тебя даже царапины нет. Поехали дальше, нах. Весело так едем. Вдруг мотор затроил - у свечей провода хуйовые оказались. Ну мы давай их лезвием обдрачивать. После данной процедуры стало заибасто - разогнались до 110 под горку - ЖЖЖЖ! И несемся по левому ряду одни, кайфуем. Вдруг опа - знаки 40, ремонт, сужение. Я Эй, смотрите - нах, знаки . А мне - Хуйня, прорвемся! Тут мы замечаем, что все едут по правому ряду медленно и съезжают вправо, а впереди дорога перегорожена - пиздец! (МКАД-то ремонтировался) А у нас скорость 100 и не втесацца в правый ряд ну никак. По тормозам, прямо на блоки, хуяк! Нас кидает на бетонный блок правым крылом. Смотрим - а блоками-то светофор обложен с двух сторон... А где, блядь, светофоры на МКАДе встречаюцца? Правильно, у постов ГАИ. Блядь, а то, чем дорога была перегорожена, были пластмасовые хуйни, которые водой наполняюцца! Мы их сбили пару штук.

Стоим мы, ждем участи. Тут к нам подваливает такой капитан кило на 120 с калашом на пузе. У нас крыло в пизду расхуйачено, мы правда уже чуток протрезвели, но очень стремно. Тот берет права, и говорит, обдавая нас волной перегара: Ну что, бля, мне вас сразу расстрелять или помучить? Он вообще еле на ногах держался. Во бля, пронесло. Подвязали отвалившийся бампер проволокой и что бы вы думали - нет не домой, попиздоффали дальше. Последнее, что мы видели на этом посту - того капитана, уныло пинавшего пластмасску на место. Плутали мы по каким-то Капотням, хуй еще знает где, короче выехали на МКАД опять. Едем, снова, двигло, сцука, затроил. Возимся в кишках Жопера, тут подходят к нам две малолетние бляди (лет по 15): Ой, а вы нас на Борисовские пруды отвезете? Говно вопрос, тока тачку починим . А мы сами хуй знаем где эти борисовские пруды Усадили их назад, достали пивка с задней полки и началось! Поначалу у нас была мысль их выебать, но нас было трое, их две, у одной были нихуйовые сиськи, но на рожу - такой крокодил - прям мешок на ибло одевай! Поначалу было весело - Они кричали сзади - Я люблю катацца (Это тайм-аут, что-ли?) - мы отвечали Я люблю Ибацца! . Мы опять остановились из-за проблем с двиглом. Они ходили вокруг нас (а мы шароебились уже минут 20), и одна Нужно было тачку поймать - ХУЙ ты тут поймаешь . Мы подумали, а в принципе она права! И не один а целых три. Тут-то мы поняли, что гаднонофф у нас нет ни хуя, подцепить какую-то хуйню не хотелось. Я пытался сказать Ну, хоть с одной , но был послан на хуй, и мне напомнили цель поездке, что мы едем в Ясенево. Решили, что ебсти их не будем. :(((( В Ясенево мы добрались часа в 3 ночи - Опять стали зачищать контакты, решили их сделать из расхуйаченной банки от кокаколы. Тут кончились сигареты. Представь, читатель, такуйу картину - три пьяных падонка хуйачат раздроченную банку напильником, а рядом ходят две бляди, матерясь, подбирают бычки, и раскуривают их! После такого нам вообще расхотелось что-то с ними делать. Наконец-то приехали к однокурсницце, взяли с собой не выпитый коньяк. Тут бляди поняли, что их не выебали, и что получается они нам нахуй больше не нужны, и вместо их борисоских прудов завезли куда-то в ебеня. На вопрос Куда же мы теперь - мы ответили Там вон в 7 км метро, оно открываецца в полшестого, ну, вы как раз дойдете .

У однокурсниццы нас ждал облом: Меня, как больше фсех ее знающего, отправили звонить. На пятнадцатом звонке открыл ее папаша, с опухшим от вотки иблом. Я ему стал объяснять минуты на три, что мне нужно ее срочно увидеть, что я уезжаю за границцу сегодня и вся хуйня, что это очень важно, нах. Он не фтыкал, а потом печально так, выдохнув перегар, сказал А она на даче ... Бля! Ну все, обломись, нах, наша поездочка! Потихоньку попиздовали домой. Где-то развернулись через двойную, это где-то было прямо у поста ГАИ. Нас тут же взяли за жопу, тот падонок, который был за рулем, долго ходил с сержантом вокруг тачки, тот показывал на расхуйаченное крыло, потом они, беседуя, скрылись внутри поста. Тут наш бежит обратно, с жутко озабоченным иблом. Давайте все бабло, что есть, нах - А че случилось? - потом расскажу . Наскребли мы аж 80 рублей, отдали - и вот от идет счастливый, как ниибацца. Оказалось, что ему дали подышать в трубку, она, ясен хуй позеленела, плюс битая тачка без справки об аварии, плюс нет доверенности на нее - криминал и уголовщина нах! Ну, не знаю, как он отмазался, но за 80 р ему вернули права и еще дали трубку на память - действительно, сцука, с зелеными кристалликами. Окончание обычное - мы еле-еле похуячили домой, стремаясь каждого мента и старательно объезжая посты. Впереди предстоял ремонт крыла, замена электрики, когда загорелся моторный отсек, много ебли с этим жопером (Ахтунг, бля, а хули делать), и наконец - поездка на родину Удаффа - в славный город на Неве. Но об этом в следуйусчий раз.

Evileye , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 17:49:22

бля

2

КОБРА, 05-10-2009 21:10:28

Первый нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg