Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О процессах жизнедеятельности здорового племенного падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Слабанервным не рекаминдуицца!

Часть II Процесс пердежа.

Ну што, уважаимые падонки! Прешло время для таго штоб паведать вам о таком важном працессе жызьнидеятельнасти как пирдеж. В атличие ат працесса сранья, працесс пирдежа праисходит без участия гавна. То есть ано участвуит во внутренним працессе выделения хуйни, называимой пирдеж. Схема абразавания гавна была падробна изложена в предыдусчем исследавании, паэтаму мы не будим падробна на нем астанавливацца. Так вот, кагда гавно прадвигаицца па кишечьнику, пирдеж служит для таво, штобы придупредить падонка о том, што скоро надо будет пайти пасрать. Пазывы к пирдежу бывают разныи. Рассмотрем 2 типа.

1 тип. "Громкий пирдеж". Кагда вазникаит ащющение што надо пайти пасрать. Но патсазнатильна падонак чуствуит што надо не пасрать, а пирдануть не идет пасрать, а замираит и с помашью ух и носа кантралируит успешность праведения працесса. Працесс SHITаицца завиршонным кагда слышен спецательный звук, условна называимый БЗДЫК и в акружающем воздухе поперло гавном. Данный тип пирдежа ахуительна апасен, так как если ахуенно напрячься, то можна все-таки абасрацца нахуй. Иво нада использавать астарожна!!! Напремер, если в афтобусе дохуя народу, а справа стаит какой-нибуть потный уебак, то можна пирдануть, штобы фсе нахуй расбижались и асвабадили место, куда можна припарковать сваю задьнюю мазоль. Но с другой стараны, можна и палучить пиздячек невъебительных.

2 тип. "Тихий пирдеж". Атличаицца от предыдущива тем што ваняет так же, а звука БЗДЫК не слышно. Так што, уважаимые падонки, вы надеюсь, поняли, какая важная хуета - пирдеж. Юзайте, тока не абасритеся. Очинь прашу.

На этом я хочю законьчить свае ачиридное исследавание.

Derrer
mailto:1104507699@mail.ru

Derrer , 10.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:54

Первый. Сосать.

2

живой труп, 25-02-2009 17:03:47

фтарой
и ниибет))
я тож хуйней страдаю...

3

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 15:14:39

...третий!...пирдёш на здоровя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»