Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молодость

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то давным-давно, когда ещё Жан Клод Ван Дамм был молодой и красивый, а по Красной площади, верхом на динозавре, скакал дедушка Ленин - я солировала в школьном вокально-инструментальном ансамбле, под названием "Молодость".
Вру, конечно. Не "Молодость" он назывался, а я уже не помню как, но что-то там по-английски как-то было.
В общем, я там пела про "Я морячка, ты моряк" и прочие хиты времён мезозоя, а аккомпанировали мне учитель физики на синтезаторе Ямаха, и два пацана-гитариста: один - мой одноклассник Денис, второй - Димка Тишкин из седьмого Б.
С Денисом-то и мы по сей день дружим: это моё братское сердце вообще и лучший друг, а Тишкина я не видела с 1994 года: вот как из девятого класса перевелась доучиваться в вечёрку - с тех пор и всё. Мы с Дэном пару-тройку раз ходили на вечера встреч выпускников, а потом перестали, потому что провели с ним параллель: все, кто сначала приходил на эти вечера встреч - вдруг начали помирать.
Помирали они, в общем-то, от естественных причин: кто от передоза, кто от цирроза - но всё равно мы с Дэном решили, что больше мы на вечер встреч выпускников ходить не будем. Вдруг там каждый год в школьном туалете кому-то Чорную Метку выдают?

Ну и как-то вот я уже настолько привыкла считать, что 99% моих одноклассников давно уже померли - что аж неиллюзорно так пересрала, когда на днях столкнулась нос к носу с тем самым Тишкиным, прям вот в собственном подъезде. У меня память фотографическая, я даже сейчас иногда вижу на улице седых мужиков, в которых узнаю мальчиков из своей детсадовской группы. И имена их даже помню с фамилиями. Поэтому и Тишкина я признала за секунду, не смотря на то, что в последний раз я его видела четырнадцатилетним и кудрявым, а сейчас он лысый и ему за сорок. Так что в этом ничего странного нет. Странно другое: Тишкин тоже меня признал за секунду, и сказал: - Привет, Лида!
И добавил: - А я чота думал, что ты того... То ли перепутал тебя с кем-то, то ли не знаю почему. Долго жить будешь!

Ну, я тоже, конечно, радостно ему сообщила, что и он непременно до ста лет теперь доживёт, потому что, по моим внутренним ощущениям, он умер ещё лет пятнадцать тому назад.
И Тишкин такой: - Как сама-то?
А я ему так, по привычке: - Ну, в нашем возрасте, если утром проснулся, а у тебя ничего не болит - это уже страшный симптом.
И он такой: - Да какой у тебя возраст-то?
А я такая: - Да такой же как у тебя, только на год меньше. Ты какого года? 78-го? А я 79-го. У тебя чо, по утрам суставы не опухают что ли?
И Тишкин так помрачнел сразу: - Шея по утрам вообще не поворачивается. Если спал на боку - два часа потом ходишь как по команде "Равняйсь!"
И я ему так шёпотом: - А у меня руки по утрам как та резиновая перчатка на бутылке с брагой. Помнишь? Твои родичи делали в девяностых винище из черноплодки в пятилитровой бутыли, с резиновой перчаткой на горлышке? Она у них ещё на балконе стояла, дедовой телогрейкой укутанная и каждый раз как туда заходишь - так и срёшься тут же. Потому что забываешь же про винище-то это, и видишь только карлика в телаге, который тебе опухшей белой мёртвой рукой машет приветственно.
О! Тоже вспомнил, да? Ну вот. Теперь у меня самой по утрам из пижамных рукавов торчит по мёртвому лилипуту.
Ужас, Дима. Ужас же.
И Тишкин такой: Ужас и пиздец, Лида. Нам об этом в школе не рассказывали, и врали, что мы вырастем и станем инженерами. А мы выросли, инженерами так и не стали, а вместо этого по утрам опухать начали.
- Это ерунда, - говорю, - мы с тобой хотя бы живы ещё! А ведь из моего класса в живых остался максимум десяток. А может, и того меньше.
- Это да, - отвечает Тишкин, - в моём тоже половина померла, половина сидит по третьему разу. А мы-то чо? А мы всего-то немножко опухли! Я считаю, нам с тобой крупно повезло в этой жизни, Лида. Ох, прям вот настроение ты мне подняла! Спасибо тебе, и пока.

И ушёл Тишкин. А у меня тоже настроение почему-то так сразу взбодрилось, потому что я всего-то опухаю, да и то не каждый день, а ведь кто-то уже давно и не опухает, и не дышит даже. Вот прям стопудово не зря сорок лет прожила на этом свете! Есть, чем на вечере встреч выпускников-то козырнуть. Если б я не ссала туда ходить.
Домой пришла, старый альбомы перерыла, и фотку нашла:
"В каморке, что за актовым залом,
Репетировал школьный ансамбль,
Вокально-инструментальный
Под названием «Молодость»..." (с)

1

Лидия Раевская , 14.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Шлоссер, 14-12-2018 09:46:12

Лидо повышает либидо!!!

Пеши есчо

20

Rideamus!, 14-12-2018 09:47:26

да нормально так, чоу доебались?..
я вот ваапше не хожу на встречи одноглазников: как-то недавно заглянул - ипать-калатидь, што за сборище старых пердунов?!. гугугу
больше нинагой...

21

Диоген Бочкотарный, 14-12-2018 10:29:20

Это что такое.

Схуяле фсе померли. Когда им и 40 нету. Детишке сраные, 79 г. р.!

Блять, как же я жив-то до сих пор...(задумалсо)

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 10:37:40

Вадим здесь?
Иди нахуй, уёбище пергидрольное
У тя канешно не из провинции Рюсский муж
Прямиком со столицы
С Душанбе, ога

23

vova53, 14-12-2018 10:39:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

"Помирали они, в общем-то, от естественных причин: кто от передоза, кто от цирроза - но всё равно мы с Дэном решили, что больше мы на вечер встреч выпускников ходить не будем. Вдруг там каждый год в школьном туалете кому-то Чорную Метку выдают?"
     
    Чернушка

24

vova53, 14-12-2018 10:44:44

Не сказал бы, что много мрут  не старых, но бывает,
или у мну инфы нет.

25

чытыре, 14-12-2018 11:09:13

Родилась старухай паходу

26

Фаллос на крыльях, 14-12-2018 11:10:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

>Это что такое.
>
>Схуяле фсе померли. Когда им и 40 нету. Детишке сраные, 79 г. р.!
>
>Блять, как же я жив-то до сих пор...(задумалсо)

дык вот тожре почейтал азуел. или там жызнь тижылее чем в себири

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-12-2018 11:32:56

Ахахаааа, вадимка,  ты еще и зухрищща? Можэт, еще и ребекка (что вернее всего)
Давай, квакни еще что-нть своей обвафленной пастью
Я те туда еще лопату гогна закину

28

абырвал, 14-12-2018 11:33:42

ахуеть, я в армии служил, а она только тродилась. И она уже старая и опухает. А по возрасту еще вполне ебабельная. Млядь, а что тогда о моих ровестницах говорить?

29

Гринго, 14-12-2018 11:35:58

Атмосфэрно изложено

30

vova53, 14-12-2018 11:45:30

ответ на: абырвал [28]

Женчены многие обожают свои болячки посмаковать,
действительные и мнимые.
Надо сказать, что это для здоровья никак не полезно

31

Кaпризкa, 14-12-2018 11:56:22

ответ на: vova53 [30]

мужики любят  жто не меньше чем бабы , я те скажу
тока вчера сидела слушала как мой дир жаловался со своим другом на здоровье а оба младше меня гггг

как две бабки у кого чо болит и скрипит

32

Пробрюшливое жорло, 14-12-2018 12:03:52

ответ на: Кaпризкa [31]

>мужики любят  жто не меньше чем бабы , я те скажу
>тока вчера сидела слушала как мой дир жаловался со своим другом на здоровье а оба младше меня гггг
>
>как две бабки у кого чо болит и скрипит

ыыыбля, бобак хлебским не корми, дай пра балячьке папиздедь
кыыык заведуд шарманку свою - уййбля, хоть тапор вынаси
харашо мну в ушахъ хажу (па их версее - наркаманг чортафъ)

33

Руки прочь от Никарагуа, 14-12-2018 12:28:51

Лиду всегда читаю (пока), тока перестал понимать о чем, собссно, пишет.

34

Злобныйвысер, 14-12-2018 12:51:32

Дааа... Что-то перо стало Лидусе изменять. Занудливо и не интересно.

35

Старичюля, 14-12-2018 13:24:31

а я в пруду у лидии лидии лиди
паймал сибе хламидии
хламидии поймал.. (ц.- 67%)

36

Старичюля, 14-12-2018 13:25:07

вадим тут щль?
иди нахуй вадим

37

Неза, 14-12-2018 13:53:28

какое-то хлипкое поколение конца 70=х
аж даже смешно

тут х.з. наскока старше авторшы - но ныть на тему старости даже в голову не приходит
да и одноклассники мои практически все живы. никто пока не собирается в последний путь в белых шлёпанцах

38

Неза, 14-12-2018 13:54:05

а фото хорошее. как куколка

39

"Big Z" Topanga, 14-12-2018 14:25:37

Блять, на нашем геронтологическом курорте такие как Лида и ее ровесники щитаюцца юношами. В возрасте за 60 нормально райдить на волнах, хуярить прыжки на несколько метров, подтягиваться 15-20 раз, не иметь лишнего веса и наслаждаться жизнью. Такие стоны - чистое кокетство... но написано хорошо.

40

Очень хороший Мишенька, 14-12-2018 14:34:29

Лидаэль в миниюбке? Этта сенсацъя! Карлик в телаге с мертвай рукой - панравелась. Змиялзо.

41

вуглускр™, 14-12-2018 14:51:32

ответ на: Бай Трахула [2]

в точку

42

абырвал, 14-12-2018 15:03:21

ответ на: vova53 [30]

jоно то так. Бабы рано начинают болеть и долго живут. Смотришь возле домов на лавочках одни старухи в 70 лет и ни одного старика.  Некоторые бабы до 70 лет ухитряются трех мужей схоронить и все болеют и болеют лет до 85.

43

Гога Магогин, 14-12-2018 16:48:59

Чем больше мужей удалось схоронить, тем дольше бабка живёт. Баба должна: 1.Отрастить большую жоппу 2. Перегородить ею проход 3. Похоронить своего деда.

44

Сирота Казанский, 14-12-2018 17:43:26

Прочетал... чота у мну паявилось жуткое чуйство, што мну уже давно сдох, но не заметил этого.

45

Неза, 14-12-2018 18:02:42

ответ на: Сирота Казанский [44]

ыы
поспрашивай у одноклассников нащщот себя. чтобы уже точно знать

* 5799e3623e280 :: 40,1 kb - показать
46

Сирота Казанский, 14-12-2018 18:07:45

ответ на: Неза [45]

Думаешь? А вдуг они тоже не знают, живы иле сдохли, зочем людей напягать, пусь живут спаконо

47

Неза, 14-12-2018 18:11:09

ответ на: Сирота Казанский [46]

хмммм, разумно
лана, будем надеяться на лучшее)

48

Акубаев, 14-12-2018 18:30:16

Пессимистично чото. А Тишкин мудаг.

49

Фаллос на крыльях, 14-12-2018 18:58:46

Тишкин, Пышкин, Залупышкин
Кармазин, Пиздин, Гвоздин

50

Донт Тыч, 14-12-2018 19:13:43

Ото моя бывшая тёщщя как. Сердешниця, инсультниця. Одно и то жэ пиздит:"Ой, последнюю неделю жыву..." И так 18 лет подряд последняя неделя у иё. Меня переывёд стопудова.

51

Птиц Малчун, 14-12-2018 20:28:51

Лида кокетничает.
Ей, мол, уже за 40 (хотя на самом деле 39), и она уже старая...
Моей жене 56, и она начала говорить о старости года 3 назад ( климакс, хуле).
А моя первая любовь (57), невзирая на климакс, о старости не говорит. Хотя, пожалуй, уже не так хороша, как 40 лет назад.

52

Overkill245, 14-12-2018 23:15:18

Ушлучче пущщай бабоэ рефлексирует, чем будучи натурально старой\жырной\уйобищной молодитса и пытается быть активной. Кактотаг

53

neofit, 14-12-2018 23:34:45

СП зачод и шэсть*
ткнула палочкой в комплексы плесневеющего УК
вон а,  вишь,  каг взвились мышыные жеребчики,  дамбы бальзаковского и прочие ищо недостигшые,  но дожывшые,  бгг
вот реально поржал. 
и напейсано с огоньком,  ай да Лидуся.
и щасъ агонь,  и в "Молодосте" так просто тушы свет,  таши ща сцену!

54

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 00:23:01

ответ на: Неза [37]

ТакЪ!!!  (ибо нехуй. нам ещё внуков рОстить)

55

raulle, 15-12-2018 08:27:42

На фото - Алена Апина.

56

vova53, 15-12-2018 10:25:28

ответ на: neofit [53]

Как-то так.

57

Неза, 15-12-2018 14:25:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [54]

>ТакЪ!!!  (ибо нехуй. нам ещё внуков рОстить)

уфффф
щас детей молодёжь не стремится особо рано заводить
такчто это в таком далёком будущем, хыы

58

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 14:43:34

ответ на: Неза [57]

Да там кто как.

Многие , женяццо и заводят дитё довольно быстро. У знакомой, сын женился рано, ещё учась в МФТИ, на "девушке из хорошей московской семьи", которая старше его всего лишь на полгодика. Потому как такие девушки, стараюццо выйти замуж побыстрее, пока не растолстели до утраты товарного вида. Сейчас оба работают в банке, ЗП сотка, дитё в садике (30 в мес), ипотека платится, усё хорошо.

59

Неза, 15-12-2018 14:48:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [58]

ну да, и так тоже может быть
я просто про своих конкретно)
сыну нравится быть одному
а доча, хоть и давно есть молодой человек, строит карьеру. хочет стать нотариусом или адвокатом. учится, и поэтому ещо это продлится, пока своё не получит в итоге

60

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 14:51:45

ответ на: Неза [59]

Надо сына женить. АТО привыкнет быть 1 и всё. Он не увалень ли часом?

61

Неза, 15-12-2018 14:59:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [60]

>Надо сына женить. АТО привыкнет быть 1 и всё. Он не увалень ли часом?

ы, не, довольно таки худенький для своего роста)
там комп стоит на первом плане..

62

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 15:09:14

ответ на: Неза [61]

Мой сын тож худоват/тощеват. Но его уже приглашают на ДР девушки из "хороших московских семей".Часто, это происходит на даче, с ночёвкой.

"Каждый индивидуй обязан вступить в брак!"  (с(

63

Неза, 15-12-2018 15:37:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [62]

я буду потихоньку "капать" на его мозги, вдруг сработает)

64

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 15:42:18

ответ на: Неза [63]

Да, надо. Иначе он может никогда нек жениццо. Совсем. У меня такой сотрудник был. Весь в компе.еЩЁ И УВАЛЕНЬ. еМУ УЖЕ ЗА 30....Не женат и не собираеццо.

65

Неза, 15-12-2018 15:53:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

знаешь, тут вроде как и сильно давить тоже нельзя
ведь каждый сам выбирает как ему лучше для жизни
дета недавно прочитала, что щас типо среди молодёжи какое-то новое поветрие\х.з. как это назвать\ пошло -
у них секс перестаёт играть особо важную роль
короче - золотой век пресыщенности похоже не за горами, всё идёт к закату цивилизации, ггг

66

Диоген Бочкотарный, 15-12-2018 16:08:49

ответ на: Неза [65]

Для жизни, лучше создать нормальную семью.

А

67

Десантура, 17-12-2018 05:54:04

хуяссе дети писькаме меряюцца

68

Я Драчистый Изумрут, 17-12-2018 06:59:50

на удафкоме да в 40 лет да сторухой прикидывацца?
да ты кокетка яибу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg