Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 17

  1. Читай
  2. Креативы
В этот раз с врачом, точнее, с врачихой, друзья помогли. Люди опытные. Привезли к ней в обычную наркологическую клинику. Ещё советского пошиба. Зелёные стены, белый кафель. Длинный коридор дверей. Тётка в возрасте. Повидавшая всякое.
  Разговор она начала с фразы весьма ободряющей. Скорее, даже доверительной.
  – Все мы немного выпиваем…
  Дальше как бы между делом рассказала, что бывает на вскрытиях трупов алкоголиков. По долгу службы.
  – Многие молодыми совсем умирают. А организм уже изношен, как у девяностолетних стариков. Стенки сердца тонкие, как папиросная бумага. Малейшая нагрузка. Раз!!! И всё…
  После поведала, как пьющие женщины теряют красоту и свежесть необратимо. Даже если завязывают, остаётся у них на лице та самая алкогольная печать на всю жизнь. Посетовала, что слабая у женщин толерантность к алкоголю.
  Другое дело мужики. Стоит завязать, и через пару месяцев на морде ни следа. Организм полностью восстанавливается. Сердце. Желудок. Почки. Печень. Потенция, кстати, тоже.
  Да и какой плюс – экономия личного бюджета. Мужчина с деньгами женщинам вдвойне интересен. Ну это Витольд и без неё знал.
  Врачиха тем временем становилась задумчивее, видимо, перебирая в уме, какой же вид медицинской казни назначить. Профессиональным взглядом оценила, что сидит перед ней тёртый калач. Опытный, циничный гад. И решила не жеманничать. Обойтись без сантиментов. «Только хард-кор!»
  Появилась медсестра. Сделала Витольду два укола. Внутривенный и внутримышечный. Врачиха посоветовала друзьям спешно увозить пациента домой. Сказав на прощание Витольду:
  – Вы только ничему не удивляйтесь! Приедете – сразу ложитесь спать. Главное – потерпите! И всё будет у Вас нормально.
  Звучало интригующе. Хотя состояние показалось самым обычным. Просто уколы ещё не начали действовать.
  Дома Витольд потусил по пустой квартире. Улёгся с книжкой на диван. Ничего удивительного из обещанного не происходило. Лишь слабость появилась, да начало в сон клонить. Попытался уснуть. Закрыл глаза. И тут началось!!!
  Стоило глаза закрыть, виделся кошмар наяву. Самый настоящий. Ранее не виданный. Несло его по тёмному тоннелю. Сверху и с боков выныривали черти. Без шуток. Реальные черти. С рогами, округлёнными глазами, приплюснутыми носами и развевающимися хвостами. Морды – одна на другую не похожа. Различной комплекции и роста. От мелких чертенят до жирных чертей в возрасте. Тележка, что мчала Витольда по тоннелю, набирала скорость. Количество чертей только увеличивалось. Виднелась там вдалеке их тьма-тьмущая. Только и ждут, когда он сквозь них проедет. И нет света в конце тоннеля.
  Открыл Витольд глаза. Прекратился аттракцион медицинский. Облегчённо выдохнул. Попил на кухне воды. Опять лёг. Тем более что спать рубило неимоверно. Закрыл глаза. Тележка покатилась по тоннелю с чертями вновь. Присмотревшись, заметил, что черти иной раз рожи свои скотские корчат. Пугают, падлы, неожиданно выскакивая на пути. Будто бы и больше их стало. Пришлось глаза снова открыть.
  Ух-х… Прекратилось… Походил по комнате, чтоб отвлечься. Взял книгу. Читать сидя не получилось. Морила слабость. Пришлось на диване растянуться. Прочёл страницу с трудом. Сон наваливался. Осторожно начал закрывать глаза.
  – «Тьфу, сука! Снова черти!!!»
  Как более-менее честный человек Витольд снов по ночам не видел. Точнее, видел, да не помнил. А уж глюков, тем более с чертями, раньше и не наблюдал. Только слышал про «допиться до чёртиков». Припоминал, что некоторые вместо них видят мышей, тараканов, змей и прочую нечисть. Из медицинских книг всплыло в памяти «Delirium tremens» – «алкогольный делирий». Она же – «белая горячка». В просторечье – «белочка». Теперь стало ясно, почему врачиха дальновидно советовала «ничему не удивляться».
  Пришлось срочно метнуться на кухню. Найти в шкафу упаковку активированного угля. Растолочь по таблетке на десять килограмм веса. Прибавить для верности ещё пару штук. Запить тёплой водой из чайника. Вызвать рвоту. И ждать, когда отпустит.
  Часа два пришлось помучаться. Потерпеть. Пару раз ради прикола Витольд закрывал глаза. И опять мчался по мрачному тоннелю. Знакомые черти махали волосатыми лапами, корчили рожи, виляя хвостами в зеленоватом тумане. Если закрыть глаза надолго, то ещё и звук появлялся. Стерео. Вскрики и урчание нечисти. Свист и грохот тележки, катящейся в даль жуткую и бесконечную. «К чертям дорога! Ко всем чертям!»
  Наконец всё прекратилось. Забылся Витольд сном человека, сильно уставшего от жизни и её мифических проявлений. Уснул глубоко и надёжно. Часов на восемь.
  Когда проснулся, помнилось всё очень явственно. Впечатлений набрался на много лет вперёд. Потом вспоминал, как принято говорить, «со смешанными чувствами». С одной стороны, повторения таких видений врагу не пожелаешь. А с другой – брала скромная гордость. Как у космонавта, к примеру. В отличие от остальных сирых и убогих «на другой стороне Луны» он уже бывал. Многое повидал. Есть что вспомнить и рассказать.

Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 17.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 17-10-2018 08:12:28

1

2

Rideamus!, 17-10-2018 08:26:27

нечетал эссно

3

Диоген Бочкотарный, 17-10-2018 09:19:21

Традиционно.

4

вуглускр™, 17-10-2018 09:54:56

к сонетару

5

13k, 17-10-2018 15:53:34

Ну раз афтар все таки вылез в каменты и ещё огрызается, то придется комментировать этот бред. Афтар ты мудак, а креатив говно. Написав хуйню ты не хочешь этого признавать, а значит ты ещё и упрямый мудак. Упрямый графоманствующий мудак. Таких как ты тут было дахуя, и поэтому конец твоего творчества немного предсказуем. Пройдет немного времени и ты начнёшь визжать, что мне нихуя не поняли твоей гениальности, а потом сносить папки.

6

Rideamus!, 17-10-2018 16:50:12

ответ на: 13k [5]

а он что, огрызается? пфффф
его нудная графомань с претензией на оригинальность очень похожа на такое же унылое говно - "Электросети"
от чтения испытываешь ощущение, как при пережовывании сухого, пресного, да ещё и пыльного печенья
тьфу, а не писанина

7

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 17:26:51

так, а где мои каменты???

8

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2018 17:30:42

а, понял, они там.
автор, шел бы ты нахуй, демон.

9

врио зам. директора корзины, 17-10-2018 18:42:42

автор,  я зашел по ссылке на литресе - там нет этой книги
кинь ссылу на прозуру чтоле

10

врио зам. директора корзины, 17-10-2018 18:45:59

и конечно если тебя будут оскорблять или ругать, срочно пиши жалобу удаву или желе - это администрация.
не забудь скопировать ники и каменты всех обидчиков.
это важно!

11

врио зам. директора корзины, 17-10-2018 18:56:05

между прочим я знавал одного витольда, он не был алкашом, но у него в голове реально жили голоса
автор, не задерживайся с продолжением и пиши жалобу администрации на критиков - это работает эффективно

12

ЖеЛе, 18-10-2018 06:22:21

почитал феерию авторского ебланизма в каментах под егоным сопцтвенным высером...
мда...
афтар, тебе  на рисурсе теперь точно ничо не светит...

13

Гиперборейский светочъ ® , 18-10-2018 07:52:44

ответ на: ЖеЛе [12]

>почитал феерию авторского ебланизма в каментах под егоным сопцтвенным высером...
>мда...
>афтар, тебе  на рисурсе теперь точно ничо не светит...

13к перелагинься!11

14

Foul, 19-10-2018 02:07:19

ответ на: ЖеЛе [12]

Да ёб я тебя и ресурс протухший в нулевые года. Шлакоблоки ебаные.

15

Foul, 19-10-2018 02:09:51

ответ на: Foul [14]

Ёб твой день рождения, и гвоздь на который ты шапку вешаешь.

16

Foul, 19-10-2018 02:31:56

ответ на: ЖеЛе [12]

Ты там мне что- там хочешь чесануть за ресурс? Чё там рамсануть? Подъезжай. Я всё тебе заясню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg