Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Витольд [алко-роман]. Глава 15

  1. Читай
  2. Креативы
Ну да ничего. «Снизу все пути ведут наверх». Витольд упорно продолжил поиски. На этот раз помощь пришла с неожиданной стороны. Из телевизора. Реклама в девяностые не щадила никого. Под девизом «Всё на продажу» на экраны попадал любой товар. Машины, одежда, пиво, сигареты и лекарства.
  Как-то раз начала мелькать в телевизоре реклама препарата. Уверенно побеждающего алкоголизм. Новейшая разработка авторитетных швейцарских учёных. Препарат дорогой, потому как швейцарский. Но у позвонившего сегодня по круглосуточной горящей линии есть возможность купить его со значительной скидкой. Всего за 249 долларов. Великолепные результаты клинических испытаний. Сделано из сыворотки крови молочных поросят. Абсолютная конфиденциальность. Курьерская доставка лично в руки в течение двадцати четырёх часов.
  Швейцария и сыворотка крови молочных поросят внушали уважение. 249 долларов – невеликие деньги на хорошее дело. Дальновидный вклад в собственное здоровье. Пафосно говоря – инвестиции в будущее. Тем более реклама препарата появилась ещё и в газетах.
  Лекарство привезла улыбчивая курьерша. Фармацевт по образованию. Повторила слово в слово длинный текст, наполовину состоящий из медицинских терминов. Проверила доллары на подлинность, проведя по американским купюрам подушечкой мизинца с французским маникюром. Ещё раз улыбнулась. Пожелала успехов и удалилась.
  Витольд вытряс из продолговатой коробки десять белых пластмассовых пузырьков по двадцать граммов и длинную портянку инструкции на пяти языках. Стал внимательно изучать.
  Курс на двадцать дней обещал подавить тягу к алкоголю. Гарантированно и полностью. В 97 % случаев общалось полное излечение. Из пузырьков надо принимать по столовой ложке два раза в день, запивая половиной стакана холодной воды. При проведении курса избегать спиртосодержащих препаратов и алкогольных напитков.
  Всё до крайности просто и понятно. Двадцать дней и, считай, победа в кармане. Опыт швейцарских фармакологов вызывал доверие. А швейцарских молочных поросят, сдавших кровь свою на сыворотку, становилось особенно жалко.
  Витольд решил приступить к лечению немедленно. Отвинтил крышку. Накапал столовую ложку чудодейственного лекарства. Для начала попробовал, отхлебнув половину. Нормально. Не противное. Вкуса поросячьей крови практически не чувствовалось. Однако розовые рыльца с подслеповатыми глазками этих милых зверушек, положивших себя на алтарь медицинской науки, так и мерещились. Витольд запил лекарство и печаль по хрюшкам половиной стакана холодной воды.
  Следующий приём препарата через шесть часов. Надо завести будильник на телефоне.
  Будучи парнем дисциплинированным, Витольд строго держался курса. По часам принимал лекарство столовыми ложками. Запивая половиной стакана воды. Тяга действительно уменьшилась. Может, и совсем пропала. Во всяком случае, желание побухать куда-то неожиданно исчезло.
  Швейцарские учёные оказались ровными пацанами. Да и поросята не шли из головы. Ну и простите за меркантильность, 249 долларов деньги всё-таки немалые.
  Двадцать дней лечения закончились, как и десять белых пластмассовых пузырьков. Появилась уверенность в себе. Несколько высокомерная. Потому как всех предлагающих выпить Витольд слал на хер. Обзывая при этом несчастными, безвольными алкашами.
  На всякие вопросы, почему так и что с ним случилось, отвечал односложно:
  – Не хочу!!!
  Рассказывать о том, что он, как граф Дракула, двадцать дней пил кровь швейцарских поросят, не возникало ни малейшего желания.
  Прошло полгода. В молодости время идёт медленнее. Поскольку полно событий. Дни редко похожи один на другой. Всё воспринимается ярко, остро, интересно. Забылись швейцарские учёные и поросята. Не до них стало теперь.
  Начал ли Витольд бухать снова? Интересно, у Вас какие предположения?


Читать роман полностью на Литрес в бесплатном доступе, в любом формате через простую регу: https://www.litres.ru/aleksey-valerevich-burcev/vitold-alko-roman/

Foul , 15.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-10-2018 08:15:35

касло блеать!!4930

2

Пробрюшливое жорло, 15-10-2018 08:15:41

ЖАЖА!!1348

3

Пробрюшливое жорло, 15-10-2018 08:15:48

БЗДЭ!Ё!11

4

Rideamus!, 15-10-2018 09:04:03

нахуй

5

Rideamus!, 15-10-2018 09:04:40

алко-"Электросети"

6

чытыре, 15-10-2018 10:06:24

Афтар ты нудный нудный нудный нудный олкашъ.

7

Surr, 15-10-2018 13:07:14

Где купить весь текст? Выпилили на всех ресурсах!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg