Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минута

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер, офис пустеет сотрудники как тараканы спешно разбегаются, чтобы завтра лениво вернуться обратно в этот храм макулатуры. 
- Володь? 
- Что Валентин Сергеевич? 
- На минуту останься, там по отчету чего-то ничего не понял. 
- Я уже одет. 
- Володь, минута, даже не раздевайся. 
- Извините, давайте до завтра. 
- Иди, работники из вас – махнул рукой коллега. 
  
***** 
Десять лет спустя… 
  
Женщина спешит домой, в руке у нее телефон, по которому она строчит в СМСке список продуктов, которые должен купить муж. Раздается звонок от него. 
- Марин, ну еклмн, ты можешь мне просто позвонить и сказать, что надо купить, а не Войну и Мир строчить! 
- Не могу, потому что у тебя памяти никакой. Я уже много раз звонила, теперь только списком буду посылать, потому что потом половины не купишь и скажешь, что я не говорила. 
- Я помню все… 
- Хорошо, не мешай, сейчас допишу и отправлю. Целую. 
- Ясно. Целую. 
 Она дописывает список, который и правда больше напоминает маленький роман и отправляет его мужу. 
  
Последний месяц зимы особенно суров, напоследок она хочет громко стукнуть дверью, обрушив на горожан лютый мороз и вьюги. Город летит по делам или домам, тут нет солнца, вместо него фонари, нет воздуха, вместо него выхлопные газы, нет времени, вместо него работа, магазин и сон. 
  
Сосед любезно открывает Марине дверь в подъезд, она поднимается на этаж и открывает тяжелую дверь. Не успевает она скинуть пальто, как к ней подбегают дети: 
- Мама-а-а-а! 
- Как вы мои дорогие? Я с мороза, тихо… 
В коридор выходит няня. 
- Добрый вечер Марина Сергеевна. 
- Добрый вечер, Лидия Ивановна. Как они себя вели? 
- Вам правду или? – улыбается няня. 
- Дальше можете не продолжать. Что опять не поделили? 
- А что он берет мой планшет? – начинает ныть девочка. 
- Потому что у меня моего нет! 
- Не надо было разбивать. У тебя руки кривые, как папа говорит! – показывает язык девчушка. 
- Жадина! Я тебе тоже ничего не дам. 
- У тебя ничего и нет, ты все свое уже сломал. 
- Пойду и тебе все сломаю! 
- Стой! 
Дети скрываются в одной из комнат, и там начинается шум. 
- И так с трех часов как со школы пришли, остановились только на уроки и ужин – улыбнулась няня – Вы простите, мне идти уже надо, у самой балбес сейчас наверно от компьютера не отлипает. 
- Конечно, извините, спасибо. Завтра вы как обычно? 
- Да, конечно. 
- Я закрою за вами дверь  - проводила Марина няню. 
  
Марина успокоила детей, посидев с ними немного, уложила их спать. Странная штука жизнь, мы тратим часы, чтобы побыть счастливыми минуты, мы тратим годы на мгновения, а иногда тратим целую жизнь на пустяки. 

Дверь распахнулась и навьюченный пакетам, держа портфель чуть ли не в зубах, вошел Володя. 
- Где тебя носит? Уже детей уложила, а тебя все нет! – встретила его жена 
- У любовницы был, вот передала тебе – показал он на огромные пакеты. 
- Чего? 
- Ничего, любовница красивая, собой все пространство от ленты до ленты на кассе заполняет. Ты мне такой список выдала, что мне на минуту показалась, что я ночевать буду в этом чертовом магазине. Раньше я как то все быстрее покупал – снимал туфли мужчина. 
- Потому что ты половины не покупал того что надо. 
- Все я покупал – пошел на кухню мужчина. 
- Переоденься, потом ужин, опять заляпаешь пиджак – женщина подносила пакеты из коридора на кухню. 
- Заляпаешь пиджак, бу-бу-бу – Володя пошел переодеваться. 
  
Поужинав, они пошли в комнату.  Легли в кровать, фоном шло очередное ток шоу, где все ругаются в студии и обнимаются за ее пределами, обсуждая насущные дела, Марина неожиданно пристально посмотрела на супруга. 
- Володь? 
- Ай. 
- А ты забыл? 
- Про что? 
- Что было 10 лет назад. 
- Такое забудешь – ухмыльнулся он  встал с кровати пошел в прихожую, достал коробочку – Это тебе! 
- Красивое! Спасибо – поцеловала она супруга – А это тебе… 
- Катушка! Родная, Маринка. Это ту которую я тебе в Инете показывал же. 
- Она самая. 
- Но как ты выбрала… 
- Прости, в ноутбук твой залезла и там, в закладках нашла. 
- Спасибо! Круть, ну все, Леха от зависти треснет! – как ребенок мужчина начал крутить катушку, предвкушая огромные уловы. 
- Володь? 
- Чего? 
- А почему ты сказал: Такое забудешь! И лукаво улыбнулся. 
- Да ты мне так по ребрам врезала, что до сих пор болят – улыбнулся мужчина. 
- Ой, не придумывай. 
- Что не придумывай, так толкалась локтями, что мама дорогая. 
- Да там переход весь забит был, а я на каблуках, как то мне нужно было путь расчищать маленькой слабой женщине. 
- Да уж слабой! 
- Не пихнула бы тебя, не встретились бы. 
- Это да. Но болит все равно - закатил глаза муж 
- Ой, где болит? Взрослый сорокалетний мальчик, а все плачешься. Ладно, иди сюда поцелую и все пройдет…. 
Через некоторое время супруги засыпают, но Владимир внезапно открывает глаза и смотрит на место, где спит жена. Интересно, что было сейчас, задержись я тогда в офисе 10 лет назад на минуту – задумался он. 
  
***** 
Февраль бушует за окном, стучится в окна, как будто просится, чтобы его спрятали от приближающейся весны. Мужчина лежит и смотрит на пустое место, на большой кровати, где то в бескрайнем городе так же лежит и смотрит на пустое место на кровати женщина лет 40. Когда-то их разлучила минута. 

top_lap , 15.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 15-10-2018 08:15:11

гоздрё

2

чытыре, 15-10-2018 09:18:16

Хавно

3

шыш888, 15-10-2018 10:00:41

о множественности всиленных.
такое не нра. бо так и непонятно--склалось у них или нет

4

ЖеЛе, 15-10-2018 10:41:19

а чо, мне даж очень...

5

ЖеЛе, 15-10-2018 10:42:47

с удовольствием прочол...

6

Донт Тыч, 15-10-2018 10:56:08

намана так. но чота в третий раз думаю, щось лучче б было проебать пару минут нацать лет назат. ни тебе алиментов, ни тебе деревни, мож быть  и площадь Красную увидел.
бггг

7

Диоген Бочкотарный, 15-10-2018 11:06:39

Да ничё таг, печальненько. Афтр, пиши ищщо.

8

borman56, 15-10-2018 11:59:10

Прям бальзам на сердце после свякий цонетаров, денисков, трахателей узбеков.
Ещро бы Пятницкий с Жуковым, да Катран с 13ым на глагне и мона радоваццо жызни.

9

Жызнерадасный нытег, 15-10-2018 12:21:43

читать приятно. но сюжет никакой
афтр напешы про еблю

10

13k, 15-10-2018 12:36:10

Нормально. Только история нее имеет сослагательного наклонения.

11

жестяньщег, 15-10-2018 13:35:41

Понравелось. Тока я думаю, что еще через 10 лет герой будет думать, каким он был далбаёбом, что не задержался на минуту у шэфа.
Тэгзт палучился универсальный: можна прачитать отдельно средину, а можно 1ю чясть и потом сразу паследнюю и палучается два отдельных росказа в адном высере.
Вопчем, пишы есчо

12

Дурогон, 15-10-2018 14:51:12

Мне одному показалось, что при написании этого текста Жуков где-то рядом (ну прям совсем-совсем рядом) с автором находился,  или...

13

Who Янсон, 15-10-2018 16:12:34

топ лап молодец, нихера не скажешь.

14

neofit, 15-10-2018 20:21:38

прэлестно

15

Еврашкины Ланиты, 15-10-2018 21:41:45

Семейна утопея, ога. Запятыми угоститесь, аффтар)

16

Неза, 15-10-2018 22:26:22

понравилось

17

pepyaka, 16-10-2018 01:53:34

Как спустить 10 годиков жизни в пизду и нахуй.
Хотя похуй - оно еще и в офисе работает. Гы.

И, кстати, вот еще что - КГ.

18

Я Драчистый Изумрут, 16-10-2018 05:19:56

нахуя здесь эти сопли в сахаре на тему если бы у бабушки был хуй?
мы на удаве или в журнале  ̶р̶а̶б̶о̶т̶н̶и̶ц̶а̶  космополитен?
совсем уже сает опопсел нахуй/фпесдуъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg