Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Группа

  1. Читай
  2. Креативы
Группы бывают разные. Группа в полосатых купальниках, группа анонимных алкоголиков, группа фанатов Киркорова, группа тех кто хочет отпиздить фанатов Киркорова, группа пофигистов, группа онанистов, группа заблудившихся туристов, короче говоря, человек животное стадное, поэтому сбиться в группу или в сообщество у людей заложено на генетическом уровне. Просто в какой-то момент в далекой древности, люди решили, что мамонта веселее, да и безопаснее, гонять в группе таких же ебанутых, нежели делать это в одиночку. Но время идет, все меняется, новые технологии шагают по планете, и люди начали сбиваться в виртуальные группы, чтобы обсуждать, обсуждать, обсуждать, в общем пездеть много и не по делу. В одной из таких групп волею судеб я недавно вступил. Эта группа родителей из нашей школы, куда поступила Настя. Недавно проходило обсуждение будущей линейки, которая пройдет третьего числа. Мне, если честно по херу на линейку, на карандаши и ручки, я уже из этого возраста выскочил, но мне стало интересно чем думает народ, который отправляет детей в школу... 

- Группа привет! Вы уже читали, что будет на линейке?!  
- Девочки это ужас!  
- А что, что там?  
- Я читала! Ужас. Просто ужас и это элитная школа!  
- Я в шоке! 
- Да, что там такое? - не унимается кукушка, которая не в теме, но на нее всем по хую, ибо кудахтанье уже начало литься и куры тупо не видят и не слышат никого, кроме себя.  
- Я не понимаю, как такое вообще может быть?!  
- Девчонки! Я в медленном, медленном ах....е от такого решения дирекции (простите за мой французский) 
- Это безобразие!  
- Да что там такое !!! - кукушка не унимается и пытается влезть в круг посвященных.  
Наконец-то ее сообщение замечают.  
- А вы не в курсе?  
- Нет!!!  
- Во-первых линейка пройдет на стадионе возле школы, а не напротив школы, а во-вторых, все родители будут стоять за детьми! Представляете?  
- Ужас какой! А как же фото делать?  
- А я о чем вам говорю, это же просто идиотизм. И фон ужасный, стадион, представляете!  
- Я в шоке.  
- Я в тихом шоке.  
- Я в ужасе.... 

Блядь, они так причитали, что у меня аж телефон задымился, такого накала в финале ЧМ Мира по футболу не было. Я решил подлить масла в огонь.  

- И правда ужас! - написал я.  
- Это кто? - написала одна из ебанутых.  
- Мужчина какой-то - ответила самая ярая пеЙстательница в чате. 
- А чей он?  
- В смысле?  
- Отец кого он?  
- Я не знаю.  
- Вы кто?  
- Я? - написал я.  
- Да, вы!  
- Я человек.  
- Не поняла?  
- Что тут непонятного?  
- Вы откуда тут?  
- Из Интернета.  
- Почему вы не подписали рядом со своим ником фамилию и имя ребенка?  
- Это преступление?  
- Это правило нашей группы! Надо читать правила группы, потому что если не читать правила группы, могут возникнуть вопросы.  
- У меня нет вопросов. У меня предложение.  
- Какое?  
- Конструктивное.  
- По поводу линейки?  
- Да какие предложения! Это ужас, ни фото, ни видео, жуть какая та! - продолжала истерить чья та маманька.  
- Именно. Весь праздник испоганили!  
- А мы еще за это деньги платим!  
-  Это позор! 
- Ужас... 
- Я вообще не понимаю как такое может быть! 

Пиздец, я давно пишу и печатаю довольно быстро, но тут у меня сложилось, что они все стенагрофистки. Сука по  50 сообщений в секунду, вот без пизды, по 50 сообщения и все: Ужас! Мрак! и так далее. В общем Элочки Людоедки, которые научились пользоваться компьютерами и телефонами.  

- Так стоп! - прервал я их - Вы предложение слушать будете?  
- Что за предложение?  
- Да, что за предложение?  
- О чем предложение?  
- Какое предложение?  

Опять началась вереница из пустых сообщений, как с ними со всеми мужья живут, сука, я не понимаю. Блядь, мне тупо ебать таких даже неприятно было бы, это все равно жить и спать с умственно отсталыми людьми.  

- Так, вы слушаете или пездите бес толку?  
Наступила тишина.  
- Так вот. Если вы хотите красивых фоточек и так далее... А ведь вы хотите?  
- Да! 
- Конечно! 
- Это память на всю жизнь! 
- Хотим! 
- Заткнитесь уже! Я понял! - опять прервал их говнопоток - Третьего числа, все собираемся на Красной площади и делаем не просто линейку стандартную, а марш первоклассников! Представляете какие селфи? Какие фотки для Инстаграмма, для ВК и Фейсбука? Да другие обосруться от зависти!  
- Вы сейчас серьезно?  
- Это шутка?  
- Какие шутки! Наши дети достойного лучшего, а ни кого то там стадиона при школе, да еще и без красивых фоток! Это же память на всю жизнь, сами пишите об этом. То есть другим можно там маршировать, в футбол играть, плясать и непотребством заниматься, а детям пройти в их праздник нельзя, так получается?!  
- Ну-у-у-у, даже не знаю - пошел процесс в одной извилине у одной из клуш.  
- Что вы не знаете? Я знаю! Слушайте умного еврея, одни в свое не послушались умного еврея потом бродили по пустыне 40 лет безпродыху. Девчонки, тему вам говорю. Или вы хотите 40 лет без фоток красивых сидеть?!  
- Нет, на Красную площадь конечно было бы не плохо съездить - робко написала кукушка.  
- Во-о-о-о-т! Это уже ближе к телу, как говорил Мопасан. 

В это время в чате появились смайлики. И через минуту мне пришло сообщение в личку: 

- Мужик ты конечно прикольный, но ведь у них реально мозгов хватит на Красную площадь запереться - писал явно какой-то папшка.  
- И что? Пусть едут... 
- Как что? Заметут их там всем скопом. 
- Ну и хорошо, вы суток 15 отдохнете от их дурости, а им полезно будет посидеть и подумать.  
- Не чем там думать... 
- Тебе отдых нужен?  
- Не помешал бы... 
- Тогда не мешай процессу! - я вернулся в чат. 

Там в этом время разгорались страсти.  

- Да какая Красная площадь? Он издевается над нами!  
- Ну, почему же, идея не плохая.  
- Я чего то это, девочки, очкую... 
- Так! Прекратить упаднические настроения. Идем стройными рядами и все! - написал я.  
- А вы пойдете?  
- Я? Конечно, в первых рядах с транспарантом!  
- Каким?  
- Спасибо Владимиру Владимировичу Путину за счастливое детство наших детей!  
- Это как то... 
- Даже не знаю... 
- Кто то против  Путина тут? - поставил я грозные смайлы.  
- Да, нет конечно... 
- Нет, нет, что вы. 
- Нет... 
- Вот и все! Так что форма одежды парадная, телефоны зарядить чтобы много фоток понаделать, каблуки только не надевайте по брусчатке в них неудобно маршировать. Видите как я забочусь о вас!?  

В это время видно подтянулись папшки, которым сообщили, что кур сидят тролят, потому что начали появляться явно мужские молчаливые смайлы, хотя и так было понятно, ведь по правилам сообщества возле ника все подписывались, кто есть кто, кроме меня. конечно.  

- А где встречаемся?  
- О месте встречи я сообщу дополнительно, и помните полная тайна и конспирация, вы же не хотите чтобы и другие прибежали селфи делать?  
- Наверно лучше рано утром встречаться.  
- Это мы все дополнительно обсудим, не волнуйтесь.  

В это время влезла какая-та дура... 
- О девочки! Я не в тему, смотрите, я купила вот такой ортопедический рюкзак сыну, как вы думаете? Мнения можно в личку! Целую всех!  
- Девушка вы лучше бы фотку сисек запилили сюда! Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а вы с рюкзаком своим - написал я.  

Блядь, реакция была убиться об забор! Я сам охуел от нее.  

- А вы не женат да?  
- Нет, но сердце не свободно, но она меня не любит, так бывает - поставил я грустные смайлы.  
- Поэтому вы и хотите заниматься общественной деятельностью, организовывать и так далее?  
- Да, да! У меня такое тоже было после развода с мужем.  
- Как я его понимаю!  
- Спасибо девочки, хоть кто-то меня понимает в этом безумном, безумном мире, состоящим из предательства и лжи!  
- А вы не хтоите возглавить родительский комитет?  
- Хочу! Так хочу, что мочи нет! 
- Извините я опять не в тему, но вы видели в какой цвет стены покрасили в классе? Это ужас, такая безвкусица.  
- Я тоже думаю, что это ужас.  
- Да, девочки с этим что-то надо делать!  
- Надо написать директору!  
- Зачем писать? Третьего выйдем на Красную площадь и потребуем перекрасить стены! Вообще надо сразу список составить всех требований!  
- Неудобно как то. 
- Неудобно срать в позе орла с горного хребта, а тут все удобно!  

В личку пришло очередное сообщение.  

- Мужик, не знаю как тебя зовут, но заканчивай. Я жрать хочу, а моя сидит и не отлипает от этого чата.  
- Не бзди, она и без меня тут залипает.  
- Это да-а-а-а.... 

В чате тем временем на полном серьезе обсуждали массовый поход на Красную площадь со всеми вытекающими. У меня сложилось стойкое впечатление, что каждой из них вскрыли череп, насрали туда, зашили и выпустили в мир. Они на перебой обсуждали где лучше делать фотки и снимать видео или нет.  

- Кстати, по-моему я его знаю - написала одна, самая сообразительная.  
- Кого?  
- Мужика этого, который про Красную площадь написал.  
- Откуда?  
- Пересекались на родительском собрании в детском саду.  
- И как он?  
- Ничего, только хам жуткий...  

Я решил не влезать в диалог... 

- Это отец Насти, да? - догадалась еще одна тупица.  
- Да.  
- Я тоже его помню, своеобразный персонаж. Он же не в России живет?! 
- Как?  
- Да?  
- А где он живет?  
- Я сейчас не поняла девочки этот мужчина не из Москвы?  
- Из Москвы вроде, но его бывшая на родительском собрании сказала, что он в Израиле.  
- Все сходится! Он написал что еврей.  
- М-м-м-м-м, в Израиле... 
- А как он тогда третьего будет на Красной площади?  
- Не знаю, может приедет. А как его зовут?  
- Сейчас появится, спросим.  

- Смотрю тут обсуждают мою скромную персону? - написал я, выйдя из тени.  
- Как вас зовут?  
- Мое имя слишком известное чтобы я его называл. А вообще вы не меняетесь, куры!  
- Не поняла?  
- Кто куры?  
- Чего?  
- Это он кому?  
- Короче, клуши. года полтора назад я вам уже сказал, что вам нужно думать о том, как ваши косноязычные дебилы с которыми вы не занимаетесь, учиться в школе будут, где три языка. Они у вас 2+2 сложить не могут, а вы обсуждаете какие фотки будете делать. Вы реально такие тупые или прикалываетесь? У вас с первого класса английский и испанский, а большая часть ваших детей по-русски говорить не умеет! Вы стены обсуждаете, рюкзаки, фотки, лайки, но ни одна за все это время даже близко не задалась вопросом какое расписание, какие предметы, сколько часов языки и так далее.  
- Вы нас обидеть хотите?  
- Да вас не обижать, вас прибить надо скопом. Короче, курятник, я не знаю, как вы дальше будете, но детей ваших мне пиздец как жалко, а мужей тем более. Кстати, у одной из вас муж жрать хочет, так что ать два по кухням жратву готовить, а потом по койкам супружеский долг исполнять!  
- Я сейчас не поняла, а что на Красную площадь мы не идем? 
- Не знаю, он же сказал, что время дополнительно сообщит.  
- Значит он из Израиля прилетит?  


Занавес...

top_lap , 14.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 14-10-2018 09:18:08

хуюппа

2

на хромой собаке, 14-10-2018 09:21:55

3юлyпоo............,

3

Возьмимойхуйнаодессу, 14-10-2018 09:25:33

Дрюппа

4

шыш888, 14-10-2018 10:36:20

это нетленка!!!
читал вслух--вся семья ссыт кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

5

Донт Тыч, 14-10-2018 10:41:14

Нормально так.

6

Донт Тыч, 14-10-2018 10:49:12

Я вот в свои неполные 52 так и не разу не побывал на Красной Площади. Сукаблять, как не приедешь в мАскву - дыкблять закрыто всегда. Я ментам грил, блять, дятьки, я из Усть-Перепиздюйска, учёная степень у меня, ну пустите хош одним глазком побачить, я дажэ фрикативное "гэ"  забыл нафсикда. Авотхуй. Таипохуй. Я вам медведа с лосиком завалю, приезжайте до хаты ко мну. Я вам глушилку сотовых прямо на коленке сворганю.  Авотхуй. Говорят, щось в мАскве все кандидаты с докторами, и иди нахуй, пока регистрацию не проверили.
А тегзд годный.

7

Возьмимойхуйнаодессу, 14-10-2018 11:31:57

ответ на: Донт Тыч [6]

Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец, насквозь и как попало – и ни разу не видел Кремля.(С)

8

Неза, 14-10-2018 11:52:04

хах

9

Акубаев, 14-10-2018 12:24:08

Пеши ищо.

10

Грек Попандопулос, 14-10-2018 12:30:59

О бля жидопедераст и здесь выспался.
Чмо всё прикидывался русским и при этом Россию постоянно обсирал. Щчас на родину в езраель съеб и оттуда продолжает гавно свое метать. Убейся уже чмо, и пиши про Израиль свой раз пальцы не отпадут никак.
Нахуй урода.

11

а звезды тем не менее, 14-10-2018 12:47:35

чото пра тупых маскварей из аднаименной диревни

12

Диоген Бочкотарный, 14-10-2018 13:13:04

ответ на: Донт Тыч [6]

ТакЪ нельзя.

А как же Мавзолей, дедужко Ленин?

13

shkura, 14-10-2018 13:29:06

Сцайт скатился до клуба богоизранных. Кстати крео гауно.

14

Сирота Казанский, 14-10-2018 13:32:18

Мну давно заметил адну закономерность: еслив добычей денег на элитные школы и прочие ништяги зонемаецца мужык, то у основной массы куриц, которых абеспечевает мужик, моск атрофируется за ненадобностью. Сктате, адин из ярких премеров ужре аткаментился выше.

15

13k, 14-10-2018 14:48:27

Хуйевознаит, восторгов от креатива особо не разделяю. Все эти родительские группы в вацапах изначально то еще шапито, хули смеяцо то с убогих? это блять как с инвалидов ухахатываться. Да и автар, я так понял, гордицо своей находчивостью и остроумием шопесдец. В общем както не впечатило.
Вот если бы он всех этих куриц развел на групповой секс, было бы интересней.

16

neofit, 14-10-2018 17:41:09

Алекс,  блео.
тып хоть предупердиль,  што возрождаиссо в новом пальто
шесть ★ бп,  с учотом прошлой зарисовки за *дрэль*
жги далее,  нас мало зессь адекватных,  сплошь сонетары унд поц.и.эти друга шурега.
*за державу абыдно*~©

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-10-2018 17:46:28

>Афтырь малацца, укротитель глюпи куриц
>
>и это было бы очинь смищно, когда бы не было так грустно
>
>Жаль детей,
>а мужей голодных - нет.
>Ибо "видели гласки  ч т о  ручки брали.
Тебе-то откуда знать, жаба пухлорылая
Жирани говнеца лучше

18

neofit, 14-10-2018 20:38:46

ответ на: shkura [13]

>Сцайт скатился до клуба богоизранных. Кстати крео гауно.
дыа?!  апа,  стессьняюц спросить,  па каким-таким кретериям,  м?
те чото в ушы надули,  иле пепелъ клааса жжот тваё серце?
сумлкваюсц.
скорее,  ошшена хочица надеть форму мэйнстрима*, типа "жыды ва свеом веноваты,  ату их". оч.  убобне,  чо.
если ти,  дрюкмой*, нефкурсе,  сие назыааицо фошызм.
ато,  што два поколения всехних предков боролись против,  ето, сессьна, ми апускаем, типа зобылле -панять,  простить.
не-не-не,  стопэ.
или докажы,  што крео гавно,  с указкою и тоблитсаме,  и заодно,  што сцайт скатилсо до…
иле буишь 146% гандон резаны.

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-10-2018 23:02:01

>Нахуй пщло, хуйло ментовское, чюрбанское
Пруфы за чурбанское, жаба
Или пиздаболка-говноедка, как обычно
Хехехе

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-10-2018 23:30:00

>Хуй завёрнутый в газету те заменит сигорету
Ыыыыы
Пиздаболка обвафленная

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-10-2018 00:31:01

Хехехе
А5 вадимка в коричневую яму провалилось
Вадимка, а ты когда хъй сосешь - всегда губой трясешь?

22

Overkill245, 15-10-2018 09:51:33

Идея норм, написато кагта... хуйивознает...
Доча в садик пошла, так цупруго типерь в ватцапп-группе момаш с этава садика. Четал и охуел. Вот реално там нихуя не обсуждают што в помещении, в котором проходит тихий час, яибу сифонит из окон и дубак. Не обсуждают што воспитательница ариот каг ебанутая на детей. Не обсуждают воспитательный процесс вцелом. Только фотки, новые шмотки, почему скрипит калитка, если вы не можете себе позволить скинуть 3 000 на новогодний стол, то нахуй вы ваще в садик ходите, у заведующей туфли гавно,

23

ЖеЛе, 15-10-2018 11:10:03

ээээ....
ну описание тупоголовых - понятно...
токо не тронуло...\
написано какчественно...

24

Лосик, 15-10-2018 11:48:35

ответ на: Донт Тыч [6]

>Я вот в свои неполные 52 так и не разу не побывал на Красной Площади. Сукаблять, как не приедешь в мАскву - дыкблять закрыто всегда. Я ментам грил, блять, дятьки, я из Усть-Перепиздюйска, учёная степень у меня, ну пустите хош одним глазком побачить, я дажэ фрикативное "гэ"  забыл нафсикда. Авотхуй. Таипохуй. Я вам медведа с лосиком завалю, приезжайте до хаты ко мну. Я вам глушилку сотовых прямо на коленке сворганю.  Авотхуй. Говорят, щось в мАскве все кандидаты с докторами, и иди нахуй, пока регистрацию не проверили.
>А тегзд годный.

Лосик-то причем? И без ниво на КП мона

25

Who Янсон, 15-10-2018 18:07:28

это супер!

но тебе времени своего на дур не жаль, факт.

26

pepyaka, 16-10-2018 02:08:32

Еще один пиздосвят неугомонный свои высеры сюда шлет. Пиздуй на пикабу.

Ну и вадимка как всегда развонялось тут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg