Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про труп и ректальный криптоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
1

Вы правда считаете, что милиционеры, находясь в оперативной группе, только и мечтают о том, как раскрыть какое - нибудь страшное преступление, к примеру - смертельное убийство?
Вы ошибаетесь. Идеальный вариант, чтобы никаких убийств не было, что бы вы были живы и здоровы, а опер, участковый и следователь спокойно списывали свои материалы по кабинетам, а вечером жрали самогон под доширак и майонез с хлебом и луком. Безо всяких этих ваших убийств и причинений тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего.
Однако, жизнь на месте не стоит, и граждане с упоением друг друга мочат с применением всех подручных средств. За отсутствием таковых - руками и ногами.
Времена были святыми, “девяностыми”. Граждане пили “Рояль”, менты - изъятый самогон, а паталогоанатомы - медицинский спирт.
Молодой опер, которому впоследствии приклеют погоняло “Еврей”, в то время почти не пил, а дежурил в оперативной группе совместно со своим старшим товарищем - ветераном войны в Афганистане, разведчиком ДШБ и вечным старшим лейтенантом, легендарным Иваном Ивановичем. Десять лет назад он гонял под Кандагаром “духовские” караваны, а теперь гонял по своему участку алкоголиков, дебоширов и даже заказных убийц. Но это уже другая история.
Осенний вечер беды не предвещал, да и - “если где-то человек попал в беду - его тело я мелками обведу “ - как говорят товарищи эксперты - криминалисты.
- Молодой, ты? - голос дежурного по РОВД разбудил опера, - бери Ваню, Толика, езжайте на Дикий. Там в коттедже брат брата по синьке мочканул. По дороге прокуроского следователя заберёте.
Смеркалось… К котеджу, стоящему на отшибе дикого посёлка подъехала оперативная группа под руководством старшего следователя прокуратуры района Кости.
В связи с тем, что Костик дежурил дома, то он уже слегка надежурился. И готов был дежурить дальше, но вот это смертельное убийство его выбило с привычной колеи и отправило на место происшествия.
Костик зашёл в дом и оценил диспозицию. На диване лежал труп молодого мужика, лет 30-35, в одних шортах. Мужик как мужик. Ещё тёплый, но весь в синяках и трупных пятнах Рядом стоял предполагаемый убивец - его брат.
- А вы похожи - заключил следователь, сравнив убитого с убийцей…
- Братья же, родные - ответил полупьяный “мокрушник”...
- Поздравляю - прогундел Костик
Молодой опер решил блеснуть знаниями только недавно полученными в школе милиции и надавил на трупное пятно - часа два, как мужик “коня купил”, - заключил он.
- Молодой, не умничай - прервал следователь доморощенного "Шерлока Холмса" - марш по соседям и труповозку вызови от них.
- Ваня, - обратился он к участковому - берёшь вот этого - показал на убийцу, - и берёшь от него подробное объяснение. Я пока осмотр начну писать, патологоанатом приедет, допишу.
Опрос граждан принёс стандартный результат - опрошенные соседи-свидетели - поп из местной церкви и муж с женой сообщили, что два брата толком нигде не работают, но коттедж строят себе сами, с соседями не общаются, вечерами бухают и периодически дерутся. Сегодня пили и дрались. Посторонних в доме не было.
Довольный результатом опер доложил результаты опроса следователю, передав ему объяснения свидетелей.
К дому подъехала буханка - труповозка, приехали бабушка - патологоанатом и два санитара. Ангелы смерти прибыли за бренным телом не с пустыми руками, а с одеялом и большим электрическим градусником для ректального криптоанализа - говоря по русски - для измерения температуры трупа с целью определения времени наступления смерти.
“Объектом осмотра является - бубнил товарищ следователь над протоколом… “
“Ааааа - орал щуплый подозреваемый в соседней комнате, соглашаюсь с разумным предложением огромного Ивана Ивановича написать немедленно явку с повинной, как братоубийца… “
- Да, мёртв, около двух часов. Сейчас уточним - переверните труп на живот - попросила доктор своих верных нукеров - санитаров, что они немедленно исполнили, заботливо приспустив покойному шорты. Бабушка, достав огромный металлический термометр, начала бережно вводить его в жопу (зач.), анус (зач.) задний проход мертвого потерпевшего.
- А ааааа, блядь! - заорал мертвец и попытался сесть…
- Ой, сука - запричитал следователь Костя и попытался убежать
- Господи, спаси и сохрани - крестилась доктор, оставив часть термометра в жопе (зач.), анусе (зач.), заднем проходе теперь уже точно потерпевшего.
- Что стряслось? - спросил возникший на пороге Иван Иванович.
- Скорую - крикнул пришедший в себя молодой опер.
- Валим отсюда - скомандовал прокурорский работник, хаотично кидая документы в папку....
Дежурка Фрунзенского РОВД г. Энска неслась по ухабам прочь от страшного места с оживающими мертвецами.
И только оперативный дежурный по РОВД майор Алексей Иванович пытался по рации выяснить, что ему докладывать ответственному - раскрыто ли убийство или нет.
Рядом с кроватью воскресшего брата плакал от счастья, потирая ушибленные места несостоявшийся братоубийца.
К теперь уже точно потерпевшему ехала “скорая” для госпитализации в дежурную больницу с диагнозом - рваная рана заднего прохода.

Молодой! - растормошил дежурный спящего опера..
- Чо?
- Собирайся на "травму", в дежурную больницу, - вечером на "Диком" мужика изнасиловали. Рваная рана заднего прохода. Собирай материал, как оно так вышло, объяснение с него возьми и заявление, что претензий не имеет... Может, ему понравилось?
Мораль сей басни такова - не пейте водку до посинения и трупных пятен (зач.) синяков. Жопа (зач.), анус (зач.), задний проход целее будет.

Вадим Пятницкий , 26.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:16:51

ЦЕЛОВАЛЬНИКЪ! ВИНА, ПОЧЕК ВЕРЧЕНЫХ ДА ИКРЫ ЗАМОРСКОЙ! ШЕВЕЛИСЬ, СЕМЯ БЛЯЖЬЕ, ПОКУДА БАТОГА НЕ ОТВЕДАЛЪ!

52

Rideamus!, 26-06-2018 15:17:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [50]

>>>>>Хехехе
>>>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>>>Бггггг
>>>>
>>>>тут кое-кто с 2003...
>>>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>>>(сдулся, пошел пропивать пищаль)
>>>
>>>Бггггг
>>
>>в какбакъ? любо!..
>>/догоняет, прихватив кошель/
>Кошель не спонадобится тебе, старый мудрый воин
>Нонеча я подношу!

ну и быть по сему!
а завтра тогда в Посольскую слободу пойдём, фряжское вино пить

53

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:18:24

ответ на: Rideamus! [52]

>>>>>>Хехехе
>>>>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>>>>Бггггг
>>>>>
>>>>>тут кое-кто с 2003...
>>>>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>>>>(сдулся, пошел пропивать пищаль)
>>>>
>>>>Бггггг
>>>
>>>в какбакъ? любо!..
>>>/догоняет, прихватив кошель/
>>Кошель не спонадобится тебе, старый мудрый воин
>>Нонеча я подношу!
>
>ну и быть по сему!
>а завтра тогда в Посольскую слободу пойдём, фряжское вино пить
ГОЙДА!

54

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 15:22:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [49]

>>>>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
>>>Дабль сплошь и рядом
>>
>>Ну пиздец, ты чо. я лично только два случая такого мультиебланства наблюдал - когда группа выехала на вонючего бомжа в алкокоме,и на чувака, который любил неподвижно нежицо на солнышке под своими воротаме. В обеих случаях был ржач, стрем и минуса инициаьорам хъйни. Уж явные признаки смерти даже сраный стажер определит.
>Согласен, это ебланство
>Но имеет место быть
>Ибо ебланы попадаются даже среди оперов
>У нас одну бобку в течение суток 2 раза особо одаренный опер описывал - первый раз она коло 6 вечера умерла в сортире, второй раз среди ночи в опочивальне, а окончательно доумерла под утро, кда я смену сдавал
>Дежурный из главка, подвывая гиеной, спрашивал - ну сознайся, вы ведь там все набухались, что такую хуйню регистрируете в третий раз?



ыыыы цуго дай отказы зачесть

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:30:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>>>>>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
>>>>Дабль сплошь и рядом
>>>
>>>Ну пиздец, ты чо. я лично только два случая такого мультиебланства наблюдал - когда группа выехала на вонючего бомжа в алкокоме,и на чувака, который любил неподвижно нежицо на солнышке под своими воротаме. В обеих случаях был ржач, стрем и минуса инициаьорам хъйни. Уж явные признаки смерти даже сраный стажер определит.
>>Согласен, это ебланство
>>Но имеет место быть
>>Ибо ебланы попадаются даже среди оперов
>>У нас одну бобку в течение суток 2 раза особо одаренный опер описывал - первый раз она коло 6 вечера умерла в сортире, второй раз среди ночи в опочивальне, а окончательно доумерла под утро, кда я смену сдавал
>>Дежурный из главка, подвывая гиеной, спрашивал - ну сознайся, вы ведь там все набухались, что такую хуйню регистрируете в третий раз?
>
>
>
>ыыыы цуго дай отказы зачесть
Да я их и сам не читал
Делодь нехуйц больше
Но подозреваю, что веселые отказные были
Там ишшо роццтвенники походу ждали не дождались, пока бобка крякнет
Поди и гроб заранее купили ыыыыы

56

RotvaleZ, 26-06-2018 15:31:36

миръ вам, бродяги

57

RotvaleZ, 26-06-2018 15:33:07

второй креос афтара понравился, не смотря на
щас какой-то порожняк пошел, тщательнее ннада

58

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:38:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [57]

>второй креос афтара понравился, не смотря на
>щас какой-то порожняк пошел, тщательнее ннада
ПСЕЕЕЕЕЕЁ! АНЬОН ХАСИМНИКА!  ЧОКАВЕ?777

59

RotvaleZ, 26-06-2018 15:38:49

ответ на: Rideamus! [42]

>>Хехехе
>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>Бггггг
>
>тут кое-кто с 2003...
>/молчя любуецца наградным доспехом/

а и еззь люди, отошедшие ат дел в 96-м...
/гордицца трудовым стажем с 96-го и пенсионными отчислениями/

60

RotvaleZ, 26-06-2018 15:42:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [58]

>>второй креос афтара понравился, не смотря на
>>щас какой-то порожняк пошел, тщательнее ннада
>ПСЕЕЕЕЕЕЁ! АНЬОН ХАСИМНИКА!  ЧОКАВЕ?777
ХОЛЛА, АМИГО111
ПРОШЕЛ КОРИДОР КЭПДЖИН/ТОНЕГ/ЛЬДЫ, ВЫХОЖУ НА ЧИСТЫЙ, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. РАС. РАС.
ХЬЮСТОН. СЕМЬ. СЕМЬ

61

Rideamus!, 26-06-2018 15:51:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [59]

>>>Хехехе
>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>Бггггг
>>
>>тут кое-кто с 2003...
>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>
>а и еззь люди, отошедшие ат дел в 96-м...
>/гордицца трудовым стажем с 96-го и пенсионными отчислениями/

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/

хе-хе

62

RotvaleZ, 26-06-2018 16:00:56

ответ на: Rideamus! [61]

>"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/
>хе-хе
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (ць)
бггее

63

Rideamus!, 26-06-2018 16:04:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [62]

>>"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/
>>хе-хе
>"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (ць)
>бггее

"А ты, бестолковый, насмехался надо мной. Вот ... Так вот, пока я не перешел к третьему и четвертому отделениям, скажи, веришь, что я тебе их мигом организую?" /с/

64

Бай Трахула, 26-06-2018 16:10:48

Преведствую, увколлы. Написано норм, прочиталось легко

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 16:11:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [60]

>>>второй креос афтара понравился, не смотря на
>>>щас какой-то порожняк пошел, тщательнее ннада
>>ПСЕЕЕЕЕЕЁ! АНЬОН ХАСИМНИКА!  ЧОКАВЕ?777
>ХОЛЛА, АМИГО111
>ПРОШЕЛ КОРИДОР КЭПДЖИН/ТОНЕГ/ЛЬДЫ, ВЫХОЖУ НА ЧИСТЫЙ, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. РАС. РАС.
>ХЬЮСТОН. СЕМЬ. СЕМЬ
10-4, 10-4, ВОТКА/ОРАНЖ ФРЕШ, ЗАСТАБИЛИЗИРОВАЛ ПОЛЕТ, РЕЖИМ НОМИНАЛЬНЫЙ, ЗАПАС ТОПЛИВА ОБЫЧНЫЙ, РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ ЧЕРЕЗ ЧАС, ПРОШУ ПОДГОТОВИТЬ КОРИДОР. РОДЖЕР

66

RotvaleZ, 26-06-2018 16:15:19

ответ на: Rideamus! [63]

>>>"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/
>>>хе-хе
>>"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (ць)
>>бггее
>"А ты, бестолковый, насмехался надо мной. Вот ... Так вот, пока я не перешел к третьему и четвертому отделениям, скажи, веришь, что я тебе их мигом организую?" /с/

аъ7 ааа… а на чойной скамье, на скамье падсудимых, был адин толька я и гагой-та жыган! @

67

RotvaleZ, 26-06-2018 16:22:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [65]

>>>ПСЕЕЕЕЕЕЁ! АНЬОН ХАСИМНИКА!  ЧОКАВЕ?777
>>ХОЛЛА, АМИГО111
>>ПРОШЕЛ КОРИДОР КЭПДЖИН/ТОНЕГ/ЛЬДЫ, ВЫХОЖУ НА ЧИСТЫЙ, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. РАС. РАС.
>>ХЬЮСТОН. СЕМЬ. СЕМЬ
>10-4, 10-4, ВОТКА/ОРАНЖ ФРЕШ, ЗАСТАБИЛИЗИРОВАЛ ПОЛЕТ, РЕЖИМ НОМИНАЛЬНЫЙ, ЗАПАС ТОПЛИВА ОБЫЧНЫЙ, РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ ЧЕРЕЗ ЧАС, ПРОШУ ПОДГОТОВИТЬ КОРИДОР. РОДЖЕР
РЕСИВЕД. РОЖДЕР.
/складывает костры в тайге вдоль поляны 100500 м/

68

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 16:25:48

ответ на: Rideamus! [61]

>>>>Хехехе
>>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>>Бггггг
>>>
>>>тут кое-кто с 2003...
>>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>>
>>а и еззь люди, отошедшие ат дел в 96-м...
>>/гордицца трудовым стажем с 96-го и пенсионными отчислениями/
>
>"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/
>
>хе-хе

Рид, вот вроде с головой чувак, зачем это? Такую хрень (причем пиздеж, а не слова ФЭД, и еще песдеж якобы ВИЛ  насчет адвоката  ежовых рукавиц - полюбляли вешать совсем уже стремные люди, коих и система 90х выплевывала

69

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 16:28:09

ответ на: Rideamus! [63]

>>>"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка". /с/
>>>хе-хе
>>"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" (ць)
>>бггее
>
>"А ты, бестолковый, насмехался надо мной. Вот ... Так вот, пока я не перешел к третьему и четвертому отделениям, скажи, веришь, что я тебе их мигом организую?" /с/

Организовывал? Ты ж себя позиционируешь как правильного мента. И я тебе почему-то верю.

70

Бобр, 26-06-2018 16:31:15

кароче мусора присунули мужыку, када он трупомъ был, а тот ожыл, ясно.

71

Rideamus!, 26-06-2018 16:35:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

Даниил, у меня совершенно нет желания обсуждать с тобой, каким я был опером. Ты же сказал, что у тебя сложилось в отношении меня какая-то версия - ну и слава Богу, велком. Пусть она для тебя будет единственно правильной и верной, я совершенно не против. И давай на этом покончим, я ведь тебя не трогаю, да?..

72

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 16:51:59

ответ на: Rideamus! [71]

>Даниил, у меня совершенно нет желания обсуждать с тобой, каким я был опером. Ты же сказал, что у тебя сложилось в отношении меня какая-то версия - ну и слава Богу, велком. Пусть она для тебя будет единственно правильной и верной, я совершенно не против. И давай на этом покончим, я ведь тебя не трогаю, да?..

Алексей, мнение-то у меня сложилось. Что ты мусор от Бога, и что правильный и честный. Но сраный ранимчик.

73

Rideamus!, 26-06-2018 16:56:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

>>Даниил, у меня совершенно нет желания обсуждать с тобой, каким я был опером. Ты же сказал, что у тебя сложилось в отношении меня какая-то версия - ну и слава Богу, велком. Пусть она для тебя будет единственно правильной и верной, я совершенно не против. И давай на этом покончим, я ведь тебя не трогаю, да?..
>
>Алексей, мнение-то у меня сложилось. Что ты мусор от Бога, и что правильный и честный. Но сраный ранимчик.

Ты даже не представляешь - насколько я толстокожая скотина. Но я рад, что ресурсный имидж удался

74

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 17:02:51

ответ на: Rideamus! [73]

Мир, скотина. ОК?

75

ЖеЛе, 26-06-2018 17:16:36

ну както скомканная и не сильно внятная концовка...
но афтар "умеет буквами"...
пиши есчо...

76

Боцман Кацман, 26-06-2018 17:31:50

про мелки- шутка, повторенная дважды не становится в два раза смешнее, это тебя кто то обманул

77

Rideamus!, 26-06-2018 18:35:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>Мир, скотина. ОК?

Yes

78

Джаггабой, 26-06-2018 19:34:09

Мусара мусарянские, афтар недопейсал протоколов на службе, пальцы зудят, вот и на пенисе(зач) на пенсии продолжает графоманить. Скоро начнет пьяных фтыкателей шмонать на предмет денег и попытается кому - нить шмаль подкинуть, Херасуке например

79

Джаггабой, 26-06-2018 19:41:13

Видимо, афтар пробует на нас, купят ли его высер издатели. Профессионально - юмористический такой сборник рассказов, нечто среднее между Бабелем и Веллером, ну никак не меньший по гениальности, а в некоторых строках превосходящий высеры упомянутых евреев.

80

Джаггабой, 26-06-2018 19:44:37

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [51]

>ЦЕЛОВАЛЬНИКЪ! ВИНА, ПОЧЕК ВЕРЧЕНЫХ ДА ИКРЫ ЗАМОРСКОЙ! ШЕВЕЛИСЬ, СЕМЯ БЛЯЖЬЕ, ПОКУДА БАТОГА НЕ ОТВЕДАЛ

Тише, тише, тут мусора кругом

81

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 22:54:33

ответ на: Джаггабой [79]

Вы тут сильно меня не бейте, я и так вас всех меньжую...

82

Кaпризкa, 26-06-2018 22:57:29

ответ на: Вадим Пятницкий [81]

>Вы тут сильно меня не бейте, я и так вас всех меньжую...

шо ты как дивчонка!
тибя все хвалят а ты не бейте...никто есчо и не бъет

83

Кaпризкa, 26-06-2018 22:58:00

очень хороший прием

84

Кaпризкa, 26-06-2018 22:59:57

вот тоби котике

* 1521331916_kartinki-8 :: 41,8 kb - показать
85

Кaпризкa, 26-06-2018 23:00:36

вот тоби эротике

* 5560 :: 35,5 kb - показать
86

Кaпризкa, 26-06-2018 23:01:28

если чо то звани...

* original (1) :: 70,9 kb - показать
87

Доктор Инот, 26-06-2018 23:01:37

Наплакал себе котика)

88

Кaпризкa, 26-06-2018 23:01:42

паможим чем можим

89

Кaпризкa, 26-06-2018 23:02:34

ответ на: Доктор Инот [87]

>Наплакал себе котика)

цыц! ггггг

сматри мну, ниабижай автора!

* a-ne-pidarok-li-ty-chasom_113676091_orig_ :: 59,7 kb - показать
90

Джаггабой, 26-06-2018 23:03:39

ответ на: Вадим Пятницкий [81]

Ой да ладно фрустрировать тут, не сцы

91

Доктор Инот, 26-06-2018 23:05:12

ответ на: Кaпризкa [89]

Ну цыц мне тут нинадо , эт ты мне автора ниобидай>>Наплакал себе котика)
>
>цыц! ггггг
>
>сматри мну, ниабижай автора!

92

Кaпризкa, 26-06-2018 23:05:22

ответ на: Кaпризкa [88]

матрехи были

* 1005608_1442662 :: 100,7 kb - показать
93

Кaпризкa, 26-06-2018 23:06:18

ответ на: Доктор Инот [91]

я то чо??? вот ушь нинада..

* d02f1cb4da2e9e3b69499e283c252fb183fbd250b67ab5a414867fab4b1b9800 :: 22,8 kb - показать
94

Доктор Инот, 26-06-2018 23:06:59

ответ на: Кaпризкa [93]

Вот и славно)

95

Кaпризкa, 26-06-2018 23:07:07

у Инота пачему нету картинке в профайле?

96

Доктор Инот, 26-06-2018 23:09:06

ответ на: Кaпризкa [95]

Потому что я старый потеряла профиль, давно тут не была, новый только зарегила ) завтра запомню профиль и кину в кино что- нибудь)

97

Доктор Инот, 26-06-2018 23:09:35

Т9 блять

98

Кaпризкa, 26-06-2018 23:10:13

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая[2].



оооооо как все запущено...

* KsXRXmF5D-M :: 46,7 kb - показать
99

Кaпризкa, 26-06-2018 23:11:26

ответ на: Доктор Инот [96]

>Потому что я старый потеряла профиль, давно тут не была, новый только зарегила ) завтра запомню профиль и кину в кино что- нибудь)

О! ты девачка....тогда почему доктор?

* 6Y5jMfr6YWE :: 42,2 kb - показать
100

Джаггабой, 26-06-2018 23:13:12

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg