Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про труп и ректальный криптоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
1

Вы правда считаете, что милиционеры, находясь в оперативной группе, только и мечтают о том, как раскрыть какое - нибудь страшное преступление, к примеру - смертельное убийство?
Вы ошибаетесь. Идеальный вариант, чтобы никаких убийств не было, что бы вы были живы и здоровы, а опер, участковый и следователь спокойно списывали свои материалы по кабинетам, а вечером жрали самогон под доширак и майонез с хлебом и луком. Безо всяких этих ваших убийств и причинений тяжких телесных, повлекших смерть потерпевшего.
Однако, жизнь на месте не стоит, и граждане с упоением друг друга мочат с применением всех подручных средств. За отсутствием таковых - руками и ногами.
Времена были святыми, “девяностыми”. Граждане пили “Рояль”, менты - изъятый самогон, а паталогоанатомы - медицинский спирт.
Молодой опер, которому впоследствии приклеют погоняло “Еврей”, в то время почти не пил, а дежурил в оперативной группе совместно со своим старшим товарищем - ветераном войны в Афганистане, разведчиком ДШБ и вечным старшим лейтенантом, легендарным Иваном Ивановичем. Десять лет назад он гонял под Кандагаром “духовские” караваны, а теперь гонял по своему участку алкоголиков, дебоширов и даже заказных убийц. Но это уже другая история.
Осенний вечер беды не предвещал, да и - “если где-то человек попал в беду - его тело я мелками обведу “ - как говорят товарищи эксперты - криминалисты.
- Молодой, ты? - голос дежурного по РОВД разбудил опера, - бери Ваню, Толика, езжайте на Дикий. Там в коттедже брат брата по синьке мочканул. По дороге прокуроского следователя заберёте.
Смеркалось… К котеджу, стоящему на отшибе дикого посёлка подъехала оперативная группа под руководством старшего следователя прокуратуры района Кости.
В связи с тем, что Костик дежурил дома, то он уже слегка надежурился. И готов был дежурить дальше, но вот это смертельное убийство его выбило с привычной колеи и отправило на место происшествия.
Костик зашёл в дом и оценил диспозицию. На диване лежал труп молодого мужика, лет 30-35, в одних шортах. Мужик как мужик. Ещё тёплый, но весь в синяках и трупных пятнах Рядом стоял предполагаемый убивец - его брат.
- А вы похожи - заключил следователь, сравнив убитого с убийцей…
- Братья же, родные - ответил полупьяный “мокрушник”...
- Поздравляю - прогундел Костик
Молодой опер решил блеснуть знаниями только недавно полученными в школе милиции и надавил на трупное пятно - часа два, как мужик “коня купил”, - заключил он.
- Молодой, не умничай - прервал следователь доморощенного "Шерлока Холмса" - марш по соседям и труповозку вызови от них.
- Ваня, - обратился он к участковому - берёшь вот этого - показал на убийцу, - и берёшь от него подробное объяснение. Я пока осмотр начну писать, патологоанатом приедет, допишу.
Опрос граждан принёс стандартный результат - опрошенные соседи-свидетели - поп из местной церкви и муж с женой сообщили, что два брата толком нигде не работают, но коттедж строят себе сами, с соседями не общаются, вечерами бухают и периодически дерутся. Сегодня пили и дрались. Посторонних в доме не было.
Довольный результатом опер доложил результаты опроса следователю, передав ему объяснения свидетелей.
К дому подъехала буханка - труповозка, приехали бабушка - патологоанатом и два санитара. Ангелы смерти прибыли за бренным телом не с пустыми руками, а с одеялом и большим электрическим градусником для ректального криптоанализа - говоря по русски - для измерения температуры трупа с целью определения времени наступления смерти.
“Объектом осмотра является - бубнил товарищ следователь над протоколом… “
“Ааааа - орал щуплый подозреваемый в соседней комнате, соглашаюсь с разумным предложением огромного Ивана Ивановича написать немедленно явку с повинной, как братоубийца… “
- Да, мёртв, около двух часов. Сейчас уточним - переверните труп на живот - попросила доктор своих верных нукеров - санитаров, что они немедленно исполнили, заботливо приспустив покойному шорты. Бабушка, достав огромный металлический термометр, начала бережно вводить его в жопу (зач.), анус (зач.) задний проход мертвого потерпевшего.
- А ааааа, блядь! - заорал мертвец и попытался сесть…
- Ой, сука - запричитал следователь Костя и попытался убежать
- Господи, спаси и сохрани - крестилась доктор, оставив часть термометра в жопе (зач.), анусе (зач.), заднем проходе теперь уже точно потерпевшего.
- Что стряслось? - спросил возникший на пороге Иван Иванович.
- Скорую - крикнул пришедший в себя молодой опер.
- Валим отсюда - скомандовал прокурорский работник, хаотично кидая документы в папку....
Дежурка Фрунзенского РОВД г. Энска неслась по ухабам прочь от страшного места с оживающими мертвецами.
И только оперативный дежурный по РОВД майор Алексей Иванович пытался по рации выяснить, что ему докладывать ответственному - раскрыто ли убийство или нет.
Рядом с кроватью воскресшего брата плакал от счастья, потирая ушибленные места несостоявшийся братоубийца.
К теперь уже точно потерпевшему ехала “скорая” для госпитализации в дежурную больницу с диагнозом - рваная рана заднего прохода.

Молодой! - растормошил дежурный спящего опера..
- Чо?
- Собирайся на "травму", в дежурную больницу, - вечером на "Диком" мужика изнасиловали. Рваная рана заднего прохода. Собирай материал, как оно так вышло, объяснение с него возьми и заявление, что претензий не имеет... Может, ему понравилось?
Мораль сей басни такова - не пейте водку до посинения и трупных пятен (зач.) синяков. Жопа (зач.), анус (зач.), задний проход целее будет.

Вадим Пятницкий , 26.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 26-06-2018 10:12:13

почитаем

* обьт :: 107,5 kb - показать
2

шыш888, 26-06-2018 10:23:19

милицонэр нормально пишыт. щас почитаим.

3

шыш888, 26-06-2018 10:23:49

всё равно все куда-то ППиП

4

Rideamus!, 26-06-2018 10:23:57

нормально

5

шыш888, 26-06-2018 10:28:59

мораль: не всё труп што в синяках.
пульс проверить не пробовали?
чо сразу в жопу то лезть?

6

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 10:36:35

ответ на: шыш888 [5]

Бапге пофег, она старая, и наверное 10 й трупешник за день.

7

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 10:44:09

угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с

8

Гринго, 26-06-2018 10:58:24

Стиль хорош, это раз
Понимаю , что в жанре " ментовская байка" автор запас историй имеет изрядно, это два
Но вот бы исчо сюжет подинамичнее, позакрученней, штолле

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 11:00:00

Были побобные варианты в 90-х, да
6 традиционно

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 11:00:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
Дабль сплошь и рядом

11

Гринго, 26-06-2018 11:02:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

Спорить с тобой не буду, но с одним случаем мну сталкивалсо irl, правда это было у персонажей " с тёмной стороны"

12

Сирота Казанский, 26-06-2018 11:25:42

ответ на: шыш888 [5]

Ыыыы, бль, извращенцы, хуле

13

Юрий Мори, 26-06-2018 11:27:44

Автор хорош и здесь.

14

Сирота Казанский, 26-06-2018 11:31:25

6* канешна, интересая работа у вас, я тут в наркушке как-то с участковым одним лежал, историй свяких понаслушался и прикольных, и от которых волосы дыбом.

15

СтарыйПёрдун, 26-06-2018 11:55:15

копрофаги, йопта

Стиль, слог, тудой-сюдой...
5** ***

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2018 12:00:35

за тело мелками обведённое ужре было

17

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 12:20:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

Да было, писалось в разное время, убирать не стал, пусть будет как было

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-06-2018 12:32:07

ответ на: Вадим Пятницкий [17]

да так та ничё стращного ужастного.
просто когда читал сборник рассказов. одного небезызвестнаго пейсателя. под названием "Ёжиково молоко" там в каждом втором кревасе "экивоки" упоминалесь.....

19

13k, 26-06-2018 12:52:56

Байка обыкновенная, одна штука. Без изысков. У любого, кто прослужил в доблестных органах больше года таких как говна за баней. Обычно их рассказывают во время  перекура между первой и второй бутылкой, когда начальство уже обсудили, а про блядей говорить еще рано. Причем желательно рассказывать в кругу коллег, бо мирное население не всегда адекватно на них реагирует.
Такшто сюжет банален и ниразу не впечатлил. Тегзт не вычитан.
Но... ознакомившись с предыдущим творчеством коллеги, остался вельми доволен, што подобный автор появился на ресурсе, бо остальные кревасы вполне достойны. Автор пишет о том, что хорошо знает, обладает хорошим слогом, осталось только чутка отточить мастерство, и будет вообще ахуенно.
И еще, автор молодец, что может писать про свою службу и все что с ней связано. Я вот сколько не пробовал, нихуя не получается, ощущаю себя при этом каким-то ебанутым эксгибиционистом.

20

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 12:55:16

ответ на: 13k [19]

Спасибо, дорогой коллега. Если чо УР - УБОП

21

13k, 26-06-2018 12:59:15

"к примеру - смертельное убийство..." смертельное убийство, ояибу.
Хуле, надо было не мелочицо " к примеру - смертельное убийство мертвого трупа"

22

Фаллос на крыльях, 26-06-2018 13:00:33

Мертвава труба пакойнега тадеущь

23

Доктор Инот, 26-06-2018 13:00:54

Надо сказать опер лажанулся с неопознанием труппа ,но всяко может быть, а бабушка старенькая, ей все равно) поржала от души писши дальше)

24

Доктор Инот, 26-06-2018 13:03:47

ответ на: 13k [19]

Кстати, да! Я про своё тож писать не могу- это талант рассказчика , что б не окунуться в яканье)

25

13k, 26-06-2018 13:04:55

ответ на: Вадим Пятницкий [20]

Рад приветствовать на ресурсе. К слову,  ты тут не одинок, на вскидку только четырех-пяти пенсионеров овд  могу  на сайте назвать, это не считая действующих, которые тоже имеют место быть. Такшто присоединяйся к коллективу. И пишы ещо, канешножы.
Такто  если чо. я  пенсионер уже полгода как, а раньше дознаватель/ст.дознаватель/ст.участковый.

26

Вадим Пятницкий, 26-06-2018 13:10:23

ответ на: 13k [25]

Будем дружить домами. Опер старший опер зам нач ОУР старший опер по ОВД начальник ОС

27

Акубаев, 26-06-2018 13:28:58

Байка как байка. Но изложена хорошо. Аффтар -пеши дальше.

28

Юрий Мори, 26-06-2018 13:39:06

ответ на: 13k [21]

>"к примеру - смертельное убийство..." смертельное убийство, ояибу.
>Хуле, надо было не мелочицо " к примеру - смертельное убийство мертвого трупа"
Это цитата из "Спортлото-82". Смертельное убийство, автор Гениан Зелёный.

29

шыш888, 26-06-2018 13:40:34

ответ на: 13k [25]

>Рад приветствовать на ресурсе. К слову,  ты тут не одинок, на вскидку только четырех-пяти пенсионеров овд  могу  на сайте назвать, это не считая действующих, которые тоже имеют место быть. Такшто присоединяйся к коллективу. И пишы ещо, канешножы.
>Такто  если чо. я  пенсионер уже полгода как, а раньше дознаватель/ст.дознаватель/ст.участковый.
прям устроили тут ментовский пансионат.. гыыыы..

30

Rideamus!, 26-06-2018 13:45:59

ответ на: шыш888 [29]

>>Рад приветствовать на ресурсе. К слову,  ты тут не одинок, на вскидку только четырех-пяти пенсионеров овд  могу  на сайте назвать, это не считая действующих, которые тоже имеют место быть. Такшто присоединяйся к коллективу. И пишы ещо, канешножы.
>>Такто  если чо. я  пенсионер уже полгода как, а раньше дознаватель/ст.дознаватель/ст.участковый.
>прям устроили тут ментовский пансионат.. гыыыы..

да нигавари - прям какое-то отделение милицыи, а не ресурс. сплошь мусора! бгг

31

Ахуевшее Рыло, 26-06-2018 13:47:54

Бгыгык

32

Rideamus!, 26-06-2018 13:48:08

ответ на: 13k [25]

>Рад приветствовать на ресурсе. К слову,  ты тут не одинок, на вскидку только четырех-пяти пенсионеров овд  могу  на сайте назвать, это не считая действующих, которые тоже имеют место быть. Такшто присоединяйся к коллективу. И пишы ещо, канешножы.
>Такто  если чо. я  пенсионер уже полгода как, а раньше дознаватель/ст.дознаватель/ст.участковый.

салага..
/растирает колени оподельдоком /с/

33

шыш888, 26-06-2018 13:51:27

ответ на: Rideamus! [32]

та ты никак гомэопатию пользуешь?!
еретик?!

34

Ахуевшее Рыло, 26-06-2018 13:52:10

Шухер, менты!

35

шыш888, 26-06-2018 13:52:55

Валим! / шхерицо в корзини/

36

Rideamus!, 26-06-2018 13:55:33

ответ на: шыш888 [33]

>та ты никак гомэопатию пользуешь?!
>еретик?!

я бы сказал - старообрядец, совмещаю с медикаментозным лечением, бггг

37

13k, 26-06-2018 14:17:32

ответ на: шыш888 [29]

>прям устроили тут ментовский пансионат.. гыыыы..

кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть.

38

13k, 26-06-2018 14:28:02

ответ на: Rideamus! [32]

>салага..
>/растирает колени оподельдоком /с/

а правда говорят, уважаемый, што когда вы ещо в уездной полицейской страже служили,  царь батюшка вам лично саблю пожаловал и ливольвер?

39

Rideamus!, 26-06-2018 14:31:12

ответ на: 13k [38]

>>салага..
>>/растирает колени оподельдоком /с/
>
>а правда говорят, уважаемый, што когда вы ещо в уездной полицейской страже служили,  царь батюшка вам лично саблю пожаловал и ливольвер?

да-с, было дело...
а ишшо седло казацкое, узорное, и сто рублёв ассигнацыями!..
/гордо покручивает усы/

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 14:46:48

Хехехе
Все салабоны, я с 12 года на пенсии
Гагая там сабля бля и ливальверт
Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
Бггггг

41

Илья Николаич , 26-06-2018 14:50:10

т. Пятницкий продолжает радовать буквами. Город Энск это как в миру?

42

Rideamus!, 26-06-2018 14:59:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

>Хехехе
>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>Гагая там сабля бля и ливальверт
>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>Бггггг

тут кое-кто с 2003...
/молчя любуецца наградным доспехом/

43

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 15:01:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

>>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
>Дабль сплошь и рядом

Ну пиздец, ты чо. я лично только два случая такого мультиебланства наблюдал - когда группа выехала на вонючего бомжа в алкокоме,и на чувака, который любил неподвижно нежицо на солнышке под своими воротаме. В обеих случаях был ржач, стрем и минуса инициаьорам хъйни. Уж явные признаки смерти даже сраный стажер определит.

44

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 15:05:45

насчет потыканного трупного пятна - лохоопера надо было бы отпиздить учебнегом криминалистики по голове. Ну, кто в теме, поймет...

45

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:08:30

ответ на: Rideamus! [42]

>>Хехехе
>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>Бггггг
>
>тут кое-кто с 2003...
>/молчя любуецца наградным доспехом/
(сдулся, пошел пропивать пищаль)

Бггггг

46

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 15:09:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

>>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
>Дабль сплошь и рядом

выезжают - дык ессно, сплошь и рядом - положнняк. Но псевдожмуры вычисляюцо в момент, и такая многочасовая трихомудия вокруг не образуецо.

47

Rideamus!, 26-06-2018 15:11:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [45]

>>>Хехехе
>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>Бггггг
>>
>>тут кое-кто с 2003...
>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>(сдулся, пошел пропивать пищаль)
>
>Бггггг

в какбакъ? любо!..
/догоняет, прихватив кошель/

48

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2018 15:11:36

А афтр неплох. Лишь бы в ваинный колюмизм не ударился....

49

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:14:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

>>>угарно, но штоб жмура с ходу не спалить - хуйея-с
>>Дабль сплошь и рядом
>
>Ну пиздец, ты чо. я лично только два случая такого мультиебланства наблюдал - когда группа выехала на вонючего бомжа в алкокоме,и на чувака, который любил неподвижно нежицо на солнышке под своими воротаме. В обеих случаях был ржач, стрем и минуса инициаьорам хъйни. Уж явные признаки смерти даже сраный стажер определит.
Согласен, это ебланство
Но имеет место быть
Ибо ебланы попадаются даже среди оперов
У нас одну бобку в течение суток 2 раза особо одаренный опер описывал - первый раз она коло 6 вечера умерла в сортире, второй раз среди ночи в опочивальне, а окончательно доумерла под утро, кда я смену сдавал
Дежурный из главка, подвывая гиеной, спрашивал - ну сознайся, вы ведь там все набухались, что такую хуйню регистрируете в третий раз?

50

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-06-2018 15:15:22

ответ на: Rideamus! [47]

>>>>Хехехе
>>>>Все салабоны, я с 12 года на пенсии
>>>>Гагая там сабля бля и ливальверт
>>>>Тсар унд гроссе кнезе Иван Вассильевитш пищаль голландской работы преподносил из ручек, да шубу с царского плеча!
>>>>Бггггг
>>>
>>>тут кое-кто с 2003...
>>>/молчя любуецца наградным доспехом/
>>(сдулся, пошел пропивать пищаль)
>>
>>Бггггг
>
>в какбакъ? любо!..
>/догоняет, прихватив кошель/
Кошель не спонадобится тебе, старый мудрый воин
Нонеча я подношу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg