СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кубик Рубика

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Георгий в ожидании обновления ноутбука смотрел сериал "Силиконовая Долина", и вдруг узрел там у одного персонажа кубик Рубика. Георгий вздрогнул и побледнел, аки конь всадника Апокалипсиса (у которого именно бледный). Кружка с чаем едва не вывалилась из руки, и Георгий панически придержал её подбородком. Стены разверзлись, и Георгий рухнул в 1986 год, в свою школу в Отрадном.

Кубик Рубика был тогда популярен до степени безумной охуительности. Какие там щас гаджеты, какие планшеты. Его вертели все и всегда, и включая уроки - и никакие учителя, даже самыми жёсткими мерами, не могли с этим справиться. Откровенно говоря, с кубиком бы не справилось даже гестапо. Георгий был жалок. Он тратил до хера часов, но самое успешное, что ему удавалось - он собрал лишь одну-единственную сторону кубика за целый день. Дальше не получалось никак. Впрочем, Георгию вообще с этим по жизни везёт. Чтоб вы знали, он только один раз сыграл вничью в шахматы (и то, похоже, ему поддались), и пару раз выиграл в бильярд у новичков, которые играли в первый раз. Со второго они уже разделывали Георгия, как бог черепаху. К счастью, в школе Георгий этого ещё не знал.

И в то же время, в школе существовали настоящие боги. Они собирали кубик Рубика на спор. За 5 минут. Георгий не знает, как им это удавалось, и подозревает человеческие жертвоприношения и чёрную магию. Он сам с удовольствием принёс бы кого-нибудь в жертву, но Георгий был скучным троечником в очках и средней упитанности, а потому желающих стать его жертвой как-то не находилось. Зато боги кубика Рубика проходили по школе с пренебрежительными улыбками. Они уже были звёздами, на них висли девочки, и просили проводить их после школы. И они целовались в подъездах с поклонницами, а в 1986 году это было равнозначно публичной оргии с юными послушницами из бенедиктинских монастырей. Жизнь Георгия проходила мимо прекрасных наслаждений.

Находясь в ужасных расстройствах и пребывая в тени богов, Георгий тщетно пытался собрать этот ебучий кубик Рубика. Ничего не выходило. Георгий внимательно читал ходившие по школе всякие рукописные руководства. Ни хрена не получалось. Тогда Георгий ввиду юности не знал, что это пожизненное клеймо - у него просто руки растут из известного места. Сказали бы ему этот факт - он успокоился, потому что не у всех из этого места же растут персиковые деревья. Но тогда успокоиться Георгий не мог. Кубик не собирался. Боги шли по школе, и к ним тянулись юные нимфы с младыми сиськами. Жизнь казалась ужасной, и популярности Георгию было не видать.

Георгий поборол природную застенчивость (это у него есть и сейчас, но специально для него придумали Интернет, где можно со скучающим видом рассуждать о голых нимфах с позиции усталого ДонЖуана), и попросил девушку средней внешности (такой же, как у него, только без очков - зато девушка была рыжая, а Георгия с детского сада питает к ним слабость) прийти к нему домой повертеть кубик Рубика. Под этим, Георгий надеялся, что сможет у девушки повертеть и что-нибудь другое. Девушка посмотрела на Георгия, и было видно, что она хочет перекреститься, и сказать - "Да Господи ты Боже мой, я не настолько ещё охуела". Но она была вежливой, и сказала, что занята с уроками. И с улыбкой воззрилась на одного из богов, по имени Валера. В этот день Георгий возненавидел школу, Валеру, и особенно кубика Рубика, каковой ему было лбом не прошибить. Поэтому Георгий оставил мысль впечатлять девушек технологическими умениями, и остался на всю жизнь долбоёбом, который дома крючка не прибьёт, и полочку не повесит, и кран не отремонтирует, на всё вызывая специальных мастеров. Такая, блядь, грусть.

После школы Валера ушел учиться в техникум, и у Георгий ввиду отсутствия соперника воспользовался своим шансом, ибо рыжих не разлюбил. Он уже не стал оперировать кубиком Рубика, а просто пригласил ту рыжую девушку домой послушать мелодии и ритмы зарубежных стран на магнитофоне. Он у Георгия был, а у рыжей девушки не было. Они пошли в кафе, а потом к Георгию. Достаточно сказать, что они выпили коньяку и целовались как бешеные, но магнитофон не слушали. Им было некогда. Георгий хотел спросить, умеет ли девушка собирать кубик Рубика, но решил, что это испортит много интересных моментов.

Спустя 20 лет после школы, Георгий зашел в гипермаркет "Карусель" в Отрадном, и встретил там Валеру. Он работал на автопогрузчике, и девушки-кассирши улыбались ему - уж неизвестно, собирал ли он на их глазах кубик Рубика, но был всё так же популярен. Они с Георгием обнялись, и зашли в подсобку выпить - как и положено при встрече одноклассников в Российской Федерации. "А ты умеешь щас собирать кубик Рубика?" - спросил Георгий между второй и третьей. - "Да, конечно, - сказал Валера. - Хули его не собрать? Дебил же соберет, система простая". Георгий ласково улыбнулся ему, и заскрежетал зубами.

Георгий пришёл в себя. Стены сошлись обратно. Сериал кончился. "Да ёб твою мать" - без определения к кому либо сказал Георгий, и отмотал содержимое чуть вперед от ТОГО МОМЕНТА. Чтобы больше не видеть этот сучий кубик.

(с) Zотов

George Zotov , 28.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кошкаМуся, 28-05-2018 11:53:00

кубик рубик грит, в виде жопы

каг не крути..   

бггг

2

ЖеЛе, 28-05-2018 12:20:37

много тегзда...
про кострики...

3

ЖеЛе, 28-05-2018 12:27:18

кубег рубега научилсо саберать по формулам, после чего потерял к нему интерес напрочь...
собирал чисто штоп начерталку понять лучче, гдето в начале восьмидесятых...

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-05-2018 13:21:12

Кагта таг получилось, шта к кубику етому я ваще равнодушен был
А вот змейка другое дело
Я из нее всякие фигурки собирал
Черепа
Пистолеты
Кресты
Гробики
Охуенная игрушка

5

Фаранг, 28-05-2018 13:33:44

Хуле ево там собирать, обычный 3*3..
Собери 5*5 хотя п за 10 мин

6

Бай Трахула, 28-05-2018 14:07:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

цобака и шар еще рулил

7

Хулитолк, 28-05-2018 19:37:22

А я собирал рубека пездато минут за 5. Разбирал его весь, поддев один фрагмент отверткой, а дальше как по маслу. Но эт старый, совецкий из чорной пласмассы. На нем квадратики цветные были клеенные. А который уже в начале 90ых был, из белого пластика, разобрать, не сломав, было уже низя. И квадратики цветные уже как влитые были, ниотодрать сука.

8

Лёха@, 28-05-2018 19:37:39

Шарик Хуярика.

9

Юрий Жуков, 28-05-2018 19:45:03

Чёто на фб уже читал, не проникся заботами автора.

10

Лосик, 28-05-2018 23:52:33

Змейку да, на время в шар скручивали. А кубик был настоящий, венгерский. Так и не осилил. Собирал путём разламывания на фрагменты и складывал по цветам. Правда он от этого расшатался к хуям

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2018 00:43:18

ответ на: Бай Трахула [6]

>цобака и шар еще рулил
И перамидко

12

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2018 04:45:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [4]

>Кагта таг получилось, шта к кубику етому я ваще равнодушен был
>А вот змейка другое дело
>Я из нее всякие фигурки собирал
>Черепа
>Пистолеты
>Кресты
>Гробики
>Охуенная игрушка


я эту змейку как только не камасутрил...  все перечисленное, и еще разную хуйню делал тоже

13

Роттвайльская мясницкая собака, 29-05-2018 05:25:16

собирал за минуту, но деффки всё равно не давали в 80-х

14

Фаллос на крыльях, 29-05-2018 05:51:21

А наклейки переклеить по цветам чоч, ни ссутьба?

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-05-2018 09:44:28

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>А наклейки переклеить по цветам чоч, ни ссутьба?
Ёпт, ваще одного цвета кубик сделать и неразборный

16

врио зам. директора корзины, 29-05-2018 09:52:54

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [15]

>>А наклейки переклеить по цветам чоч, ни ссутьба?
>Ёпт, ваще одного цвета кубик сделать и неразборный

да ми пастаяна фдецвте такими играле епто
поетаму выросли такие умные красивые и инетелегнтные блеа

* кбрбка :: 17,3 kb - показать
17

пятый сорт, 29-05-2018 15:22:20

один мой знакомый так и смог его собрать. он еблан?

18

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2018 15:56:33

тоже сначала только одну сторону собирал
потом в науке и жизни понавылаживале шпоргалге, по ним уже научился собирать весь кубиг
улаживался в 3 менуты

19

шыш888, 29-05-2018 20:02:02

в ощщем та как и у афтыря бублека на УК разделилась на георгиев и валер.
процент щитать лень --лехче дпзаху подогнать китайский калькулятор и --алга!
для мну нипамятна адно-- как  я стал георгием? веть я жэ волера.
ну тоесть--саберать не умею и не умел..  а вот наёбарод..
ааа!! запутался карочи как с последним угловым

20

Столбняк, 01-06-2018 16:00:15

Афтар абазвал дебилами 99% всех людей, нехорошо энто.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

1

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg