Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камбалистика

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ полковник разрешите обратится, прервал мои раздумья молодой офицер.
-Слушаю вас
-Говорят вы разбираетесь в оккультизме, посоветуйте что-нибудь почитать.
Удивлению моему не было предела: "это кто же такое говорит?"
Старший лейтенант замялся, но потом признался, что никто не говорит. На самом деле, он помогал капитану третьего ранга в "секретном отделе" передвинуть шкаф.
Дверца шкафа возьми и отвались. Посыпались личные дела старшего офицерского состава. Пока их собирали, старлей увидел мое личное дело, раскрытое на странице с давней служебной характеристикой, где на выцветшей бумаге красовался комментарий "склонен к чтению оккультной литературы".
В ответ на откровенность пришлось признаться, что посоветовать вряд ли смогу что-либо действительно интересное и стоящее потому что оккультизмом занимался лишь один раз в своей жизни и он круто всё изменил.

Это произошло настолько давно, что кажется уже нереальным: в детдоме, где я воспитывался, не было особо жестких порядков, как в других, но и санаторием он не являлся. То есть в наличии были и строгие наказания вплоть до карцера, но без особой нужды их не применяли. Потом сменился директор и мы стали фактически детдомом тюремного типа со всеми присущими аттрибутами, вплоть до колючей проволки на заборе. Мы не были ангелами, но нас посадили в тюрьму за одно-единственное преступление - мы были безродны, как бродячие собаки. Это шло в разрез с обликом советского общества и это самое общество изолировало нас. Остаться без завтрака или обеда за отсутствие кантика на кровати стало скорее нормой чем исключением. Всех пытались занять совершенно бессмысленными действиями вроде наглаживания стрелок на велюровых портьерах по чётным дням и разглаживанием по нечётным или натирания до блеска деревянных давно некрашенных полов. Уроки были единственной отдушиной потому что некоторые учителя погружали нас в другой мир, отвлекая от реальности. Я до сих пор помню десять способов доказательства теоремы Пифагора и могу процитировать любой отрезок из "Мцыри" потому что с каждой новой строчкой я вживался в роль математика или мальчика из поэмы.

Мой друг Санька умел и любил рисовать поэтому воспитатели часто запирали его в библиотеке рисовать агитплакаты и стенгазеты. Оставаясь один, он некоторое время рисовал то, что было приказано, потом рисовал море, корабли и далекие берега. Эти рисунки приходилось прятать на верхних книжных полках из-за необъяснимой жестокости некоторых учителей. Увидев любые зарисовки, учителя обычно обвиняли пойманного в подготовке "портачки" и рвали листок на мелкие клочки. Рисовать где-то кроме библиотеки было невозможно потому что воспитанникам запрещалось иметь карандаши и шариковые ручки под предлогом предотвращения воровства. Сейчас страшно вспомнить: у каждого ученика был комплект: шариковая ручка, простой карандаш, линейка и ластик. Конечно воровали, мало у кого ручки хватало на месяц, а карандаши ломались. Ручки и карандаши всегда оставлялись на парте в классе и их наличие строго проверялось учителем до и после урока. Такие жесткие меры не уменьшали количество новых татуировок у детдомовцев, но хлопот, тем у кого украли стержень из ручки, добавляли изрядно.

Однажды ночью меня разбудил Санька и шепотом позвал в туалет. Сидя на туалетном подоконнике он мне рассказал про подслушанный разговор библиотекарши и водителя. Эта парочка часто была наслуху: то один, то другой видели как они в глубине библиотеки занимались сексом. Очень сомнительно что у них был роман, учитывая внешний вид библиотекарши - я до сих пор не понимаю как можно в 20 выглядеть и вести себя как старуха. Санька поведал: "знаешь, она рассказывала, оказывается любые желания можно исполнить, но для этого нам нужно заняться камбалистикой". Что такое камбала мы знали, ее уже третий месяц давали по четвергам. Что такое "листика" мы незнали, но детский пытливый ум предположил, что это соединение двух слов: "камбала" и "баллистика". "Бросать камбалу вверх и загадывать желание" в один голос вскрикнули мы, радуясь найденному ответу. Начали перебирать все возможные желания: Санька очень хотел краски, свои личные чтобы можно было рисовать в любое время дня и ночи, а я мечтал уехать навсегда из этого проклятого дома.

Загадывание желаний было назначено на вечер следующего четверга. Мы, со всем присущим нам детским нетерпением, едва дождались этого дня. Выносить еду из столовой запрещалось под страхом помещения в карцер, но нас это не остановило и вечером, под благовидным предлогом мы выскользнули во внутренний двор. Там мы принялись подбрасывать наши порции камаблы и, зажмурив глаза, загадывать желания. За этим занятием нас и застукала библиотекарша. На её вопли сбежались воспитатели и директор. "Вот так вы поступаете с едой", орала эта дура и с силой размазывала варенную камбалу по нашим лицам. Нас заперли до утра в карцер, а утром отвезли в дурдом. Это было обычной практикой отвезти "трудновоспитуемого" в дурдом и заколоть там до состояния овоща. Иногда воспитанника привозили обратно, но это уже был не человек. Это был синий школьный костюм, заполненный аморфной биомассой. Он ел, спал и даже говорил, но не мыслил.

Первый этаж дурдома, куда нас привезли, оказался полон солдат. Их пригнали сдавать кровь для пострадавших при землетрясении. Пока директор и медсестра в приемном покое оформляли на нас бумаги, мы воспользовавшись случаем рванули к выходу. Но судьба - мерзкая тварь, входная дверь оказалась заперта и нашу попытку бегства заметили. Нас стали ловить все: врачи, санитары и ринувшиеся им на помощь солдаты.

Это дурдом. Здесь некуда бежать. В нем нет незарешеченных окон. Вбежав в ближайшую комнату мы заббарикадировались, опрокинув шкаф. Но комната оказалась проходной и нас со смехом окружали солдаты. Оторвав дужку от стоявшей в углу кровати я начал, что есть силы бить по тянущимся к нам рукам. Солдаты с воплями быстро отступили и на смену им пришли санитары. Санька махал стулом, пока улучив момент его не схватили за руку и выволокли из комнаты. Оставшись один, я ринулся к маленькому окошку в стене напротив. Проскочив в отверстие раздаточного окошка я огляделся. Это была провизорская, кругом банки, склянки и коробки с лекарствами. Даже открыв дверь провизорской санитары не смогли сразу ко мне попасть из-за решетчатой внутренней двери. Пока они разбирались, где и у кого ключи, я кидал в них банками. Я орал так истошно, что они оставили попытки влезть в окошко. Я бил их всем, что попадалось под руки, я резал их руки осколками. Я кричал: "Я не дурак, я не хочу умирать, не убивайте меня". Мой крик остановил их. Со мной, через решетку, стал разговаривать доктор, пытаясь успокоить. Солдаты непонимающе заглядывали в дверь и увидев мое отчаянье тотчас уходили. Доктор стал рассказывать, что у меня нервный срыв, никто меня убивать не будет, мне только сделают успокоительный укол. И тогда я стал говорить. Говорить про детдом, про карцер, про еду, про ночные избиения воспитателями тех, кто больше одного раза ходит в туалет. Я говорил долго. Я слышал как в корридоре какой-то солдат ударил директора детдома. Потом принесли ключи, но санитары больше не пытались схватить меня. Пришел офицер и приобняв сказал, что заберет меня. Мы так и вышли из здания дурдома вместе, офицер и я, сжимавший в руках банки с марганцовкой и глицерином. До сих пор не знаю был ли я готов их применить. Любой, сидевший в детдомовском карцере знает, что надо всегда иметь с собой в подкладке одежды марганцовку. Смешав её с каплей жира из пайки, можно залить мочой и тогда она вспыхнет, давая огонь. Затем распустив рубашку на нитки, можно их смешать с жиром чтобы получилась свеча и греться до утренней проверки.

Офицер увез меня в часть, где меня поселили в лазарете. Не знаю как долго я там пробыл, первое время я только спал. Вставал, ел еду, заботливо оставленную на тумбочке и снова спал. Сказались сильнейший стресс и нервное истощение.

Однажды, я проснулся от того, что утренний солнечный луч, словно играя, заглядывал в окно. В тот же день меня забрали и увезли в другой город, в школу при суворовском училище. В те годы еще не существовало кадетских корпусов, были только небольшие учебные классы при училищах. В один из них меня и определили. Я несколько раз писал Саньке на детдомовский адрес, но ответ мне пришел только один раз -от учителя математики. После того как директор привез Саньку обратно в детдом, мальчика на две недели заперли в карцере. Когда его выпустили из карцера, Санька помылся, одел чистое, зашел в класс на четвертом этаже и вышел в окно. Хрупкое мальчишеское тело упало на ведра с краской, стоявшие перед фасадом...

Заснеженное солнце , 17.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Йохан Палыч, 17-03-2018 20:06:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [149]

Ну, ебеня-то у меня весьма относительные что сейчас, что при СССР. До Москвы по расстоянию ближе, чем Желе из Питера доехать. И город - миллионник к тому же. Ныне Нижний Новгород называется. Тогда - Горький.

152

ЖеЛе, 17-03-2018 20:09:53

ответ на: праходчик мима [150]

>не в защиту автора, справедливости для - много статей в сми было про армию похожих на кирзу? или вадиму простим ибо без ошибок?

*** быгыгы...
ты служил?...
ты армию изнутри каданить видел?...
пречом тут кирза?... кирза - это просто точное воспроизведение бывшей армии... даже без какого-либа особого цинизма/садизма...

153

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:10:56

одного забрали второго нет а остальные хуй с ним.

какая мораль?
кого видим того жалеем вот и вся камбалистика

154

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:17:30

ответ на: ЖеЛе [111]

>держи, пиздун http://www.detskiydom29.okis.ru
>хатябэ с темой сегодняших дет домов ознакомься...
>далеко не все такие, а допустим, с десяток лет назад и ваще были хуже, но никада и никде не было "карцеров и дурок"...
>я работал  под питером в 4х спец заведениях... могу ответить за свои слова и привести и показать...
>а ты и афтар, акрамя пиздобольства чонить можете?...

вот именно.
А еще там был видимо спецкартер где шпитонков жоско ебал палавым хуем директор.
Потом слал их в дурку потом уже их ебали все ибо они становились жывотными для ебли.

155

Йохан Палыч, 17-03-2018 20:17:51

ответ на: праходчик мима [150]

>не в защиту автора, справедливости для - много статей в сми было про армию похожих на кирзу? или вадиму простим ибо без ошибок?
Хм. А что не так в "Кирзе"?
Так-то статей про армию было до ёбаных чертей как до "Кирзы", так и после. Особенно после. Например, во времена первой чеченской на армию такое отборное дерьмо лилось со всех телеканалов, что хоть святых выноси.

156

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:17:55

А особо упрямых жарили на завтрак учителям.

157

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:19:24

Но если приходил афицер с пестолетом то он мог дать песды любому директору и забрать шпитонка.
Куда -  хуйиво знает, может тоже ебать приспособить.

158

Альбертыч, 17-03-2018 20:20:05

ответ на: праходчик мима [150]

..а в африке дети голодают

159

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:20:24

Иногда афицер сначала ебал директора, потом библиотекаршу.
Но забирал тока шпитонков, библиотекаршу не брал сцуко.

160

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:21:17

Как то рас шпитонки поймали директора и выебали его библиотекаршей.

161

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:22:49

А мы учились в закрытом интернате для вундеров.
С утра хуярили программы для ракет, вечером хуярились на спаррингах.
Вокруг - колючая проволока, собаки.

162

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 20:24:38

ответ на: Йохан Палыч [147]

>Ога. Залупа там конская ночевала. Весь дом подписывался под письмами в райисполком, ибо она не только нас заебла. Могла встать в дверях в подъезд и никого не пускать, могла уебать выбивалкой для половика кого угодно на турникете, где эти половики и ковры выбивали. Максимум - назначали психиатрическую экспертизу и с доводом "не представляет общественной опасности", клали толстый бабэнЪ. Зато льгот у неё было до мобаной ятери. Она и ветеран труда в войну и куча льгот у труженицы тыла и инвалида с рождения.
>Боялась эта зараза только моего деда. Он был фронтовик и ему было похуй. Просто прописывал ей слегонца в ебальник, когда она совсем охуевала и на пару недель Зинка становилась шёлковой. А вот когда бабушка с дедом развелись - тогда и начались проблемы.

всего-то дело было в плодотворном знакомстве с врачами  еще парочкой контор.

Вот на моей памяти, уже в новое время, пара сделок с недвижкой, причем не левых-кидальных, пошло по песде со всеми вытекающими - продавец сука типа не в себе.

163

ЖеЛе, 17-03-2018 20:25:20

ответ на: RealGoodFriend [161]

>А мы учились в закрытом интернате для вундеров.
>С утра хуярили программы для ракет, вечером хуярились на спаррингах.
>Вокруг - колючая проволока, собаки.

***  мне кажеццо, что етот вариант выглядит достоверней афтарсково...

164

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:27:05

ответ на: ЖеЛе [163]

>>А мы учились в закрытом интернате для вундеров.
>>С утра хуярили программы для ракет, вечером хуярились на спаррингах.
>>Вокруг - колючая проволока, собаки.
>
>***  мне кажеццо, что етот вариант выглядит достоверней афтарсково...

Ну почти правда :-)
Половина пошли на мехмат, остальные в Высшую школу КГБ.

165

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 20:28:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [148]

>У моих родителей в пятиэтажке жил чувак, который завалил двоих.
>
>Вполне такой мирный дурак. Ссался иногда в штоны. Улыбался всем.
>
>Но первый раз его грузчик из мебельного задразнил. Проходу несколько дней не давал. По итогу, тот ему в печень ножом засадил.
>
>Три года в клинике, и а5 ходит улыбается. Через пару лет аналогичная история, какойто долбень с зоны откинулся, и решил что нашел еще более забитого, чем он...
>
>Труп. Три года... Ходит улыбается.

ну вот знакомый жену заколбасил. с особой жестокостью. отмазали и кинули в спецдурку. Через года 2-3 вышел. Хотя корячилось сам пониаешь, сколько и чего. Правда, на воле и года не прожил, помер от крокодила

166

Бедуин, 17-03-2018 20:29:17

А что, глухонемые умеют орать?

167

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:33:19

она жепой орала и песдой гавкала

168

Йохан Палыч, 17-03-2018 20:37:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>всего-то дело было в плодотворном знакомстве с врачами  еще парочкой контор.
Не, ну если бы моя бабушка была председателем горисполкома... Так-то было не всё так просто. Христораднову тащем-то писали. А это не хер собачий был. Вот когда его лично заебли письма - понеслась движуха. И то, со скрипом.
> Вот на моей памяти, уже в новое время, пара сделок с недвижкой, причем не левых-кидальных, пошло по песде со всеми вытекающими - продавец сука типа не в себе.
Про это я бы лучше на твоём месте не рассказывал. А то есть шанс примерять на себе карму Миши Шатуна.

169

Йохан Палыч, 17-03-2018 20:40:02

ответ на: Бедуин [166]

Шизоиды умеют. А глухонемые они при этом или нет - дапесды. Проверено.

170

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:40:31

В НКВД были особые столовые с мясом младенцев....
Для старших офицеров.

171

Бедуин, 17-03-2018 20:41:39

ответ на: Йохан Палыч [169]

>Шизоиды умеют. А глухонемые они при этом или нет - дапесды. Проверено.
Век живи - век учись.

172

Альбертыч, 17-03-2018 20:43:16

как это я пропустил ещё один ляп у дурачка?

Мой друг Санька умел и любил рисовать поэтому воспитатели часто запирали его в библиотеке рисовать агитплакаты и стенгазеты. Оставаясь один, он некоторое время рисовал(с)

в детдоме тюремного образа воспитанника прям так одного и запирают в библиотеке?

173

ЖеЛе, 17-03-2018 20:45:56

ответ на: RealGoodFriend [170]

>В НКВД были особые столовые с мясом младенцев....
>Для старших офицеров.

*** христианских младенцев - это для старших...
а остальные шли для младших офицеров...
рядовые же энкэвэдэшные питались чем попало, вплоть до обычных взрослых ванючих заключонных...

174

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:46:06

ответ на: Альбертыч [172]

>как это я пропустил ещё один ляп у дурачка?
>
>Мой друг Санька умел и любил рисовать поэтому воспитатели часто запирали его в библиотеке рисовать агитплакаты и стенгазеты. Оставаясь один, он некоторое время рисовал(с)
>
>в детдоме тюремного образа воспитанника прям так одного и запирают в библиотеке?

он там ебал библиотекаршу... вот она его и запирала для этого....

175

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:47:10

ответ на: ЖеЛе [173]

>>В НКВД были особые столовые с мясом младенцев....
>>Для старших офицеров.
>
>*** христианских младенцев - это для старших...
>а остальные шли для младших офицеров...
>рядовые же энкэвэдэшные питались чем попало, вплоть до обычных взрослых ванючих заключонных...

Сначала выебут, потом съедят.
Два в одном, экономно. Безотходное производство.

176

Альбертыч, 17-03-2018 20:48:16

ответ на: RealGoodFriend [174]

вообще библиотекарша выписана у афтора наиболее мерзким персонажем

177

праходчик мима, 17-03-2018 20:48:54

ответ на: Йохан Палыч [155]

в кирзе как раз всё так. а вот статей я лично не видел. это про СССР если чё. а времена чеченских это уже- ой.
и для онотоле- изнутри и видел

178

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:49:28

Ебут под Чайковского, потом сожрут под водку.
Вокруг медведи пляшут с автоматами калашникова, разведчики в шахматы режутся, хакеры Пентагон взламывают. Самые маленькие, еще которые не ходят, с интегралами играют...

179

Альбертыч, 17-03-2018 20:52:27

вот я не представляю,как из столовой можно вынести варёную камбалу (у афтора -варённая),хранить её,и потом подбрасывать..

180

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:54:45

в кармане видимо или в салфетке  в тюремной салфетке

181

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:55:15

она же в порции маленькая не целиковая кусочек тока

182

Йохан Палыч, 17-03-2018 20:57:11

ответ на: праходчик мима [177]

>в кирзе как раз всё так. а вот статей я лично не видел. это про СССР если чё. а времена чеченских это уже- ой.
>и для онотоле- изнутри и видел
Простите, а у вас времена перестройки и гласности из памяти выпали? Тогда ещё СССР был, вообще-то. И писали о всяком. Причём не просто писали. Даже пели. Вот пример на центральном телевидении.
https://www.youtube.com/watch?v=qr2QRjzTXKM

183

RealGoodFriend, 17-03-2018 20:58:37

и вот именно тогда афицер вписал будущему полковнику в личное дело ету фразу аб аккультной камбалистике.

афтар ни хуя не думает о том, что мелкие дети знают что такое баллистика но ничо не слышали о каббале.

184

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2018 20:58:41

ответ на: Йохан Палыч [168]

.
>> Вот на моей памяти, уже в новое время, пара сделок с недвижкой, причем не левых-кидальных, пошло по песде со всеми вытекающими - продавец сука типа не в себе.
>Про это я бы лучше на твоём месте не рассказывал. А то есть шанс примерять на себе карму Миши Шатуна.

сделки не мои, бывшей супруги, и там чисто все

185

RealGoodFriend, 17-03-2018 21:02:55

так кто кого кинул она продавца или продавец ее
и кого съели в конце

186

бомж бруевич, 17-03-2018 21:03:10

весело тут у вас, хули тут...

187

RealGoodFriend, 17-03-2018 21:05:47

хулитам хулитолк

188

бомж бруевич, 17-03-2018 21:05:51

Чё, я когда-то у мобилшарка в кревасе нашёл пару ошибок и ему на них указал. Всё! разобиделся пиздец, и меня с обеих своих рег поливает регулярно.

189

Альбертыч, 17-03-2018 21:08:16

ответ на: бомж бруевич [188]

в спортлото пожалуйся,ггг

190

Йохан Палыч, 17-03-2018 21:10:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

Тем более не стал бы упоминать, хоть супруга и бывшая.
Риэлтор и само по себе участие психов со справкой в сделке - не есть гут. Заставляет задуматься.
---
У меня в подъезде, когда я переехал из "Ленинки" (после того, как она сгорела в 84-м году) в другой микрорайон, жили-были на первом этаже два друга-алканавта. Додик и Сюрюпа.
Хорошо так жили. Пока не наступили 90-е.
Однажды Додику и Сюрюпе завезли по четыре ящика водки. А потом их нашли мёртвыми. Отравились нахуй. Но перед тем, когда померли, успели переписать квартиры на какого-то барыгу, связанного с "братвой".

191

бомж бруевич, 17-03-2018 21:10:57

ответ на: Альбертыч [189]

шутку не догнал, что там - в Спортлоте?

192

праходчик мима, 17-03-2018 21:12:45

ответ на: Йохан Палыч [182]

простите, и где здесь сержант гашимов?

193

Йохан Палыч, 17-03-2018 21:15:05

ответ на: бомж бруевич [188]

>Чё, я когда-то у мобилшарка в кревасе нашёл пару ошибок и ему на них указал. Всё! разобиделся пиздец, и меня с обеих своих рег поливает регулярно.
Очень плохой признак для автора. Очень.
Вообще-то писать и не выёбываться - это кредо. Посраться - да, легко. Аргументировать - почётно.
А так, чтобы охотиться за креативами или за каментами - дно. Это надо себя не уважать.

194

Альбертыч, 17-03-2018 21:27:07

ответ на: бомж бруевич [191]

ну песня у ВСВ есть..

195

ЖеЛе, 17-03-2018 22:28:17

ответ на: праходчик мима [150]

>не в защиту автора, справедливости для - много статей в сми было про армию похожих на кирзу? или вадиму простим ибо без ошибок?

*** ты каково года сам ваще?...
патаму что ты чото путаешь... ну напремер время, каторое было в кирзе и время действия (каторое не указано, кстате) в криативе... ну, дапустим, что палковнег - это сичас и был он токда 10 летним соплежуем (хотя по действиям скорее 14-15 лет)... полковнегу пусть 50 (пердельный возраст)...
т.е. описуюццо события 40летней давности (пиздюк из криатива примерно чутка моложе меня, ну, допущу, что мой ровеснег)...

итого мы имеем дичайшие издевательства в детских домах в середине/конце семидесятых...
какой фонтостичезкий бред...
это застойный ссср, небогатый, но и не нищий, жилищным вопросом жители не испорчены, детдома, а равно и интернаты (я в спортинтернате  в общей сложности с годик провел, а мой кум - 6 лет) снабжались нормально...
дисциплина и "дедовщина" были жосские, но бреда какой описан выше не было...

кирзач же служил уже в начале девяностых - это принципиально другая эпоха... и другая страна...

196

праходчик мима, 17-03-2018 22:55:19

ответ на: ЖеЛе [195]

года я 61. интернаты и детдома совершенно разные вещи. и как ты сам заметил середина/конец семидисятых где в сми хоть что-то об армии, детдомах? я служил в это время и всё было как в кирзе

197

ЖеЛе, 17-03-2018 23:17:02

ответ на: праходчик мима [196]

вот в паследний раз абисняю - заебался спорить с нечитающими каменты...
в какомто каменте (уже когда забанил мудака, впавшего в пидарастию) йа нопесал
"какие нахуй помещения в дурки из детдома?... шоза бред...
найди мне ссылки хоть на одно уголовное дело с падобными выпердами..."

где ты там видел чото про жюрналистов или статьи в печати?
а вот статей по "дедовщине" нарыть можно ...
про дисбат тебе нужно рассказывать? думаю, что нет... и хоть и скрывали в целом такое, но время от времени прорывались "образцово-показательные суды"
у меня знакомого так засудили за удар офицера в морду летса...

по поводу "совершенно разных вещей" интерната и детдома - ну тут кто куда попадал...
если ты в теме - ну тогда тебе значед непавезло (йа про детдом) или повезло (если ты бывал в интернатах)...

не вижу как именно и что именно ты видел в своем комментарии в защиту афтара... я увидел только одно - ты невнимательно прочол мой камент и попытался возразить...
говноафтара это не спасает...

198

праходчик мима, 17-03-2018 23:33:03

ответ на: ЖеЛе [107]

>>>>Чисто личные впечатления. Высер - читаем и даже трогателен
>>>
>>>*** ну хз...
>>>такой бред про детдом можно нести, есле савсем темы незнаешь....
>>
>>Ессно. Но, сам знаешь, не в этом ведь дело. Федор Михалыч никого не ебашил топориком и не расследовал убийство, Кен Кизи не лежал в спецдурке и не лечился электрошоком
>
>*** причом туд был ли афтар в детдоме?...
>он не знает ТЕМЫ...
>он пишет пургу, пургу апсалютную...
>какие нахуй помещения в дурки из детдома?... шоза бред...
>найди мне ссылки хоть на одно уголовное дело с падобными выпердами...
>
>про детдома лет семь нозад я  четал  какуюто статью, весьма печальну... может (если найду) ссылку тисну... просто не понимаю как искать - вроде там ничего особенного - обычная дедовщина, обычное воровство, обычные махинации с жильём выпускников...
>
>но нигде и никада не слышал и не четал такого событийного бреда, как этот ебланин накнокал... просто не детдом а концлагерь с полным набором менгелей-учителей...
я только лишь два последних абзаца имел ввиду
нигде и никогда не слышал и не четал/с/

199

Альбертыч, 17-03-2018 23:57:38

ответ на: ЖеЛе [197]

Онотле,ну не секрет,што я в 1977 году  работал санитаром в дурке на ул.8 марта по документам однокласника,который учился в меде,но уехал на пару лет в Прагу со своими дипломатическими родителями,а это как-бы шло в зачёт по практике и всё такое.заведение элитное,туда попасть дороже,чем на Новодевичье,но с района по скоряку завозили на передержку.и! всегда,исключительно всегда 03 и 02 вместе,без милицейского протокола никогда не  оформляли и менты уезжали только после того,как пассажиру вкатывали аминазин и он сдувался.
я не с чьих-то слов,я там рально был,можно у Кашепарова спросить,из Песняров,он мне каждое дежурство диск дип пёрпл продавал за 50р. я ему на бумажке 57 р. рисовал,он мне пуговицу от наволочки,а на сдачу хороших продуктов из передачек.и ведь вылечили(ну там наркота голимая)

200

Альбертыч, 18-03-2018 00:22:33

разные,да.,но даже детские дома были под надзором. там сладко не было,да,но никаких карцеров,это были бюджетные заведения,педагоги,нянечки имели прибавку к окладу от 25 до 50 процентов,отпуск в 55 !дней (педагогам).попасть в ту систему очень трудно было. ну там и не воровали особенно -бензин списывали,бельишко маломерное,но это крохи.никто же не напишет,как учителя в пришкольных огородах копались.в Горках Ленинских,при интернате номер один примерно гектар был.мы там мебель реставрировали и тоже в поле выходили,когда могли.не обязаны были. взамен нас кормили - ну как кормили,- салат,гарнир,компот,мясо и рыбу сами покупали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg